| 30.12.2010, 15:17 |
Сообщение #1051 |
|
OFPman Удаленные |
 |
"4spirin, Давай.... маленьоко отдохнем от них.... на праздники например???? Я серьезно говорю - бань их на хуй!!!!" Ты засранец на том свете отдохнёшь. А на этом и не мечтай. Мы тебе и во сне будем сниться. Кстати, давай в деревне ебать просят. "я смотрю ребята все с юмором " Ну а как же Не то, что некоторые Кстати, кроме шуток, ты думаешь нас из-за одного всех не банили? У нас так по ебанутому провайдер работает, у нас у пол города один внешний IP. В другой раз пытаешся зарегиться где-нить, а тебе уже на: "ваш адрес в числе запрещённых". Или просто, на каком-нить форуме, в основном автомобильном, сидишь, ваще ничё не пишешь, зарегишся так, чисто чтобы смотреть фотографии и отправлять личные сообщения другим учасникам форума, а ни одного поста не выложишь. А однажды глядишь - а ты в банэ Кроме шуток. Добавлено (30.12.2010, 15:17) --------------------------------------------- Да, чёрт чудной, насчёт скринов: а если в нижний левый угол полоски индикаторов перенести? Там же нет меню действий. Полоска брони работает вроде.
|
|
|
|
| 30.12.2010, 16:39 |
Сообщение #1052 |
|
Leopold Удаленные |
5рублей NERV, а можно ли отменить отдаление камеры от игрока, после того, как игрока убивают? Вот посмотри на эти скрины. Кстати, типа весточки от OFPman.а, сейчас он доделывает второй открытый остров, типа локации "болото" из STALKER Чистое Небо. На 1-м скрине когда ты живой, всё хорошо, и от 1-го и от 3-го лица. А когда тебя убили, то всё отлично, красивое оформление, но камера отдаляется всё дальше и дальше от тебя... На открытом острове то ладно, а вот мы сегодня с OFPman.ом тестили закрытую карту, вот там при отдалении получается невесть чего... Ты можешь сделать так, чтобы если игрок погиб, камера не отдалялась бы от него? Так, показывала бы просто со стороны изблизи и всё. 
|
|
|
|
| 30.12.2010, 17:21 |
Сообщение #1053 |
|
OFPman Удаленные |
 |
"Кстати, типа весточки от OFPman.а, сейчас он доделывает второй открытый остров, типа локации "болото" из STALKER Чистое Небо." Ну не доделываю, а тока наполовину сделал А про заставку после гибели ещё хочу добавить, что неплохо было бы изменить ОФПные пословицы и примудрости на чего-либо на тему СТАЛКЕРа. Либо это будут тоже высказывания, связаные с гибелью, например: "Чернобыльская зона - одно из самых опасных мест на земле, но жедающих попасть сюда не становиться меньше" "Жестокий мир, где каждый сам за себя, а самое главное - выжить" "Мир наполненный страшными тайнами о существах, которые он породил" И.т.д. Либо это будут советы и наставления, подсказки, типа как в Зове припяти при загрузке карты. Например: "артефакты - это не только дорогостоящий товар, но и источники необычных способностей. Умелое использование артефактов помогает выжить и сохранить здоровье в трудных ситуациях, возникающих во время тяжёлых и опасных рейдов по зоне" "иногда переключиться на пистолет быстрее, чем перезаряжать основное оружие" И.т.д. В общем, есть варианты. 2 из них я уже предложил. Остаётся тока 1 вопрос: NERV, ты можешь заменить послесмертные надписи в моде?
|
|
|
|
| 30.12.2010, 21:01 |
Сообщение #1054 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
OFPman, даже я могу этим заняться - хотите? Это легко и просто  Добавлено (30.12.2010, 21:01) --------------------------------------------- Leopold, я могу также камерой заняться - вообщем это могу взять на себя. Только Stringtable.csv мне скиньте ваш - я это сделаю тогда 
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
Сообщение отредактировал: Роберт - Четверг, 30.12.2010, 20:57
|
|
|
|
| 30.12.2010, 21:48 |
Сообщение #1055 |
|
OFPman Удаленные |
Роб, что такое Stringtable.csv? "Leopold, я могу также камерой заняться - вообщем это могу взять на себя. Только Stringtable.csv мне скиньте ваш - я это сделаю тогда" Это не Leopold, это 5рублей с его учётной записи сейчас общается, т.к. его учётную запись забанили. И к тому же Leopold сейчас не пользуется компом, а его статус провереные, поэтому 5рублей выкладывает скрины.
|
|
|
|
| 30.12.2010, 21:52 |
Сообщение #1056 |
 |
Роберт Приближенные |
OFPman, я не слепой:) Все вижу и знаю. Добавлено (30.12.2010, 21:52) --------------------------------------------- Короче говоря, камерой я могу занять - это благо несложно:) И нотации могу заменить. Tолько NERV, скинь мне Stringtale.csv с STALKER Мода
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
|
|
|
|
| 30.12.2010, 21:56 |
Сообщение #1057 |
|
OFPman Удаленные |
Аа, ты это у NERV.а просишь А я думаю, чё за Stringtale.csv
|
|
|
|
| 31.12.2010, 00:02 |
Сообщение #1058 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
я забанил этих мудаков NERV тогда сам разбань их после праздников! лично мне они и такими нравятся
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 31.12.2010, 07:58 |
Сообщение #1059 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
4spirin, ладно, попробую разбанить, если смогу, числа 10-го.... OFPman, могу камеру сделать, это очень просто, а высказывания в конце мы заменим на советы! это будет круто!!! Роберт, да ладно, я сам сделаю, просто неохота все путать, да и тем более камера стандартная есть, ее просто остановить одним кадром....
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 11.01.2011, 09:33 |
Сообщение #1060 |
|
|
| 12.01.2011, 14:46 |
Сообщение #1061 |
 |
4spirin Администраторы |
NERV, круто! я вот с людьми не могу работать... терпения чтоли нехватает. я недавно установил Fallout 3 Gold (со всеми дополнениями. только на Vegas не хватило места на жестком). тут же закачал программы для работы с ресурсами и вот итог: Лазерная винтовка из фаллоут 3 (даже размер подгонять не пришлось! точь в точь... как будто прямо под офп модель сделана =)) лазерная винтовка действует как АК-74, но это пока я не придумал для нее конфига. да и надо эффект стрельбы сделать похожим на нормальный лазер, а не красным офпешным трассером =)) -------------- блин не той стороной повернул оружие =)) вот так правильнее 
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 12.01.2011, 22:47 |
Сообщение #1062 |
 |
4spirin Администраторы |
еще немного подправил размер, так чтобы приклад доставал до плеча. думаю еще портануть лазерный пистолет, но пистолетами вообще я планировал заняться после того как разберусь с автоматами и т.п. оружием. сейчас перенес g3 из fallout в офп. только новая модель мне не понравилась. fallout это другое дело но в офп модель смотрится убого, так что я ее убрал и даже следа не оставил =)
|
|
|
|
| 13.01.2011, 09:56 |
Сообщение #1063 |
 |
NERV Администраторы |
4spirin, КРУТО, что еще скажешь..... скрипт можно сделать и трассер тоже как вспышку длинную.... как в аддоне хищника...... щас бы всех сталкеров доделать, да вот OFPman походу из-за бана обиделся, и его братки тоже))) Вернитесь! Ничего ведь не случилось, подумаешь дали вам отдохнуть от нас и нам от вас..... Я без дела сидеть не собираюсь, давай мне модели сталкеров, OFPman!???
|
|
|
|
| 14.01.2011, 06:50 |
Сообщение #1064 |
|
|
| 14.01.2011, 15:51 |
Сообщение #1065 |
 |
4spirin Администраторы |
руки отличные! последний скрин жжет (солдат оборачивается типа "какого?". такой красоты офп еще не видовал =))) вот кстати фото с сайта который ХеТеХ указал в минечате. 
|
|
|
|
| 14.01.2011, 20:29 |
Сообщение #1066 |
|
|
| 17.01.2011, 06:52 |
Сообщение #1067 |
|
|
| 18.01.2011, 08:10 |
Сообщение #1068 |
 |
Роберт Приближенные |
NERV, когда выйдет новая версия STALKER мода - дшь использовать в моей небольшой Z.O.N.E? 4spirin знает о чем речь:)
|
|
|
|
| 19.01.2011, 08:14 |
Сообщение #1069 |
|
|
| 21.01.2011, 07:46 |
Сообщение #1070 |
|
|
| 21.01.2011, 07:58 |
Сообщение #1071 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
А при загрузи ты Башенку серую убрал?
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 21.01.2011, 09:33 |
Сообщение #1072 |
 |
NERV Администраторы |
_XeTeX_, ту что была модель? да убрал.... щас типа видео
|
|
|
|
| 21.01.2011, 20:07 |
Сообщение #1073 |
 |
ARA Пользователи |
Хорошая Работа!!! Добавлено (21.01.2011, 20:07) --------------------------------------------- А вы будите делать ключевых персоонажей?(доктора,бармена,сидоровича и др.)
|
|
|
|
| 22.01.2011, 00:35 |
Сообщение #1074 |
|
|
| 22.01.2011, 09:18 |
Сообщение #1075 |
 |
Canchezz Проверенные |
Ребят, если не против, я могу парочку идей подкинуть...если будут стоящие идеи, которые войдут в мод, буду рад) это надо обсуждать в личке...а лучше в ICQ мой..393402464, или в профиле..)
Сбит с ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай....
|
|
|
|
| 22.01.2011, 12:53 |
Сообщение #1076 |
 |
4spirin Администраторы |
лучше всего пиши NERVу в личку или скидывай письмо на мыло т.к. он не часто выходит в ICQ и поймать его сейчас трудно.
|
|
|
|
| 23.01.2011, 14:27 |
Сообщение #1077 |
|
Dimon Удаленные |
Товарищи я зарегился
|
|
|
|
| 23.01.2011, 20:29 |
Сообщение #1078 |
 |
ARA Пользователи |
NERV. Из какой части сталкера ты конвертировал модели и текстуры сталкеров в экзоскилетах?
|
|
|
|
| 24.01.2011, 07:34 |
Сообщение #1079 |
|
|
| 24.01.2011, 07:47 |
Сообщение #1080 |
|
|