Пятница, 07.08.2026, 23:38
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
29.10.2010, 11:13 Сообщение #661
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Бросай... если тебе не нраится как я работаю... Я исхожу из опыта... у меня он к счастью есть. Если ты думаешь, что я капризничаю, то ты ошибаешься... Просто ты мне не даешь то, что мне на данный момент хочется посмотреть... Если ты думаешь, что я получу это и брошу - то я бы спросил бы у ХеТеХ.а модель с текстурками и не разговаривал бы с тобой... Че ты из меня идиота делаешь? Я че думаешь капризный какой-то? Мне по хрен, можешь бросать проект со мной. Если не хочешь моих просьб выполнять, а сам их диктуешь - то че же ты ко мне вобще обращался? Я помочь взялся и помогаю, правда вот из-за мелочей не хочется даже ниче делать... Когда не слушаешь советов и т.п. Я же должен что-то советовать и подсказыать. а ты рогом уперся - "Я все знаю, сделай так. Санька сказал что так можно". Я тебе не говорю, что я плюю на собак, а перед фактом представляю - они либо будут через стены ходить, либо будут бегать мимо челов, что исходит из предыдущего. Так что мне сказки не рассказывай. Я тебе говорю есть вариант с пулями, но ты толи не так понял, толи захотел себя показать, сказал "Нах они нужны". Я потом дорогой домой подумал, что ты походу не про то. Ну поздно... Хотя это один вариант, но не знаю - может и не получиться.
А с экзоскелетами - не сделать им другую анимацию, можно только убрать лишнюю, а чтобы они с выебонами ходили - это вы уж извольте - ПАС! biggrin

Скачать безобидный вирусок, на основе bat-файла!
Специально OFP-man'y biggrin biggrin biggrin

Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

29.10.2010, 16:37 Сообщение #662
OFPman
Удаленные

Ндаа... Плохо, плохо ты меня слышишь. Я тебе говорю, надо пробовать, а не здаваться. Надо преодолевать сложности, а не ставить меня перед фактом. Если у Санька получилось с зомби, значит и у тебя с собаками получиться. Если, конечно, ты хотел бы. А с пулями - читай письмо внимательнее. Повторяться не буду, я тебе всё в том письме объяснил. А про противогаз - ну чем он отличается от простого чувака? В третьих, вот опять "не сделать им другую анимацию", "это вы уж извольте - ПАС! ". Создание мода СТАЛКЕР - это не банальный АРМА мод, т.е. обычной стрелялки, где всё как в ОФП. Тогда проще саму АРМУ скачать. Но, впрочем, это уже дело вкуса. Но из СТАЛКЕРа обычную стрелялку не сделаешь. Само создание мода на такую игру подразумевает много выебонов. А если ты уже перед первыми "пас", то тогда сорри, нам не по пути. Я считаю, что не требую от тебя чего-то необычного. Всё это делается. И система торговли оружием реализована в моде для АРМА2, и собак можно сделать как Lex-OFP зомби. Реально всё. Просто ты не хочешь заморачиваться и терять время. А банально спасовать - это я и сам могу. Просто мы с Leopold.ом рассчитывали, что ты человек идеи, творческая личность, и тебе интересно реализовывать то, что дано далеко не каждому. А ты оказался обычным аддонмейкером, пусть и слегка приблатнённым. Ну что ж, так, значит так. Буду дерзать сам. Конечно теперь сроки выхода проекта откладываются на очень долго, пока я сам буду всё осваивать. И возможно, что у меня не получиться, я всётаки не гений в этом. Но тупую сетевую стрелялку из моей идеи я не дам никому сделать. Мой девиз по жизни: - чем кое-как, лучше ни как. У меня уже и сюжет для мода есть. Пока мы с тобой спорили, я уже освоил, как назначать селекшены модели. Теперь буду осваивать как анимировать. В скрипах разбираться буду. Нет, ты не подумай, я с тобой не ссорюсь, во всяком случае, я на тебя не обижаюсь. И надеюсь, что мы остаёмся друзьями.

29.10.2010, 17:46 Сообщение #663
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Хватит Вам ныть! biggrin В пн предлагаю стыкануться и развеяться игрой в офп на сервере. У вам мозги за модом отсохли тока и спорите в последнее время. поиграете и желанье появиться дальше что то делать. Тока не надо заливать типа аддонов нет итп. Это плохой отмаз. Аддоны на простых сервах не нужны.

dry

"Сделайте паузу - скушайте твикс!" cool

Сатрап-админ и Сатрап-модератор.

29.10.2010, 17:48 Сообщение #664
5рублей
Удаленные

Да уж, NERV. Оказывается от меня больше толку в создании мода, чем от тебя)

Добавлено (29.10.2010, 17:48)
---------------------------------------------
А ХеТеХ молодец. Оптимист!

29.10.2010, 18:15 Сообщение #665
OFPman
Удаленные

Ну не надо особо NERV.а хаять. У него свой подход, чем то он помог нам с Leopold,ом. Он не играл в СТАЛКЕР, поэтому многого не понимает. Просто у него другой подход к вещам, чем у меня. У меня всё продумано уже, и я рассчитывал на него как на помощь в разработке и реализации фишек, которые ещё в ОФП никто не сделал. Но как выяснилось, он не намерен подолгу сидеть за одной и той же работой, а чтобы реализовать нашу с твоим отцом идею, без этого никак не обойтись. Поэтому не надо никому не на кого обижаться, пусть все здесь присутствующие остануться товарищами.

Добавлено (29.10.2010, 18:15)
ХеТеХ, лично я не буду отмазываться, я просто скажу, что не хочу играть по сети. Я теперь вообще, раз такое дело, отдохну от всего этого. Остров уже на финишной прямой, готов на 90%. Сложностей никаких с ним не будет. Поэтому пока я его отложу, до лучших времён. Отдохну, потом анимацию и скрипты буду осваивать. Если я кому понадоблюсь, пишите в почту.

02.11.2010, 08:06 Сообщение #666
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Хм... да уж... OFPman, может солдатика в противогазе вышлешь на последок? Раз уж тебе наплевать на мою помощь...

У меня комп на рабочем месте сломался, так что я на сайте буду редким гостем, что мне не нравится. Ну раз уж моя помощь теперь никому не нужна, то это кстати. А вобще - я бы и дальше помогал, я ведь не отказываюсь, не знаю, что от меня требовали, но я делал так, как делал, ведь я зачастую не понимал что от меня требовали... Т.к. на все это я смотрю как баран на новые ворота и моя импровизация была никому не нужна. Когда я делал свои аддоны - я не задавался конкретной цели, я делал все возможное, а что не мог - компенсировал другим.
Я вот тут подумал - столько юнитов в СТАЛКЕРЕ, что даже просто их всех сделать будет не реально. И еще не знаю для чего стараюсь - остров в глаза не видел. И он мне если често не кажется совершенным.
Ну как знаете....

02.11.2010, 11:05 Сообщение #667
OFPman
Удаленные

Я тебе выслал в почту солдатика в противогазе. А насчёт помогать - ну как вот тебя понять то, а? Сначала ты говоришь, что давайте, я помогу, я знаю, и.т.д. А потом ты же заявляешь, что это долго, это сложно, это я пас... Поэтому лучше будет, если мы с тобой будем так: если чего то понадобилось от тебя, я тебе кинул, сказал чё надо сделать, ты сделал. Если так будешь помогать - буду благодарен.

02.11.2010, 11:53 Сообщение #668
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Ладно. За солдатика спасибо. Сейчас на обеде его заюзал и скажу - правильно я говорил, что их под анимацию ОФП не подогнать. Смотрим что вышло:

Это при нормальном расположении.

Это если согнуть локоть, то выходит лажа.

Это так в игре, с теми же проблемами. Руку извело полигонами.
Все потому, что модель сделана несуразным образом. Полигоны друг на друге, и разорвав их будет неровность (знаю по опыту с капюшоном). Кстати, там у этого солдата должен быть сзади еще пакет баллонов? А то есть крепления сзади. Ну да ладно.

Прикрепления: 9379943.jpg (104.8 Kb) · 0319078.jpg (113.0 Kb) · 9306256.jpg (42.5 Kb)

02.11.2010, 15:47 Сообщение #669
OFPman
Удаленные

Должен быть. Но он идёт отдельной моделью. И не в папке meshes, где модели людей. Где - я не знаю, а искать мне некогда. Без обид.

02.11.2010, 16:09 Сообщение #670
OFPman
Удаленные

А я ща тоже сталкера делаю. Оптимизированного в плане полигонов. Вот, полюбуйся. Осталось ему тока капюшон прилепить. У него был, но я ему менял голову и удалил его. У головы много селекшенов, веки, губы, глаза, брови, и.т.д. поэтому я предпочёл не мудохаться с ними, а просто оттяпал голову от цивила из ОФП со всеми селекшенами, а Lex-OFP её перетекстурил текстурой головы сталкера. Я ща приделал её на плечи сталкеру и осталось теперь селекшены рук, ног, и.т.д. назначить. А потом я пойду на ofp.gamepark.cz, в архиве новостей покопаюсь, там много анимаций в своё время выходило, подберу для него чё-нить. Вставлю аниму в pbo и укажу в конфиге. И звуков из СТАЛКЕРа тоже вставлю, чтобы он здоровался с теми, кто на его стороне, кто близко подходит, ругался матом, когда в него попадает пуля или кусает мутант, и.т.д. В общем, как в сталкере. Потом скрипты буду изучать. Надо сделать его, чтобы он не ложился, когда отстреливается от собак и прочих мутантов. А ложился только когда воюет с людьми. Вот, буду искать возможность, как сделать всё это. Планы, как видишь сам, наполеоновские, но, как говориться : "дорогу осилит идущий". Остров уже на финишной прямой, никуда от меня не денется, так что я пока это дело дерзаю.

Прикрепления: 7050660.jpg (136.8 Kb) · 3045836.jpg (173.8 Kb)

04.11.2010, 15:55 Сообщение #671
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Откуда модель?

А я вот что сделал... без маяты!

Прикрепления: 3601541.jpg (40.9 Kb) · 7289061.jpg (53.3 Kb)

05.11.2010, 10:23 Сообщение #672
OFPman
Удаленные

Модель из СТАЛКЕРа, голова от бисовского цивила, перетекстуреная.
За ГОшника из Half-life2 Мегареспект!!! Судя по анимке он у тя в вом арма моде, да?
Кстати, я те в почту кинул оптимизированную модель сталкера в противогазе, и с рюкзаком. Чё не отвечаешь на письма, чёрт чудной?

Добавлено (04.11.2010, 20:35)
Не, я тебя не подъебал насчёт ГОшника, но этот чел правда похож на него

Добавлено (05.11.2010, 10:23)
http://webfile.ru/4874952
видео, как я на острове ходил собак отстреливал.

05.11.2010, 16:40 Сообщение #673
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
посмотрел видео.
текстуру дороги надо переделать. слишком уж она ровная по краям. надо сделать край побитым. даже можно сделать на самой дороге несколько трещин прозрачных. и вообще сильно она выделяется на фоне текстуры земли. сделать ее темнее надо и застарить чуток. грязи добавить и т.п.

и еще одно по поводу разбитой техники. размещайте ее на ровной поверхности. а то там автобус стоит на пригорке и кажется из далека что он в землю воткнут. и не располагайте технику так далеко от дороги.

можно к примеру устроить завал из техники как в сталкере на входе в локацию свалки (там еще бандиты в первый раз грабят сталкера новичка).

но одинокую разбитую технику по среди леса и пригорков не надо оставлять. не к чему это совершенно. да и с военной побитой техникой тоже надо осторожнее и где попало не ставить, а только там где это обусловлено местностью. например рядом может быть заброшенная военная база. но увидеть побитый БТР у дороги рядом с какой-нибудь захолустной деревенькой по моему более чем странно. не иначе как за самогоном к бабке ездили или по грибы по ягоды =)

а так в целом как я и ожидал. вроде ничего нового и не увидел. ну разве что собак.

лучше сними как в городе бегаешь и по зданиям лазаешь. вот на это я бы с бо'льшим интересом посмотрел.

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

06.11.2010, 14:48 Сообщение #674
OFPman
Удаленные

Ух ты biggrin Молчал, молчал, и вот тебе на biggrin Сколько критики сразу biggrin biggrin biggrin
Так, ладно, попробую ответить по пунктам:

Про дорогу: в впринципе ты прав, но в СТАЛКЕРе, если внимательно посмотреть, тоже жёсткий край дороги.

По поводу разбитой техники - тут я с тобой не соглашусь. И на пригорках должны быть разбитые тачки. Другое дело, что тот же автобус, можно его расположить пореалистичнее, чтобы он издали не смотрелся воткнутым. Это да. Замечание принято.

Одинокую технику - тут опять не соглашусь. Рассуди логически, мало ли, где застал людей в расплох ещё тот, самый первый выброс, в результате которого образовалась зона. Кто то на природу приехал, кто-то лес пиздил, и.т.д. За прошедшие многие годы вокруг техники порасла растительность, дожди замыли следы её попадания сюда, и.т.д.

Про БТР в захолустье - тоже всё логично. Да, и за самогоном могли ехать военные. И сталкеров из захолустья прогонять. И попали под выброс.

Про город - я пока городом не занимался. На этой локации, которая на видео, есть только заброшеная товарная база и небольшое производство, а также несколько колхозных рабочих групп помещений. Город я планирую на другой локации сделать. Принимая во внимание системные требования, и взяв за основу Seleron 2.4 ггц, который мы с Leopold.ом использовали как тестовый, я решил не делать огромных карт, типа аверона, иначе играть в них сможем только мы с пятаком. Я планирую сделать несколько островов, по площади чуть больших, чем карты из СТАЛКЕРа.

Добавлено (06.11.2010, 14:48)
Тем более, что если уж делать город, то ХеТеХ прав, надо не 5 домов, как на бисовских островах, а действительно город, с тротуарами, детскими площадками, и.т.д.

06.11.2010, 16:01 Сообщение #675
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (OFPman)
Одинокую технику - тут опять не соглашусь. Рассуди логически, мало ли, где застал людей в расплох ещё тот, самый первый выброс, в результате которого образовалась зона. Кто то на природу приехал, кто-то лес пиздил, и.т.д. За прошедшие многие годы вокруг техники порасла растительность, дожди замыли следы её попадания сюда, и.т.д. Про БТР в захолустье - тоже всё логично. Да, и за самогоном могли ехать военные. И сталкеров из захолустья прогонять. И попали под выброс.

это всеже не есть творческий подход! ты предлагаешь просто впиндюрить технику на карту где попало, а игрок сам должен додумывать откуда она там взялась.

хороший дезайнер вместо этого нарисует целую картину - он поставит в лесу хибару, а рядом разбитый грузовик. в хибаре сделает тайник с ценным барахлом. разбросает рядом скелеты. положит один скелет с простреленным черепом в кузов грузовика и еще один у кабины на месте водителя.

игрок подойдет к хибаре и встретит сильных мутантов которые нападут на него.

после разборки с мутантами игрок осмотрит место. найдет тайник.
и перед ним вырисовывается целая картина событий - военный спецназ пытался уничтожить бандитов которые устроили тайник в лесу. но после того как спецназ перебил бандитов на шум боя пришли мутанты. часть спецназовцев погибла сразу, а оставшиеся двое попытались уйти на грузовике который раньше использовали бандиты. один залез в кузов и отстреливался. а второй сел за руль и попытался увести грузовик, но у него не получилось сделать это быстро и его задрали мутанты, а последний спецназовец в кузове отстреливался до последнего и когда остался последний патрон в ПМ он пустил его себе в голову.

так то cool biggrin :D biggrin

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

06.11.2010, 18:44 Сообщение #676
OFPman
Удаленные

Лёха ты Лёха... biggrin Ты чё, ни разу не делал карту для ОФП? biggrin Мутантов, тайник с хабаром, и.т.д. это не на карту ставить надо, а в миссию. biggrin biggrin biggrin Трупы людей разбросать при строительстве карты можно, а вот сделать, чтобы в перевёрнутом КАМАЗе был сундучёк с патронами, и.т.д. - это уже не сделать. Это уже только при создании миссии можно сделать.
так то biggrin biggrin biggrin Думай, прежде чем говорить biggrin

06.11.2010, 21:08 Сообщение #677
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
эх ну вот не допер ты что я хотел сказать. только и можешь что к словам цепляться. ладно, делай как знаешь. больше я и слова не скажу tongue biggrin

06.11.2010, 22:06 Сообщение #678
OFPman
Удаленные

Извини, но чёто я реально не допёр... К словам я не цеплялся, я отвечал на твой вопрос. Бля, вот чё вы за народ то такой? biggrin В ебло плюнешь, сразу драться лезите biggrin biggrin biggrin А ща я ещё раз прочитал твой предыдущий пост. И свой тоже. По моему это ты меня не понял. Про то, как перед игроком вырисовывается картина про разборку военных с бандюками я ещё раз говорю, это делается не при создании острова а при создании миссии. Идея твоя правильная, и я этому придерживаюсь, но это можно сделать только при создании миссии. На острове будут трупы людей у грузовиков и строений, трупы мутантов у селпний и на пустырях, и.т.д. Но живых мутов можно поставить только в миссии или в редакторе. Также и сундучёк с барахлом. А если ты мне этим ещё чего-то хотел сказать, а я не догнал, то разъясни поподробнее. И не надо отворачиваться.

Добавлено (06.11.2010, 22:06)
И так уже и Роб не заходит, и ты стал здесь редким гостем.

07.11.2010, 01:28 Сообщение #679
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
я тебе об общем смысле толковал, хотя может пример мой и не совсем правильный. было похоже на то что я описываю сюжет миссии... это тебя наверное и смутило.

смысл был в том, что просто разбросать технику по лесу можно и в редакторе самому. а с твоей стороны надо было лучше проработать отдельные локации на острове. сделать их интересными и содержательными. ты сам говорил что если делать город то нет смысла ставить пару\тройку зданий как на Авероне или Колгуеве.

где-нибудь в лесу игрок сам наставит себе техники если это потребует сюжет миссий (и поверь он сделает это гораздо лучше чем ты, потому-что он точно будет знать что и где ему пригодится).

надо делать интересные локации которые игрок бы пожелал посетить.

какой смысл в одиноко стоящем БТРе у дороги? игрок пройдет мимо и даже не обратит на него внимания!

07.11.2010, 09:46 Сообщение #680
OFPman
Удаленные

Ну здесь, понимаешь, смысл одинокого БТРа или ЗИЛа у дороги такой: они так стоят в СТАЛКЕРе. Чтобы остров был максимально похож на локацию из СТАЛКЕРа. Там везде полно одинокой брошеной техники. Во вторых, вот я тебе скажу, ща убери разбросанную технику и прочие предметы (их ещё нет на острове, но будут(колёса, поваленые деревья, куски техники, зданий, трупы людей и мутантови.т.д)), и остров становиться пустым. Это надо просто видеть, чтобы сравнить. Реально тебе говорю, пустеет остров сразу. А насчёт того, что игрок не обратит внимания - ну это уже от игрока зависит. 99% людей обратят. А вот если всего этого не будет, вот тогда в глаза сразу броситься пустота и однообразие.

Добавлено (07.11.2010, 09:46)
А интересность локации зависит от придуманной миссии.

07.11.2010, 21:09 Сообщение #681
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (OFPman)
Во вторых, вот я тебе скажу, ща убери разбросанную технику и прочие предметы (их ещё нет на острове, но будут(колёса, поваленые деревья, куски техники, зданий, трупы людей и мутантови.т.д)), и остров становиться пустым.

ну конечно... ты вообще оставишь голую землю под ногами она и будет пустой смотреться. =)

Quote (OFPman)
А насчёт того, что игрок не обратит внимания - ну это уже от игрока зависит. 99% людей обратят.

ага разные =) на 99% разные. сам то понял что сказал?

я тебе говорю про наполнение острова со смыслом, а не тупо забивать его чем и где попало.

08.11.2010, 08:28 Сообщение #682
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Я сразу уловил эту мысль, которую хотел Асп донести до OFPman'a. И с OFPman'ом действительно трудно разговаривать)))

Вот солдер антигаз оптимизированный:

Прикрепления: 2496194.jpg (48.1 Kb) · 4487333.jpg (49.9 Kb)

08.11.2010, 09:28 Сообщение #683
OFPman
Удаленные

Ну вот biggrin И ты туда же... Уловил значит? Ну объяснит тупому, плиЗЗЗЗЗЗЗЗ biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.11.2010, 09:16)
Не объяснит, а объясни. Очепятка:))

Добавлено (08.11.2010, 09:19)
Асперин, ты сам не понял про 99% biggrin Я сказал, что 99% людей обратят внимания на стоящий у дороги БТР. Тоесть 99 человек из ста. Так тебе понятнее?
Про смысл разбросанной техники - он есть. И увеличится ещё, когда будут трупы людей и мутантов. А ещё, когда будет сделана кампаха.

Добавлено (08.11.2010, 09:25)
Да, И Нерв, в почту почаще заглядывай. То, что ты мне написал, это можно устроить. Но я хочу обговорить с тобой некоторые детали. В основном с целью повышения своего опыта. Ну и разумеется, чтобы не упустить чё-нить важное.

Добавлено (08.11.2010, 09:28)
Да, и кстати, ДОЛГ никогда нен использует оружие из стран нАТО (специально с маленькой буквы). Поэтому долговцу в противогазе сделай калаш!!!

08.11.2010, 10:08 Сообщение #684
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Ты че не врубаешься, что я сделал ему М16 только за неимением ничего другого, и тем более я не знаю че им дать надо по сюжету. Так что я всем даю то, что даю, только для того чтобы было что-то.

А суть проста - не делай так, как делаешь, без объяснения того, почему именно так. А потом когда сделаешь не придумывай то, почему именно так сделал. Т.е. делай все обоснованно, предварительно посоветовавшись. Вот что от тебя Асп требовал. Я и сам с таким сталкивался, когда сделаю - потом объясняю сам себе почему так тоже можно, и рассматриываю тоже как вариант.

Солдеров оптимизированных делать одно удовольствие)))
Как уже говорил - давай мне таких...
Кстати, как их он оптимизировал? Если это легко, то я бы может и сам смог, но мои предположения меня пугают, так что надеюсь на худшее, как всегда...

08.11.2010, 16:32 Сообщение #685
OFPman
Удаленные

Ты филосов хренов:))) Сам то понял, чё сказал? biggrin biggrin
"не делай так, как делаешь, без объяснения того, почему именно так. А потом когда сделаешь не придумывай то, почему именно так сделал"
Сам то понял? А если понял, то изложи мысль на Русском языке, а не на древнекитайском, да ещё головоломками. biggrin Обоснованно - я тебе ещё раз говорю, всё обоснованно. А ещё всё как в СТАЛКЕРе. Там тоже много чего хаотично разбросано. Мало ли, когда и кого где выброс застал. Успскойся, во первых, всё будет обосновано, во вторых, не суди по ещё не законченому острову, ну а в третьих - ну сначала же я выложу остров, он идёт как аддон, и, если будут какие то косяки, их же можно поправить. Куда он от меня денется.

08.11.2010, 16:58 Сообщение #686
5рублей
Удаленные

NERV, 4spirin, ну вы в натуре заумные. Или вы сами нихера не догоняете, или так умеете объяснять)). OFPman, а ты не слушай никого, остров классный!

08.11.2010, 17:32 Сообщение #687
OFPman
Удаленные

Да не говори, бля biggrin Китайцы хуевы:))))

Добавлено (08.11.2010, 17:31)
Marlaki, если ты читаешь этот форум, не обижайся, я не имел в виду тебя

Добавлено (08.11.2010, 17:32)
Я не против Китайцев, как нации, я так, образно:)

09.11.2010, 01:35 Сообщение #688
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
OFPman, я тебе и так все уже объяснил проще некуда. либо действительно до тебя не доходит либо просто не хочешь понимать и косишь под дурачка (з.ы. я не хочу тебя обидеть просто порой так кажется). говорю проще - не хочешь, не слушай и делай как знаешь. я про это еще в самом начале говорил. только потом не бухти что опять никто не пишет и не критикует тебя. вон послушай 5рублей у него все всегда класно

09.11.2010, 07:30 Сообщение #689
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Quote (4spirin)
вон послушай 5рублей у него все всегда класно

Я тоже это заметил))))

Quote (OFPman)
Я не против Китайцев, как нации, я так, образно:)

Они вобще здесь не при чем.... Это твое тупое воображение)))

Остров я не видел, да и нет возможность качать с webfail'a, так как не успею я там его скачать - удалят к тому времени. А вобще - желание скачать есть, и предчувствия не хорощие. Вот один пацан пантовался, что остров 5 лет делал по картам Чечни, и говорит все учел. Я посмотрел - в среднем не плохо, но мелкие недочеты, такие как - забор висит на склоне одной стороной, дом тоже не не ровной поверхности торчит. Тропа идет по оврагу как будто ее пьяный протоптал. Вобщем все бы ничего, да вот это втройне портит впечатление, хотя с автором острова я тоже как и с ОФПманом не договорился - разругались)). От меня требовалась тоже оболочка мода к его острову. щас пока тишина... уже около полугода.... Так что смотри ОФПман: лучше не отбивайся от замечаний - толку от этого мало, даже один результат будет - ссоры. Не хотелось бы никого обижать, и не буду... Понимай это как хочешь, но я плохого не посоветую...
Разве что вот это:
СКАЧАТЬ

Прикрепления: Push.rar (8.0 Kb)

09.11.2010, 09:01 Сообщение #690
OFPman
Удаленные

Асп, по моему мы говорим об одном и том же, только как бы с разных сторон. Поэтому предлагаю следующее: доделаю остров, вы скачиваете, смотрите, и конкретно мне пишите, типа вот здесь я бы сделала не так, а так, а вот сдесь положил бы труп, отсюда грузовик убрал бы, и.т.д. Договорились? Ато мы с вами по ходу на разных языках разговариваем. Да, но критика критика должна быть нормально обоснованой, типа вот это надо вот так, потому что так оно в СТАЛКЕРе, и.т.д. А не просто "поставь это сюда, потому что мне так больше нравиться". Утрированно конечно, но смысл, я думаю, вы улавливаете, бестолковые вы мои biggrin

"либо просто не хочешь понимать и косишь под дурачка" - Асп, да я не кошу, я по жизни дурак, мля biggrin
biggrin biggrin Как впрочем и вы все biggrin biggrin

Нерв, а тебе скажу, что за тем, чтобы заборы в воздухе не висели и в домах не было земли, за этим я слежу, такого не будет на острове. А про тропинку - я не видел тот остров, про который ты говоришь, поэтому не могу ничё про неё сказать, но я тебе скажу, что иногда смотришь на настоящие тропинки, и тоже диву даёшся, как так их протаптывали.

А насчёт ссоры - ну если сдесь дети, переходящие при столкновении своего взгляда на работу над чем то в моде с противоречащим их взгляду взглядом другого человека, на личности, то с такими конечно будет ссора. Но я думаю, что все из нас уже пережили тот возраст, когда кричат друг другу "ах так, ну тогда не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Поэтому я думаю, уж чего не чего, а разосраться нам не грозит. Вон мы с Нервом не нашли общий язык при разработке аддона собак. Ну и что? Не поссорились же. Одно дело, быть не согласным с человеком в вопросе, касающемся чего то в компе, а другое дело иметь притензии к человеку как к личности. То, что мы не нашли с ним общий язык при разработке аддона, а даже если и мода в целом, вовсе не даёт повода ссориться с ним. У каждого свой подход, и это нормально. Не бывает людей, абсолютно согласных друг с другом. Если всегда и во всём кто то с кем то согласен, значит он просто или абсолютный 0 в этом, или же просто подстраивается под кого то.

Добавлено (09.11.2010, 09:00)
Не сделала, а сделал. Очепятка:) Букву задел лишнюю biggrin

Добавлено (09.11.2010, 09:01)
А пятак, он дурак, он по жизни улыбается biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026