| 09.12.2010, 22:32 |
Сообщение #901 |
|
OFPman Удаленные |
ОК. Ладно, исправим. А больше нигде не замечал подобного?
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:34 |
Сообщение #902 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Ну... Весь остров так и не посмотрел (не успел), но вроде косяков больше нету. Разве что края дорог... Но то ты наверное уже исправил
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:34 |
Сообщение #903 |
|
БЭТЭР Удаленные |
Да хуй вам Обидчики хреновы))))
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:35 |
Сообщение #904 |
 |
Роберт Приближенные |
БЭТЭР, вместо флуда помогал бы проекту, оловянный солдатик.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:35 |
Сообщение #905 |
|
OFPman Удаленные |
Исправил. Но есть идея, как их сделать ещё пореалистичнее БЭТЭР, а всётаки классная фотка
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:37 |
Сообщение #906 |
|
БЭТЭР Удаленные |
Остроумники мля. Добавлено (09.12.2010, 22:37) --------------------------------------------- Проект вы и без меня сделаете, от меня вам помощи мало будет. и ваще, я 8 месяцев комп невидел, ДАЙ МНЕ НА КНОПКИ ПОНАЖИМАТЬ!!!
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:39 |
Сообщение #907 |
 |
Роберт Приближенные |
OFPman, кстати, насчет самой миссии хотел бы обсудить... Есть у меня такая мысль, что делать миссию (или компанию) по С.Т.А.Л.К.Е.Р. придется дольше, нежели остров...Добавлено (09.12.2010, 22:39) --------------------------------------------- БЭТЭР, для этого есть свободные форумы. Лучше бы идеи OFPman'у кидал насчет проекта.
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:40 |
Сообщение #908 |
|
OFPman Удаленные |
Точь в точь по СТАЛКЕР и долго, и не вижу смысла. Тогда уж лучше в сам СТАЛКЕР играть. Кампания будет с другим сюжетом. Ну, разумеется, если ваще будет. У меня уже продуманы 2 сюжета, когда доделаются острова, я ими займусь. С Нервом, Аспом, и.т.д.
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:41 |
Сообщение #909 |
|
БЭТЭР Удаленные |
Чё ты меня прогоняешь, сволочь? Ну давай поругаемся, а?
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:42 |
Сообщение #910 |
|
OFPman Удаленные |
БЭТЭР, в натуре, сдрисни отсюда. Проспишся, завтра со свежей головой по трезвяку если захочешь, пообщаешся тут. Без обид.
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:42 |
Сообщение #911 |
|
БЭТЭР Удаленные |
Злые вы все. Уйду я от вас.
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:43 |
Сообщение #912 |
 |
Роберт Приближенные |
OFPman, ясно. Кстати, передай Leopold'y мои поздравления с днюхой. Чтоб зрение восстановил и вернулся =)
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:44 |
Сообщение #913 |
|
OFPman Удаленные |
Ну лады, я тоже пойду. Добавлено (09.12.2010, 22:44) --------------------------------------------- Роб, обязательно.
|
|
|
|
| 09.12.2010, 22:45 |
Сообщение #914 |
 |
Роберт Приближенные |
Вот и все, пофлудил и спать пошел
|
|
|
|
| 10.12.2010, 07:01 |
Сообщение #915 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Quote Ой ой, как смешно. Бл*, дети е****е, ей богу Аж лужа потекла. Бл*, один пи***к малолетний, рисовать видите ли научился, у другого уже в яйцах дети пищат, а он ржёт как маленький)))) Бл*.... Куда я зашёл... Пи***ц! Туго парень у тебя со смехом. Тебе надо учиться смеяться над собой. З.Ы - Иди служи короче , раз не умеешь воспринимать все с разных сторон... А рисовать я давно умею! Добавлено (10.12.2010, 07:01) ---------------------------------------------
Quote (БЭТЭР) Проект вы и без меня сделаете, от меня вам помощи мало будет. и ваще, я 8 месяцев комп невидел, ДАЙ МНЕ НА КНОПКИ ПОНАЖИМАТЬ!!! - сам то как дите малолетнее
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
Сообщение отредактировал: _XeTeX_ - Пятница, 10.12.2010, 07:00
|
|
|
|
| 10.12.2010, 12:36 |
Сообщение #916 |
|
БЭТЭР Удаленные |
 |
Да ладно, не оправдывайся. Приколов не понимаешь чтоли? ))))) Над собой сам учись смеяться. Тебе нужнее))) А мне и на вас ржачно)))))Добавлено (10.12.2010, 12:09) --------------------------------------------- Роберт, я не тока пофлудил, я ещё поссал, посрал и помастурбировал))))))) А только потом спать пошёл)) Добавлено (10.12.2010, 12:36) --------------------------------------------- Кстате, про остров ОФПмана, у меня атлон64 Х2 6400+, 3.2 ггц. Фрапс скачал тут, побегал по острову и замерил при 500 меторв дальности от 28 до 60 кадров, в зависимости куда смареть. Но ниже 28 не опускается. И на деревья смотрел, и на дома и на панормау с холма. Потом разогнал процессор до 3.5 ггц, стало не ниже 29 кадра опускаться. Причём ещё у меня полный остров, уже сделаный, а не двухмесячной давности, который ОФПман выложил тут. На полном острове больше объектов, есть и электроподстанция, и линии высоковольтные, и на фабрике дохлые крысы местами валяются, около домиков одиноких кое где дохлые собаки. Короче объектов больше. И то никаких 17 и никаких 24 кадров. Я думаю, что АМДшные процессоры в плане ОФП работают лучше, чем интеловские. Вон 5рублей тоже на сервере АМДшном какие цыфры выдавал, сколько кадров. Хотя там у него 2.4 ггц всего. В ОФП всё равно только одно ядро прёт. Так что отпавдания, что типа у сервера 8 ядерный процессор, не катят. Я не специались в архитектуре процессоров, но я тут полистал ваши посты, предыдущие страницы, почитал и заметил, что у кого из вас интел, у того меньше кадров остров ОФПмана выдаёт.
|
|
|
|
| 10.12.2010, 15:32 |
Сообщение #917 |
|
OFPman Удаленные |
Ну не скажи, не скажи. У меня intel core duo 3.1 ггц, у меня тот остров который я выложил на скачивание при 500 метров FPS не опускается меньше 42 кадра, а готовый остров при 500 метров FPS не опускается ниже 39 кадров. У тебя Athlon64 X2 3.5 ггц минимально 28 кадров. Оперативы у тебя, насколько я знаю, 2 гига DDR2. У меня тоже. Ну и с чего ты взял, что AMDшники быстрее "корок"?
|
|
|
|
| 10.12.2010, 15:53 |
Сообщение #918 |
|
БЭТЭР Удаленные |
 |
А у тебя настройки какие? У меня когда я замерял было частота на максимуме и качество картинки на максимуме. Детализация ландшавта на среднем. А сегодня я попробывал частоту на максимум а качество картинки на минимум. При таких настройках у меня тоже минимально 37 кадров держит, ниже не опускается. И причём самое интересное, что визуально разницы я не вижу, что на максимуме качество картинки, что на минимуме. Единственное в чём разница, это при загрузке если на максимуме качество картинки, то как только игра загрузилась, сразу траву чётко видно на всей дальности взгляда. А если на минимуме, то сначала вдалике траву не видно, только вблизи, а через секунд 10 гдето становиться видно тоже во всей дальности вида. И уже никакой разници. Становиться также, как при максимальном качестве картинки. А кадров почти в 2 раза больше. Так что у кого слабые компы, ставьте частоту на максимум, а качество картинки на минимум. Добавлено (10.12.2010, 15:53) --------------------------------------------- А ещё прикол, если частоту убирать, то кадров меньше становиться. А разницы в графике нет. Так что частота должна быть на максимуме.
|
|
|
|
| 10.12.2010, 16:30 |
Сообщение #919 |
|
OFPman Удаленные |
На тестовом селероне я тоже так делал. А у себя частота макс, качество картинки макс. А для слабых компов, товарищи, БЭТЭР прав, ставьте частоту на максимум, а качество картинки на минимум.
|
|
|
|
| 15.12.2010, 11:42 |
Сообщение #920 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
OFPman, лоды надо было делать.... и ерундой не занимались бы щас....
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 15.12.2010, 18:15 |
Сообщение #921 |
|
OFPman Удаленные |
Пошёл ты куда подальше. Я ещё лоды буду делать. У меня всё заебись прёт. Просто пора уже выкидывать селероны некоторым товарищам... А во вторых, если каждой модели лоды делать, то я буду остров делать вечно. А в третьих, без лодов лучше тем, что по мере приближения к объекту он не меняется. А на обычных островах бежишь к дереву или дому, приближаешся, а деревья, дома, и.т.д. резко меняются. Приближаешся ещё ближе - ещё меняются. А издали все объекты уёбище, особенно деревья. Не, я так не хочу на своём острове. Ну и в четвёртых, у меня на Леопольдовском тестовом селероне остров идёт, и идёт более-менее играбельно. При видимости 500 метров и качестве картинки на минимуме и частоте на максимуме от 20 до 40 кадров выдаёт. Так что не надо на лоды валить, те, у кого лагает, железо своё смотрите.
|
|
|
|
| 15.12.2010, 21:23 |
Сообщение #922 |
|
5рублей Удаленные |
NERV, действительно, ты сам не занимайся ерундой. Остров отличный, особенно финальная версия. А ты кстати ещё за разбинарку для ARMA не ответил Братва, ну чё, наш договор ещё в силе? Пиздим NERV,а? )))))
|
|
|
|
| 15.12.2010, 23:12 |
Сообщение #923 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
NERV дело говорит! Лоды острову не помешают. если даже у вас фпс скачет в пределах 20-40кадров, а для нормальной игры должно выдавать не ниже 30кадров (желательно постоянно). эта отметка была эмпирически установлена мной во время записи видео из игры F.E.A.R.2 на Fraps... когда фпс искусственно был понижен до 30кадров. я понял что это самое оптимальное значение т.к. прошел под ним всю игру. ниже 30кадров играть не комфортно! это портит впечатления от игры. а значит надо стремиться увеличить количество кадров и никак нельзя брать 20кадров за приемлемый порог! 30кадров, не меньше но раз вам не охота заниматься проблемой оптимизации так и скажите. не надо тупо срываться на чужую критику. тем более вполне обоснованную.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 16.12.2010, 07:55 |
Сообщение #924 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Quote (OFPman) Просто пора уже выкидывать селероны некоторым товарищам... ну давай выкину а ты мне нормальный купишь))))) идет???? 
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 16.12.2010, 09:38 |
Сообщение #925 |
 |
NERV Администраторы |
Я не говорю о том, что лодов надо делать много.... Как 2 минимум надо делать... я когда траву делал - то делал 3 лода. один нормальный, другой поменьше, а третий вобще пустой, чтобы трава вдали исчезала совсем... и не шибко тормозит из-за этого, посмотри а острове Оазис в Арма моде....
|
|
|
|
| 16.12.2010, 13:10 |
Сообщение #926 |
|
|
| 16.12.2010, 14:16 |
Сообщение #927 |
 |
NERV Администраторы |
4spirin, А у них как сделано, если не секрет??
|
|
|
|
| 16.12.2010, 17:03 |
Сообщение #928 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
что именно сделано? не понял. в сталкере за радиус травы отвечает отдельная настройка. при желании траву можно вообще отключить или регулировать радиус ее появления. на скринах радиус травы максимальный. границу травы хорошо видно на скрине с биноклем (и когда движешься заметно как трава появляется\исчезает). больше не знаю что сказать. предлагаю сделать у моделей размещаемых на острове в моде - дополнительный лод который будет отвечать за радиус появления этих моделей. если при игре планируется устанавливать радиус видимости 500 то где-то в районе 600-700 метров модель объекта можно вообще убирать из лода.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 16.12.2010, 17:22 |
Сообщение #929 |
|
OFPman Удаленные |
Асперин, ты внимательнее читай про кадры. Ладно Нерв с Робертом чудики, но ты то... Я же написал, что 20 - 40 кадров НА ТЕСТОВОМ СЕЛЕРОНЕ!!!! А скока на моём компе, читай предыдущие посты. Я не буду повторяться. Кроме меня там ещё 2 или даже 3 человека написали, у кого и на чём скока кадров. Не надо как баба, что первое услышит, то и берёт за основу, а остальное не хочеть принимать к сведению. Так и ты увидел цыфру 20 - 40, а что, где, на чём - не судьба вникнуть... Добавлено (16.12.2010, 17:22) --------------------------------------------- ХеТеХ, а у тя чё язык острый? У меня жопа волосатая, побреешь?
|
|
|
|
| 16.12.2010, 17:42 |
Сообщение #930 |
|
OFPman Удаленные |
Вот. Вот. Смарите все, скока кадров у меня на моём острове. Ну смарите. Особенно Аспер. И чё? И это при максимальном качестве картинки. А если поставить на минимум качество картинки, то прибавляй ещё 10 кадров к этим. И чё? Чё теперь вы пиздить мне будите? ... Так что пошли вы все в пизду со своей неуместной критикой. У Лео, у Пятака, у БЭТЭРа примерно такие же показатели кадров. Добавлено (16.12.2010, 17:42) --------------------------------------------- Не, ну да, выпил я, да, матюкаюсь, возможно и жёстко. Особенно по отношению к хетеху. Да, Хетех прошу прощения. Извини, зря я тебя так подъебнул. Но товарищи, НАСТАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ СВОЕЙ ТУПИЗНОЙ!!!!! Вот, смарите, мои скрины. И пршу не пиздить о том, что у меня какой то суперкомпьютер.
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |