| 19.12.2010, 14:40 |
Сообщение #961 |
|
OFPman Удаленные |
 |
Господи, а... Я прям оседаю... Ей богу. Разве я говорю, что ты врёшь? Я говорю, что ты путаешь. Чувствуешь разницу? "я бы стал искать причину, а думать о том что человек врет я бы стал в последнюю очередь" А я по твоему чем занимаюсь? "тот человек который задевает мое самолюбие рискует получить кол в жопу. да и ты сам по характеру близок к этому:) " Ты это даже из головы выброси:) Ато ещё посмотрим, у кого кол больше Такой кол словишь, какого даже при Иване горзном на казни никто не ловил  Добавлено (19.12.2010, 14:36) --------------------------------------------- Про быстродействие - сделай скрины как я сделал на 500 метров с мин и макс качеством картинки. И начнём искать причину. Я ещё раз говорю, я тебя не подозреваю в вранье, я думаю, что у тя что то не так настроено. Блин, какой ты прямой, а:) В натуре как кол  Добавлено (19.12.2010, 14:38) --------------------------------------------- А ты меня обижаешь, что подумал на меня, что я тебя в вранье обвиняю. Как ты мог? Друг называется. Я просто убит горем Плачу и плачу  Добавлено (19.12.2010, 14:40) --------------------------------------------- ЗЫ - вот из-за тебя ща буду БЭТЭРа по почте разъёбывать. И пусть тебя благодарит:) Нехер меня так расстраивать 
|
|
|
|
| 19.12.2010, 14:49 |
Сообщение #962 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
Quote Господи, а... Я прям оседаю... Ей богу. Разве я говорю, что ты врёшь? Я говорю, что ты путаешь. Чувствуешь разницу? долбаеб или ребенок с низким уровнем развития? почувствуй разницу
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 19.12.2010, 15:09 |
Сообщение #963 |
|
OFPman Удаленные |
Ну тебя уже понесло. Добавлено (19.12.2010, 15:09) --------------------------------------------- Не хочешь меня понимать, как хочешь. А писать можешь всё, что желаешь.
|
|
|
|
| 19.12.2010, 15:40 |
Сообщение #964 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (OFPman) Не хочешь меня понимать, как хочешь. А писать можешь всё, что желаешь. цыц мне сопляк
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 19.12.2010, 15:45 |
Сообщение #965 |
|
|
| 20.12.2010, 11:00 |
Сообщение #966 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Вот что получается с моделью из Л2, немного похимичил и вроде выправил...))) ОФПман дал плохие модели НЕБО... немного корявые... Че мне их делать такими, пох???
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 20.12.2010, 11:38 |
Сообщение #967 |
|
|
| 20.12.2010, 20:29 |
Сообщение #968 |
|
OFPman Удаленные |
NERV, какие есть. Я уж и так модель Nebo1 брал из аддона к Half-life2. Оригинальная ваще жуть. Поэтому пробуй, подправляй на месте. Другого выхода нет. Того сталкера моего ведь сделал заебись. И это постарайся. Тем более, что у тебя теперь времени побольше стало. Я ща на работу устроился, поэтому времени заниматься с модом у меня ща меньше. Но ничё, пробьёмся. 4spirin, ну чё, потестил остров так, как я писал выше?
|
|
|
|
| 21.12.2010, 10:18 |
Сообщение #969 |
 |
NERV Администраторы |
4spirin, ты уверен, что прицел к месту? А вспышка, я думаю, ночью у тебя не будет светиться... т.к. ты ее разбинареную взял... надо заново ее делать, или брать не забинаренную, типа из моего мода... OFPman, Ладно... похимичу.... посмотрим че получится.... время щас больше и т.п., но мороз такой, что пипец... Вчера резак себе наконец купил, а то уж заебало без дисковода тупить... надо файлы все записать свои будет... два диска взял чистых.... Пробовал с диска Оранж Бокс поставить, но образ в не подходящий момент вынимается и писец всему... Седня еще попробую. А как моделька из LINEAGE2???????????
|
|
|
|
| 21.12.2010, 15:31 |
Сообщение #970 |
|
OFPman Удаленные |
Модель то как модель, но она в ОФП совершенно не к месту. Она нужна в ОФП как подводной лодке нужен вертолётный пропеллер Так, чисто поприкалываться. Да, и от темы то не уходи. Чё там с разбинаркой для моделей армы? Когда нормальную версию выложишь? Или эту доработаешь?
|
|
|
|
| 21.12.2010, 23:20 |
Сообщение #971 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (OFPman) 4spirin, ты уверен, что прицел к месту? А вспышка, я думаю, ночью у тебя не будет светиться... т.к. ты ее разбинареную взял... надо заново ее делать, или брать не забинаренную, типа из моего мода... мне и самому казалось что прицел там лишний. сейчас я его уже убрал. и портировал еще одну модель - ПК. вспышка светиться в темноте с этим проблем нет. к тесту острова так как говорил OFPman приступлю только завтра
|
|
|
|
| 22.12.2010, 07:53 |
Сообщение #972 |
|
|
| 22.12.2010, 15:20 |
Сообщение #973 |
|
OFPman Удаленные |
NERV, причём тут придумал? Какая разница, кто её придумал? Я говорю, что она нахуй не нужна в ОФП! Кто бы её не придумал. И доводить до ума её соответственно незачем. Если тока самому хочется чтобы она у тебя была. Вот что я говорил. Бля, вот чё вы все такие невнимательные, а? Добавлено (22.12.2010, 15:19) --------------------------------------------- А с разбинаркой чё?
|
|
|
|
| 23.12.2010, 07:00 |
Сообщение #974 |
 |
NERV Администраторы |
Разбинарка робит, только текстуры не налаживаются.... т.е. не корректно, а вобще никак почти... Там в ридми надо читать внимательно, хотя лучше по форумам полазить по этому поводу...
|
|
|
|
| 23.12.2010, 15:42 |
Сообщение #975 |
|
OFPman Удаленные |
Ридми я уже наизусть знаю. А насчёт форумов - подскажи каких, т.к. я уже заебался искать их... Ничё путного...
|
|
|
|
| 24.12.2010, 08:40 |
Сообщение #976 |
|
|
| 24.12.2010, 12:56 |
Сообщение #977 |
|
|
| 24.12.2010, 12:59 |
Сообщение #978 |
|
|
| 24.12.2010, 13:02 |
Сообщение #979 |
|
|
| 24.12.2010, 15:54 |
Сообщение #980 |
|
OFPman Удаленные |
Неплохо, неплохо. Сталкерское оружие тока надо текстуры подфотошопить. NERV, я зарегистрирован на вебфайле, мои файлы там храняться месяц.Добавлено (24.12.2010, 15:53) --------------------------------------------- Асп, а вот ППШ чёт не очень. Модель такая чтоли, охлаждения ствола с ребра не видно. На 1-м скрине. И рука сквозь барабан проходит. Добавлено (24.12.2010, 15:54) --------------------------------------------- Я тогда погляжу ещё, мож получше модель ППШ найду.
|
|
|
|
| 24.12.2010, 22:04 |
Сообщение #981 |
|
|
| 25.12.2010, 16:27 |
Сообщение #982 |
|
OFPman Удаленные |
Нормально. Очень даже. Тока текстуры чуть потемнее и поконтрастнее сделай. Видимо из Чистого неба текстуры слишком светлые для ОФП. NERV, новый мод скачал. Нормально. Пока тока 2 маленьких замечания: 1 - монолитовцам текстуры чуть притемни и добавь контрастности и насыщенности. Монолитовские текстуры ты брал из армы, и не регулировал. 2 - у тебя все сталкеры вооружены автоматом. У новичков должен быть дробовик, ПМ, ружъё или автомат "Гадюка". Также и у бандитов новичков. А в остальном всё ОК Добавлено (25.12.2010, 16:27) --------------------------------------------- Асп, ППШ я из call of Duty взял. Самой первой.
|
|
|
|
| 26.12.2010, 00:27 |
Сообщение #983 |
 |
4spirin Администраторы |
MP-5 Quote (OFPman) У новичков должен быть дробовик, ПМ, ружъё или автомат "Гадюка". ой только не говорите что и мы будем давать своему оружию такие смешные названия =) как по мне так пусть все называется своими именами. мне гораздо приятнее видеть название у автомата MP-5 чем какая-то непонятная "Гадюка". если бы модели оружия были футуристические и не имели отношение к реальности то еще ничего, но у нас же стволы прототипами которых было реальное оружие! p.s. на счет текстур. я делаю по технологии OFPman'a. возможно в офп они всеравно смотрятся светловато и надо их еще больше затемнять но сейчас я не хочу возиться с этим и искать оптимальный вариант. в любом случае текстуры сталкера под рукой их можно в любой момент переделать.
|
|
|
|
| 26.12.2010, 02:50 |
Сообщение #984 |
|
|
| 26.12.2010, 09:34 |
Сообщение #985 |
|
OFPman Удаленные |
Асп, насчёт названий я с тобой не совсем соглашусь. Вот смотри, у всего всего, у каждого предмета, механизма, вещи, и.т.д, в том числе и оружия, есть альтернативные названия. У АК-47 "калаш", у обреза "дрища", и.т.д. Поетому нормально, что в игре реализовали народные названия. МР-5 "гадюка". Насчёт регулировки текстур - моя технология подходит для игр : ОФП, арма1\2, сталкер тень чернобыля, Crysis, Painkiller и ещё многих. НО ты берёшь текстуры из чистого неба, они почему то изначально чуть светлее, чем из тени чернобыля. Ты мне тогда присылал одну текстуру, (upgrate), я её сравнил с аналогичной из тени чернобыля. Поэтому кинь мне по почте текстуры, например ТОЗ-34, или гадюки, как есть, из чистого неба, в формате dds, а я подберу настройки для них, чтобы они реалистично выглядели в ОФП.
|
|
|
|
| 26.12.2010, 12:45 |
Сообщение #986 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (OFPman) У АК-47 "калаш", у обреза "дрища", и.т.д. вот что-то не попадался мне в мире сталкера "калаш". там у него другое прозвище... "АКС-74У" в игре "АКМ-74\2У"... это же надо такое выдумать я ничего не имею против "народных" названий. просто в сталкере эти новые названия преподносятся как оригинальные, не имеющие ничего общего с действительностью! хотите еще примеров? вот: "Гроза" ОЦ-14 в игре "Гром С-14" "СВУ" в игре "СВУмк-2" "ПМ" в игре "ПМм" "Кольт M1911" в игре "Кора-919" я еще раз говорю что не против "народных" названий. но где логика в тех названиях примеры которых я привел? и где это видано чтобы в "народных" названиях еще и индекс оружия приписывали? был всем известный M1911 вдруг стал "Кора-919"... 919 в чем логика этих цифр? Гроза ну бог с ней пусть будет Гром но зачем там еще эти непонятные индексы? меня это больше всего смущает. да тот же MP-5 в игре носит прозвище не просто "Гадюка", а "Гадюка-5"...
|
|
|
|
| 26.12.2010, 12:55 |
Сообщение #987 |
 |
4spirin Администраторы |
p.s. текстуры дам позже. наверное скину в агент или на вебфайл куда тебе лучше и еще одно пока не забыл. на счет выброса гильз. я попробовал сделать выброс гильз как в сталкере согласно затвору оружия (налево). сделал так на абакане но мне не понравилось, хотя может это от непривычки. так что сейчас я делаю выброс гильз как обычно (направо).
|
|
|
|
| 26.12.2010, 15:16 |
Сообщение #988 |
|
|
| 26.12.2010, 16:10 |
Сообщение #989 |
|
OFPman Удаленные |
Не, про то, что ебланы создатели сталкера поставили цыфры наугад, это да, тут спору нет. Поэтому я предлагаю называть в нашем моде оружие так, чтобы модель и модификация соответствовала истине, а народные прозвища следовали в кавычках. АК-47 "калаш" МР-5 "гадюка" M1911 "кора" и.т.д. Про калаш - это не из сталкера, а его так везде называют. Поэтому я и хочу, чтобы и в нашем моде чтобы тоже. Добавлено (26.12.2010, 16:10) --------------------------------------------- А то, что ПМ в игре ПМм, это просто программер с похмела работал, руки тряслись, вот и ляпнул 2 раза по клавише "м" 
|
|
|
|
| 26.12.2010, 17:30 |
Сообщение #990 |
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |