Понедельник, 29.06.2026, 17:06
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
31.07.2010, 19:00 Сообщение #121
OFPman
Удаленные

Да, и я бы попросил видео. Тоже чёт не разберусь, да и некогда особо...

31.07.2010, 19:03 Сообщение #122
Leopold
Удаленные

Во, как ни зайду сюда, так с кем нибудь встречусь.

Добавлено (31.07.2010, 19:03)
---------------------------------------------
Прямо сеанс синхронных сообщений:)

31.07.2010, 19:04 Сообщение #123
OFPman
Удаленные

Да ты наверное время подгадываешь. То с Робертом, то со мной, то с NERV.ом сдесь встречаешься.

31.07.2010, 19:07 Сообщение #124
Leopold
Удаленные

Добавлено (31.07.2010, 19:07)
Да, ребята, ну как там с анимацией? Получается что?

01.08.2010, 22:25 Сообщение #125
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
вот вам видео по фрапсу! только делайте звук погромче когда смотрите т.к. звуковое сопровождение вышло тихо, х.з. почему. эх сломался мой микрофон на наушниках, а какая вещь была! пришлось купить настольный, а с ним не очень то удобно (((

мое видео по фрапсу: http://webfile.ru/4642427

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

02.08.2010, 07:04 Сообщение #126
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
А че это он поломался? Сам или ты его нарушил? А был он действительно очень хороший!!
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

02.08.2010, 13:10 Сообщение #127
Роберт
Приближенные
Свой человек
Сделал аниму одну, когда мэн оружие на изготовку, но 4spirin указал на пару ошибок, их испрвалю и будет вам фотка, а сама анима полетит к NERV'у
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )

02.08.2010, 13:36 Сообщение #128
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Солдер из Ары2 - дерьмо!!! Такой есть у меня уже, видать OFPman его присылал уже. Это русский боец и не сталкер нихрена. Сталкер есть у меня, но он не открывается. Там и текстуры из игры походу. Ну во всяком случае я такие в Чернобыль моде видал.

Если бы смочь переимновывать в файле анимации селекшены, то можно было бы внедрить в ОФП анимку из Армы, и солдат Армовских впихпть. Да вот не смгло получиться такое... А с армовскими анимками мен ходит не сгибаясь и стреляя по горизонту. Надо бы это как-то сделать. У парня ведь вышел скрипт для 3Д Макса, чтоб анимки делать для ОФП, там поди и можно сделать, чтоб анимки редактировать, вплоть до имен. Но надо с умным связаться, я в этом 3Д Максе нихрена не шарю...

02.08.2010, 13:47 Сообщение #129
Leopold
Удаленные

Во, опять ты здесь:) Ну точно я ясновидящий:)
Да чтож у тебя всё не слава богу то? Ты же сам говорил, что из одной куклы можно сделать разных людей. Из армовского человека бандита сделал, так и из арма2 человека сделай. В чём проблема?
Роберту
Жду скринов. Я думаю, что все ждут. На тебя вся надежда.

Добавлено (02.08.2010, 13:47)
Про проблему - это я к тому, что разве проблема в том, что модель из арма2 не сталкер а Русский содлат?

02.08.2010, 14:45 Сообщение #130
OFPman
Удаленные

Кстати, о видео: Я в начале года испытывал возможности своего проца. Поставил в ОФП дальность видимости 5000 метров и сделал 2 миссии. В одной 100 человек, в другой 1000. Вот видеоролики, если кому интересно. Снято на мобильник с монитора, т.к. фрапсы, ксмтасии и прочие проги такого плана напрягают проц и память, а ОФП на этом работает и они бы тормозили бы игру на таких настройках. А так - вот. Кто хочет - смотрите
http://webfile.ru/4643475

Добавлено (02.08.2010, 14:45)
Да, NERV, я тебе его присылал.

02.08.2010, 20:56 Сообщение #131
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
у меня есть видео из АрмА 1 где я дальность видимости поставил на максимум и графику тоже накрутил. можете у меня в мире на мыло.ру посмотреть.
Далекое измерение я его назвал. там поймете в чем прикол smile
снимал как всегда фрапсом под 30к\с
http://video.mail.ru/mail/alekseyas/4spirin/37.html

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

03.08.2010, 07:14 Сообщение #132
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Leopold, Солдер такой же как и в Арме1, смысла не вижу с ним возиться...У него просто немного отличий усовершенствования, но кукла почти клон. Так что вот. Это далеко не вариант. С анимацией бы похитрить и все бы было хорошо... С конвертацией названий селекшенов в анимации.

03.08.2010, 08:28 Сообщение #133
Leopold
Удаленные

Ну похимичь, время у тебя ещё много. С островом нам ещё работать и работать. Хотя, первые объекты уже стоят. Но сложно загадывать какие-либо сроки, вообще, загад не бывает богат. Я недавно хотел к сыну в Москву съездить, а вместо этого в больницу попал. Так что загадывать не будем. Но работы ещё много. Так что у тебя есть ещё время.

Добавлено (03.08.2010, 08:28)
И ещё вопрос, к админу: - а нельзя ли цыфры, которые надо вводить для того, чтобы оставить коментарий, сделать чёрными? Дело в том, что у меня слабое зрение, а цыфры цветные, пёстрые и на цветном пёстром фоне. И мне трудно их рассмотреть, я их путаю. Если можно, огромная просьба, сделай чёрные на белом фоне, я уже устал по 5 раз код вводить, всё время пишется "неверный код"

03.08.2010, 15:28 Сообщение #134
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
скажу что мне тоже не всегда удается ввести код с первого раза. но боюсь что это от нас не зависит. хотя я могу попробовать помудрить с настройками. но пока делаю так - если не могу разобрать код я его просто пропускаю пока не появиться картинка которую я могу разобрать.

03.08.2010, 17:06 Сообщение #135
Leopold
Удаленные

Да тебе то хоть не всегда, а мне трудно рассмотреть пёстрые цыфры на пёстром фоне. Попробуй с настройками помудрить, пожалуйста.

Добавлено (03.08.2010, 17:06)
Я и с текстурами то не могу особо работать из-за зрения. Слава богу OFPman работает с ними. У нас вообще, остров делается по сложной системе: я конвертирую модели из сталкера, OFPman подгоняет их по размеру, потом Lex-OFP материализует их, делает им geometry, fire geometry, и.т.д, затем мы с OFPman.ом ставим их на остров. Я строю остров с одной стороны, OFPman с другой. Каждый час присылаем друг другу wrp файл острова. Вот так вот.

04.08.2010, 08:02 Сообщение #136
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Leopold, Раз зрение плохое - носи очки, хотя бы только для работы за компом. Я и сам в очках, раньше их не носил часто, но за монитором без них хрен чего видел, когда забывал их брать с собой к другу когда шел. Щас хожу в них постоянно. Зрение -3,5.

Я все-таки хочу сделать солдат из Армы с анимацие ихней, но пока со всеми примудростями не выходит разобраться. Да и в сон все время клонит.... Даже на работе чуть не уснул..

04.08.2010, 09:44 Сообщение #137
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
ВАУУУУУ!!!!!! Я нашел программу где анимки можно переименовывать... Вроде все робит, осталось проверить на деле. т.к. в текстовом виде я все проверял - нормально. Теперь Роберт, тебе от анимок надо отдыхать и вообще - отдыхай! Но сегодня проверю - так ли это... Думаю что все получится, и мы сделаем новый мод - ARMA REAL MOD! В нем все анимки будут от Армы. Я не сказанно рад - вдохновение ПРРЕЕЕТТТ!!!! Пожелайте удачи...

04.08.2010, 14:27 Сообщение #138
Роберт
Приближенные
Свой человек
Зря мучался тогда, ну да ладно, тогда отхожу на покой со своей анимой из СТАЛКЕРа:)
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )

04.08.2010, 20:27 Сообщение #139
Leopold
Удаленные

Ну что ж, удачи! И в сталкер моде, и в арма моде я бы очень хотел видеть армовскую анимацию.
А Роберту скажу, что может и зря забрасываешь, может у тебя и лучше получиться? Я имею в виду для сталкер мода.
Про зрение - я и так в очках. Помимо всего, я в 1988 году попал в аварию и потерял глаз. А с одним, хоть уже и давно привык, но поверь, тяжело разобрать эти цыфры, даже в очках. И не думай, что ты один такой догадливый... "раз зрение плохое - очки носи"... Ну куда бы я без этого совета...

05.08.2010, 06:53 Сообщение #140
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Leopold, Ну извини... Просто этот ответ самый частый, да и кроме него нечего придумать...

Смотрите скрин, сделал порядка 30 анимаций ходьбы за ночь... еще не вечер...

Прикрепления: 9492813.jpg (49.2 Kb)

05.08.2010, 08:54 Сообщение #141
Leopold
Удаленные

NERV, классно, что тут скажешь. Классно. Даже если Роберт не сделает анимацию для сталкер мода, эта анимация в полне пойдёт. А в арма мод её сам бог велел вставить.

05.08.2010, 09:19 Сообщение #142
OFPman
Удаленные

Присоединяюсь к словам Leopold.а. Круто. NERV, а не мог бы ты этой анимой того бандита для СТАЛКЕР мода анимировать и выложить на скачивание? Мне интересно, может правда Роберту и не надо мучиться, ведь анима из АРМЫ похожа на СТАЛКЕРскую.

05.08.2010, 09:57 Сообщение #143
Leopold
Удаленные

А насчёт скринов - тогда скачайте и смотрите наши первые скрины. Правда там ещё и смотреть особо нечего, так, некоторые объекты, и травы ещё нет. Мы пока ещё занимаемся в основном конвертацией объектов, а это так, начало положено. Но всё равно, зацените.
http://webfile.ru/4649359

05.08.2010, 11:45 Сообщение #144
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Сложно объяснять не знающему человеку, но эта анимация из Армы и люди тоже!!! Они не подработаны под ОФП, а просто в названиях селекшенов вместо типа: head, Spine1 - сделано hlava, bricho. Потом в анимации это тоже исправлено. Сложно понимать даже мне ...

05.08.2010, 14:05 Сообщение #145
Leopold
Удаленные

NERV, да знаю я, что из армы, на скрине вижу. Но ты из армовских людей же хотел делать сталкеров. Вот, теперь, когда и люди и анимация из армы, то сделай сталкеров из армовских людей. Как ты того бандита сделал.

Добавлено (05.08.2010, 11:58)
Тем более, что ты их уже подработал под свой арма мод.

Добавлено (05.08.2010, 14:05)
А если и не подработанные работают, то это ж ещё лучше.

05.08.2010, 19:22 Сообщение #146
БЭТЭР
Удаленные

Привет всем. Я очень рад, что вы делаете мод STALKER. Я видел наработки у OFPman.а и Leopold,а. Круто! К сожалению я не могу помочь с этим проектом, потому что служу в армии, а сейчас нас бросили на борьбу с пожарами в Московской области и я оказался рядом с домом. В пятницу вернусь в часть. Всем, кто трудиться над модом STALKER хочу сказать МЕГАРЕСПЕКТ и пожелать удачи.

05.08.2010, 20:44 Сообщение #147
Leopold
Удаленные

Ну ты посмотри, а:) Даже зарегистрировался, солдатик:)
Ничего, дембельнёшся, ещё будет возможность помочь.Если не со сталкер модом, так с другим чем то. Было бы желание. Я думаю, что здесь инициатива приветствуется.

05.08.2010, 22:09 Сообщение #148
5рублей
Удаленные

NERV, я думаю, что теперь твои моды будут привлекательны и за счёт новой анимации. Респект!

06.08.2010, 07:53 Сообщение #149
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Вот такого оттенка текстуру мне бы хотелось видеть в моде. Траву я не беру во внимание, беру сам цвет. А то по скринам будто фекальная жижа какая-то... Менять уже вы не будите. Но вот то мнение которое я хотел довести до вас. Примите это во внимание. Заметьте это СТАЛКЕР - поэтому ничего постороннего я не предлагал.

http://webfile.ru/4651374 - вот видео из, СТАЛКЕРА: Обливон Лост, с той текстурой земли. Это оригинальная игра а не мод(если кто не знает про это)

Сатрап-админ и Сатрап-модератор.

Сообщение отредактировал: _XeTeX_ - Пятница, 06.08.2010, 07:53
06.08.2010, 08:19 Сообщение #150
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Блин...... Есть немало глюков с гранатой. Т.е. когда солдер ее кидает, то она зацепляется за него, или вобше не появляется... Хотя чаще всего вылетает от него... но стремновато... Попробую ЛОД Мемори поставить Армовский, ведь раньше мне он уже помогал в этом. Я както раз уже переделывал солдата из Армы, но тогда он не наклонялся вперед и стрелял по горизонту.

Со СТАЛКЕРАМИ пока рано, еще не всю анимку заменил... Пока 50 гдето. Вчера еще комп глюкануло, но потом вроде заробило, да соседка позвонила - был понятым при взломе. Т.е. к ней проникли, но ничего не украли, просто попугать.... Вот и потерял время много, да еще и выпил пива, что в свою очередь в сон повалило...

Как завершу с анимками, то сделаю сталкера.... А если с гранатами не решу проблему, то чтож... пусть хоть так.... зато вон как симпатично, авось все равно решу эту дилему....
Пожелайте удачи!...

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026