Воскресенье, 09.08.2026, 04:54
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
16.12.2010, 17:45 Сообщение #931
5рублей
Удаленные

Рыжий сука бля если ты отца моего спаиваешь, приеду яйца оторву, мудило недоделаное.

16.12.2010, 17:46 Сообщение #932
OFPman
Удаленные

Пошёл ты на хуй, кто ещё кого спаивает. Оторвать хуй оторвёшь, если тока подержишся biggrin biggrin biggrin

16.12.2010, 17:46 Сообщение #933
5рублей
Удаленные

16.12.2010, 17:48 Сообщение #934
OFPman
Удаленные

Пошёл ты в пизду. Бля, чё за день такой сеёня... Одни долбоёбы... Бля. Лучше бы Леопольд тобой на батарею кончил бы...

16.12.2010, 17:48 Сообщение #935
5рублей
Удаленные

16.12.2010, 18:32 Сообщение #936
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan

где-то видно что у меня было больше 30фпс?

Прикрепления: 1374124.jpg (109.1 Kb) · 2642413.jpg (101.6 Kb) · 6476438.jpg (115.1 Kb)

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

16.12.2010, 18:46 Сообщение #937
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan

ладно идем дальше. качество минимум. дальность 500. фпс стал рости только когда я отвернулся от деревьев и посмотрел в сторону зданий за которыми был пустой участок острова. и не надо пиздить что у меня слабый компьютер!

Прикрепления: 2431580.jpg (105.9 Kb) · 8437712.jpg (116.6 Kb) · 6157574.jpg (93.0 Kb)

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

16.12.2010, 19:39 Сообщение #938
OFPman
Удаленные

А кто пиздит то? А какой он по ртвоему у тебя? Вижу, что ходил и выбирал самые тяжёлые места на острове. Но теперь ты не отмажешся уже. На. Вот те 2 места, что у тебя на скринах. На цех слева не обращай внимания, это полный остров. За цехом тот гараж с кондиционерами, который у тебя на скрине выглядывает из-за забора. А твой, точнее мой двухмесячной давности, ещё на 3 - 4 кадра больше выдаёт.

И кто из нас пиздит?

Прикрепления: 5247862.jpg (168.3 Kb) · 2141829.jpg (166.0 Kb)

16.12.2010, 19:56 Сообщение #939
OFPman
Удаленные

Вот ещё скрин в том же месте, где и у тя. Ладно, в пизду, короче ты понял...

Прикрепления: 3981264.jpg (479.0 Kb)

16.12.2010, 20:36 Сообщение #940
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
OFPman, сам то не пизди. я говорю так как у меня есть! на скринах показаны не только "тяжолые" но и "легкие" места чтобы была видна разница. разуй глаза и взгляни на фпс. так что не надо пиздить что я специально ходил только по тяжелым местам. по скринам видно что разброс фпс примерно 20-60кадров. я говорю только за свой комп.

16.12.2010, 22:38 Сообщение #941
OFPman
Удаленные

Иди ты в пизду, Асп. Сам глаза разуй. У тя тока 1 скрин, где 45 кадров. А остальные 20 - 26. Ну не стал я переснимать скрин с тепловозом М62, где у меня 72 кадра. А галза разуть тебе уже дважды надо. Читай внимательнее чё я пишу. Ато мало того, что кадры тестового селерона за основу взял, так ещё и свои скрины сам хуй знаешь. Где твои лёгкие места, а? Я вижу тока 1 скрин где 45 кадров.

16.12.2010, 22:50 Сообщение #942
OFPman
Удаленные

Ладно, хорош бряхать, давай попробуем логически. Вот скрины моего компа и настроек ОФП. Как видишь, проц Core duo 2.33 подразогнаный до 2.91 ггц, 2 гига памяти. Никакой не пентагоновский сервак, если ты до этого так думал. И настройки нормальные. Скрины скока у меня кадров ты видел.

Прикрепления: 5915657.jpg (152.0 Kb) · 8673043.jpg (114.1 Kb)

17.12.2010, 01:06 Сообщение #943
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
я смотрю много ты себе воображаешь. я и не думал никогда что у тебя какой-то особый "пентагоновский сервак". думаешь я специально хожу и выбираю для снимков самые "тяжелые" места? для чего? чтобы мод твой опозорить? чтобы тебя позлить? или что? послушать тебя так здесь все долбаебы и пиздаболы, один ты честный и пушистый.
что тебе не нравится? что я привязался к 20фпс? а я разве не говорил что у меня на острове выше 30фпс практически не поднимается? ты говоришь я выбираю "тяжелые" места? так я на оборот специально встал так чтобы выбрать самое "легкое" место на котором фпс доползло до 45кадров.

может с компом что-то не так? или с настройками?
а может мне тоже всех в пизду послать следуя твоему примеру и даже не пытаться разбираться в проблеме? я вот не вижу причин ругать свою систему. после того как я обновил комп не было еще не одной игры которая тормозила из-за максимальных настроек.

Прикрепления: 4165531.png (73.2 Kb) · 0157888.png (498.5 Kb)

17.12.2010, 08:38 Сообщение #944
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Еще парни заметьте одну вещь, у Аспирина разрешение экрана меньше чем у ОФПмана, а это должно упростить прорисовку картинки, ан нет... не помогло, видимо ОФПман у тебя просто объекты изчезают вдали, а у Аспа нет, выход один - надо делать дополнительный ЛОД, только вот разбинарка моделей здесь не подходит, надо млодовские модели искать, так все только испортим...
Кстати Асп.... Перезалей на депозит остров, а то этот ебанат на вебфайл его залил.... типа он там вечно будет храниться.... и вобще, сразу скажу - не хер туда заливать... если увижу такое еще - ссылу снесу сразу, всем ясно?

Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

17.12.2010, 09:54 Сообщение #945
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
на депозите будто вечно храниться...

Сатрап-админ и Сатрап-модератор.

17.12.2010, 10:39 Сообщение #946
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
_XeTeX_, ну там хоть полгода, а не пол недели.... я ниче не успеваю качнуть с вами...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

17.12.2010, 12:37 Сообщение #947
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
NERV, ты про остров из сталкер мода? ок. щас перезалью на депозит.

17.12.2010, 12:52 Сообщение #948
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Как долго закачанный файл будет храниться на сервисе DepositFiles?
DepositFiles предлагает самый большой срок хранения файлов - 30 дней, со времени его последнего скачивания для обычных аккаунтов.

17.12.2010, 13:08 Сообщение #949
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
надо убирать настройки "частоты" и "качества" на минимум. мне это дало прирост фпс на 5-6кадров.

Прикрепления: 0109952.jpg (98.0 Kb)

17.12.2010, 19:00 Сообщение #950
OFPman
Удаленные

"Еще парни заметьте одну вещь, у Аспирина разрешение экрана меньше чем у ОФПмана, а это должно упростить прорисовку картинки, ан нет... не помогло, видимо ОФПман у тебя просто объекты изчезают вдали, а у Аспа нет"

Ну да, у меня особый ОФП. Эксклюзивный. biggrin Специально для меня бисы написали. biggrin Объекты изчезают при дальности вида 500 метров. Более того, мой ОФП создаёт виртуальный процессор, который помогает реальному в игре. biggrin biggrin biggrin И ещё многое многое чего усовершенствовано в моём ОФП! biggrin

"только вот разбинарка моделей здесь не подходит, надо млодовские модели искать, так все только испортим..."

Что ты не можешь разбинарить то?Где и какая разбинарка не проходит? Сам то понял чё написал то, чюня biggrin

"Перезалей на депозит остров, а то этот ебанат на вебфайл его залил.... типа он там вечно будет храниться.... и вобще, сразу скажу - не хер туда заливать... если увижу такое еще - ссылу снесу сразу, всем ясно?"

Пошёл ты в пизду, у тя с вебфайлом проблемы, а у меня с депозитом. Я на него неделями зайти не могу. Ссылку он видите ли удалит... Я тебе блядь удалю... Ваще всё нахер попорчу, восстанавливать заебёшся. Господин херов. Админ видите ли. Удалялку сломаешь.

Добавлено (17.12.2010, 19:00)
---------------------------------------------
2 Асп

"я смотрю много ты себе воображаешь. я и не думал никогда что у тебя какой-то особый "пентагоновский сервак". думаешь я специально хожу и выбираю для снимков самые "тяжелые" места? для чего? чтобы мод твой опозорить? чтобы тебя позлить? или что? послушать тебя так здесь все долбаебы и пиздаболы, один ты честный и пушистый."

Успокойся, я не "честный и пушистый." Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ ДОЛБОЁБ! Я! А вы все так, ни к пизде рукава biggrin biggrin biggrin

"что тебе не нравится? что я привязался к 20фпс? а я разве не говорил что у меня на острове выше 30фпс практически не поднимается? ты говоришь я выбираю "тяжелые" места? так я на оборот специально встал так чтобы выбрать самое "легкое" место на котором фпс доползло до 45кадров"

Блин, ну да, теперь вижу, что не выбираешь. Но пойми, представь себя на моём месте. У меня, у Леопольда, у 5рублей, у БЭТЭРа, и ещё у некоторых ребят моих знакомых, которые играют в ОФП но не подключены к инету, у всех остров идёт отлично. Причём если бы я по наслышке от них это знал, ато ведь своими глазами видел. И фрапс запускали, и не у кого такого нет, чтобы на всём острове 20 - 30 кадров было, редко за 40 переваливало. У меня на тестовом селероне 20 - 40, правда там качество картинки на минимуме, но тем не менее. А у тебя Core Duo 2.6, насколько я знаю. И вот я говорю, представь себя на моём месте, когда ты лично своими глазами видел, скока кадров на аналогичных компах выдаёт остров, а тут тебе заявляют, что вот, типа у меня 20 кадров везде... И что бы ты подумал об этом человеке на моём месте? Аа. Ну вот и я про то...

"может с компом что-то не так? или с настройками?"

Ща попробуем разобраться. Чудес то не бывает smile

"а может мне тоже всех в пизду послать следуя твоему примеру и даже не пытаться разбираться в проблеме?"

Ну да, как гласит пословица: "дурной пример заразителен" biggrin biggrin biggrin
А в проблеме, я, как ты видишь, и пытаюсь разобраться.

17.12.2010, 19:12 Сообщение #951
OFPman
Удаленные

Так, давай пойдём с самого начала. Вот изначальные настройки моего ОФП. У тебя такие же?

Прикрепления: 7416179.jpg (152.8 Kb) · 5742663.jpg (157.5 Kb) · 2801073.jpg (153.5 Kb) · 4594763.jpg (156.9 Kb) · 6653251.jpg (151.4 Kb)

17.12.2010, 19:57 Сообщение #952
5рублей
Удаленные

"Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ ДОЛБОЁБ! Я! А вы все так, ни к пизде рукава biggrin biggrin biggrin"

Вот за что тебя уважаю OFPman, так это за твою самокритичность biggrin smile

Добавлено (17.12.2010, 19:37)
Уж что ни что, а самокритика у тебя отлично работает! smile

Добавлено (17.12.2010, 19:39)
А 4spirin.у я тоже добавлю к словам OFPman.а, что у меня и у тех, кого он перечислил реально ниже 35 а у кого то и не ниже 40 кадров остров идёт.

Добавлено (17.12.2010, 19:40)
Тоесть НЕ НИЖЕ 35 а у кого то и не ниже 40 кадров остров идёт. НЕ НИЖЕ!!! Опечатался выше.

Добавлено (17.12.2010, 19:47)
И NERV.у скажу, что в Серпухове, где живут OFPman, Leopold, БЭТЭР, у них провайдер ЮГ-телеком. На нём пол города сидит. А Depozit file он так работает, что не позволяет с одного IP часто скачивать. А там фактически пол города на одном IP получается. На ЮГ-телекоме так сделано. Поэтому и не могут они с depozit file загрузить что-либо. Я сам когда у отца в Серпухове бываю, тоже не могу на depozit file зайти. Вечно выдаёт "с вашего IP уже идёт скачивание" или "вы исчерпали лимит подключений. Попробуйте подключиться через 2 часа 45 минут" (ну или 3 часа 55 минут)... Вот они и избегают депозита. А если как ты, лбом об дверь" ААА, ненавижу, удалять буду всё нахер", и.т.д. то вы просто по настоящему разосрётесь. Пошлёт тебя OFPman на хуй, и будет прав.

Добавлено (17.12.2010, 19:57)
Вы все не забывайтте, что у других тоже свои трудности, о которых вам не видно с вашего компа...

17.12.2010, 20:47 Сообщение #953
OFPman
Удаленные

Во во, заступись за меня. biggrin Хоть один друг у меня здесь есть biggrin

17.12.2010, 23:41 Сообщение #954
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (OFPman)
Так, давай пойдём с самого начала. Вот изначальные настройки моего ОФП. У тебя такие же?

аналогично. только текстуры стоят 4096
тест кпу у тебя я смотрю 12000 у меня 9615

17.12.2010, 23:52 Сообщение #955
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (OFPman)
И вот я говорю, представь себя на моём месте, когда ты лично своими глазами видел, скока кадров на аналогичных компах выдаёт остров, а тут тебе заявляют, что вот, типа у меня 20 кадров везде... И что бы ты подумал об этом человеке на моём месте? Аа. Ну вот и я про то...

ну ты бля и чюня. скажи еще что я фпс в фотошепе подрисовывал biggrin biggrin biggrin biggrin

18.12.2010, 00:49 Сообщение #956
Роберт
Приближенные
Свой человек
Quote (OFPman)
И вот я говорю, представь себя на моём месте, когда ты лично своими глазами видел, скока кадров на аналогичных компах выдаёт остров, а тут тебе заявляют, что вот, типа у меня 20 кадров везде... И что бы ты подумал об этом человеке на моём месте? Аа. Ну вот и я про то...

А теперь представь себя на моем месте: Качаю остров, открываю архив, закидываю все по папкам. Зашел в игру, открыл остров. Тыкнул себя солдатиком. Включил. Подтормаживает. FPS - не выше 20. И что Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ОБ АВТОРЕ ОСТРОВА?
Но конечно, если тебе так не хочется оптимизировать, делать MOD легче (а где то 50-70% играют в OFP из-за слабого компа - сам таких по сети немало знаю) - то дело твое, только потом не говори, что тебя не предупреждали...

"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )

19.12.2010, 09:48 Сообщение #957
OFPman
Удаленные

Ребята, да что вы всё на меня наговариваете то, а? "Не хочешь оптимизировать"... Я не нехочу, я просто не вижу в этом смысла!!! А это, видите ли, большая разница. Я ещё раз говорю, вы мне пишите, просто пишите, что остров у вас идёт медленно. А я своими глазами вижу, что не только у меня, но и у моих друзей и знакомых, которые, в отличии от тех, кого вы по сети знаете, живут в моём городе и я их знаю лично, остров идёт нормально. И езё раз прошу вас задуматься, кому мне в данной ситуации верить? Вам, которые просто пишут мне, или своим глазам, когда я вижу, как идёт мой остров на компах у 5-ти человек? У меня даже тестовый комп, который слабый, которого мы с Leopold,ом специально держим для тестов, для контроля требований островов, которые мы (теперь уже я) планируем (ю) сделать.

Апс, ну чё ты какой то, х.з, суетной чтоли... Незнаю даже, как это правильно назвать... У тебя чё, мания преследования, или оправдания, чтоли. Не сочти за наезд или обзывание, я просто х.з. как это правильно назвать то... Я ещё раз повторяю, что представь себя на моём месте, когда ты лично своими глазами видел, скока кадров на аналогичных компах выдаёт остров, а тут тебе заявляют, что вот, типа у меня 20 кадров везде... И что бы ты подумал об этом человеке на моём месте? Я не говорю, что ты подрисовывал чё то, или снимал скрины на 2-м пеньке, чтобы позлить меня. Я просто думал, что у тя чё-нить не так настроено, а ты не разобравшись в чём дело, начал обвинять меня в том что я не оптимизировал остров. Вот что я подумал сначала. А теперь, раз ты невнимательно читаешь то, что я тебе написал, я это тебе написал открыто. Да, я так думал. И сейчас я уверен, что дело в настройках. Тока каких... Это нам и предстоит выяснить

Роб, а у тя какой комп?
Я, Роб, представил себя на твоём месте. И я скажу тебе честно, что я бы подумал об авторе то, что ты подумал обо мне, если бы остров был бы сделан по обычной схеме, всё бисовское, никакой травы, никаких нормальных объектов и земли. И при этом не выше 20 кадров. Тогда бы я так и подумал бы. А если я запускаю остров такого уровня на "мопеде", то обвинять в тормозах я бы стал прежде всего себя. Ибо как ты не оптимизируй, а остров такого уровня, с такой травой, землёй, объектами, и.т.д всё равно будет требовать больше ресурсов, чем обычная бисовская плоскота.
И ещё, вот я один всё это делаю, и конверчу, и ландшавт делаю, и объекты расставляю, и.т.д. Всё всё всё. Хорошо ещё, что Lex-OFP мне помогает, делая геометрию объектам. А ты ещё хочешь, чтобы я при всём при этом ещё и лоды делал:) Пипец. А ещё и ради кого? Ради отсталых от времени людей? Которые до сих пор сидят на третьем пеньке? У меня тестовый селерон 2.4 ггц с 1024 мб памятью выдаёт 20-40 кадров, при качестве картинки на минимуме. Это в принципе, играбельно. А комп такого уровня как мой тестовый, и даже ещё быстрее, уровня пня 4 2.6 - 3 ггц сейчас можно купить тыщ за 5. Целиком системник. Вон я газету "всё для вас" читаю, объявления смотрю, там полно таких, типа "пподаётся проц пень4, 2.8 ггц, цена 700 руб. И чё? Уж в 2010 году то наверное можно раскашелиться хоть на столько то? Если сейчас телефоны у пиздюков школьных лет за 5 ато и 10 тыщ попадаются... А если такие чуваки не хотят, то пускай помогают. Я не против. Вот тот же ты. Хочешь - давай, оптимизируй. У тя есть мой остров. Дерзай. Ато как делать, так один я, а как убеждать меня в том, в чём я не вижу смысла, так сразу находятся люди. Вот ты сам, сначала заявил, что попробуешь сделать аниму мутантам. Ну чё? Сделал? А зомби как? Поковырялся, поковырялся, и остановился на аниме от док. пеппера. И заявил, что я больше не буду подгонять. А сам мне говоришь, что ещё надо потратить а-ля пол года времени на то, чтобы остров был кадра на 3 - 5 быстрее, ато видите ли, некоторые товарищи в развитии задержались...

Добавлено (18.12.2010, 20:11)
P.S. - Асп, за мой статус тебе РЕСПЕКТ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.12.2010, 09:48)
4spirin, ладно, едем дальше. А попробуй знаешь что? - запусти остров не из мода, а из самого ОФП. Вообще, давай найдём какое-либо конкретное место, и будем на нём проверять частоту кадров. Так будет точно видно, есть ли разница, или нет.

19.12.2010, 10:13 Сообщение #958
OFPman
Удаленные

Во, смари, я выбрал самое тяжёлое место своего острова. На 1-м скрине оно на карте, надо встать спиной к КПП на фабрику, и смотреть на холмик, на гусеничный трактор. На 2-м скрине качество картинки минимум, на 3-м максимум. Видимость 500 метров. Давай это место и видимость 500 метров использовать в дальнейшем для сравнения. Так мы точно увидим, будет ли разница от изменения настроек, и.т.д. И сравнить нам с тобой результаты будет удобнее.

Прикрепления: 8039986.jpg (131.6 Kb) · 5581138.jpg (175.2 Kb) · 5403593.jpg (195.0 Kb)

19.12.2010, 10:27 Сообщение #959
OFPman
Удаленные

А вот тоже самое, при дальности видимости 1000 метров. 1-й скрин качество картинки на минимуме, 2-й на максимуме.

Прикрепления: 2308704.jpg (177.1 Kb) · 7885955.jpg (188.1 Kb)

19.12.2010, 13:29 Сообщение #960
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
P.S. - Асп, за мой статус тебе РЕСПЕКТ!!!

хочешь верь хочешь нет - я здесь вообще не причем.

Апс, ну чё ты какой то, х.з, суетной чтоли... Незнаю даже, как это правильно назвать... У тебя чё, мания преследования, или оправдания, чтоли. Не сочти за наезд или обзывание, я просто х.з. как это правильно назвать то... Я ещё раз повторяю, что представь себя на моём месте, когда ты лично своими глазами видел, скока кадров на аналогичных компах выдаёт остров, а тут тебе заявляют, что вот, типа у меня 20 кадров везде... И что бы ты подумал об этом человеке на моём месте?

что я бы подумал? я бы стал искать причину, а думать о том что человек врет я бы стал в последнюю очередь т.к. людям я привык доверять в отличии от тебя. я не суетной просто тот человек который задевает мое самолюбие рискует получить кол в жопу. да и ты сам по характеру близок к этому biggrin

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026