| 11.08.2010, 17:07 |
Сообщение #181 |
|
Leopold Удаленные |
Ндаа, пузатый Сидорович... Беременная кухарка получиться:):):)
|
|
|
|
| 11.08.2010, 17:09 |
Сообщение #182 |
|
OFPman Удаленные |
Не, товарищи, лучше так не шутить:)))))) Ато фанами нашего мода могут стать не совсем традиционные представители человечества:))))))
|
|
|
|
| 11.08.2010, 17:22 |
Сообщение #183 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
А че) В наш мод могут играть разные слои населения с разной ориентацией)))) Сиськи? Зачем? достаточно фортука и накрашеных красным губ и Чепца такого - как в Русских Трактирах на жирных официантках))))))))))))))
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 11.08.2010, 17:28 |
Сообщение #184 |
|
Leopold Удаленные |
Ну я честно говоря не представляю чисто Русскую полную бабу без сисек:):)) Исконно Русская красавица. да и хохлушка тоже, сиськой в нокаут отправит:):)) Добавлено (11.08.2010, 17:28) --------------------------------------------- "Сиськи? Зачем?" XeTeХ, зачем бабам сиськи?
|
|
|
|
| 11.08.2010, 17:31 |
Сообщение #185 |
|
OFPman Удаленные |
Не, XeTeX, педиков здесь не надо. Не для них мод делаем:) P.S. - выложить фотку Сидоровича-бабы, сделаную фотошопом и тест провести, кому это привлекательно - бан!:)))
|
|
|
|
| 11.08.2010, 17:34 |
Сообщение #186 |
|
|
| 11.08.2010, 17:38 |
Сообщение #187 |
|
Leopold Удаленные |
А что касается кухарок - если хочешь, конвертни из Return to castle Wolfenshiein. Там в уровне village1 есть неплохая молодая немка, в фартуке, тебе понравиться:) И полигонов немного, с анимацией не должно быть проблем. И корневые файлы игры pak0pk1 открываются winrar.ом. А формат модели md3 - в инете полно плагинов для 3dMax. Во какую идею я тебе подал:) Добавлено (11.08.2010, 17:38) --------------------------------------------- А зачем он? Ты его в мод хочешь? Чего то я не пойму, жара совсем мозг разморила:):))
|
|
|
|
| 11.08.2010, 17:46 |
Сообщение #188 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Ну типа да... Например в те места что кишат зомби, снорками итп.. Бегать там не побегаешь а ездить в защищеном автобусе с аптекой и патронами на борту и зу-23 на крыше(не смог нарисовать) . На скорости мчатся и давить тварей. Либо напрмер - ученые застряли вгденибудь в миссии - приехал пасадил и спас - и не надо выводить окольными путями с риском что не обученного оружию бедолагу сожрут через 2 минуты после начала эвакуации...
|
|
|
|
| 11.08.2010, 18:10 |
Сообщение #189 |
|
Leopold Удаленные |
Интересно... Этакий перелац из кин дза дза:)) С ним и играть то не очень интересно будет. Хотя, может и интересно... Как аддон пожалуй пошёл бы. Но мутантов то в моде наверное не будет... Трупы мутантов будут, и снорки, и кровососы, и псевдособаки. и прочие будут разбросаны по острову, а вот насчёт живых - не знаю, NERV... Если с анимацией человека уже сколько проблем, то анимировать мутанта то... Добавлено (11.08.2010, 18:10) --------------------------------------------- Нет, если NERV сделает мутантов, то будет конечно хорошо, но я сомневаюсь, что сделает.
|
|
|
|
| 12.08.2010, 13:27 |
Сообщение #190 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
А... Ну если не будет тогда и нафиг он не нужен....
|
|
|
|
| 13.08.2010, 09:12 |
Сообщение #191 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Я вам не помешал??? Извините конечно, но вам не кажется что вы хуйней занимаетесь, обсудая какое-то дерьмо.... И говорите - NERV сделай то, сделай это. А потом еще - Да нет, ему не сделать мутантов... Я уж говорил - мутантов проще делать, чем идиотов на кухню, которы будут за стойкой трястись, потому что модель человека наткнулась на стойку бара.... Вы ОФП движок не знаете? Ну хватит об этом дерьме... Я сделал Русских, вместо тех солдатов, что были в арме, непонятно какой национальности и масти.... Ваше мнение жду...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 13.08.2010, 13:25 |
Сообщение #192 |
|
Leopold Удаленные |
Конечно помешал, не влезай больше Развелось тут админов, как долговцев на Ростоке Да расслабься ты, мы просто веселимся. Я например, вообще выпивший был, да и OFPman тоже Про мутантов - если сделаешь, то будет супер. Про анимацию - да тебе 100 раз уже писали, что всё замечательно. Нравиться, когда тебя хвалят? Ну хочешь, мы тебе в репутацию это напишем.Добавлено (13.08.2010, 13:21) --------------------------------------------- Нельзя быть таким сурьёзным  Добавлено (13.08.2010, 13:25) --------------------------------------------- XeTeX, ну почему же не нужен? Как аддон по любому пригодиться, а может и в кампании. Если классно кампаху продумать, то там по любому будет место такому пепелацу. По логике то: какая нибудь большая, сильная группировка собрала это чудо из всего, что нашла на военных складах... В общем, делай, не стесняйся. Моё мнение такое.
|
|
|
|
| 13.08.2010, 14:42 |
Сообщение #193 |
|
OFPman Удаленные |
NERV, в левом верхнем углу 4spirin написал же, "просто у сайта весёлое настроение":) Да, ты говорил мне, что мутантам аниму сделать проще. Но когда я тебя спросил: "прислать модели мутантов?" ты сказал, что если в них также много полигонов, то не надо. А я это Leopold.у сказал. Поэтому Leopold и написал, что сомневается. Если сделаешь - будет круто! Кстати, такой вопрос: в ОФП есть мины, мины ловушки, и.т.д. которые находятся на стороне "нет". Но они же активны. А нельзя ли мутантов так сделать, чтобы играть за них нельзя было, а они нападали на всех, без разбору? Сразу оговорюсь, я не прошу тебя сделать это, я просто спрашиваю, возможно ли это? Ато поймёшь не так... Не в обиду, но с чувством юмора у тебя бедновато...
|
|
|
|
| 13.08.2010, 19:29 |
Сообщение #194 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Про сторону не знаю, а чтоб кидались на всех без разобру - легко, скриптом
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
Сообщение отредактировал: Роберт - Пятница, 13.08.2010, 19:30
|
|
|
|
| 13.08.2010, 21:51 |
Сообщение #195 |
|
Leopold Удаленные |
Скриптом? А этот скрипт не надо будет отдельно прописывать? Объясни мне хоть поверхностно, я плохо разбираюсь в скриптах. Его можно в аддон вставить, и, к примеру, мутант будет кидаться на всех без разбора, или там убегать ото всех... Или скрипт надо назначать, когда ставишь аддон в редакторе или создании миссии? Разъясни пожалуйста, Роберт.
|
|
|
|
| 13.08.2010, 22:41 |
Сообщение #196 |
 |
NERV Администраторы |
я говорю - солдатов этих оставить иль оставить армовских? Кстати я тоже напился сегодня
|
|
|
|
| 14.08.2010, 08:42 |
Сообщение #197 |
|
Leopold Удаленные |
Извини, не понял вопроса: ты имеешь в виду для арма мода? Или для сталкер мода? Если для арма мода то лучше армовских. А ещё лучше, и этих, и армовских. И те и эти хорошие. Одних можно как аддоны сделать, а других в мод вставить. Тогда будет класс.
|
|
|
|
| 14.08.2010, 12:48 |
Сообщение #198 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Всё получиться как с зомби из FML HORROR Pack, ставишь триггер охватывающий всю карту, там используешь глобальнуюю переменную типа alltargets = (list trigger) - где trigger имя трига чо весь остров охватывает. Добавлено (14.08.2010, 12:48) --------------------------------------------- NERV, а солдат лучше новых в МОД арма.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
Сообщение отредактировал: Роберт - Суббота, 14.08.2010, 12:48
|
|
|
|
| 14.08.2010, 14:54 |
Сообщение #199 |
|
Leopold Удаленные |
 |
http://webfile.ru/4666372 Здесь конвертнул 2-х мутантов. Кровосос из зова припяти и потрошитель из народной солянки. Правда народную солянку не удалось распаковать и потрошителя я дёрнул 3D ripper.ом. Но ничего, я его подправил. NERV, или, может ещё кто хочет, попробуйте их анимировать. Если NERV говорил, что мутантов проще сделать, то вот, может получиться. Я знаю, что NERV не играл в сталкера, поэтому я опишу мутантов, как они ведут себя в игре. Кровосос: - нападает на бегу, сначала бьёт руками, потом, если не отскочишь, обхватывает руками и присасывается щупальцами. Здоровье отнимает не очень много, с полным здоровьем сталкер может выдержать 3 - 4 атаки кровососа. Здоровье крепкое, выдерживает несколько очередей из калашника. Не прыгает. Бегает быстро, убежать от него не получится. Потрошитель: - подбегает на расстоянии вытянутой руки и пыряет ножом. Убивает с одного-двух ударов. Прыгает, прыжки высотой около метра, может запрыгнуть на легковушку или перепрыгнуть поваленое дерево или ограду полисадника. Бегает примерно как человек, если отвернуться от него и бежать с нажатой shift, он не догонит, но и не отстанет. Здоровье слабое, примерно как у человека. Попробуйте, ребята, если удасться анимировать мутантов, то я и остальных наконверчу, мод намного интереснее будет с ними. Не забудьте, мутанты кидаются на всех без разбору, в том числе и друг на друга.Добавлено (14.08.2010, 14:54) --------------------------------------------- Да, текстуры в архиве. Постарайтесь пожалуйста, вы ребята бошковитые.
|
|
|
|
| 15.08.2010, 17:41 |
Сообщение #200 |
|
OFPman Удаленные |
Затишье Не иначе, как народ трудиться
|
|
|
|
| 15.08.2010, 19:51 |
Сообщение #201 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
тота я слышу треск идет :))
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 15.08.2010, 21:48 |
Сообщение #202 |
|
Leopold Удаленные |
И треск идёт, и новая жизнь бьётся ))) Да, 4spirin, не пробовал пошаманить с цыфрами?
Добавлено (15.08.2010, 21:48) --------------------------------------------- И ещё вопрос: А ты, я так понял по твоей подписи, поклонник Ghost in the shell?
|
|
|
|
| 16.08.2010, 00:20 |
Сообщение #203 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
про цифры скажу что полазил в настройках но такой функции не нашел. можно наверное на форуме ucoz тему поднять и посмотреть что ответят. GITS я сильно полюбил за философию. он навел меня на много интересных мыслей. после него я практически перестал смотреть другие аниме т.к. в GITS нашел все что мне было нужно. да и вообще меня тянет на киберпанк, это еще с Кода Доступа Рай началось и Власти Закона... старенькие такие пошаговые игры. там тоже было много интересных идей для размышления.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 16.08.2010, 10:13 |
Сообщение #204 |
 |
NERV Администраторы |
Привет всем!!! Ну вот.... Сделал еще анимации Ресистенс... .т.е. пистолетные и прочие посиделки за столом... Еще осталось дохера анимаций для сидения в машинах - т.е. driver, gunner, хотя cargo я уже заменил.... но пока для смеху))) Пистолеты немного не ровно лежат в руке, как мне показалось, но надо их заменить на Армовские, а потом уж и судить об этом.. Если что, то пистолеты подгоню под аниацию.... Анимации, которых не было и нет в Арме, я компенсировал другими, отличающимися от тех что были в ОФП, и повторяющимися.... Это оставляет неприятный осадок... не все выглядит в кампаниях так, как задумано.... Гранатометы придется все заменять, т.к. Армовские лежат вертикально в О2light, а ОФП - горизонтально. Сделал Сэма Фишера из Сплинтер Целл, но не знаю как хорошо он вышел, а может и плохо.... Во всяком случае днем на него смешновато смотреть..... Анимация не его.... В итоге теперь у меня заменено.... забыл.... вроде 295 анимаций (~100 мб), должно быть где-то так. Ну надо еще машинную анимку заменить, тогда и выпущу в свет бета версию... Итак, что из юнитов я переменил: Всех солдат "Запада", кроме Пилота и Экипажа. Всех солдат "Востока", кроме Пилота, Экипажа, Спецназа и других мелочей. Всех "Независимых" солдат, кроме Пилота, Экипажа, Охотника, Снайпера и прочих мелочей. Всех гражданских, только на основе трех моделей, по ходу буду всех делать разных. Женщин не заменил.. В Арме их нет, не заню что с этим делать. Если вы скажете что в Арме есть репортерша, то я отвечу - она нам не подходит! Возможно сделаю всех мужикам)))) Мод у меня в бекапе на работе (в резерве), так что теперь подстраховываюсь... А то столько трудов заново не переделать будет...)))))))) Особенности: У Независимых солдат я убрал каски, т.к. в ОФП их головы покрывали кепки.... Надо будет сделать тоже самое, хотя у меня слегка не так. У меня они носят шляпы от солнца, а их командиры - кепки, но надо наоборот... как в ОФП было. Сторону Востока я заменил людьми в русской форме (во всяком случае похожими на русских). Правдоподобно или нет - решать вам. Кстати эти текстуры и обвес солдат - сделаны из модели для Арма2, из той что прислал нам OFPman!!! На стороне Востока у всех солдат каски покрытые тряпкой, у командиров - кепки, а у Инжеренра (тот, что с минами) каска железная, из Арма мода старого!!! Возьмите на заметку! Надо будет в мануале сделать скрины с описанием ко всем солдерам)))) Сделал анимацию crouch (на колене сидит с ружьем упершись) у безоружного человека, т.е. сидит такой чел - без оружия, как Сэм Фишер на скрине. И ходит нагнувшись такой чел. И так идет - как будто подкрадывается, как сам Сэм....)))) Сделал дополнительную анимацию хождения нагнувшись - когда присядешь (crouch с автоматом). Так же сделано в моде SLX, но там анимация стандартная... Я их не слизывал - в Арме так и было, да и в конфиге ОФП, классы для этих анимаций есть, но анимы там простые... Также поставил анимацию переворота лежа на земле. Т.к. в Арме это было... Это осуществляется путем удержания клавиши ускорения и вбок. Т.е. при движении вбок без ускорения - вы просто будете ползти... Не стал делать анимации с гранатометом стоячими - мне это не нравится.... С колена как-то привычнее. Да и наколенник тогда зачем я приделал Гранатометчикам???? И Бойцам с ГП тоже сделал наколенник. Сменил фон панели команд, фон строки группы, фон меню действий и фон панели информации на необрамленые края (он одинаков у всех), т.к. в Арме были подобные... Не стал делать салатовый цвет фона, т.к. меня в Арме тошнит от него))))) Да и просто не охота херней заниматься))) С.Т.А.Л.К.Е.Р. модели теперь будут более продвинутыми, с такими анимациями. Я не делал ничего пока, но как видите Сэм Фишер получился довольно не плохо.... Его я сделал буквально за полчаса.... Наработки были у меня уже))) Голову привинтил и обвес - остальное текстура смененная..... Надо будет еще фейсы сменить (face - лицо), а то я раньше делал экономно - все уменьшал, чтобы меньше весило, но сейчас нашел это смешным, и 130 мб теперь мод стал весить в архиве.... Анимации повлияли...))) И cтарые анимки у меня там лежат ни к чему... Ну вот. Основные моменты выделил... Все написал во время рабочего дня, в блокноте Windows, на форум просто вставлю и все.....)))) Оставляйте пожелания и критику, а не похвалу...))))) Хотя ее тоже можно..., но как оценку по 5-ти бальной системе....
|
|
|
|
| 16.08.2010, 10:14 |
Сообщение #205 |
 |
NERV Администраторы |
Блин, не хочу я Армовских людишек в Восток пихать... Ну ладно, одного поставлю, хрен с ним, но только как отдельного бойца... Еще картикни....
|
|
|
|
| 16.08.2010, 15:57 |
Сообщение #206 |
|
Leopold Удаленные |
NERV, всё ОК, дело с арма модом сделало большой шаг вперёд. А насчёт женщин - это же военный симулятор, нафиг они там? А если гражданских, так это, как я уже XeTeX,у писал про кухарку, конвертни из Return to castle Wolfenshtein, или из какой другой игры, где есть красивые гражданские. Из Half life 2 например, там Аликс, дочь Илая, хорошо сделана. И повстанцы там классные, можно их на сторону сопротивление сделать... Как тебе эта идея? Добавлено (16.08.2010, 15:57) --------------------------------------------- И ещё вопрос: что насчёт мутантов скажешь? Не смотрел? Не прикидывал?
|
|
|
|
| 17.08.2010, 14:50 |
Сообщение #207 |
 |
NERV Администраторы |
мутанты... Модель высокополигональная. Может стоит сделать мне ее плагином к 3д максу меньше? Но тогда надо будет ее перетекстурить. Как думаешь? Иль взять чтото из Дум3? Там тоже есть кое что. Я все хотел их применить, ну щас есть шанс)) Аликс Венс я делал в аддон солдаты Анархии. Еси надо, то Асп и Роб залейте их на список аддонов от НПС. Удачи мне бы классных телок взять. И сделать тогда. Я видал в одном из проектов для Арма. На геймпарке хотя вот- симы! Из них будет идеально. И риппер их берет. Там можно настроить все! Но этой игры у меня нет
|
|
|
|
| 18.08.2010, 15:36 |
Сообщение #208 |
|
Leopold Удаленные |
 |
А чем в Wolfenshtein или HL2 плохие тёлки? Мутантов - ну попробуй Максом поменьше поли сделать. Перетекстурить - я думаю, для тебя это не проблема. Из дум3 - ? Толстяка и тонкого трупаков в принципе не помешает в мод добавить. Но это в данный момент не важно. Сталкерских мутантов всё равно надо ив первую очередь сделать.Добавлено (18.08.2010, 15:31) --------------------------------------------- Ещё в метро 2033 классно сделаные люди, в том числе бабы. Но... Ты вот сам себе противоречишь... С одной стороны "мне бы классных телок взять", а с другой "модель высокополигональная". Так как же тебя понимать то? По сути получается, что ты хочешь пизду и сиську в одну руку взять Как у нас во дворе молодёжь говорит "и рыбку съесть, и на хуй сесть, и косточкой не подавиться" Может я тебе америку открою, может огорчу изрядно, но всётаки скажу тебе, что так не бывает Хочешь классных тёлок - тогда дерзай hi.poly. ? а если хочешь нормальных в плане визуализации, и нормальных в плане полигонов, то я считаю, что лучший вариант Return to castle Wolfenshtein. Добавлено (18.08.2010, 15:36) --------------------------------------------- Но сразу оговорюсь, дружище, у каждого своё понятие "классного". И ещё - а по точнее про симы. Что это? Может у меня есть? У тебя вообще как инет? Если тебе прислать игру по почте, примешь?
|
|
|
|
| 18.08.2010, 18:25 |
Сообщение #209 |
 |
NERV Администраторы |
да. Мат на мате. Прикрывай некоторые буквы хоть. Телок классных это значит красивых по фигуре. Как в Линейдж2 бабы темные эльфы. Там с полигонами все окей. Не знаю как риппер к ней отнесется. С инетом у меня напряженка, я у друзей качаю, да с мобильника захожу. Перетекстурить это не самое простое для меня. Отнюдь. Ну придумаю ченибудь. Симы это игра. Она дохера весит. Там жизнь типа. Дома строить и людьми управлять. Да для баб это интересно небось. Ну и для строителей ниче. Ладна. Надо еще с бандитами разобраться. До этого далеко
|
|
|
|
| 18.08.2010, 21:11 |
Сообщение #210 |
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |