| 06.02.2014, 03:56 |
Сообщение #1591 |
 |
Rożek Пользователи |
WoW! The pics look awesome!
|
|
|
|
| 06.02.2014, 11:23 |
Сообщение #1592 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
I rebuild this town - pripyat' now, and this pics not correctly show this islands place...
Я переделал полностью город, теперь карта подобна оригинальной, да и потом убедился, что в Chernobyl MOD также реализовали схожесть, но иную...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 10.03.2014, 11:32 |
Сообщение #1593 |
 |
DarV Пользователи |
Поддерживаю реалистичную карту, а сталкер вроде как разрабы изначально позиционировали как альтернативную вселенную. Это как в сериале «Грань» где есть параллельные вселенные и каждая немного отличается от другой в том числе и расположением зданий и архитектурой
|
|
|
|
| 11.03.2014, 10:29 |
Сообщение #1594 |
 |
NERV Администраторы |
Думаю что уеду завтра надолго, так что не известно когда еще займусь модом... Осталось в Припяти сделать центр города и так - окраины, да и центральную аллею надо немного подретушировать...
.... поездка удалась на редкость долгой))
|
|
|
|
| 05.05.2014, 08:19 |
Сообщение #1595 |
 |
NERV Администраторы |
С метро 2033 противогаз прилепил:
|
|
|
|
| 12.05.2014, 12:52 |
Сообщение #1596 |
 |
NERV Администраторы |
Вчера сделал прокси в новых позициях, теперь пистолеты из всех аддонов и РПГ тоже не будут выглядеть нелепо - но появилась хрень в Армаде, там щас надо перенастроить прицел динамический по руке и сделать некий шаблон, чтобы по нему выставить все остальные быстренько... Также собрать побольше аддонов автоматов, чтобы по их принципу сделать прицелов много - для того чтобы не было почти таких аддонов, где бы вылезла ОШИБКА при прицеливании... Кстати, 4spirin! Ты аддон оружия сделал для сталкер мода? Давай все что наделал и я буду все впихивать... Также, XeTeX! Давай аддон техники мне быстрее, что не доделал - то фтопку... мне сейчас осталось только сделать остров - насадить растений и сделать ппару тройку деревень, ну и жд станцию какунить поинтереснее... (позднее... ПОЛУЧИЛ АДДОН) Моду суждено выйти этим летом! Но если не делать кампанию... Я планирую сделать ее, так что не в начале лета, но в этом году выпустим мод... Кстати, давно не говорил фишку про Армаду... Я же там вначале еще разработок делал кнопки в меню как в оригинальной игре - но они глючат... когда игру врубишь - нормально, они пересвечиваются в красный цвет... А вот когда поиграешь в миссии и выходишь в гл. меню - то игра вылетает.. стоит жертвовать этим или нет? Думаю если что - сделать меню как в А2... если получится с одной фишкой, хотя итак получится примерное оформление... Кто за? Кто против? А1 уже мне просто кажется устаревшей игрой, в которую никто не играет... Потому что она и еще не робит у всех нормально...
|
|
|
|
| 16.05.2014, 07:36 |
Сообщение #1597 |
 |
NERV Администраторы |
|
|
|
|
| 07.07.2014, 03:57 |
Сообщение #1598 |
 |
DarV Пользователи |
когда релиз хотя бы без миссий
|
|
|
|
| 07.07.2014, 10:50 |
Сообщение #1599 |
 |
NERV Администраторы |
1 сентября выложу все, что будет сделано и все, что наработаю за это время, если успею... И если не успею, то все равно выложу...
|
|
|
|
| 22.08.2014, 11:39 |
Сообщение #1600 |
 |
Paladin Пользователи |
Цитата NERV (  ) 1 сентября выложу все, что будет сделано и все, что наработаю за это время, если успею... И если не успею, то все равно выложу... Надеюсь, что всё без изменений и до релиза долгожданного мода осталось 9 дней?
|
|
|
|
| 22.08.2014, 15:36 |
Сообщение #1601 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Надежда умирает последней.
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 25.08.2014, 12:01 |
Сообщение #1602 |
 |
NERV Администраторы |
Ну может не 1 сентября, но совсем скоро будет выложена версия для бета тестеров... В ней будет доступны все юниты людей, остров с городом в тестовом режиме. Оружия пока немного. Все еще очень сырое, но для того чтобы дать посмотреть на анимации и персонажей - стоит выложить мод.
|
|
|
|
| 03.09.2014, 11:40 |
Сообщение #1603 |
 |
NERV Администраторы |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Скачать мод будет можно всем зарегистрировавшимся, но архив будет с паролем. Чтобы пароль подобрать - нужно будет скачать игру The Nigtmare, которая к тому времени тоже выйдет для бета тестирования. Не забывайте про это! Она весит менее 100 мб, так, что не перетрудитесь ее скачать.
|
|
|
|
| 04.09.2014, 11:56 |
Сообщение #1604 |
 |
Freezer Проверенные |
Дегустатор говн Сообщений: 88 |
NERV, ты так сказал, будто народ должен вирус смертельный скачать, который спустя час взорвет комп)))) Я б при любом раскладе скачал бы)
Veritatis in vinum My personal OFP page
Сообщение отредактировал: Freezer - Четверг, 04.09.2014, 11:57
|
|
|
|
| 04.09.2014, 14:05 |
Сообщение #1605 |
 |
Seaman Проверенные |
Цитата Чтобы пароль подобрать - нужно будет скачать игру The Nigtmare, которая к тому времени тоже выйдет для бета тестирования. Зачем всё так запутывать-то?
Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.
|
|
|
|
| 05.09.2014, 10:38 |
Сообщение #1606 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата Seaman (  ) Зачем всё так запутывать-то? Чтобы тот проект не остался незамеченным)))
|
|
|
|
| 05.09.2014, 16:42 |
Сообщение #1607 |
 |
Seaman Проверенные |
Цитата Чтобы тот проект не остался незамеченным))) Определенно не останется теперь... Хотел скачать только сталкер мод, а теперь и The Nightmare придется). Ну пароль от архива то не в финальных титрах игры будет надеюсь?)
|
|
|
|
| 05.09.2014, 17:55 |
Сообщение #1608 |
|
|
| 08.09.2014, 13:41 |
Сообщение #1609 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата Seaman (  ) Ну пароль от архива то не в финальных титрах игры будет надеюсь?) Слушай, хорошая идея))))
Цитата Freezer (  ) Неплохо было бы сроки выхода указать Щас доделаю свою работу и займусь... через недельку-другую сделаю все, как нужно... и как Seaman посоветовал)
|
|
|
|
| 10.09.2014, 11:09 |
Сообщение #1610 |
 |
Seaman Проверенные |
Цитата NERV (  ) Слушай, хорошая идея)))) Да я ж пошутил...
|
|
|
|
| 10.09.2014, 17:13 |
Сообщение #1611 |
|
|
| 22.09.2014, 13:46 |
Сообщение #1612 |
 |
NERV Администраторы |
Вот бонусные модели запилил:

|
|
|
|
| 22.09.2014, 17:48 |
Сообщение #1613 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата NERV (  ) Вот бонусные модели запилил Круто конечно. Но хотелось бы мод уже)))
|
|
|
|
| 22.09.2014, 18:00 |
Сообщение #1614 |
 |
Seaman Проверенные |
Травит...
|
|
|
|
| 23.09.2014, 10:11 |
Сообщение #1615 |
 |
NERV Администраторы |
Ну что же. Мод запаковал и сделал защиту. Написал ридми и т.п. Осталось только залить 340 + 90 мб и все готово. Буду заливать - когда время будет лишнее...
P.S. Нашел недочетов немного - буду дорабатывать - все отменяется на день-два! Недочет в чем: да то что в Nightmare - endmission сделают умные люди, а мне это не нужно! В сталкере не доработаны анимации cargo - и машины не поставил аддоном.
|
|
|
|
| 23.09.2014, 11:45 |
Сообщение #1616 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата NERV (  ) Нашел недочетов немного - буду дорабатывать - все отменяется на день-два!Недочет в чем: да то что в Nightmare - endmission сделают умные люди, а мне это не нужно! В сталкере не доработаны анимации cargo - и машины не поставил аддоном. Не спеши. У меня трафик только через 5 дней будет)))
|
|
|
|
| 24.09.2014, 11:42 |
Сообщение #1617 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата Freezer (  ) Не спеши. У меня трафик только через 5 дней будет))) К этому времени дня 2 останется....
|
|
|
|
| 25.09.2014, 00:04 |
Сообщение #1618 |
 |
Legion3523 Пользователи |
Какие группировки в моде будут присутствовать?
|
|
|
|
| 26.09.2014, 10:36 |
Сообщение #1619 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата Legion3523 (  ) Какие группировки в моде будут присутствовать? Такс... Монолит, Свобода, Бандиты, Сталкеры, Военные, Наемники, Мутанты, Долг (чуть не забыл), Разные (там Сидоровичи всякие и бармены, также девки сталкерши и т.п.) ну и Бонусы... В Бонусах модели из разных игр.
P.S. Думаю - выкладывать мод или не стоит. Объясняю почему: Нет островов вообще там! Игроку негде будет играть, нет машин и анимаций для них (точнее есть машинки - но совсем мало). Нет техники военной. Вот поэтому - люди скажут - такое дерьмо - не смешите народ и все такое прочее. Если есть желающие высказаться - пишите снизу и не медлите! Ну и скриншот для смеха:
|
|
|
|
| 26.09.2014, 11:49 |
Сообщение #1620 |
 |
Legion3523 Пользователи |
Остров это не главное да и мне кажется если человек захочет что-нибудь сделать то он вполне может придумать что либо на оригинальных картах. (Не шутка,почти все острова из модов которые я использовал надоедали в кротчайшие сроки.) А "Игроку негде будет играть" - больше смахивает на панику Да и в целом подобных данному моду просто на просто не существует, так что имеет смысл выпустить хотя бы то что есть сейчас. В принципе ваши сомнения оправданы т.к боязнь выпускать сыроватый мод. - ИМХО. P.S Я за Релиз, хотя бы Тестовой версии.
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |