Пятница, 07.08.2026, 16:14
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
26.10.2010, 15:30 Сообщение #631
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Эх ты... Да наверно забить можешь. Его тебе врятли кто вернет...
Окунись в мод...

Сатрап-админ и Сатрап-модератор.

26.10.2010, 15:38 Сообщение #632
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Вот глядите... девченка OFPman'a....

Горяченькая такая сучка))))

Прикрепления: 1400772.jpg (112.4 Kb)

Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

26.10.2010, 15:48 Сообщение #633
OFPman
Удаленные

Бля, неужели правда моя? biggrin Бля, я уже спускаю biggrin biggrin biggrin biggrin NERV. не знаю как благодарить тебя. Литр тебе поставлю. Спермы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.10.2010, 15:48)
---------------------------------------------
NERV, сделай меня провереным, я тебе тоже подругу нашёл. biggrin

26.10.2010, 16:08 Сообщение #634
OFPman
Удаленные

Вот тебе тоже подруга. Видишь, я - человек благодарный. За добро добром плачу. Всё в лучшем виде. Даже раздел, чтобы тебе неперетруждаться. Ато кончишь в предвкушении biggrin biggrin

Прикрепления: 3628474.jpg (141.6 Kb)

26.10.2010, 16:11 Сообщение #635
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
И где ты ее откопал? Знакомая чтоли? Больно уж ржет ни над чем.... тупая она... я ГОТов люблю больше, чем голых дур)))))

26.10.2010, 16:13 Сообщение #636
OFPman
Удаленные

Да, знакомая biggrin biggrin biggrin У меня все знакомые девчонки позволяют себя голыми фоткать biggrin biggrin

26.10.2010, 16:18 Сообщение #637
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Ищи другую давай..... угоди хоть разочек

не пиши пакостей - удаляю!!!

26.10.2010, 16:25 Сообщение #638
OFPman
Удаленные

А я с той, что ты мне подогнал, мутить буду biggrin :D biggrin

Добавлено (26.10.2010, 16:25)
Удаляешь? Тогда я могу чё хочу писать biggrin :D biggrin :D biggrin АААААА [ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ]!!! ААААААА [ХХХХХХХХХХХХ] !!!!!!!

26.10.2010, 16:28 Сообщение #639
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Мы про мод говорим или че??? ты заколебал уже.... biggrin
я уже с ума скоро сойду от таких пакостей

26.10.2010, 16:29 Сообщение #640
OFPman
Удаленные

Во как biggrin biggrin biggrin Это называется " Под звуком ПИИИИИИИИ" biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.10.2010, 16:29)
Про мод - бандитов делай, а не баб мне ищи.

26.10.2010, 16:32 Сообщение #641
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Я тебе сказал - дай мне в противогазе человека, глядишь вдохновление появится... я тебе услови ставлю!!! понял да?
если не дашь бандита, то можешь этих пидоров в дранье не вспоминать больше

26.10.2010, 16:39 Сообщение #642
OFPman
Удаленные

Ага, а дам в противогазе, ты вообще остальных делать хуй будешь.

26.10.2010, 16:43 Сообщение #643
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Я тебе отвечаю... какая же разница когда его делать??? ты че? у меня упадок сил щас тем более... и Леопольд тебе не указ щас....

я тогда таких вот сучек в ОФП буду делать.. чуня

Прикрепления: 3431442.jpg (76.3 Kb)

26.10.2010, 16:52 Сообщение #644
OFPman
Удаленные

Ооо! Ну таких делай, я тебе разрешаю. Но смотри, сам не заигрывайся biggrin

Добавлено (26.10.2010, 16:52)
Ща попробую тебе навстречу пойти. Селекшены мутантам попробую назначать. Если получиться, тебе проще будет их анимировать. Да?

26.10.2010, 16:58 Сообщение #645
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
мне будет проще... и нервов уйдет меньше....
там 3 анимы надо-то вперед, да смерть и еще ченить.

27.10.2010, 10:45 Сообщение #646
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
вот делать вам нечево обоим)

27.10.2010, 13:03 Сообщение #647
OFPman
Удаленные

Это не я, это он biggrin Чюня хуева biggrin

Добавлено (27.10.2010, 13:03)
Вот ему точно делать нечего biggrin Быдло колхозное biggrin biggrin biggrin biggrin

27.10.2010, 14:16 Сообщение #648
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
чето скринов давно не было) че там с имрой решили?

27.10.2010, 15:26 Сообщение #649
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
ИМР - хуйня.... А OFPman - ЧУНЯ...!!! biggrin
Я седня без интернета просидел весь день... Ебаный касперский с сетевыми экранами через мост не дал проходу.... Пидорье....
Ну щас все окей... я было подумал, что меня специально заблокировали.... вчера был программист и ставил все проги... дак я на него подумал, однако посоветовавшись с одним здешним хакером - все выяснил, да на форумах полазил и нашел сходную причину....

27.10.2010, 17:23 Сообщение #650
OFPman
Удаленные

Бля, да будь моя воля, я бы тебя разъебая не только к касперскому, а вообще бы ни к какмим компам не подпустил бы biggrin

Добавлено (27.10.2010, 17:23)
Насчёт ИМРы я с тобой не соглашусь. ХеТеХ нормальную мысль подкинул. Другое дело, что реализовывать некому... Это да, проблема...

27.10.2010, 17:45 Сообщение #651
OFPman
Удаленные

Прикрепления: 4072557.jpg (215.5 Kb) · 5513601.jpg (209.6 Kb) · 5804152.jpg (202.7 Kb) · 6040861.jpg (226.6 Kb) · 3502262.jpg (226.1 Kb)

27.10.2010, 17:47 Сообщение #652
OFPman
Удаленные

Прикрепления: 9876341.jpg (188.7 Kb) · 2922586.jpg (155.1 Kb) · 8172759.jpg (203.1 Kb) · 3639453.jpg (177.8 Kb) · 4183403.jpg (172.9 Kb)

28.10.2010, 06:41 Сообщение #653
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Заметил знакомый склад... че с ним работал LEX-OFP? А кто на остальных моделях геометрию делал? И поверхности для ходьбы?

OFPman, че ты на меня орешь, сучонок? Я по-твоему в компах ноль? .да пашел ты.... это ты геометрию не можешь сделать... хотя это намного проще, чем селекшены кабанам ваять... Может тебя подучить, чуня колхозная?
Даешь модель в противогазе?????

28.10.2010, 10:20 Сообщение #654
OFPman
Удаленные

Я тебе сказал, сделаешь тех чуваков, что я тебе присылал - получишь и в противогазе, и в экзоскелете, и в костюме эколога. Тем более, что ты сам обещал ещё хотя бы парочку простых чуваков сделать. Чё, забыл? Хуй склерозный. Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья.
Да, остальные Lex-OFP. Со складом пока ничё не делал, пока не до него. Но я доберусь до него.
А насчёт подучить - двумя руками "ЗА". Я бы с удовольствием поучился бы работать в О2, правда, понимаешь, пока некогда осваивать чё-либо новое, на это время много надо. Пока Lex-OFP нам помогает, мы работаем так: я конвертирую модель, конвертирую текстуры, регулирую их в фотожопе, чтобы в ОФП смотрелись не блекло, а так же, как в СТАЛКЕР, масштабирую модель, отправляю Lex.у, он делает геометрию и бинарит.

28.10.2010, 11:57 Сообщение #655
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Ты дурак? Я тебе сказал - "Не дашь человека в противогазе - не получишь ободранцев". Забыл чтоли? Склерозник старо-сраный.

я тебе могу видеоурок по геометрии снять... как можно короче... а то боюсь пока анлима нет - проебут сразу....

Ты че еще хочешь сказать, что остров делаешь? Или эти фотки у тебя еще от совместного дела с Леопольдом остались? Ты больше переписываешься со мной и с Саньком, чем за WRP Tools'ом сидишь.

28.10.2010, 19:34 Сообщение #656
OFPman
Удаленные

Бля, вот кто бы говорил, чюня хуева. Сам блядь на эльфов дрошишь, вместо того, чтобы сталкеров делать. А за меня не переживай, я и ща делаю остров. Склад то твой у меня появился уже после того, как Леопольд от нас отделился. Ты на скринах сам же его узнал. Мозга тут не еби, дубина хуева.
А насчёт переписываться с тобой и с Саньком, бех этого работа не пойдёт. Ведь постоянно надо решать те или иные вопросы, возникающие при работе. Вот ты уже пас, а мы с Саньком думаем, как собак до ума довести.

Видеоурок - сними, буду благодарен.

А насчёт сталкеров, я тебя не совсем понимаю, ты мод делать хочешь, или для себя крутых бойцов просто? Я тебе 1000 раз говорил, что в СТАЛКЕРе очень мало навороченых персов. Ты приходишь в зону, у тя нет нихера. Обрез двухстволки, батон колбасы и батон хлеба и старая куртка с капюшоном. Вот всё, что у тебя есть. А остальное - это уже сам наживай. И ты только к концу игры можешь заработать на экзоскелет, гаусс-винтовку, костюм с замкнутой системой дыхания, и.т.д. И то, прийдётся потрудиться, иначе можешь и не заработать. Ты не играл, ты не понимаешь, что в этом и вся фишка, что ты обычный человек, и взаимодействуешь с обычными людьми. Кто играл, подтвердит мои слова. Основное население зоны - обычные сталкеры, которые ходят в рейды, отбиваются от бандюков и военных, а вечерами собираются у костра, рассказывая анекдоты и просто отдыхая. А ты хочешь всю зону населить прокачаными персами? Если да, то ты затеил хуйню. Это уже будет не СТАЛКЕР. Я понимаю, что тебе не понравились эти чуваки, но их НАДО делать. И кроме тебя некому. Ты думаешь, мне всё нравиться? Думаешь я тащусь от того, что Рипером дёргаю сцены, обрезаю всё кроме нужного объекта в Максе, вытягиваю нужный объект, выправляю искажения, которые порой сильные, конвертирую в О2 в p3d, потом смотрю какие текстуры за моделью закреплены, ищу их в папке Риппера, а у зданий бывает их и 20, и более. А каждую текстуру надо из dds в tga сначала, потом яркость, контрастность, насыщенность ей отрегулировать, чтобы смотрелась в ОФП как в СТАЛКЕРе, а потом из tga в раа конвертнуть. Когда был Леопольд, мы хоть вдвоём это делали. Я объекты, а он текстуры. А теперь мне всё одному делать приходиться. Да ещё и с мутантами думать. Мне думаешь кайфово всё это? Бля, вот ты уже взрослый распиздяй, понимать должен, что раз мы взялись, то надо уж сделать как следует. Максимум похоже на самого СТАЛКЕРа. А ты тут торгуешся со мной как на базаре. Знаю, знаю, чё ты мне в ответ напишешь. Типа я дурак, (или х.з. как ты меня назовёшь), что ты мне сказал, что пока я тебе не дам модель, что ты просишь, ты не будешь остальных делать. Но сам посмотри на это со стороны. Это выглядит именно так, что ты торгуешся со мной. А я тебе говорю, что как только ты получишь модели крутых персов, ты точно не будешь делать простых чуваков. И это я не доёбываюсь, и не пытаюсь назвать тебя пиздоболом, треплом, и.т.д. Просто это нормальный человеческий фактор, что когда у человека есть чего-то более интересное, он не будет заниматься менее интересным. И ты, и я, и все остальные люди такие. Не только в компе, а во всём. Поэтому давай так: если ты действительно хочешь мод делать, и хочешь, чтобы он был похож на СТАЛКЕР, не только по графике, но и по самой игре, то делай тех чуваков, что я тебе присылал. А если тебе на мод похую, а нужно только заиметь модели крутых персов, то хер с тобой, я тебе дам их. Но мод у нас уже не получиться. Выбирай. И больше я не буду возвращаться к этому вопросу.

29.10.2010, 07:09 Сообщение #657
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Да.... ну и накипело у тебя.... Придурок, блин. Зачем мне эти персы? Я же вроде говорил, что лучше эльфов буду делать, т.к. мне они больше нравятся, а эти простые стрелки, не сильно уж и крутые... Мне просто нужно посмотреть, что дальше будет и что из них получится, а то может я не смогу им экзоскелет налепить. Там же куски надо от модели отрывать, а они намертво приклеены... Этих лохов-то че делать? Один капюшон и все, а там-то нет....
вобщем не хошь - не шли.... я вчера обрез сделал....

Может сделаю, твоих голодранцев, но и ты не плошай...

Прикрепления: 8988444.jpg (44.7 Kb)

29.10.2010, 09:41 Сообщение #658
OFPman
Удаленные

Вот и делай пока этих. Заодно и потренируешся.

Добавлено (29.10.2010, 09:21)
А вообще, не распыляйся. Эльфов он делать будет... Может сделает.... Да ещё и МОИХ biggrin Ты внимательно прочитал, что я написал выше? Нихуя. Иначе бы ты понял бы. Или ты так, мельком пробежался, или ты пиздец тупой biggrin

Добавлено (29.10.2010, 09:41)
А что касается экзоскелетов, то этим персам надо свою анимацию делать, т.к. они не ложаться и быстро бегать не могут. Да и ходят более величаво. Оно и понятно, на тебя каркас такой одень, ты тоже не будешь ложиться, т.к. потом вставать пол часа.

29.10.2010, 09:44 Сообщение #659
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Да дурак, дурак... пиздец вобще... Ну я че тебе такого сказал? ты че не хочешь идти на уступки? кто вверху титров среди проекта? тогда не хуй спорить со мной, а то я и вобще нихуя делать не буду...

раз такое дело - скажем нет сталкерам в экзоскелетах!

ХеТеХ меня вирусами закидал... я чуть комп не сломал на работе... Чертов очумелец...)))

29.10.2010, 10:44 Сообщение #660
OFPman
Удаленные

Вот видишь. Опять ты здаёшся. Мы то когда начинали проект, мы с Леопольдом думали, что ты с нами, ты умеешь всё, ты находишь способ сделать в ОФП и то, и другое... А ты вот как. Чуть чё не получается - сразу пасуешь. Собак - я пас, бомжам нет, экзоскелетам нет... Давай уж тогда и самому проекту нет. Давай? Ну чё ты, а? Ведь проект делать надо. А это сложно. И долго. Собаки и экзо - это только начало пути. Ну? Чё ты? А?

Не хочешь идти на уступки... smile Ребячество, ей богу smile Кто вверху титров... Это ты типа хочешь показать, что ты здесь командир, да? Да мне как то срать на это. Я не выёбываюсь, но в данном случае проект на мне, а не на тебе. Я ещё раз говорю, мы то с Леопольдом рассчитывали, что ты действительно руководить проектом будешь. А ты? То пропадал месяцами, то всё тебе не так. Руководить - это значит не пальцам показывать, а самому сидеть руки в брюки, а быть самым активным, распределять возможности, и прежде всего самому принимать непосредственное участие. А ты в основном командуешь, то дайте, это не надо, это дерьмо, и.т.д. Мне похую кто над титрами. Получается так, что проектом руковожу я. По крайней мере на данный момент. А ты чуть чего, сразу пасуешь перед трудностями. И ты знаешь, я уже устал уламывать тебя, как целку. Поэтому давай так: или мы делаем мод, или нет. Если делаем - делай то, что я тебе говорю. Ты не играл в СТАЛКЕР, многого не учтёшь и сам не сделаешь нормальный мод. Особенно с таким похуистическим подходом. Собаки и экзо - это только первые трудности. Я тебя сразу предупреждаю. Это только начало. В дальнейшем надо будет кумекать ещё больше. Поэтому решай, или ты работаешь, и не привиредничаешь, как ребёнок, или мы бросаем проект. Решай.

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026