Пятница, 07.08.2026, 19:15
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
28.12.2010, 18:49 Сообщение #1021
5рублей
Удаленные

28.12.2010, 18:58 Сообщение #1022
OFPman
Удаленные

5рублей подпись смени. Не надо нахуй посылать никого. Всё утрясём мирно. Я согласен, что Асп зря доебался до подписи, не догнал прикола. Но я думаю, догонит. А брехня здесь допускается тока такая, шуточная, в рамках понятия чести и адекватности. Я вот например здест матерюсь больше всех вас вместе взятых, но разве я кого нибудь нахуй послал? В пизду да, посылал, но опять же, полушуткой.

28.12.2010, 22:13 Сообщение #1023
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
я ведь попросил нормальным русским языком... не писать больше мат в подписи. сделал это как мне казалось даже немного в шуточном виде. а что получил в ответ? без комментариев...
ну раз вы шуток не понимаете я больше с вами шутить не буду! 5рублей, в бане на 3 дня. за это время я надеюсь чувство юмора и ответственности у него поднимется на достаточный уровень для получения статуса проверенного.

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

29.12.2010, 00:30 Сообщение #1024
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Роберт типа адвокат 4spirina))

Роберт - заместитель лидера клана [4RTech]. тебе о таком доверии можно только мечтать.

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

29.12.2010, 00:36 Сообщение #1025
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
ладно нафик. пока вроде тихо и я ни с кем не ругаюсь поговорим о деле biggrin
вот вам эксклюзив biggrin
модель которую я портировал из игры Метро 2033

модель еще тестовая. вообще оружие по размерам меньше чем казалась мне в самой игре confused так что над размером можно еще поэкспериментировать.
и я пока не нашел текстуру для магазина этого оружия. но основные текстуры присутствуют.

Прикрепления: 8290535.jpg (23.8 Kb) · 8145825.jpg (25.3 Kb) · 4827797.jpg (23.3 Kb) · 8959615.jpg (76.4 Kb) · 2355581.jpg (88.4 Kb)

29.12.2010, 11:41 Сообщение #1026
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
все хорошо! и Пятака здорово на место поставили, я даже тебя 4spirin еще больше зауважал)))
Модельки ты круто импортировал, мне аж завидно стало ))) ну зависть не черная, а просто - растешь на глазах!!! Поздравляю...
Я щас пока не работаю над модом, на выходных буду, когда 10 дней дадут свободных...

Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

29.12.2010, 11:57 Сообщение #1027
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
это интересно что после 3д риппера модель оказалась искривлена не по диагоналям как обычно, а четко - по сторонам x y z (вытянута и сплюснута). до этого я пытался выправить модель оружия ВанХельсинг (пневматическое ружье типа гарпун) но только провозился с ней зря.

Добавлено
--------------------------
нашел недостающие текстуры. а вот размер оружия все еще продолжает меня смущать...
на первом скрине соотношение нового оружия и ранее портированного мной Абакана

по габаритам как видите оружие больше напоминает пистолет-пулемет чем штурмовой автомат. confused

Прикрепления: 5918990.jpg (94.7 Kb) · 7094282.jpg (25.4 Kb)

29.12.2010, 12:23 Сообщение #1028
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
официального софта для редактирования Метро кажется еще не выпускали или я просто не знаю о таком. модели и текстуры находятся в другом формате нежели в сталкере.
похоже пока кроме 3д риппера нет другого способа заполучить модели из этой игры.

29.12.2010, 12:43 Сообщение #1029
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
4spirin, ну да, риппер самый оптимальный вариант.

Ты че мой пост проигнорировал? мои похвалы не читал, ты чего это меня так разозлил?))

29.12.2010, 14:59 Сообщение #1030
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (NERV)
Ты че мой пост проигнорировал? мои похвалы не читал, ты чего это меня так разозлил?))

СПАСИБО NERV БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
не злись по пустякам =)

29.12.2010, 15:38 Сообщение #1031
OFPman
Удаленные

Об оружии - всё ОК. Из Метро 2033 по моему можно в мод вставить ствол. Типа самодельное подпольное экспериментальное, или ещё какое нить оружие. Придумаем.
А вот насчёт пятака - какие же вы убогие в плане юмора. Я просто тащусь:)))) Как дети, ей богу. Ну да, согласен, что он палку перегнул, открыто послав Аспа нахуй. Но тем не менее, в первый раз он не тупо проматерился, а сделал прикольную подпись. Сдесь все свои, никакой международной комиссии из смольного:) нам этот сайт не здавать. А вы все буксуете biggrin

"Роберт - заместитель лидера клана [4RTech]. тебе о таком доверии можно только мечтать."
Да уж, можно подумать что он это спит и видит biggrin biggrin biggrin

"все хорошо! и Пятака здорово на место поставили, я даже тебя 4spirin еще больше зауважал)))"
Охуенно biggrin Прям герой biggrin Можно подумать, 5рублей от этого убит горем biggrin biggrin biggrin Да он и так редко сюда заходит, чисто время провести. Как бы к друзьям. А тут у него и так перед праздником дел по ши, он может через неделю тока увидит этот пост, и узнает, что он когда то был на 3 дня в бане biggrin biggrin biggrin Пиздец biggrin biggrin biggrin biggrin А если и выберет время в эти 3 дня и попробует зайти, да не сможет, можно подумать, он от этого расстроиться. biggrin Да он уссыться на вас чудиков, на ваши действия biggrin biggrin biggrin Мне вот ща и то ржачно biggrin

Добавлено (29.12.2010, 15:36)
---------------------------------------------
Все мы когда были ещё маленькими детьми, у нас в голове были только наставления наших мам, о том, что хорошо и что плохо. И в то время, если мы слышали мат от взрослого человека, мы удивлялись, как же так, ведь матом ругаться нельзя. А тут взрослый ругается. Разве так можно.
И как я вижу, у некоторых товарищей здесь до сих пор ещё не полностью прошла эта стадия возраста biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.12.2010, 15:38)
Асп, ты ещё БЭТЭРа до кучи забань на 3 дня biggrin biggrin biggrin Хотя можешь и на 3 месяца даже biggrin Один хуй он тока в апреле демобилезуется biggrin biggrin biggrin

29.12.2010, 16:21 Сообщение #1032
OFPman
Удаленные

Кстати, NERV, перенеси полосы здоровья и брони в другой угол. Вот скрин из самого СТАЛКЕРа и скрин Асп.а с моего острова в твоём моде. Обрати внимание, где находятся полоски индикаторов.

Прикрепления: 9157388.jpg (209.8 Kb) · 2065070.jpg (99.7 Kb)

29.12.2010, 17:24 Сообщение #1033
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Охуенно Прям герой Можно подумать, 5рублей от этого убит горем

а по твоему мне есть дело да того убит он или не убит? сам ты дядя тормоз =)
я обещал бан и я его обеспечил. сказано сделано. вот так вот. нечего из пальца выдавливать.
как будто я лежу сплю и вижу как ему там плохо biggrin

а вот правила здесь устанавливаются для всех и нет тут особенных чтобы разыгрывать трагедию. учтите что если бы на форуме постило больше народу то правила были бы соразмерно строже.
искать информацию в теме заваленной флудом, руганью, и личными разборками не всем по вкусу знаете ли.

я думаю тут некоторые стали забывать, так я напомню - этот сайт не для вас! его создал NERV для демонстрации своих проектов, а вы здесь гости и коли вам оказывают доверие не надо перегибать палку.
что мешает соблюдать простейшие правила? я же многого не прошу - меньше мата на форуме. - раз; сообщения по теме.- два; и это ВСЕ что от вас требуется для комфортного время препровождения на нашем форуме.

P.S
biggrin

29.12.2010, 17:41 Сообщение #1034
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
и так. хорошая новость! я понял как надо выдирать модели оружия 3д риппером из метро 2033 чтобы потом не пришлось парится вправляя их в 3д максе. надо просто захватывать кадр стоя с нужным оружием в руках. тогда модель оружия окажется сплющенной строго по осям x, y, z (что очень легко выправить по средством масштабирования, даже средствами кислорода).

вот второй (более удачный) порт оружия из метро 2033 в сталкер мод. (текстуру не затенил)

Прикрепления: 9126425.jpg (78.9 Kb) · 3615501.jpg (71.1 Kb) · 3080540.jpg (79.6 Kb) · 8899683.jpg (74.3 Kb) · 3131978.jpg (71.9 Kb)

29.12.2010, 17:45 Сообщение #1035
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Об оружии - всё ОК. Из Метро 2033 по моему можно в мод вставить ствол. Типа самодельное подпольное экспериментальное, или ещё какое нить оружие. Придумаем.

да мне кажется такое оружие будет там к месту и только добавит разнообразия в игру.

кстати ты хоть обратил внимание на то что я писал про магазины?

29.12.2010, 18:04 Сообщение #1036
OFPman
Удаленные

Да, про то, что бесшумность и пр. параметры зависят от магазинов, от патронов. И чё? Я чё то не догнал.

Добавлено (29.12.2010, 18:00)
"я обещал бан и я его обеспечил. сказано сделано. вот так вот."

Ух какой правильный мальчик biggrin biggrin biggrin Ну молодец, молодец. Возьми у мамы конфетку biggrin biggrin biggrin biggrin Скажи, что дядя ОФПман разрешил biggrin biggrin biggrin

"а по твоему мне есть дело да того убит он или не убит? сам ты ДЯДЯ!!! тормоз =)"

Добавлено (29.12.2010, 18:01)
Раз уж я ДЯДЯ, то буду с тобой по отцовски biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.12.2010, 18:04)
Кстати, а чё за модель оружия на последнем скрине? Типа АК-47 с оптикой.
Текстуру попробуй как я писал тебе ранее, отрегулировать. А из чистого неба так, как я тебе писал про него выше.

29.12.2010, 18:06 Сообщение #1037
Leopold
Удаленные

с приветом вам
Сергей Есенин
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

29.12.2010, 18:06 Сообщение #1038
OFPman
Удаленные

Ну нихуя себе, а biggrin С отцовского профиля вышел, как чёртик из коробочки biggrin biggrin biggrin biggrin

29.12.2010, 18:08 Сообщение #1039
Leopold
Удаленные

Асперинчик, ой прости меня. Дядь, прости засранца biggrin biggrin biggrin biggrin
Даже не дедсад.

Добавлено (29.12.2010, 18:08)
Ты кстати завтра работаешь?

29.12.2010, 18:08 Сообщение #1040
OFPman
Удаленные

И как там настоящий Leopold?

29.12.2010, 18:09 Сообщение #1041
Leopold
Удаленные

Я нет. Поэтому и приехал. Отец нормально. Ты давай бросай этих ананюг, приходи к нам. Я хенеси привёз.

29.12.2010, 18:10 Сообщение #1042
OFPman
Удаленные

29.12.2010, 18:12 Сообщение #1043
Leopold
Удаленные

Асперинчик, тебе даже дела нет, убит я или не убит? biggrin biggrin biggrin Ох какой ты жестокий, Асперинчик biggrin biggrin biggrin biggrin )))))) У тебя глаза добрые, Асперинчик)))). Я же вижу, что ты в душе добренький biggrin biggrin biggrin Ой зачем ты со мной так жестоко biggrin biggrin biggrin biggrin Ой горе мне, горе луковое cry cry cry
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

29.12.2010, 18:13 Сообщение #1044
OFPman
Удаленные

Добавлено (29.12.2010, 18:13)
Ато он и батю твоего забанит biggrin biggrin biggrin

29.12.2010, 18:14 Сообщение #1045
Leopold
Удаленные

Ну и хер с ним. Отец всё равно в ближайшее время не сядет за комп. biggrin

29.12.2010, 18:16 Сообщение #1046
OFPman
Удаленные

Кстати, Леопольд провереный, так что выкладывай ща скрины, которые хотел выложить.

29.12.2010, 18:18 Сообщение #1047
Leopold
Удаленные

Не, у меня они на ноуте, а я его забыл в Москве. Ну ладно, давай, приходи, мы тебя ждём.

30.12.2010, 08:34 Сообщение #1048
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Quote (OFPman)
Кстати, NERV, перенеси полосы здоровья и брони в другой угол. Вот скрин из самого СТАЛКЕРа и скрин Асп.а с моего острова в твоём моде. Обрати внимание, где находятся полоски индикаторов.

Ну вобщето я это сделал специально... просто так сделать нельзя по причине: меню действий там находится, и оно не перемещается и не редактируется.... т.е. так просто будет не правильно, и не удобно... ничего не поделаешь... Также цвет остатка патронов нельзя сделать желтым, он берет цвет от шкалы здоровья, а ее желтой делать никак нельзя... Кстати как тебе шкала брони? работает нет?

я вчера установил СТАЛКЕР тень чернобыля.... немного поиграл, немного подвисает на минимуме, но вполне сносно... так что я теперь буду знать как все устроено изнутри, и советоваться буду реже.... но надо пройти сперва его до конца.... Многое схоже с модом кстати, хотя я его делал неглядя...

30.12.2010, 14:06 Сообщение #1049
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
я смотрю ребята все с юмором biggrin
щас забаню весь Серпухов нахуй

30.12.2010, 14:56 Сообщение #1050
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
4spirin, Давай.... маленьоко отдохнем от них.... на праздники например???? Я серьезно говорю - бань их на хуй!!!!

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026