| 21.08.2010, 17:18 |
Сообщение #241 |
|
|
| 21.08.2010, 18:01 |
Сообщение #242 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Если нечего сказать - лучше тупо промолчать....
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 21.08.2010, 19:16 |
Сообщение #243 |
|
Leopold Удаленные |
Нет, ну ребята, я серьёзно. Не ужели не у кого нет никаких высказываний, пожеланий, может быть замечаний или вопросов... Мы же для этого и скрины выложили. Чтобы все своё мнение сказали. Я ещё раз повторяю, пока проект в стадии создания, его можно корректировать. Чтобы не было такого, что мы сделаем, а кто-либо будет писать нам типа "а почему вот здесь вот вот так вот, а не вот так то", и.т.д. Не ужели всем наплевать на проект?
|
|
|
|
| 21.08.2010, 20:06 |
Сообщение #244 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
меня в принципе земля устраивает. только вот почему на скрине 1.JPG трава в доме из каменного пола растет?
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 21.08.2010, 20:57 |
Сообщение #245 |
|
Leopold Удаленные |
Аа Это да, есть такое, но это мы исправим. А вообще, и в самом стралкере есть такие места, где трава растёт из асфальта или каменного пола. Но мы следим за этим.Добавлено (21.08.2010, 20:57) --------------------------------------------- Вот, теперь видно, хоть кто-то обратил внимание на мод. Это хорошо, что мы в курсе, а если бы не были... Тогда 4spirin бы предотвратил косяк, заметив траву в полу и написав об этом. Вот, теперь видите, ребята, для чего надо скрины своих работ в стадии разработки выкладывать.
|
|
|
|
| 22.08.2010, 01:33 |
Сообщение #246 |
 |
4spirin Администраторы |
хорошо что следите. еще хорошо чтобы в домах земли не было. я обычно когда миссии делаю такие места стараюсь избегать и игроку не показывать.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 22.08.2010, 08:48 |
Сообщение #247 |
|
Leopold Удаленные |
В смысле? Как понять "в домах земли не было"? В сталкере некоторые строения сами по себе с земляным полом. Свинарники, некоторые полуразрушеные гаражи, и.т.д. А если в доме есть пол, то значит он и у нас будет. Если ты имеешь в виду распространённый косяк ОФП, когда дома стоят на уклоне и часть пола оказывается ниже уровня земли, то у нас этого не будет. Это ты имел в виду?
|
|
|
|
| 22.08.2010, 08:53 |
Сообщение #248 |
|
OFPman Удаленные |
Попался Товарищи, у кого установлена АРМА1, скиньте пожалуйста текстуры гражданских УРАЛов "kabinaciv" и "kabinaciv2" Я NERV.у написал письмо с просьбой, но он пока не отвечает. У кого есть АРМА1, скиньте на файлообменник и оставьте ссылку. У меня сейчас реально места на АРМУ нет, всё место распакованый СТАЛКЕР занимает. АРМАвские УРАЛы я подломал чуть, текстуры пофотошоплю малость и тоже в остров как объекты вставлю.
|
|
|
|
| 22.08.2010, 14:07 |
Сообщение #249 |
|
|
| 22.08.2010, 14:18 |
Сообщение #250 |
|
Leopold Удаленные |
Кстати, Лёша, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, успехов. Я имею в виду в жизни, в компе то это всё ерунда. В жизни, тёзка, в жизни счастья и удачи!!!
|
|
|
|
| 22.08.2010, 17:53 |
Сообщение #251 |
 |
4spirin Администраторы |
спасибо большое! вам всем тоже удачи во всем))
|
|
|
|
| 22.08.2010, 18:19 |
Сообщение #252 |
|
OFPman Удаленные |
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! Расти большой, не будь лапшой, не обижай маленьких !!!! Успехов во всех начинаниях!!!
|
|
|
|
| 22.08.2010, 18:39 |
Сообщение #253 |
|
5рублей Удаленные |
4spirin, и от меня салют и поздравления!!!
|
|
|
|
| 22.08.2010, 20:14 |
Сообщение #254 |
|
Leopold Удаленные |
Ребята, а такой вопрос: сколько теперь званий на этом сайте? Раньше были военные звания, теперь сделали более правильные. "Гость", "Новичок", "Активный новичок", "Учасник". А ещё есть какие-нибудь? После учасника? И группы тоже, администраторы, пользователи, проверенные. С первыми двумя мне понятно, а вот что такое "проверенные"? Вы так классифицируете своих помощников? Мне просто интересно всё это, я не понимаю ничего в сайтах, и это единственный, где я зарегистрирован.
|
|
|
|
| 22.08.2010, 23:43 |
Сообщение #255 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Проверенный - таким обозначенным не нужно писать коды безопастности:)
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
Сообщение отредактировал: Роберт - Воскресенье, 22.08.2010, 23:44
|
|
|
|
| 22.08.2010, 23:52 |
Сообщение #256 |
 |
4spirin Администраторы |
систему эту я сдрал с другого сайта))) там они тоже придумали типа голосование устроить - на сайте типа военные звания и надо чтото другое болеее о соответствующеее их сайту придумать. ну я на форуме полазил и спер это. а вообще пацаны))) не загоняйтесь. эти звания мало что значят. я себе админом могу выстовить хоть стопицот! вообще если бы не офп мы бы с NERVOм не встретились. с тех пор я понял одну вешь - людей объединяет общее дело!!! еще как пел высоцкий - друг познается в беде. вот это именно про нас! конечно офп херня но главное кокие отнашеня возикают между людьми в это время! мы все братья по делу если можно так сказать. бля извините если что не то сказал. )))))))) от души епть! чуваки не скучайте. нерв привет! бьля не так NERV ПРИВЕТ! о n rfr )) всем удачи короче!!!!
|
|
|
|
| 23.08.2010, 00:38 |
Сообщение #257 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
4spirin, да ты пьяный в стельку:)
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 23.08.2010, 08:41 |
Сообщение #258 |
|
Leopold Удаленные |
Ну ё А чего ты удивляешься? У человека праздник. Да и вообще, иногда надо расслабляться. Я тоже, как выпью, меня сюда так и тянет, пообщаться, мод обсудить, и не только. Конечно есть такие люди, которых вино не расслабляет, а наоборот, будоражит. Я всегда всем говорю, умеешь - выпей, не умеешь - не порть обстановку себе и окружающим. Если по пьяни на подвиги тянет, значит найди себе другой способ расслабления. Но, я думаю, здесь таких нет.Добавлено (23.08.2010, 08:41) --------------------------------------------- 4spirin. сделай меня проверенным. Знаешь как меня достал этот код безопасности? Этот грёбаный тэст для дальтоников. Если провереным не надо его вводить, сделай пожалуйста меня проверенным.
|
|
|
|
| 23.08.2010, 11:21 |
Сообщение #259 |
|
|
| 23.08.2010, 13:18 |
Сообщение #260 |
 |
4spirin Администраторы |
я вчера с Робертом в сетевую полез) там тоже наговорил много чего. хорошо что были пенды и ничего не поняли)))) 2Leopold - ты теперь проверенный
|
|
|
|
| 23.08.2010, 15:25 |
Сообщение #261 |
|
Leopold Удаленные |
Спасибо тебе 4spirin!!! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Добавлено (23.08.2010, 15:25) --------------------------------------------- Кстати, теперь мне можно скрины крепить? Или не надо? Как здесь с местом? Если скрины не на вебфайл класть, а сюда? Я, как ты скажешь...
|
|
|
|
| 23.08.2010, 19:38 |
Сообщение #262 |
 |
4spirin Администраторы |
можешь свободно заливать скрины к нам на сайт. главное чтобы они были по теме. ну и формат должен быть в пользу меньшего размера .jpg самое то
|
|
|
|
| 24.08.2010, 12:56 |
Сообщение #263 |
|
Leopold Удаленные |
Тогда я буду периодически выкладывать скрины сюда. Так будет лучше. Во вторых, это может привлечь и незарегистрированных посетителей этого сайта к помощи нам. Может кто-нить, увидев результаты нашей работы проявит интерес и желание помочь проекту.
|
|
|
|
| 24.08.2010, 12:57 |
Сообщение #264 |
|
|
| 24.08.2010, 14:08 |
Сообщение #265 |
|
OFPman Удаленные |
Насчёт возможности помощи со стороны - поддерживаю!
|
|
|
|
| 24.08.2010, 15:35 |
Сообщение #266 |
 |
4spirin Администраторы |
ок! только не надо выкладывать по одному скрину в новом посту. зайди в тему про арма мод. там в последних сообщениях я выкладывал скрины прицелов. посмотри как там. когда добавляешь рисунок (после того как выберешь изображение у себя на компе) - появиться окошко - [$IMAGE1$] копируй $IMAGE1$ в то место где должен быть рисунок в сообщении. и он там раскроется (а ниже будет ссылка на полноформатное изображение)! нажми на значек [+] там где написано - Прикрепить файл и ты сможешь загрузить еще один рисунок! его код будет уже $IMAGE2$ следующего $IMAGE3$ потом $IMAGE4$ и т.д.
|
|
|
|
| 24.08.2010, 15:37 |
Сообщение #267 |
 |
4spirin Администраторы |
но если скринов много то наверное лучше не раскрывать их изображениями чтобы не растягивать форум сильно, а дать просто ссылки на них
|
|
|
|
| 25.08.2010, 08:21 |
Сообщение #268 |
|
Leopold Удаленные |
Понял. Нет по многу класть не буду. 2 - 3 штуки.
|
|
|
|
| 25.08.2010, 11:33 |
Сообщение #269 |
|
OFPman Удаленные |
NEEEEEEEERV!!!!!! АУУУУУУ!!!! Ты здесь хоть бываешь???? Скинь мне текстуры гражданских УРАЛов из АРМы (kabinaciv и kabinaciv2) P.S. - если у тя АРМА установлена. И вообще, хоть отзовись чтоли...
|
|
|
|
| 26.08.2010, 13:08 |
Сообщение #270 |
|
Leopold Удаленные |
В запой ушёл Под забором валяется где-нибудь
|
|
|