| 28.12.2010, 18:49 |
Сообщение #1021 |
|
5рублей Удаленные |
Роберт типа адвокат 4spirina))
|
|
|
|
| 28.12.2010, 18:58 |
Сообщение #1022 |
|
OFPman Удаленные |
5рублей подпись смени. Не надо нахуй посылать никого. Всё утрясём мирно. Я согласен, что Асп зря доебался до подписи, не догнал прикола. Но я думаю, догонит. А брехня здесь допускается тока такая, шуточная, в рамках понятия чести и адекватности. Я вот например здест матерюсь больше всех вас вместе взятых, но разве я кого нибудь нахуй послал? В пизду да, посылал, но опять же, полушуткой.
|
|
|
|
| 28.12.2010, 22:13 |
Сообщение #1023 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
я ведь попросил нормальным русским языком... не писать больше мат в подписи. сделал это как мне казалось даже немного в шуточном виде. а что получил в ответ? без комментариев... ну раз вы шуток не понимаете я больше с вами шутить не буду! 5рублей, в бане на 3 дня. за это время я надеюсь чувство юмора и ответственности у него поднимется на достаточный уровень для получения статуса проверенного.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 00:30 |
Сообщение #1024 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote Роберт типа адвокат 4spirina)) Роберт - заместитель лидера клана [4RTech]. тебе о таком доверии можно только мечтать.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 00:36 |
Сообщение #1025 |
|
|
| 29.12.2010, 11:41 |
Сообщение #1026 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
все хорошо! и Пятака здорово на место поставили, я даже тебя 4spirin еще больше зауважал))) Модельки ты круто импортировал, мне аж завидно стало ))) ну зависть не черная, а просто - растешь на глазах!!! Поздравляю... Я щас пока не работаю над модом, на выходных буду, когда 10 дней дадут свободных...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 11:57 |
Сообщение #1027 |
|
|
| 29.12.2010, 12:23 |
Сообщение #1028 |
 |
4spirin Администраторы |
официального софта для редактирования Метро кажется еще не выпускали или я просто не знаю о таком. модели и текстуры находятся в другом формате нежели в сталкере. похоже пока кроме 3д риппера нет другого способа заполучить модели из этой игры.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 12:43 |
Сообщение #1029 |
 |
NERV Администраторы |
4spirin, ну да, риппер самый оптимальный вариант. Ты че мой пост проигнорировал? мои похвалы не читал, ты чего это меня так разозлил?))
|
|
|
|
| 29.12.2010, 14:59 |
Сообщение #1030 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (NERV) Ты че мой пост проигнорировал? мои похвалы не читал, ты чего это меня так разозлил?)) СПАСИБО NERV БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! не злись по пустякам =)
|
|
|
|
| 29.12.2010, 15:38 |
Сообщение #1031 |
|
OFPman Удаленные |
 |
Об оружии - всё ОК. Из Метро 2033 по моему можно в мод вставить ствол. Типа самодельное подпольное экспериментальное, или ещё какое нить оружие. Придумаем. А вот насчёт пятака - какие же вы убогие в плане юмора. Я просто тащусь:)))) Как дети, ей богу. Ну да, согласен, что он палку перегнул, открыто послав Аспа нахуй. Но тем не менее, в первый раз он не тупо проматерился, а сделал прикольную подпись. Сдесь все свои, никакой международной комиссии из смольного:) нам этот сайт не здавать. А вы все буксуете "Роберт - заместитель лидера клана [4RTech]. тебе о таком доверии можно только мечтать." Да уж, можно подумать что он это спит и видит "все хорошо! и Пятака здорово на место поставили, я даже тебя 4spirin еще больше зауважал)))" Охуенно Прям герой Можно подумать, 5рублей от этого убит горем Да он и так редко сюда заходит, чисто время провести. Как бы к друзьям. А тут у него и так перед праздником дел по ши, он может через неделю тока увидит этот пост, и узнает, что он когда то был на 3 дня в бане Пиздец А если и выберет время в эти 3 дня и попробует зайти, да не сможет, можно подумать, он от этого расстроиться. Да он уссыться на вас чудиков, на ваши действия Мне вот ща и то ржачно  Добавлено (29.12.2010, 15:36) --------------------------------------------- Все мы когда были ещё маленькими детьми, у нас в голове были только наставления наших мам, о том, что хорошо и что плохо. И в то время, если мы слышали мат от взрослого человека, мы удивлялись, как же так, ведь матом ругаться нельзя. А тут взрослый ругается. Разве так можно. И как я вижу, у некоторых товарищей здесь до сих пор ещё не полностью прошла эта стадия возраста  Добавлено (29.12.2010, 15:38) --------------------------------------------- Асп, ты ещё БЭТЭРа до кучи забань на 3 дня Хотя можешь и на 3 месяца даже Один хуй он тока в апреле демобилезуется 
|
|
|
|
| 29.12.2010, 16:21 |
Сообщение #1032 |
|
OFPman Удаленные |
Кстати, NERV, перенеси полосы здоровья и брони в другой угол. Вот скрин из самого СТАЛКЕРа и скрин Асп.а с моего острова в твоём моде. Обрати внимание, где находятся полоски индикаторов. 
|
|
|
|
| 29.12.2010, 17:24 |
Сообщение #1033 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote Охуенно Прям герой Можно подумать, 5рублей от этого убит горем а по твоему мне есть дело да того убит он или не убит? сам ты дядя тормоз =) я обещал бан и я его обеспечил. сказано сделано. вот так вот. нечего из пальца выдавливать. как будто я лежу сплю и вижу как ему там плохо а вот правила здесь устанавливаются для всех и нет тут особенных чтобы разыгрывать трагедию. учтите что если бы на форуме постило больше народу то правила были бы соразмерно строже. искать информацию в теме заваленной флудом, руганью, и личными разборками не всем по вкусу знаете ли. я думаю тут некоторые стали забывать, так я напомню - этот сайт не для вас! его создал NERV для демонстрации своих проектов, а вы здесь гости и коли вам оказывают доверие не надо перегибать палку. что мешает соблюдать простейшие правила? я же многого не прошу - меньше мата на форуме. - раз; сообщения по теме.- два; и это ВСЕ что от вас требуется для комфортного время препровождения на нашем форуме. P.S 
|
|
|
|
| 29.12.2010, 17:41 |
Сообщение #1034 |
|
|
| 29.12.2010, 17:45 |
Сообщение #1035 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote Об оружии - всё ОК. Из Метро 2033 по моему можно в мод вставить ствол. Типа самодельное подпольное экспериментальное, или ещё какое нить оружие. Придумаем. да мне кажется такое оружие будет там к месту и только добавит разнообразия в игру. кстати ты хоть обратил внимание на то что я писал про магазины?
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:04 |
Сообщение #1036 |
|
OFPman Удаленные |
Да, про то, что бесшумность и пр. параметры зависят от магазинов, от патронов. И чё? Я чё то не догнал. Добавлено (29.12.2010, 18:00) --------------------------------------------- "я обещал бан и я его обеспечил. сказано сделано. вот так вот." Ух какой правильный мальчик Ну молодец, молодец. Возьми у мамы конфетку Скажи, что дядя ОФПман разрешил "а по твоему мне есть дело да того убит он или не убит? сам ты ДЯДЯ!!! тормоз =)" Добавлено (29.12.2010, 18:01) --------------------------------------------- Раз уж я ДЯДЯ, то буду с тобой по отцовски  Добавлено (29.12.2010, 18:04) --------------------------------------------- Кстати, а чё за модель оружия на последнем скрине? Типа АК-47 с оптикой. Текстуру попробуй как я писал тебе ранее, отрегулировать. А из чистого неба так, как я тебе писал про него выше.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:06 |
Сообщение #1037 |
|
Leopold Удаленные |
Ебите баб на мокром сене с приветом вам Сергей Есенин
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:06 |
Сообщение #1038 |
|
OFPman Удаленные |
Ну нихуя себе, а С отцовского профиля вышел, как чёртик из коробочки
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:08 |
Сообщение #1039 |
|
|
| 29.12.2010, 18:08 |
Сообщение #1040 |
|
OFPman Удаленные |
Да. А ты? И как там настоящий Leopold?
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:09 |
Сообщение #1041 |
|
Leopold Удаленные |
Я нет. Поэтому и приехал. Отец нормально. Ты давай бросай этих ананюг, приходи к нам. Я хенеси привёз.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:10 |
Сообщение #1042 |
|
OFPman Удаленные |
Обязательно зайду.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:12 |
Сообщение #1043 |
|
Leopold Удаленные |
Асперинчик, тебе даже дела нет, убит я или не убит? Ох какой ты жестокий, Асперинчик )))))) У тебя глаза добрые, Асперинчик)))). Я же вижу, что ты в душе добренький Ой зачем ты со мной так жестоко Ой горе мне, горе луковое
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:13 |
Сообщение #1044 |
|
|
| 29.12.2010, 18:14 |
Сообщение #1045 |
|
Leopold Удаленные |
Ну и хер с ним. Отец всё равно в ближайшее время не сядет за комп.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:16 |
Сообщение #1046 |
|
OFPman Удаленные |
Кстати, Леопольд провереный, так что выкладывай ща скрины, которые хотел выложить.
|
|
|
|
| 29.12.2010, 18:18 |
Сообщение #1047 |
|
Leopold Удаленные |
Не, у меня они на ноуте, а я его забыл в Москве. Ну ладно, давай, приходи, мы тебя ждём.
|
|
|
|
| 30.12.2010, 08:34 |
Сообщение #1048 |
 |
NERV Администраторы |
Quote (OFPman) Кстати, NERV, перенеси полосы здоровья и брони в другой угол. Вот скрин из самого СТАЛКЕРа и скрин Асп.а с моего острова в твоём моде. Обрати внимание, где находятся полоски индикаторов. Ну вобщето я это сделал специально... просто так сделать нельзя по причине: меню действий там находится, и оно не перемещается и не редактируется.... т.е. так просто будет не правильно, и не удобно... ничего не поделаешь... Также цвет остатка патронов нельзя сделать желтым, он берет цвет от шкалы здоровья, а ее желтой делать никак нельзя... Кстати как тебе шкала брони? работает нет? я вчера установил СТАЛКЕР тень чернобыля.... немного поиграл, немного подвисает на минимуме, но вполне сносно... так что я теперь буду знать как все устроено изнутри, и советоваться буду реже.... но надо пройти сперва его до конца.... Многое схоже с модом кстати, хотя я его делал неглядя...
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |