Воскресенье, 28.06.2026, 20:17
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
26.07.2010, 10:33 Сообщение #91
Leopold
Удаленные

Людей всех надо. И обычных, и в противогазах, и.т.д. Без исключения!
Фотку бандита я видел, OFPman мне показал. NERV, без обид, но это не то всё. Я узнал в твоём бандите чуваков из твоего арма мода. Да, это уже что то с чем то конечно, но всё равно это пародия какая то. Да и анимация ОФПшная тоже... Стоит чувак, ноги колесом... Я понимаю конечно, что тяжело и долго анимацию свою делать, и я к сожалению не умею этого, но я всётаки хочу попросить тебя, сделай анимацию к модели из сталкера. Время у тебя для этого будет достаточно, остров ещё не скоро будет. Может и скоро, но загадывать не будем.

26.07.2010, 12:56 Сообщение #92
OFPman
Удаленные

Да, NERV, люди все нужны в моде. Ты вот поиграй в СТАЛКЕР. Там ты в зону приходишь, у тебя батон хлеба, PDA и нож есть. И всё, остальное сам добывай. (Я про тень Чернобыля) В Чистом небе тебе ПМ дадут, но дальше тоже сам крутись. Ты что, думал там все полностью экипированые ходят?:) В СТАЛКЕРе ты не поставишь себе в редакторе СВД и ПК:) (Ну если тока игру взломать):) Там нелинейный сюжет, свобода действий, виртуальная жизнь. Все боты там тоже живут своей жизнью, ходят в рейды, ищут артефакты, отбиваются от мутантов, и.т.д. Некоторые бухают в баре, некоторые любят развести костёр устроить привал где-нить в полуразрушеном домике... С кем то ты подружишься, если захочешь (и он если тоже захочет), или же разжопишься. А в экзоскелетах, в костюмах с замкнутой системой дыхания, и.т.д. - это только бывалые сталкеры ходят. У кого бабло на это есть, и отношения с другими нормальные, т.к. завалить там тебя везде могут, будь ты хоть кто.

Добавлено (26.07.2010, 12:56)
---------------------------------------------
http://webfile.ru/4630530
Ссылка на скачивание скринов бандита из СТАЛКЕРа. Текстуры бандита наложены на модель, как мы с Leopold.ом поняли, солдата из АРМА мода.

26.07.2010, 14:27 Сообщение #93
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
По больше бы на бандита текстуры....

Сатрап-админ и Сатрап-модератор.

26.07.2010, 14:51 Сообщение #94
Leopold
Удаленные

27.07.2010, 09:40 Сообщение #95
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Да какой там... Я вроде объяснил доходчиво - что эти модели дурные. Они как бы из двух в одну слеплены. Видать лод на лоде. И при просмотре этой башки в ОФП я увидал под лицом еще одно лицо. ОФПман! Давай мне разбинареного сталкера из АРМА2, простой разбинареный чел имеется. Ты давал. Я его не мог открыть, т.к. там по-русски папка называлась, где он лежал. А сталкер с Армы2 забинарен. Точно!
Я ни при каких условиях не буду делать этих ваших сталкеров! У меня на оптимизацию одной головы ушло 10 минут!!! Охренеть можно. Когда на солдера из Армы - минута иль две уходит!! Ппц.
Давайте думать по новому, а не ворачиваться к началу. Я все сказал и точка!!! Таие солдеры нам не нужны!!! Особенно мне. Во-первых их бульдозер не открывает, и не понять ниче без него порой.
Я не знаю. Быть может в инете найдется что-то. Да и пацан мне предлогал один модель из сталкера... Но не прислал чето.
Думайте... Я понятия не имею... Тем более у меня нет игры и не пойдет она.

Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

27.07.2010, 15:48 Сообщение #96
OFPman
Удаленные

Вот модель солдата из АРМА2. Всё открывается, сам проверял.
Модели сталкеров не дублированые, Lex-OFP проверял, я его просил анимацию им попробовать сделать. Но он сейчас не может.

27.07.2010, 15:59 Сообщение #97
Leopold
Удаленные

NERV, спокойно, спокойно, без восклицаний. Не можешь - значит не можешь, все поняли. А раз поняли - тогда, как ты правильно сказал, давайте изыскивать альтернативные пути. Тем более, что один уже есть - это твой бандит на модели из арма мода. Конечно неважно выглядит, но, как вариант, уже рассматривается. А вот и второй - OFPman выложил модель из арма2. Открывается и в первом, и во втором оксигене. На неё попробуй текстуры сталкера нанести. А сами модели сталкеров всё равно не пропадут даром. Мы из них убитых сталкеров сделаем, и по острову разбросаем. Ведь в самом сталкере, когда в рейд отправляешься, по зоне бродишь, нет нет, да и наткнёшься на чела убитого. Или мутанта. У нас и трупы мутантов будут, причём все. При вскрытии сталкера обнаружились ещё некоторые мутанты, объекты, транспорт, и.т.д. которых почему то нет в игре. Но у нас они все будут.

27.07.2010, 16:03 Сообщение #98
OFPman
Удаленные

Да, есть в директории СТАЛКЕРа модели, которых нет в игре. Почему то... Но не радуйтесь, их таких не так много. Всё основное все, кто играл во все части СТАЛКЕРа видели.

Добавлено (27.07.2010, 16:03)
А модель солдата из АРМА2 открывается, я ещё раз повторяю. Кто не сможет открыть - удаляйте свой О2.

27.07.2010, 16:36 Сообщение #99
Leopold
Удаленные

В спорах рождается истина! И вот сейчас именно тот момент, когда происходит "зачатие и вынашивание" оптимального варианта создания человека сталкера в ОФП.

Добавлено (27.07.2010, 16:36)
Да, ребята, а когда нибудь мы будем играть в наш мод и вспоминать, как мы то, как это делали, как вот над тем голову ломали...

27.07.2010, 18:47 Сообщение #100
Роберт
Приближенные
Свой человек
Leopold, я шарю в анимациях, могу подмогнуть, просто скиньте скрин как они там стоят, я для ОФП такой же сделаю (постараюсь по крайней мере)
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )

27.07.2010, 19:23 Сообщение #101
Leopold
Удаленные

Вот скрины.

Добавлено (27.07.2010, 19:23)
Если сами модели нужны, пиши, пришлю.

27.07.2010, 21:45 Сообщение #102
Роберт
Приближенные
Свой человек
Так, вот я скрины смотрю, а информации - 0, как и что делать - за мной всё, мде...
В итоге я с 4spirin'om договорился, что он снимет видяху как они все бродят и стоят, только так господа, ибо смотря на скрины - я прихожу в смятение, даже не понятно что толком делать.

"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

Сообщение отредактировал: Роберт - Вторник, 27.07.2010, 21:46
28.07.2010, 03:01 Сообщение #103
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
у меня сейчас стоит Зов Припяти. так что я предложил Роберту немного помочь с анимацией. раздобыть натуру так сказать :))

з.ы.
Leopold OFPman а вы еще играете в ОФП по сети?

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

28.07.2010, 08:27 Сообщение #104
Leopold
Удаленные

Нет. Мы одно время по локалке рубились. Я, "OFPman" и "5 рублей" (мой сын). Потом сын женился, от меня съехал, а OFPman комп свой продал и купил машину. Сейчас у него только дома комп. Так и распалась наша команда. А по инету - это по моему целая проблема. Ведь у каждого поклонника ОФП он наворочен по своему. У каждого свои аддоны, моды патчи... И как же это совместиться? Когда мы по локалке играли, мы все установили одни и те же аддоны, версия 1.96. патч. Иначе не работало.

А насчёт видео - ребята, наберите в яндексе сталкер видео, там 1000 роликов найдёте. И здорово, что вы хотите сделать анимацию. Я думаю, что у вас всё классно получиться.

28.07.2010, 14:14 Сообщение #105
OFPman
Удаленные

Во, Роберт, 4spirin, отлично, что вы хотите помочь с анимацией! Я в этом не шарю, но уже понял, что дело сложное, и NERV.у одному трудновато будет. А вместе мы всё сделаем. Мы остров, вы анимируете людей, а NERV всё остальное. Соберёт мод из всего этого.
Ребята, а как снять видео СТАЛКЕРа? Какой прогой? У меня стоит Camtasia studio 4, я ей пытался, ничего не получается. Ей можно снять, как ты работаешь, например, в какой-нить программе, что открываешь, и.т.д. Она снимает запись с монитора. Куда ты мышкой тычешь, и.т.д. А игры почему то не получаются. Всё тормозит, пропадает изображение, потом пёстрое всё, а потом всё опять пропадает. И так быстро быстро, кадров 10 в секунду.
P.S. - 4spirin, сейчас, если честно, у меня всё время уходит на конвертацию из СТАЛКЕРа моделей, и я сейчас не только по сети, а вообще не играю.

28.07.2010, 14:48 Сообщение #106
Роберт
Приближенные
Свой человек
Fraps'ом надо снимать, я им всегда пользуюсь
По поводу анимаций, они не сколько трудные, сколько нудные:)

Сообщение отредактировал: Роберт - Среда, 28.07.2010, 14:49
28.07.2010, 15:36 Сообщение #107
Leopold
Удаленные

А это и есть трудность. Иногда лучше мешок картошки накопать, чем с документами разбираться. Это уже от типа личности человека зависит. Кто как к этому относится. Кто то без напрягов сидит в кабинете и целый день подписывает одни и те же бумаги, а кто то под автоматом это делать не будет. Я, например, отношусь ко второй категории. Если мне чего то интересно, то я буду работать почти круглосуточно. А если нет - не за какие деньги не буду.

Добавлено (28.07.2010, 15:36)
Роберт, тебе прислали видео? Если нет, набери в яндексе сталкер видео, там найдёшь. Если уж тебя оно не устроит, тогда прийдётся осваивать фрапс.

28.07.2010, 17:30 Сообщение #108
5рублей
Удаленные

Видно видно, что дело идёт. К сожалению, я не могу сейчас помогать в разработке мода, дела семейные, так сказать. Но тем не менее, я по возможности участвую в работе с островом, и очень жду мода.

28.07.2010, 22:03 Сообщение #109
OFPman
Удаленные

Если кому интересно, здесь скрины острова OFPmania, который мы с Rambo и Leopold,ом делаем. Сейчас пока работа над ним приостановлена, из-за острова STALKERland, который мы решили выпустить сначала. Но OFPmania тоже выйдет. Это будет самый тяжёлый и самый красивый остров для ОФП в мире!

Добавлено (28.07.2010, 18:36)
Больше скринов можете найти на ofp.info

Добавлено (28.07.2010, 22:03)
А вот ещё скрины OFPmania.
http://webfile.ru/4636183

28.07.2010, 23:08 Сообщение #110
Роберт
Приближенные
Свой человек
OFPman, По поводу OFPmania, много неплохих остров вышло, но в них мало кто играет или делает миссии, почему? До потому что Островмейкер душу свою не вкладывал в творение, в итоге это вроде и красиво, и лучше, но просто обёртка, просто красивая конфетка, на которую любуются, но которую не едят, надеюсь на своём острове ты такого не допустишь, просто иногда прислушивайся к себе, и честно ответь - это просто конфетка? Или реальный остров, который люди будут использовать? И соответсвенно вноси изменения

29.07.2010, 12:48 Сообщение #111
Leopold
Удаленные

Не, Роберт, это не конфетка. Это реально крутой остров будет. У меня он есть, недоделаный, я же принимал участие в его создании. Так вот, я играю в него с удовольствием. Атмосферный остров, Русская осень, сельская местность, высокодетализированная земля, на которой можно рассматривать камешки, везде трава, как в арма2, а не как во всех остальных островах для ОФП, где просто зелёная текстура земли. В траве можно прятаться ои АИ, и АИ может спрятаться от тебя. Но АИ не тупит в траве, нормально ориентируется. Если трава совсем густая, то можно спрятаться, а если не густая, то врага видно сквозь неё, но и враг тебя тоже видит. Высохшее озеро на середине острова - вообще шедевр.

29.07.2010, 23:55 Сообщение #112
Роберт
Приближенные
Свой человек
По поводу анимаций, прямо сейчас сделал аниму как люди оружие держат, но... Я забыл сохранить это! Гадство, стоко трудился... Ничего, завтра со свежей головой снова сделаю, 4spirin вам потом скрины пришлёт
4spirin мне прислал видяшник, а после и кучу скринов, так что работы я смотрю море

Сообщение отредактировал: Роберт - Пятница, 30.07.2010, 00:01
30.07.2010, 00:13 Сообщение #113
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
лично я снимаю все видео FRAPS'ом. можно снимать скрины и смотреть FPS во время игры. правда видео весит очень много и прежде чем записывать надо иметь хотябы 3 гб свободного места на диске. потом как видео запишется я загоняю его в программу Axara Video Converter. там можно его неплохо ужать до вменяемых размеров и заодно в редакторе обрезать ненужные фрагменты. вот такой мой арсенал :))
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

30.07.2010, 11:26 Сообщение #114
Leopold
Удаленные

4spirin, просьба к тебе: - выложи на файлообменник свой фрапс, а здесь оставь ссылку. Я 2 фрапса попробовал, что то не получается. Нет, может конечно, я что то не так делаю, или у меня винда мудрит, не знаю. Поэтому и хочу заведомо рабочий фрапс попробовать.

Добавлено (30.07.2010, 11:26)
И такой вопрос: - фрапс не сильно тормозит игру? Просто ОФП только на процессоре и оперативке работает, и видеозаписывающие проги тоже.

30.07.2010, 13:22 Сообщение #115
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
БЛИН!!! Идет зачатие.... ТИХО!!!! Прислушайтесь.... вот уже слышны первые биения новой жизни... Кто еще не слышит??? А... Понял, те кто в ОФП не играют и за компом не сидят... и ВоОбШе не играют!!! Типа как СТАРУХИ за окном под лавочкой сидят и не знают о существовании ОФП... Пипец!!!

По теме...
Блин... Ниче не знаю.... С похмела бошка не тем занята)))
Прочитав все что написано я понял одно - ЗА**ИСЬ!!! (извиняюсь)
Ну я скачать сейчас не могу ничего.. флешку дома забыл... На работу в 2 часа пришел дня!!! Вместо 8 утра... Ну это ниче, как оказалось, не страшно...

Картинки хоть посмотреть....

30.07.2010, 13:26 Сообщение #116
Leopold
Удаленные

Ничего, с работы выгонят, время побольше будет:))

Добавлено (30.07.2010, 13:26)
А биения новой жизни конечно слышны:) Зря ёрничаешь:):)))

30.07.2010, 13:32 Сообщение #117
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
С работы как раз не выгонят))) я сам уходить собрался... за 4 тыщи надоело "работать". Полный пипец.

Сталкер красивая игра??? Первй вроде не очень... А трава на острове будет??

30.07.2010, 13:51 Сообщение #118
Leopold
Удаленные

Сталкер - ... Ну как тебе сказать... Против армы красивее. Первый не очень? - ну это от настроек графики зависит. Если видюха слабая, то конечно, так себе. А если позволяет - можно так настроить, что даже капли воды, падая на землю будут разбрызгиваться на мелкие капельки и подкидывать песчинки.

Добавлено (30.07.2010, 13:51)
4 тыщи - это мало, конечно. Я знаю, что кроме Московской и Питерской областей в России вообще не хотят платить, но 4 тыщи - это черезчур мало.

30.07.2010, 18:30 Сообщение #119
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
2Leopold
мой фрапс взломан и без ограничений. т.е. в обычном фрапсе формат для сохранения скринов только один .bmp и время записи видео ограничено... кажется 30секундами. но в моем этих ограничений нет т.к. он уже взломан и зарегистрирован.
вот ссылка на Fraps: http://webfile.ru/4639851

з.ы. если возникнут проблемы пиши и я сделаю видео по тому как правильно настроить фрапс для работы. тормозить видео не будет! если комп достаточно мощный (ну у тебя врятли будут проблемы). там надо просто выставить количество кадров в секунду. у меня стоит 30 к\с. я под фрапсом весть FEAR2 на максимум графике пролетел чтобы потом Роберту ради интереса видео это показать из геймплея.

31.07.2010, 18:34 Сообщение #120
Leopold
Удаленные

Добавлено (31.07.2010, 18:34)
4spirin, будь добр, сними видео, я никак не разберусь с фрапсом.

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026