| 26.12.2010, 17:36 |
Сообщение #991 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
вот непонятно мне как подгонять под руки юнита оружие типа булл-пап... СВУ и Грозу например. да и вообще учитывайте что подгоняю я модели под стандартную анимацию. видимо под анимацию ArmA надо будет еще что-то менять.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 26.12.2010, 17:56 |
Сообщение #992 |
|
OFPman Удаленные |
Это надо у NERV.а спросить. А он, чюня, как всегда в ауте Опять небось конвертнул в ОФП какую-итбудь эльфийку и дрочит на неё не отрываясь И на хую он видал весь ОФП со всеми модами
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:13 |
Сообщение #993 |
 |
4spirin Администраторы |
а я вот все хочу из LockOn самолеты выдрать вместе с кабиной. представляете себе такую детализированную кабину пилота в офп? только гребаный старфорс все время ругается на 3д риппер. не хочет его принимать и запускать игру с ним вместе.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:16 |
Сообщение #994 |
|
OFPman Удаленные |
Во блядь. Странно. У меня СТАЛКЕР тоже со старфорсом, но Рипер не ругается на него... Странно...
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:18 |
Сообщение #995 |
 |
4spirin Администраторы |
да вообще херня. прикол кстати и с 7.62мм игрой. я же выдрал калаш из нее риппером! а теперь она ругаеться и не хочет под ним запускаться =) ппц
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:20 |
Сообщение #996 |
 |
4spirin Администраторы |
пишет что файл .exe с которого запускается игра и который использует для запуска риппер был изменен и надо переустановить игру. а без риппера норм
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:22 |
Сообщение #997 |
|
OFPman Удаленные |
Кстати, Асп, я ща тестовый селерон опять мучаю, новый мод NERV.а испытываю, и обнаружил интересную вещь. И самый прикол, мой остров в новом моде NERV,а работает! А в старом не хотел. Вот смари. Первый скрин сделаный на моём острове, там, где я тебе выше писал, самое тяжёлое место. Качество картинки минимум, видимость 500 метров. Видишь скока кадров? 14. Это, я повторяю, тестовый селерон 2.4 ггц socket 478. 2х512 оперативки. Второй скрин опять же в том же месте на острове, на этих же настройках, а кадров больше. Прикинь? $IMAGE1$ $IMAGE2$
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:24 |
Сообщение #998 |
|
|
| 26.12.2010, 19:27 |
Сообщение #999 |
 |
4spirin Администраторы |
а ты на месте покрутился прежде чем скрин делать? просто если запустить игру сразу и не осматривая местность сделать скрин то будет больше фпс. а стоит покрутиться как вся местность вокруг догрузиться и будет уже реальное фпс
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:29 |
Сообщение #1000 |
|
OFPman Удаленные |
И в остальных местах мой селероныч выдаёт в моде на 2 - 3 кадра больше, чем в самом ОФП. Причин этому, как я ща думаю, может быть две. 1 - В ОФП у меня модифицированное небо из армы, а в моде нет 2 - NERV оптимизировал чёто в моде, или случайно изменил какие-нибудь настройки визуализации чтоли... Х.з. Вот инфа к размышлению...Добавлено (26.12.2010, 19:29) --------------------------------------------- Ну конечно же:) Конечно покрутился, потом загрузился заново и ещё раз прокрутился, и тока тогда скрин сделал. Иначе на низких настройках качества картинки может быть не сразу загружена трава и кадров в первые секунды может быть гораздо больше. На селероне до 27 доходит. Что я не знаю чтоли:))
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:32 |
Сообщение #1001 |
 |
4spirin Администраторы |
кстати могу дать тестовый мод с новым оружием. все что наделал на этот момент
|
|
|
|
| 26.12.2010, 19:49 |
Сообщение #1002 |
|
OFPman Удаленные |
Давай. По почте. А теперь зацени самый супермегаприкол! Установил я модифицированное армовское небо в новый СТАЛКЕР мод. И теперь на тех же настройках гляди скока кадров! Ваще пиздец!!! Я в ахуе... Даже не знаю что и сказать... Небо детализированее, а кадров больше...  Добавлено (26.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- Вот тебе и селероныч 2.4... Как твой Core Duo... З.Ы. - меняемся?  Добавлено (26.12.2010, 19:49) --------------------------------------------- И ещё хочу добавить, что ОФП при включённом фрапсе идёт медленее. Это на тестовом селероне особенно заметно по мышке. Без включённого фрапса мой остров запущеный из самого ОФП явно больше 14 кадров выдаёт.
|
|
|
|
| 27.12.2010, 00:52 |
Сообщение #1003 |
|
|
| 27.12.2010, 00:53 |
Сообщение #1004 |
 |
4spirin Администраторы |
|
|
|
|
| 27.12.2010, 07:07 |
Сообщение #1005 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
4spirin, Прикольные скрины.... OFPman, понятия не имею что я там оптимизировал... если про АРМА мод говорить, то да.... я в нем многое менял, а здесь абсолютно ничего не трогал.... или не могу вспомнить, но как я думаю - все в движке осталось как было.... Я еще подумаю.... может чем-то объясню эти глюки
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 27.12.2010, 17:02 |
Сообщение #1006 |
|
OFPman Удаленные |
Асп, респект!!! Отлично. Тока, по моему ты переборщил с вспышкой при выстреле. Но это моё ИХМО, я не буду спорить с теми, кто считает что вспышка в самый раз. Кстати, вот настройки для текстур из Чистого неба: Закладка Яркость\контрасность: яркость (-26), контрастность (+70) Закладка Цветовой тон\насыщенность: насыщенность (+15), яркость (-5) NERV, а почему ты в СТАЛКЕР моде ничё не менял? В арма моде то менял, а здесь чего не хочешь? По любому, если был такой глюк, что остров в нём не запускался, то он может повториться, если ты не найдёшь причину этому... Подумай, тут на тебя вся надежда.
|
|
|
|
| 27.12.2010, 18:13 |
Сообщение #1007 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
OFPman, я догадываюсь, почему FPS повысилось: Когда я MOD подрубил и привычно тыкнул на карту бойца НАТО и вступил в игру - на нем не было текстур....
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 27.12.2010, 18:49 |
Сообщение #1008 |
|
|
| 27.12.2010, 20:29 |
Сообщение #1009 |
|
OFPman Удаленные |
Роб, чё за MOD? Не понял тебя... Если ты имеешь в виду СТАЛКЕР мод, то у него всё ОК с текстурами. А про текстуры - у меня везде текстуры нормально, нигде графических косяков не выявлено. Поэтому и удивительно. Асп, текстуры перенастрой сразу плз. Так лучше будет и проще тебе.Добавлено (27.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- И ещё, Асп, а как у твоего оружия по характеристикам? NERV, к4стати, как успехи с моделями сталкеров из Чистого Неба?
|
|
|
|
| 27.12.2010, 20:32 |
Сообщение #1010 |
|
5рублей Удаленные |
4spirin оружие кайф, только на последнем твоём посте на скринах явно видно косяк с положением дальней руки у сталкера, когда он держит Грозу. И ещё просьба - сделай мне возможность выкладывать скрины сюда.
|
|
|
|
| 27.12.2010, 20:35 |
Сообщение #1011 |
|
OFPman Удаленные |
Здорово пятак:) Ты как и твой батя, знаешь, когда я сюды зайду:) ) В натуре, Асп, сделай его провереным.
|
|
|
|
| 27.12.2010, 21:10 |
Сообщение #1012 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (5рублей) 4spirin оружие кайф, только на последнем твоём посте на скринах явно видно косяк с положением дальней руки у сталкера, когда он держит Грозу. блин, я вам сразу говорил что так и будет! и не надо мне втирать то что я знал с самого начала. Грозу я партировал только чтобы наглядно показать как будет выглядеть такое оружие в руках и скрины снял соответствующим образом (чтобы лучше было видно не стыковку модели оружия и рук) и теперь задаю соответствующий вопрос - нужны ли такие модели нам в моде? а по другому практически не сделать. можно сдвинуть оружие вперед но тогда правая рука не будет попадать на рукоять с курком, а будет где-то в районе магазина. думаю с СВУ такого не произойдет т.к. ствол у нее гораздо длиннее чем у Грозы. а вот смущает меня FN2000 и SA-80 думаю с ними будет тотже расклад что и с Грозой.
|
|
|
|
| 27.12.2010, 21:42 |
Сообщение #1013 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (OFPman) И ещё, Асп, а как у твоего оружия по характеристикам? О! Ты сейчас затронул очень каверзную тему. Начнем с того что конфиг для моего оружия был написан в тестовом режиме, а это значит что я использовал по большей части параметры из стандартных классов. Но кое где я внедрял новые идеи, к примеру двуствольное ружье ТОЗ как и положено стреляет два раза прежде чем его надо будет перезарядить. но "пули" ружья - это пули от офпешного ак-74. потом непонятно какие звуки использовать и какую делать стволам отдачу. я взял отдачу из АрмА1 но врятли она подойдет ко всем типам оружия. и главная проблема! - оружие с глушителями и без. т.к. в офп бесшумность оружия зависит не от самого оружия, а от патрон применяемых в оружии то назревает вопрос - как сделать оружие бесшумным без смены в нем патрон?. в этом свете оружие АКС-74М и АКС-74С+ПБС не имеет никакого значения. т.к. сменив нужный магазин на АКС-74М я смогу стрелять из него также тихо как из МР5 диверсанта. можно делать для АКС-74М и АКС-74С+ПБС разные магазины. для первого стандартные, а для второго бесшумные патроны. но это малость не реалистично т.к. в жизни ими используется магазин одного типа. к томуже в этом казусе кроется еще одна проблема. по идее АКС-74М и АКС-74У должны иметь разный звук стрельбы. при этом эти оба оружия имеют один и тотже магазин! в ОФП нет никакой разницы между АК-74 и АКС-74У (у танкистов и пилотов), а все потому что характеристики закреплены за ПАТРОНАМИ, а не за оружием. так у кого есть какие соображения?
|
|
|
|
| 27.12.2010, 21:45 |
Сообщение #1014 |
 |
4spirin Администраторы |
Code class BulletSilencedSingle:BulletSingle { hit=8; indirectHit=1; indirectHitRange=0.1; visibleFire=0.035; audibleFire=0.035; visibleFireTime=2; tracerColor[]={0,0,0,0.005}; tracerColorR[]={0,0,0,0.005}; }; class CfgAmmo audibleFire это кажется и есть уровень шума издаваемый патроном при стрельбе.
|
|
|
|
| 28.12.2010, 07:15 |
Сообщение #1015 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Quote (4spirin) а по другому практически не сделать. можно сдвинуть оружие вперед но тогда правая рука не будет попадать на рукоять с курком, а будет где-то в районе магазина. Есть соображение: можно тупо удлиннить модель, то что находится за спусковым курком, т.е. сделать длиннее цевье и ствол.... тогда лягет нормально... Quote (OFPman) NERV, кстати, как успехи с моделями сталкеров из Чистого Неба? нет, пока не делаею их. занят другим. чем, спросишь ты? ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!да да.теперь я знаю что это такое. я ее видел)))) это стоит увидеть... чего и тебе советую... и всем желающим тоже.... не думайте что я свихнулся, я серьезно говорю...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 28.12.2010, 17:34 |
Сообщение #1016 |
|
OFPman Удаленные |
 |
Не, ну реальность там твоя - это твоё дело, но мы же мод вроде как делаем... Поэтому я тебе так скажу - да, у всех нас есть свои проблемы, но тем не менее, не надо забрасывать общее дело. Не, я не говорю, что типа всё пиздец, бросай всё нахуй и с утра до вечера занимайся модом Нет. Конечно нет. Я ппросто говорю, что нельзя это дело забрасывать совсем. Я тоже ща работаю целыми днями, даже в суботу, и поэтому имею мало времени на работу с островами. Но всё равно, сегодня есть возможность - поставил пару моделей, завтра нет - хуй с ней, послезавтра опять есть... А насчёт виртуальной реальности - дружеский совет тебе, поосторожнее с ней. Я серьёзно. До определённого момента человеку кажется, что он в своём уме, отдаёт себе отчёт, и.т.д. А потом сам незамечает, как свихается. Тебе будет казаться, что всё ОК, а на самом деле, для всех окружающих ты будешь "не от мира сего". У БЭТЭРа мать работает в Серпуховской психбольнице медсестрой, она рассказывает, что от виртуальной реальности в последние годы крыша едет у всё большего и большего количества людей. Как БЭТЭР будет опять в увольнительной, спроси у него по почте, он тебе подробнее расскажет. Да, не у всех конечно крыща едет, не все этому подвержены. Но вся проблема в том, что никто не знает, подвержен ли он этому или нет... Вот ты, например, а вот хуй тебя знает, вдруг подвержен? Не знаю как остальные, а я после нескольких разговоров с матерью БЭТЭРа о тех, у кого крыша едет от этого, не хочу себя испытывать. P.S. - хотя ты и так чюня чудная, чё тебе терять то  Добавлено (28.12.2010, 17:34) --------------------------------------------- Асп, погоди пока модель удлинять. Я с Лексом посоветуюсь, мож он чё подскажет.
|
|
|
|
| 28.12.2010, 18:25 |
Сообщение #1017 |
|
5рублей Удаленные |
Господи... Да кто же тебе втирает то, а? Ты показал скрин, я его протестировал. Кстати, спасибо за возможность выкладывать скрины  Добавлено (28.12.2010, 18:25) --------------------------------------------- Насчёт бана - на испуг не бери, умник. Хочешь - давай, бань. Я думал тут пацаны жизненые заведуют, а тут девицы из Смольного... Да ещё и с любовью))
|
|
|
|
| 28.12.2010, 18:41 |
Сообщение #1018 |
 |
Роберт Приближенные |
5рублей, не выделывайся. Ты нарушил правила форума - тебя предупредили. Или ты этакий особенный, что тебе разрешено все? И на испуг тебя никто не берет, поосторожнее со словами.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
Сообщение отредактировал: Роберт - Вторник, 28.12.2010, 18:42
|
|
|
|
| 28.12.2010, 18:45 |
Сообщение #1019 |
|
OFPman Удаленные |
Эээ. Брэк. Разошлись оба. Насчёт бана - он наш чувак, не надо никого банить. Во вторых, он регился на нашем сайте небось от Leopold,а, таким образом в банэ будем и мы с Leopold.ом. А в третьих, действительно, чё ты пай мальчик чтоли. Ой господи, матерное слово увидел... Здесь все свои. И подпись у него была прикольная. Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ЕЁ ВЕРНУЛИ!!!  Добавлено (28.12.2010, 18:45) --------------------------------------------- Одно дело, если тупой мат, а другое - если в тему. К месту. Анекдоты с матом мы все любим.
|
|
|
|
| 28.12.2010, 18:45 |
Сообщение #1020 |
 |
Роберт Приближенные |
Правила есть для того, чтобы их нарушали?
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |