Не, асперин, то, что ты написал, не СТАЛКЕР. Больше похож на Метро 2033. А вот то, что я фоткнул, это настоящий СТАЛКЕР. Про края дороги - я же написла, что согласен, что края можно сделать более мягкими, подразвалившимися.
ХеТеХ, я думаю, что прежде, чем посылать Нерву диск, надо спросить у Нерва, надо ли это? Я думаю, что он не играл в СТАЛКЕР не из-за того, что у него нет диска, а из-за того, что его комп не потянет СТАЛКЕРа. А во вторых, если уж и отправлять, то Чистое небо, а не Тень Чернобыля. Чистое небо, в принципе, первый СТАЛКЕР. С неё начинается история. Ему так легче будет въехать в сюжет. Но, опять же говорю, сначала спроси Нерва.
Добавлено (12.11.2010, 08:52) --------------------------------------------- не написла а написал. Очепятка
1gb оперативки, 128мб GeForce 5200 Fx, Pentium 2.14Ghz. Нифигасе не пойдет . А на счет отсылки я с нервом общался на эту тему он добро дал. Чистого неба у меня нет чтобы пиратское было без диска шло.
Пусть хоть поиграет примерно въедет. Как можно делать анимации например неразу их не видив!!! Мод в слепую - плохой мод! а там еще и видеомонтаж и винду и програм и видео по восстановлению зрения вышлю ему. Я по началу не планировал сталкер но решил лишним не будет)
У него, насколько я знаю, seleron 2.14, а не пень. Нихера не попрёт на Нём СТАЛКЕР. Хотя идея хорошая. Про анимацию - аниму мутантов я ему видео присылать буду. А анима людей и армовская пойдёт. Правда чуть подкорректировать надо будет.
а разве чистое небо не отличается среди всех остальных частей повышенной лагностью?all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
Не, Чистое небо норм ещё. Чемпион по лагам - это Зов Припяти. А Тень Чернобыля и Чистое небо, кстати, к ним ща стока патчей вышло. Я последний раз играл в Ч.Н. с 10-м патчем. Ничё нигде не глючит. Вообще.
Добавлено (12.11.2010, 10:58) --------------------------------------------- ХеТеХ, а насчёт выслать Нерву - идея твоя правильная. Но я всё равно сомневаюсь, что у него пойдёт СТАЛКЕР. У СТАЛКЕРа выше требования, чем у АРМЫ1. У Leopold.а комп тестовый, seleron 2.4 ггц, 768 мб оперативной памяти, он ща кстати у меня, я на нём тестирую остров свой, так вот, мы на нём пробывали запустить СТАЛКЕР. Ты знаешь, даже на самых низких настройках графики тормозит. А графика при таких настройках отвратительная. А у Нерва даже не 2.4, а 2.14 ггц селерон. Так что сомневаюсь я, что он оценит СТАЛКЕРа. Ибо трудно бояться кровососа, делающего 3 шага в минуту Разве что так, для общего понятия, на что мы мод делаем...
Добавлено (12.11.2010, 11:06) --------------------------------------------- А ещё и видео у него GF FX 5200. Это самое гавно, даже для своего времени. А сейчас к тому же оно ещё и устарело.
ТОВАРИЩИ, Я ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ!!! У ВСЕХ НАС ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПОСЛЕ АПГРЕЙДА ОСТАЮТСЯ ЧАСТИ КОМПА, КОТОРЫЕ МЫ СМЕНИЛИ. У КОГО ОПЕРАТИВКА, У КОГО ВИДЮХА, У КОГО ПРОЦ, И,Т,Д, ДАВАЙТЕ NERV,у ИХ ПОВЫСЫЛАЕМ! У НЕГО ДО СИХ ПОР ТАКОЕ ГАВНО КОМП, ДЛЯ НЕГО ЛЮБОЕ ТО, ЧТО МЫ СМЕНИЛИ НА БОЛЕЕ БЫСТРОЕ, В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ОКАЖЕТСЯ, ЧЕМ ТО, ЧТО У НЕГО СЕЙЧАС!!! ОБГОВАРИМ ТОКА, ПО ПОЧТЕ, ЧТО У КОГО ЕСТЬ, И ВЫШЛЕМ ЕМУ, А ОН СОБЕРЁТ СЕБЕ ДРУГОЙ СИСТЕМНИК.
ОЛЕГ!!!! Я ЕМУ ОПЕРАТИВКИ ГИГ ВЫСЫЛАЛ ВЕСНОи!))))))))))))) в марте))))) у него щас гиг 200))) Так что с меня пример возьмите я её покупал за дорого! Я знаю что мне её не надо! и я могу выслать еще 512мб!! Для друга не жалко!! что и засуну в посылку!!!!
например у меня сталкер пошёл на моём калькуляторе: проц 1.5 ghz,карточка intel 915GM 128 метров (встроенная),оперы 512,игру проходил несколько раз,на минималках.... если сталкер не тянет,советую опробовать билды (сборки сталкера до релиза) и то я думаю пойдут.
ural375, Пойти то он пойдёт. Но подтормаживать всё равно будет. Когда просто идёшь, то как бы хуй с ней, а когда решающий момент, когда стая собак, или толпа бандюков на тебя прёт, то начинается слайд шоу. Причём не из за оперативки, а именно из-за нехватки проца и видео.
Димон, так я не понял, ты весной ему памяти вышлешь или сейчас? Вообще, с такой видюхой и с таким процом толку от увеличения оперативки будет мало. Но я рд, что здесь хоть кто то услышал мою идею. Ты тогда сейчас высылай оперативу ему, а я ему видюху пришлю. А может и проц подберём. Едингственное, в чём может быть проблема, - это разъёмы. NERV, пиши мне в почту, какой у тебя socket у проца, и какой разъём у видюхи? AGP или PCI-Express? А мы со стариной Leopold.ом подберём для тебя чё-нить.
Вот, получил от Нерва тот дом, что на его скрине. Вот заменил стандартные ОФПные текстуры внутри дома вот на эту СТАЛКЕРскую красоту. Снаружи домик оставил как есть.
Да, обои тоже хочу заменить. Не у кого нет случайно текстуры ободранных обоев, или стены с отсыревшей и местами осыпавшейся штукатуркой? Если есть, присылайте, не стесняйтесь
странно потомучто на старом компе я тень чернобыля несколько раз прошел + моды ставил на него. даже в тень чернобыля немного играть пытался. а вот арму старый комп тянул очень тяжело. без тумана играть невозможно было.all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
неа. сейчас у меня нет ничего качественного. хотя может с fallout 3 можно чтото похожее добыть но игру я удалил т.к. при попытке распаковать архивы они испортились и игра перестала запускаться. пришлось удалять. хотя звуки и музыку я всеже извлек
кстати вопрос - не знаете как отключить динамическое освещение в арма?
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
я ту свою арму удалил т.к. она тоже перестала запускаться х.з. почему. в файлы я не влезал. вроде не должна была испортится. сейчас вот по новой скачал версию gold. пробовал играть в миссию зачистка для теста. это ппц из-за динамического освещения невидно нифига, аж глаза болеть начинают от постоянного перепада освещения.all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
Хз какое у меня освещение в АРМА2, но глаза не болят. Насчёт после распаковки - а ты не распаковывай архивы в самой игре Скопируй архив, который хочешь распаковать, в другое место, и распаковывай
во первых я не про арма2 говорю а про арма во вторых не держи меня за дурака. если я распаковывал в самой игре значит были на это причины.all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
За обои спасибо! Но мне в данный момент нужны обшарпаные стены. Если обои, то ободранные. Вот, смари, нашёл я чем заменить обои в доме. Теперь этот дом полнсотью перетекстурен изнутри
А вот те скрины, где ещё в комнате были стандартные ОФПные обои, а коридор, кухня и весь пол уже были перетекстурены.
Добавлено (13.11.2010, 09:16) --------------------------------------------- Колодец у меня есть, и второй домик из списка тоже.
Добавлено (13.11.2010, 09:17) --------------------------------------------- Асп, да что вы все такие возбудительные. Никто никого здесь за дурака не держит. А ошибаться могут все, и это не причина считать людей дураками.
если тебе так понравились дома офпешные то может и дом трошки апгрейдишь?all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
ну пиндоса этого из кампании про сопротивление. виктор трошка. его дом похож на тот что ты ретекстурил но только больше. есть еще отдельная комнатка под мастерскую чтоли
и еще кое что. прошу обратить внимание! чтобы форум сильно не растягивать вниз - предлагаю прятать скриншоты под спойлер! исключением может быть один скриншот, но если их будет больше то делайте спойлером. можете также один скриншот делать развернутым, а остальные прятать под спойлер. для спойлера выделите текст и жмите кнопку - [spoiler]
ну это скорее рекомендация чем строгое правило. просто на мой взгляд так удобнее будет просматривать форум
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
Ну насчёт спойлера я с тобой не согласен. Конечно, если у тебя там, не знаю, лимит какой-нибудь, на длинну сообщений, то тогда конечно буду делать спойлеры. А если нет, то сам прикинь, куда удобнее когда все скрины "на витрине".
Про трошку - мне понравилось. Дай модель его дома с текстурами, а я их заменю.
Первые скрины первой в истории ОФП закрытой карты. Эта карта представляет собой заваленый комплекс подземных сооружений и коммуникаций. Войти в него можно будет с помощью зоны загрузки через главный цех заброшенного завода острова STALKERland, который практически готов у меня. Остались лишь небольшие штрихи. Но название я ему сменю, скорее всего он будет называться Фабрика. А эта закрытая карта наверное назовётся подземный комплекс.
Добавлено (14.11.2010, 18:56) --------------------------------------------- Вообще, изначально мы с Леопольдом планировали 8 карт. 3 из них закрытых. Но поскольку старина Леопольд отошёл от дел, то я не могу гарантировать выход всего, что мы с ним задумали. Но ещё пару открырых и пару закрытых карт для мода надеюсь выпустить. В кампании игрок будет ходить с одной карты на другую с помощбю зоны загрузки, как в самом СТАЛКЕРе. А что касаемо закрытых карт, в них можно попасть только с помощью зоны загрузки. Тоесть только играя в кампанию. В редакторе они не будут доступны.
И ещё скрин. Тока что сделал ещё коридор. Да, и не забывайте, что в игре сдесь будет темно и страшно! Кое где будут тусклые лампочки, и будут ходить зомби.
а локации в моде будут подобными как в сталкере? например агропром,тёмная долина,свалка,кордон,чаэс и т.д.? кстати,будет ли в моде печально известная ЧАЭС? и пожалуй немаловажно-будет ли реализован фонарик?
Сообщение отредактировал: ural375 - Понедельник, 15.11.2010, 01:50