| 11.10.2010, 09:55 |
Сообщение #571 |
|
Leopold Удаленные |
 |
Это скрин внутри школы. Школа из зова припяти. Правда ещё не решили, будет ли у нас на острове город. Если будет, то эта школа там тоже будет. Про призыв - ну попроси отца, чтобы помог по дальше куда нибудь устроиться. Причём подальше от городов, а не просто подальше от дома, но в другой город. Я тебе говорю, в погран тебе можно, в ВДВ, а ещё лучше в ВМФ. Вот моряком ты около дома служить точно не будешь. Заграницу увидишь, или север, это куда попадёшь. Я например и на Колгуеве был, на настоящем, и на многих других островах. И я тебе скажу, и северные, и южные, все моря и все острова красивые. И флотскую жизнь узнаешь, вот там ты действительно всему научишся. Добавлено (11.10.2010, 09:50) --------------------------------------------- Вообще, многие, очень многие, практически все призывники бояться морфлота. И очень напрасно. Да, пусть служить дольше, но я опять же говорю, если хочешь быть настоящим военным, защитником своей родины, то тебе дорога либо в погран, либо в авиацию, либо в ВДВ, либо в ВМФ. А ещё мотопехоту уважаю, но только те части, которые в близи потенциальных горячих точек находятся. Добавлено (11.10.2010, 09:55) --------------------------------------------- А во вторых, сейчас и так сроки службы везде сократили до минимума. Я когда служил, я то был офицером, по контракту, у нас по другому было, а вот матросы у нас срочники 3.5 года служили. А капитан 1-го ранга наш, уже в то время 44-летний, рассказывал, что когда он молодой был, у него матросы по 5 лет служили. И ничего, все возвращались. Более того, возвращались настоящими мужчинами, приспособленными абсолютно ко всем условиям!
|
|
|
|
| 11.10.2010, 11:37 |
Сообщение #572 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
я на комиссии был в военкомате - меня спросили - я записался в пехоту. Домой приехал - отец сказал то зря... Но я думаю не зря - по полям да болоам ходить наперевес с оружием хорошо. Да и пехота самое большое подразделение. Меня спросили - на водителя уазика пойду ли я учиться? я отказался. делать мне не хрен на машине кататься. Думаю служить буду как настоящий солдат а не как обслуживающий персонал. Это меня радует. Плавать я не умею хоть мне это и стыдно признать. А туда таких не думаю что возьмут. Сегодня когда я утром в школу пошол я увидел припаркованную машину во дворе... Она мне бросилсь в глаза т.к это был НАСТОЯЩИЙ ТРАБАНТ P601! я просто охренел - немецкий народный автомобиль. точь точь как в ОФП! на улице передо мной.... Добавлено (11.10.2010, 11:37) --------------------------------------------- зенаю что раньше было больше да это и не столь важно. Можно сделать городок один, лишним не будет но если городок то городок не как в стандарте 5-6 домов а как припять. вот это будет дело. Я даже свой дом зафотать могу - у нас дом панельный как раз тех времен плиткой обитый) Для разнообразия домов)
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 11.10.2010, 13:42 |
Сообщение #573 |
|
Leopold Удаленные |
 |
Доводилось мне на трабанде ездить. Плавать - учись, всё в твоих руках. А в морфлоте нам тоже матросов таких призывали, которые не то, что плавать, в воду зайти боялись. И ничего, сразу научивались. За руки, за ноги и за борт. Ну конечно страхуешь, смотришь, если что, то готов сам к нему в воду прыгнуть, и круг в руке держишь. Но ни разу не приходилось. Сначала по собачьи бултыхаются, напомощь кричат, но плывут все. Потом, когда уже научивались, сами со смехом вспоминали. И мы при случае подкалывали: "ну вот, а говорил не умеешь". Так что тем более, тебе в моряки надо. Нет, ну пехота тоже неплохо, но только в той части, как я уже писал, которая находиться вблизи потенциальной горячей точки. Но я бы тебе на "каробку" советывал. Да фотать то нам не надо. 3d модель с текстурами - вот это не помешало бы. Про город, мы тоже так считаем, что 5 - 6 домов, это не город. А большой сделать, с этим есть определённые трудности. Конечно они решаемы, но мы сейчас думаем, стоит ли. Может деревнадами хватит.Добавлено (11.10.2010, 13:42) --------------------------------------------- деревни и базы со складами хватит Непропечаталось 
|
|
|
|
| 11.10.2010, 23:49 |
Сообщение #574 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Кхм, извините что влезю в вашу дискуссию, но у меня есть просьба - дайти мне IP Lex-OFP - У меня только сегодня получилось поставить ICQ, а сообщение от 4spirin'a, в котором был его IP давно затерялся в Истории Сообщений
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 12.10.2010, 07:50 |
Сообщение #575 |
|
|
| 12.10.2010, 15:17 |
Сообщение #576 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
IP с UIN перепутал походу... деревни большие тормозить будут... надо не высокодетализированные модели для этого... как я понял из своего острова к Арма моду Oasis... Седня на работе до поздна задержался... походу за компом дома не посидеть, т.к. вечером еще гулять надумал с подругой... А вчера винду менял пацану... да фильм 2012 смотрел... прада не досмотрел еще... Щас на работе винду переставил и надо еще проги все поставить обратно... и ГАРАНТ этот ебучий((... Зарплату нынче получил 550 рублей... без больничного пока... так что на телефон денег не положил и в аськах не сидел давно... мне бы тоже уин того парня.. для прикола конечно))....
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 12.10.2010, 15:20 |
Сообщение #577 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Ну чето зажали тя с зарплатой - все меньше и меньше с каждым днем.... Заканчивай виндари менять - каждый день меняешь, так вся жизнь за синим экраом сбора сведений пройдет)
Сообщение отредактировал: _XeTeX_ - Вторник, 12.10.2010, 15:23
|
|
|
|
| 15.10.2010, 07:36 |
Сообщение #578 |
 |
NERV Администраторы |
У ПК ведь Армавского не правильно лента стоит и гильзы не с той стороны летят..... ПРАВДА????? Склад для OFP-mana делаю... готов на 60% сайт с машинами из игр: http://gamemodels.ru/
|
|
|
|
| 15.10.2010, 15:35 |
Сообщение #579 |
|
OFPman Удаленные |
 |
Товарищи. Не хочу вас расстраивать, но у меня 2 херовые новости. 1 - От нас ушёл Leopold. Ушёл он не по своей воле, и, надеюсь, не на всегда. Но по крайней мере на полгода. Дело в том, что у него в последнее время всё сильнее и сильнее падает зрение А на днях он не смог разглядеть ценник в продуктовом магазине. Сейчас он уехал к сыну в Москву, проходит зрительную реабилитацию (или как то так называется, точно не помню), в глазной клинике. По скольку у него один глаз, терять зрение ему трижды опасно, т.к. это риск провести остаток жизни с тросточкой... В ноябре он вернётся в Серпухов, но с компом завяжет минимум на полгода. А может и навсегда. Ему сказали врачи, что даже телик ему теперь можно будет смотреть не ранее, чем через месяц, да и то не более 1 часа в сутки. Так что вот так... 2 - у нас на днях произошла авария тяговой подстанции, которая питает наш район города. Поэтому сейчас мы по несколько дней будем сидеть без света. Нас запитывают то от одного соседнего района, то от другого. Но это временно. Вот, 3 дня просидел без света, сегодня только дали, да и то только на выходные. В понедельник опять отключат минимум до среды. И такое будет, пока не починят нашу подстанцию. Вот такие дела, товарищи Я конечно сразу заявляю, что я не намерен бросать работу над островом, и никого из вас к этому не призываю, но тем не менее, предупреждаю, что теперь, в силу вышеуказаных причин, она пойдёт медленее. Но тем не менее, не отчаивайтесь  Добавлено (15.10.2010, 15:35) --------------------------------------------- NERV, отличный сайт с моделями. Дёрнул парочку З.Ы. - жду склад.
|
|
|
|
| 16.10.2010, 04:09 |
Сообщение #580 |
|
|
| 16.10.2010, 19:56 |
Сообщение #581 |
|
|
| 16.10.2010, 21:03 |
Сообщение #582 |
|
OFPman Удаленные |
ХеТеХ, ты про модели из сайта, ссыль на который NERV дал? Если да, то они все "занозой" открываются, конверти в "занозе" в 3ds, а из него в p3d. Вот и вся мудрость. Это что за мимическое явление к нам пожаловало?  Добавлено (16.10.2010, 20:55) --------------------------------------------- А про вытащить из папки с игрой - это сначала надо игру распаковать. А для этого надо найти чем её распаковывать. Потом ещё надо найти модель, найти все её текстуры, а потом собрать всё это в одну папку и выложить. Ты так можешь?  Добавлено (16.10.2010, 21:03) --------------------------------------------- Аспирин, ну ты когда аддон собак то на главную страницу выложишь???????
|
|
|
|
| 17.10.2010, 03:02 |
Сообщение #583 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
1. а нука по подробнее про занозу: что это такое? она с любыми моделями работает? формат bnk потянет? Сколько эта занозавесит? 2.Вытащить ? Чего там вытаскивать все спокойно открывается DRAGON UNPACKER. а в половине игр все вообще в прстых папках. Текстуры искать сложности нет - как правило все называется так как в игре. 3. Самый смелый среди зарегившихся) :D
Сообщение отредактировал: _XeTeX_ - Воскресенье, 17.10.2010, 03:04
|
|
|
|
| 17.10.2010, 09:37 |
Сообщение #584 |
|
OFPman Удаленные |
 |
Почему он самый смелый? Извини, не понял прикола. "Заноза" - это прога Zmodeller, ну типа Oxygen, тока для моделей GTA, Полный привод-КрАЗ, УАЗ, т ещё некоторых игр. Понимает разные форматы, в ней несколько плугов. В нём кстати, и p3d плуг есть, но ОФП такие p3d не понимает. Поэтому конверть занозой в 3ds. а из 3ds уже Oxygen.ом в p3d. Вот ссылка на мою занозу. Русификатор имеется. Понимает даже форматы игры GTA4. Формат bnk - не знаю, не помню, есть ли там такой плуг или нет. Но тем не менее, эта прога понимает форматы моделей многих игр. С помощью импорта. Так что по любому качай. Про DRAGON UNPACKER - ну вот, оказывается ты всё и сам знаешь Но не все игры открываются DRAGON UNPACKER. Так что из некоторых игр я бы тебе сказал, надо ещё попотеть, чтобы что-либо вытащить. Добавлено (17.10.2010, 09:36) --------------------------------------------- Эти все модели, с того сайта, все занозой открываются. Через импорт. Добавлено (17.10.2010, 09:37) --------------------------------------------- http://webfile.ru/4820966 ссылка на занозу
|
|
|
|
| 17.10.2010, 12:27 |
Сообщение #585 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Попробовал краз переконвертировать для теста и в о2 открыть... о2 он так затупил... он не вывез кол-во полигонов. как их уменьшить??
|
|
|
|
| 17.10.2010, 14:37 |
Сообщение #586 |
|
OFPman Удаленные |
В 3dmax удалить лишние модели. Не знаю, есть ли они в кразе, а в GTA их полно. В GTA все лоды, все модели, повреждений, блеска, и.т.д. в одной сразу. Вот видео, как надо "раздевать" модели из GTA в 3D max. http://webfile.ru/4821338 На этом видео у меня ещё не получилось убрать из колёс лишние модели, хотя они там есть, и я теперь убираю и их. Смотрите все, кому-то обязательно это видео поможет составить полное представление о модели. Так ты не объяснил, почему он самый смелый? 
|
|
|
|
| 18.10.2010, 06:35 |
Сообщение #587 |
|
|
| 19.10.2010, 09:23 |
Сообщение #588 |
|
5рублей Удаленные |
NERV здание неплохое. Но текстуры по ходу БИСовские. В STALKER-моде этот дом не будет смотреться. Вот эти используй. Они из STALKER. http://webfile.ru/4826217 Что касаемо чувака на лестнице - у него руки как будто поломаны ))) Кто же ему предплечья то поломал? )) P.S. - вот и хорошо, что ты теперь как нельзя кстати в команде. Добавлено (19.10.2010, 09:23) --------------------------------------------- Главное, чтобы ты не пропадал так по долгу. Отец всем передаёт привет, и просит всех не бросать проект.
|
|
|
|
| 19.10.2010, 21:47 |
Сообщение #589 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
сейчас у меня учеба, а в ноябре ухожу на практику и надо все долги успеть до этого времени закрыть. так что простите мне мое эпизодическое отсутствие. в общем про аддон собак я искал его на форуме в темах но так и не нашел ссылку на него. NERVу привет! Леопольда жаль. Зрение это серьезная проблема, с ним шутки плохи. так что пускай лечиться и поправляется!
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 20.10.2010, 08:14 |
Сообщение #590 |
 |
NERV Администраторы |
4spirin, Привет! Давно не общались... и в асе ты не частый гость днем... Я вечером и на выходных не бываю в аськах... У тебя до 2х часов, у меня до 4х 5рублей, Здание не для Сталкер мода, а просто для себя... Мой проект своего дома. Чувак на лестнице не очень, но когда он просто стоит, то норм... А вот когда гранату кидает, то тоже не очень... Вот вчера сделал оболочку мода... немного: Модель Армовсого солдера из Арма мода: http://nervps.ucoz.ru/NPS_files/WNT/MC_vojakW2.rar
|
|
|
|
| 20.10.2010, 09:54 |
Сообщение #591 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
А в менюшке этот шрифт на сталкерский изменить можно? а то он там не подходит
|
|
|
|
| 20.10.2010, 09:57 |
Сообщение #592 |
|
5рублей Удаленные |
Да, согласен с ХеТеХ.ом. Да и вообще, OFMman и Leopold делали заставку для мода и тебе присылали. Там и задний план был. Где она? Добавлено (20.10.2010, 09:57) --------------------------------------------- Пардон. OFPman. 
|
|
|
|
| 20.10.2010, 12:16 |
Сообщение #593 |
 |
NERV Администраторы |
хм... я ее потерял, да и не понравилась она мне... уж больно пантов много.... Да и не по-сталкеровски.... эта от оригинала всеже А шрифт можно поменять, но я его в глаза не видел.... но мне похер 5 рублей, И дернул тебя черт мне эти текстуры прислать... ПРЕЗАЛЕЙТЕ псевдоаддон собак.... не качаются они...
|
|
|
|
| 20.10.2010, 13:57 |
Сообщение #594 |
|
5рублей Удаленные |
Нихуй себе заявочка. Чёрт меня значит дёрнул? А тебе самому не хотелось сделать этот дом для мода? Я тебя правильно понял? http://webfile.ru/4829913 Вот собаки. OFPman и Leopold просят слёзно, чтобы ты сделал их, чтобы они сами атаковали. Анимацию атаки там Lex-OFP уже сделал, ты сделай, чтобы собаки-боты сами нападали. Атаковали чтобы сами. Причём атаковали одиночек, а на группу людей не нападали, держались подальше. Lex-OFP сказал OFPman.у что это можно сделать, надо как-то скрипт в аддон вставить, или как то так. Ну в общем, ты спец, тебе и карты в руки. Ебитесь, уважаемый 
|
|
|
|
| 20.10.2010, 19:41 |
Сообщение #595 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
OFPman, я тебя закопаю когда-нибудь - где ICQ Lex-OFP? Уже сколько форум смотрю - нигде не вижу. Хоть бы ЛС написал блин
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 21.10.2010, 07:33 |
Сообщение #596 |
 |
NERV Администраторы |
5рублей, От тебя шуму больше чем от Леопольда, блин... Собак качать ща буду... Я делаю модель бабы, от сайта модель взял, что хетех ссылу давал, сайт с моделями для мода, якобы.... Бандерша называется модель... Ну да ладно
|
|
|
|
| 21.10.2010, 09:02 |
Сообщение #597 |
|
|
| 21.10.2010, 09:22 |
Сообщение #598 |
 |
NERV Администраторы |
OFPman, Спасибо что не обругал, я прям рад, что ничего не сделал плохого. Собак скачал.... прикольно.... А че мне делать с ними?? Анимка есть ведь там.... Какую еще надо? Круто LEX сделал им головы... перетекстурил... походу текстурил не в О2.... Молодец... и нашел же время на это.... А его надо много...
|
|
|
|
| 21.10.2010, 10:56 |
Сообщение #599 |
|
OFPman Удаленные |
NERV, ну я же тебе написал, сделай, чтобы они сами атаковали. Если чувак идёт, они на него нападают и применяют атаку, которую Lex-OFP сделал. А если идёт группа чуваков, то они не нападают, просто гуляют сами по себе. Делал он их в О2, и текстурил тоже. Молодец - это мягко сказано про него! Назвать его молодцом - это всё равно что никак не назвать! Про склад - слушай, добавь ему параметр, чтобы объекты за ним не исчезали. Ато когда рядом стоишь, из-за угла смотришь, деревья и объекты, которые находятся далеко, исчезают. Да, и ты не ответил, нахер ты за бабу то взялся???
|
|
|
|
| 21.10.2010, 12:07 |
Сообщение #600 |
 |
NERV Администраторы |
Про бабу: Да просто она меня вставила.... Любовь с первого взгляда, если хочешь... Ну напомнила модели из "Lineage 2", оттуда всегда хотел вынуть в ОФП их... Сделать типа РПГ... Но щас попалось... Атаку сделаю, раньше волков делал.... Ты не видал? Роберт тебе аддон пусть киинет.... Там и Вороны есть)))... Я когда волков делал, то уссался над ними.... сасамая заебатая вещь - когда поставишь 5 волков и бежишь от них и на них (уворачиваешься всяко, чтобы убить)... Там даже есть эффект, когда волк с разгона на тебя натыкается и сшибает... но человек просто как бы пошатывается... Волки имеют свои дела.... Аспирин тогда говорил, что они как в СТАЛКЕРЕ - живут своей жизнью))) Вобщем посмотри... Они и головой шевелят,.... Я сам им анимацию делал... а модель в Арме нашел, но она в игре не используется наверно, т.к. у волка селекшенов не было нихера... Мой риппер такой был... кое в чем лучше.... Ну ладно...
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |