Среда, 15.07.2026, 04:59
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
06.08.2010, 09:13 Сообщение #151
Leopold
Удаленные

Ну у тебя и приключения:)) А смога случайно у вас там нет? У нас в Серпухове, да и в Москве и всей её области смог то и дело наплывает. Окно не откроешь, дымом и гарью пахнет, прямо облако какое то, а дома жарко.
С гранатой - ну это от тебя зависит. В принципе реально всё. Поэтому всё зависит от того, насколько ты хочешь это сделать, насколько тщательно будешь экспериментировать, думать, искать инфу, если надо, и.т.д.

Добавлено (06.08.2010, 09:13)
---------------------------------------------
2 XeTeX
В обливион моде другая текстура земли. Если ещё сомневаешься, то вот тебе папка, в ней скрин из сталкера и текстура земли нашего острова. Сравни.
http://webfile.ru/4651431
И все, кто ещё сомневается, тоже сравните. Да, в сталкере есть ещё одна текстура земли, такая же, но чуть более зелёная. Но не как на твоём видео.

06.08.2010, 10:41 Сообщение #152
OFPman
Удаленные

XeTeX, ты волну не гони, сравни текстуры земли, прежде чем писать и смущать людей.
Все остальные - если считаете, что текстура земли из Oblivion Lost Mod, из видео, которое выложил XeTeX лучше будет смотреться на острове, то пишите, мы сделаем ту текстуру. Сейчас та стадия, когда самое время выбирать оптимальные варианты.

06.08.2010, 11:04 Сообщение #153
Leopold
Удаленные

Да сравнит он, сравнит. Его могло сбить с толку то, что в сталкере есть текстура земли чуть зеленее, чем та, которую мы использовали. Но я говорю, мы используем и более зелёную текстуру.

06.08.2010, 13:10 Сообщение #154
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Да ничего я не буду сравнивать. Я только выразил свое мнение. Больше я нихотел ничего. Я просто показал что мне нравиться конкретный оттенок. Все больше я нихотел ничего.

Сатрап-админ и Сатрап-модератор.

06.08.2010, 15:24 Сообщение #155
Leopold
Удаленные

Это хорошо, что выразил. Может остальные с тобой согласятся. Пока остров делается, любая критика (разумеется обоснованная) только в пользу. Если все остальные с тобой согласятся, мы заменим текстуру земли на текстуру из обливион лост мода.

Добавлено (06.08.2010, 15:24)
А сравнить я тебе всё же рекомендую.

06.08.2010, 16:36 Сообщение #156
OFPman
Удаленные

Действительно, товарищи, не молчите, смотрите скрины, спрашивайте, если что интересует... Не стесняйтесь, товарищи, Leopold для этого скрины и выложил.

06.08.2010, 16:39 Сообщение #157
Leopold
Удаленные

Опять ясновидящий я на тебя попал biggrin
OFPman, а отправь ка ты текстуру земли XeTeX.у. Он же владеет фотошопом, пусть сделает её, как считает нужным, а мы все сравним. Мож её поставим вместо теперешней.

06.08.2010, 18:29 Сообщение #158
OFPman
Удаленные

Отправил. Посмотрим, мож он действительно лучше сделает.

06.08.2010, 19:29 Сообщение #159
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
NULL (aka XeTeX) По агенту говорил что делал чето в фотошопе....
Я хоть щас скачаю все письма большие, что пришли мне и прочее...
Вышел в нормальный безлимит у друга, наконец-таки!

СТАЛКЕР МОД ТЕСТ - СКАЧАТЬ 8МВ
Там русский боец - бандитом заменен с АК47

Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

07.08.2010, 12:02 Сообщение #160
Leopold
Удаленные

Хмм... Верхняя часть тела в общем то нормально, но ноги, это что то не то вообще. NERV, а это вроде не армовская анимация. Это по моему та корявая, которая на скрине была. Ты ещё не делал армовскую на этого сталкера?

07.08.2010, 13:01 Сообщение #161
OFPman
Удаленные

07.08.2010, 13:07 Сообщение #162
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Нерв просил передать следующее дословно:

"Это со скрина и есть человек. А армовску анимку я еще делаю. Сделал гранаты."

07.08.2010, 13:15 Сообщение #163
Leopold
Удаленные

Прекрасно. Я так и понял, что анима со скрина.
Если анимация будет как та, что показана на скринах NERV.а, где солдаты из армы ходят, то будет супер.

07.08.2010, 13:31 Сообщение #164
OFPman
Удаленные

Кстати, что касается гранат, то в СТАЛКЕРе люди их немного коряво кидают. Так что NERV в любом случае не прогадает, анимировав сталкеров АРМовской анимацией.

07.08.2010, 18:59 Сообщение #165
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
недавно поставил себе Метро 2033. уже прошел уровень с дрезиной. вроде многим напоминает сталкер. атмосферности в игре больше. да и графика симпатичнее на мой взгляд. но в тоже время игра кажется сильно линейной (хотя может это по началу так?). пока не увидел той свободы действий которая была в сталкере. да и люди все чувствую железно заскриптованы. с одной стороны много всего интересного (уровни дезайнерски проработаны, много разных моделей людей (даже дети есть)). была сцена когда старушка выпроваживала из-за стола алкаша :)) говорила мол иди домой проспись ))
но думаю если пройти игру по новой все повториться с точностью до миллиметра.

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

08.08.2010, 07:04 Сообщение #166
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
NERVу отправил текстуры меню, сам его скрин из игры, и фоновую музыку. Всеравно рано или поздно меню нужно делать. Может на досуге начнет.

Я отравил меню от Теней Чернобыля. Кстати можно проголосовать какое меню, кто хочет видеть в моде: Из Теней Чернобыля, Чистого Неба, или Зова Припяти....

Сообщение отредактировал: _XeTeX_ - Воскресенье, 08.08.2010, 07:06
09.08.2010, 14:02 Сообщение #167
Leopold
Удаленные

Мы с OFPman,ом уже отправляли NERV.у меню из тени чернобыля, точнее не меню а заставку.
4spirin, метро 2033 мне не очень понравилось именно из-за того, что она почти линейная. По началу ничего, а потом надоели эти подземки, комуникации, на улицу особо не выйдешь, твари там злее и опаснее чем в сталкере.
Но то, что ты затеял разговор насчёт метро 2033 меня натолкнуло на мысль: - а нельзя ли сделать аддон дрезины для сталкер мода? Конвертнуть дрезину из метро 2033 - это не проблема, но я бы хотел сделать её не как статичный объект, а чтобы на ней можно было по рельсам ездить. В сталкере много железной дороги, и у нас на острове её будет много, рельсы, обездвиженые поезда, вагоны на станции, и.т.д. Но в сталкере нет дрезины, а тут можно было бы и в миссиях компании её использовать. И всё логично: зона отчуждения, дороги все развалены, а рельсы есть, и передвигаться сталкерам на дальние расстояния на дрезине вполне логично. И топлива ей не надо, и рельсы всегда свободны. Если конвертну, сделает её кто-нибудь играбельной?

09.08.2010, 16:02 Сообщение #168
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Лично я считаю - раз уж взялись делать реальный Сталкер Мод , то в нем не должно быть лишнего ничего. Чем больше выдумываешь тем меньше это будет похоже на Сталкер...
Это Мое личное мнение....

09.08.2010, 16:28 Сообщение #169
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Делать дрезин не надо... Вы сначала с островом разберитесь... Текстуре действительно не контрастируют с рельсами и дорогами, уж больно темные. И я так понял, что они с листвой и хвоей, то это лучше для леса приберечь. А на моделях плохо что нет теней... Это полноое гамно...
Я уже 130 анимаций сделал для мода, как бы игра не вылетела, но щас я думаю из-за недоделанной аниции....

09.08.2010, 18:15 Сообщение #170
Leopold
Удаленные

Да, это ты прав, с островом ещё работать и работать... Тогда идею с дрезиной на потом откладываем. До лучших времён.
Текстуру земли мы заменили. OFPman отправил скрин XeTeХ.у, он одобрил. А эту действительно для леса прибережём.

09.08.2010, 18:25 Сообщение #171
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
суть игры уже в названии - Метро это рельсы по которым пускают игрока и свернуть с них не получиться при всем желании.

на счет дризины конечно рано говорить, но идея неплохая на мой взгляд. конечно в оригинальном СТАЛКЕРЕ такого не было но не надо быть консерваторами! самое главное в моде передать атмосферу игры. а если новая задумка не нарушает атмосферы то почему бы ее и не использовать?

разработчики сами то и дело добавляют что-то новое в игры. вон в одном только Зове Припяти половина идей уже давно была реализована в модах которые сделали сами игроки. так чтоже, нарушили ли разработчики атмосферу игры внедряя в нее эти находки? как бы не так! а все потомучто эти новые идеи хорошо вписались в игру и дополнили ее атмосферу, дав новые возможности игрокам.

но это только мое мнение smile

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

10.08.2010, 16:58 Сообщение #172
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Женщин Сталкерш добавьте а то все мечтают а ни в одной части так и не реализовано.... biggrin

11.08.2010, 10:00 Сообщение #173
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Вот скрины из последних наработок....
Прикрепления: 8467286.jpg (55.5 Kb) · 7346027.jpg (55.0 Kb) · 8347505.jpg (52.0 Kb) · 3403641.jpg (30.0 Kb)

11.08.2010, 10:08 Сообщение #174
Leopold
Удаленные

4spirin, я с тобой согласен на все 100%. Поэтому и говорю, что идею с дрезиной откладываем до лучших времён, но не отказываемся. Сначала надо остров сделать, сдесь NERV прав на все 100, а там уже можно будет и дрезину, и ещё может быть какие нибудь идеи реализовывать, будет видно.
XeTeX, а вот с тобой я пожалуй не соглашусь. Просто логически сам подумай, что бабам в зоне отчуждения делать? Да и атмосфера игры сильно измениться при вносе в мод сталкерш. Надо ли оно? Во вторых, посмотри на америкосов, они всюду баб и негров суют, в любом фильме главные герои мужик, баба и негр. И чего? Все их фильмы получаются как по шаблону сделаные один посмотрел и остальные можно и не смотреть. И бабы у них супер пупер, мужиков спецназовцев на раз-два рубят. Даже смешно смотреть. А ты предлагаешь сделать мод такой же? Получается, что да. Так что, если ты сам очень захочешь, то включишь сталкер мод, зайдёшь в редактор и сам себе построишь миссию с аддоном бабой. Этого добра сейчас для ОФП много сделали. А что касается мода - БАБАМ НЕ МЕСТО В ЗОНЕ!!! Я думаю, что любой фанат сталкера со мной согласится.

Добавлено (11.08.2010, 10:08)
NERV классно!

11.08.2010, 14:19 Сообщение #175
OFPman
Удаленные

Поддерживаю! Нечего издеваться над СТАЛКЕРом. Вон для Oblivion сколько подобных модов вышло, И Sexlivion, и ещё всяких... И голые бабы там есть, и ебаться можно, и многое многое (надеюсь матом здесь писать не возбраняется? Если возбраняется - пардон). И будешь ли ты играть в это? Я уверен, что нет. Вся эта хрень делается для тех, кто уже прошёл игру и просто хочет поприкалываться. Так же и сталкерши будут в СТАЛКЕР-моде, так для хохмы, не более того. И серьёзно тогда в мод никто и играть не будет. Сам подумай, что им там делать? Отдаваться за артефакты?

11.08.2010, 15:47 Сообщение #176
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Ну а всякие дрезины и.т.п. это будто не издевательство? По логике это каждый сталкер зоны будет кататься по рельсам - в итоге это затор и все перевбьют друг друга. Ну хотяб в бар (если будет) кухарку. а то в зоне не одной кошки - тоже удивительно. прямо все кошки вымерли. женщинам запрещено ходить..... это из одной партии вещи.... не хотите - не делайте. я только предложил..

11.08.2010, 16:47 Сообщение #177
Leopold
Удаленные

Ээ нее:) Дрезина в стакоере вполне логична. Да, устраивать затор из них глупо, здесь ты конечно прав, но это уже от создателя компании зависит. А так, если какая групировка имеет дрезину для передвижения по зоне, то это вполне логично. Да и потом, представь, если долг и свобода встретились на перегоне на дрезинах:) Вполне логично, что у кого то из этих групировок после этой встречи будет 2 дрезины.
NERV, сделай человеку аддон кухарки:):))

11.08.2010, 16:52 Сообщение #178
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Да ладно уж) Хрен с кухаркой... Порт поддержки буду делать.

11.08.2010, 17:03 Сообщение #179
Leopold
Удаленные

Добавлено (11.08.2010, 17:03)
А что за порт поддержки?

11.08.2010, 17:05 Сообщение #180
OFPman
Удаленные

А прикиньте, действительно взять и сделать кухарку:))))) Сидоровича побрить и сиськи приделать:))))))

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026