Среда, 22.07.2026, 16:17
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
08.10.2010, 08:04 Сообщение #541
Leopold
Удаленные

08.10.2010, 08:14 Сообщение #542
OFPman
Удаленные

Роберт, не чуди, чтобы переустановить винду, достаточно всё ценное перенести на другой локальный диск. Например на D. Тогда диск С можешь спокойно форматировать. На самый крайняк, если уж ты такой особенный, ине удосужился разделить винт на 2 раздела, и у тебя весь винт это диск С, то тогда на болванку, флешку, и.т.д. И DDR тут не при чём. Хорош воду мутить.

08.10.2010, 08:30 Сообщение #543
Leopold
Удаленные

Роберт, вот давно бы уже переустановил бы винду, поставил бы асю, связался б с Lex-OFP.ом, и самому бы проще было бы, и уже много чего бы сделал бы.

08.10.2010, 10:31 Сообщение #544
Роберт
Приближенные
Свой человек
OFPman, Leopold, может хватит делать из меня дурака?
Если я говорю что не могу - значит я и вправду не могу! Я же не законченый болван. Все понимаю и вижу. Все это я знаю. Есть Локальный диск D - только вот он забит напрочь - причем удалить я ничего оттуда не могу по опр. причинам.

Ну я ХЗ в чем дело - мой комп не берет ни балванки, ни флешки епть. Уже полгода как. У меня валяется две флешки по 8гб - ни один не берет. Хотя я прекрасно понимаю как с ними работать.

Сами воду не мутите, делаете тут из меня придурка, говорите мне о том, что я уже знаю и без вас.

"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )

Сообщение отредактировал: Роберт - Пятница, 08.10.2010, 10:34
08.10.2010, 10:49 Сообщение #545
Leopold
Удаленные

Ни кто из тебя придурка не делает. Успокойся. Во первых, лично я, не знаю, что ты знаешь, что нет. Вот и подсказываю. А во вторых, ну дружище, ну сам на эту ситуацию со стороны посмотри. Проблема на ровном месте. Ну согласись же.
А если ты свяжешься с Lex-OFP.ом и сделаешь аниму, это будет большим делом.

08.10.2010, 10:51 Сообщение #546
CANTOR
Пользователи
Заглянувший
OFPman, как ты лепил железную дорогу на своем острове нужна помощь http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?p=1487511#post1487511
Мое видео на YouTube

08.10.2010, 11:34 Сообщение #547
OFPman
Удаленные

CANTOR, здорово братан! Как давно ты здесь не был. И на почту не отвечаешь. Случилось чтоли чего?
Про помощь - а помочь тебе надо? Если лично тебе, то пиши в почту, помогу всем, чем могу. А если ещё кому то на Фру, то ПОШЛИ ОНИ ВСЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ. Когда мне помощь была нужна, я на этом ёбаном фру сколько спрашивал, хрен кто чего мне ответил. Так что пускай сами мудохаются.

Добавлено (08.10.2010, 11:12)
---------------------------------------------
Вот видите, товарищи, земля то круглая. Всё возвращается. Нехер было игнорировать мои вопросы, когда я у них спрашивал. Ато бля, сколько писал, хоть бы кто ответил... Хоть что нибудь... Нет. Как будто нет меня. Игнорируют.

Добавлено (08.10.2010, 11:32)
Роберт, а теперь тебе речь толкну biggrin
Ну что ты сразу так? Дураком тебя никто не выставляет. А Leopold тебе правильно сказал, посмотри на эту ситуёвину со стороны.
Во вторых, если человек даже чего то простое не может сделать, это вовсе не значит, что он придурок. Вот я например, тоже сейчас на ровном месте буксую. Leopold притащил с бывшей работы сервер. Сборки 2003 года. ; процессора AMD Opteron 1.8 ггц socket 940. Одноядерные. Для того времени одни из быстрейших серверных процов. Память 12 слотов DDR1, 6 планок по 512 мб, видюха встроеная. Видюху я отключил, вставил в AGP разъём другую. GeForce 7800. Казалось бы всё должно быть класс. Но: винда ХР не работает с этой серверной мамкой. Никакие дрова не встают. Windows 7 встаёт, всё работает, но на видюху дрова не могу подобрать, они для ХР. В мой компьютер\свойства отображается, что один процессор. Диспетчер задач показывает, что работают все 4. CPU-Z споказывает, что процессор AMD Phenom X4 socket 940. Процессоры хорошо гоняться, стабильно пашут на 2.7 ггц. А вот с видюхой... Вот видишь, тоже на ровном месте спотыкаюсь. Но я же решаю, я же не стою на месте. А если тебе стало стыдно, что ты не решил житейскую проблему, то вот, видишь, я тоже ещё не решил.

Добавлено (08.10.2010, 11:34)
А вообще, 4 проца - это сила. Для тех приложений, которые их умеют использовать.

08.10.2010, 11:50 Сообщение #548
Leopold
Удаленные

Ха ха biggrin Посмотрел я, что у них за проблема. Мы с этим сталкивались. Тоже стрелки проваливались. Теперь не проваливаются. Пусть и они мудохаются biggrin biggrin biggrin И выводы делают, что отвечать надо, когда их спрашивают. И на почту тоже отвечать. Я одно время зарегиться там хотел, ещё года 2 назад, так не мог sad Всё заполняю, а мне выдаётся, что ваш адрес в списке запрещённых адресов. Что за нах? Тоже неоднократно писал им в почту, и тоже так мне никто не ответил. Отделились, вот пусть и живут своей жизнью.
NERV, и остальные, если кто им подскажет, вирус сюда пущу!

08.10.2010, 11:50 Сообщение #549
Leopold
Удаленные

08.10.2010, 11:53 Сообщение #550
OFPman
Удаленные

Я тоже глянул.
Товарищи, кроме шуток, кто им подскажет, тот нам не друг! Надо поддерживать интересы друг друга.

08.10.2010, 12:04 Сообщение #551
Leopold
Удаленные

Добавлено (08.10.2010, 12:04)
А CANTOR разве не один из них?

08.10.2010, 12:10 Сообщение #552
OFPman
Удаленные

CANTOR? А он тут при чём? Ну да, он там зареген. Ну и что с того? Он не аддонмейкер, и не админ, так что подсказать или помочь нам физически ничё не мог. А во вторых, у них своё сообщество. И канадец тоже там. А то, что он на фру зареген - ну и что? Я тоже там зареген. Ещё с тех времён. Если конечно, ещё не забанили. CANTOR тут не при делах. Если б он сам остров делал, я бы помог ему.

08.10.2010, 12:33 Сообщение #553
CANTOR
Пользователи
Заглянувший
Он остров делает для либмода, я думал тут OFP-ники сидят)) если честно лично я сотрудничаю совсеми кто в ofp что то делает!!!
Мое видео на YouTube

08.10.2010, 13:43 Сообщение #554
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Вот попробывал седня Прототип ПДА сделать. Нерв давно както мне похожую штучку килал для примера. Там модель простого ноута вместо появлялась по нажатию кноп. А на экране ноута была картинка моя. Так вот, нужна модель такая : простой тонкий квадрат с одной текстурой. Думаю так будет что надо. и анимацию к нему простую какуюнибудь влепить "на закуску игре" чтоб не ругалась на отсутствие вообще анимации к объекту. Помогите пожалуйста кто чем может.

Сатрап-админ и Сатрап-модератор.

08.10.2010, 14:36 Сообщение #555
Leopold
Удаленные

А я сотрудничаю с теми, кто сотрудничает со мной. А ты, CANTOR, не знаю, как на фру оказался, лично для меня фру - это сборище зазнаек. Я ни с кем из них в одном лесу срать не сяду biggrin После того, как там игнорировали и меня, и OFPman.а

ХеТеХ, квадрат с текстурой я тебе по почте отправил.

08.10.2010, 19:31 Сообщение #556
OFPman
Удаленные

Я тоже в своё вермя думал, что на фру OFP-ники...

Добавлено (08.10.2010, 19:31)
Роберт, поставь QIP с этого сайта http://qip.ru/ там и его мэйл агент поддерживает

вот что скачай http://download.qip.ru/infium/qipinfium9040.exe

там надо придумать логин + пароль и всё у тебя будет QIP акаунт и ты сможеш с Lex-OFP.ом связатся

09.10.2010, 00:34 Сообщение #557
Роберт
Приближенные
Свой человек
OFPman, спасибо, это по теме - обязательно поставлю.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )

09.10.2010, 09:54 Сообщение #558
Leopold
Удаленные

09.10.2010, 13:35 Сообщение #559
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Не вышло с квадратом ничего.....

Я хотел сделать чтобы по ажатию клавиши на экране появлялся объект пда. В пда было меню с картой, заметки, информация о врагах. итп... как воригинальной игре

нажимаю кнопку но объект квадрата не хочет игра приниать. скидывает. а так в тестовой версии ноутбук вылазил и открывался. и там на экране пустота была....

Вообщем затея тупая и лучше это забыть)

Сообщение отредактировал: _XeTeX_ - Суббота, 09.10.2010, 14:36
09.10.2010, 14:15 Сообщение #560
Leopold
Удаленные

Ну что ж... Бывает. А вообще, ты чего именно из него хотел сделать то?

10.10.2010, 09:44 Сообщение #561
БЭТЭР
Удаленные

А вот и я smile Что чудики, расслабились тут без меня? :))) Я думал они уже всё сделали. Думал как хорошо, приеду домой в увольнение, а ребята уже мод сделали. А они тут мозга ебут :))) Если к моему дембелю не сделаете -ПОРВУ :))

10.10.2010, 10:01 Сообщение #562
OFPman
Удаленные

Ну нихера себе biggrin Солдатик появился biggrin Ты чё ко мне не зашёл?

"Я думал они уже всё сделали. Думал как хорошо, приеду домой в увольнение, а ребята уже мод сделали. А они тут мозга ебут :)))" - ничё себе у нас солдаты борзые biggrin В армии воевать надо biggrin Ато ишь клоун, в армии служит, а стрелять в компе собрался biggrin biggrin biggrin Это всё равно, что повар прийдёт из столовой домой и жрать искать будет biggrin biggrin biggrin biggrin

10.10.2010, 10:08 Сообщение #563
БЭТЭР
Удаленные

Не, пока никуда не пойду. Я ща почту свою разбираю. 114 писем неотвеченых собралось. Пока всем отвечу, пока проверю все форумы. Во второй половине дня зайду. А вообще, я сегодня на дискач пойду. Завтра ещё день свобондый, отосплюсь. А послезавтра уже надо быть в части. Кстате, ты чё не знаешь, как в армии служат? Я вот отвечаю, я уже 6 месяцев отслужил, ещё 6 осталось, так я за всё это время только 1 раз стрелял. И не знаю, доведётся ли ещё. Тут с нрядами бы успевать, какое там стрельбище. Всем прапорам и офицерам ремонты в квартире делаем, дачи облагораживаем, машины чиним.

10.10.2010, 10:51 Сообщение #564
Leopold
Удаленные

Вот так страна сейчас оборону держит... И это уже не смешно, ребятки. Не дай бог опять Чечня, Цхинвал, или ещё что нибудь такое, ведь не задумаются, кинут вот таких вот пацанов зелёных, которые автомат собирать не умеют... Больно слышать об этом, конечно. Я когда служил в ВМФ, так мы сами стремились знать своё дело. Корабль свой от и до знали. Я до Старшего Лейтенанта дослужился, друзья мои некоторые, кто не уволился со мной, и до Капитана 1-го ранга. Нет, ну кто то и мичманом всё время был, но не в этом дело. Мы были увлечены своим делом, мы с удовольствием службу несли. Нет, ну были конечно моменты и трудные, и нудные, и конфликты с командованием. Но тем не менее, мы осознавали, что на нас в любой момент может оказаться ответственность за защиту интересов Советского Союза. Лично я шёл учиться в военно-морской, я знал за чем я иду. И Младшим Лейтенантом вышел из него не за коньяк или деньги. Поэтому ребятки, те, кто ещё допризывного возраста, послушайте меня, старого военного, нечего сейчас делать в такой армии. Если вы хотите служить, если вам интересно военное дело, если вы патриоты своего государства, то никогда не пытайтесь устроиться на службу поближе. В стройбат не стремитесь. За Урал, в Сибирь, на Камчатку. Вот куда в таком случае надо. В ВДВ, ФМФ, Погран войска, военная авиация. Вот в какие войска вам в таком случае дорога. А если вы не хотите в армию, если относитесь к службе как к тюремному сроку, то откупайтесь от армии всеми способами. Косите, хитрите, ищите связи, придумывйте прочие хитрости. Не нужны стране такие защитники. Когда моему сыну было 17, я с ним конкретно поговорил на эту тему. Сели с ним за стол, выпили по стопке, и я спросил его, не как сына, а как взрослого человека, как он относиться к службе. Ну я в общем то и см видел его отношение к службе, но тем не менее, спросил. Он мне ответил, что не горит желанием служить в армии. И я его отмазал. И вам скажу, что в нормальных странах армия на наёмной основе. Поэтому их солдаты по другому относятся к службе. И вообще, если хотите быть военными, иди в военный институт. Становитесь офицерами. 2 года срочных, а сейчас вообще год, это не срок. А если не хотите, лучше оставьте армию в покое.

Добавлено (10.10.2010, 10:51)
Ребятки, вы просто поймите, я болезненно отношусь ко всему происходящему сейчас в стране. Только в компе я могу отвлечься от гнилой реальности. Ипро службу ещё добавлю, я до сих пор жалею, что запил, когда наш корабль стоял на ремонте в доках, и меня попросили. Нет, выпивали конечно все, но лично я стал жертвой закона подлости. Долго рассказывать, но в двух словах, мы ждали проверку, ждали приезд командования, и ждали "завтра". А "сегодня" вечером друг почту получил, и узнал, что дома в семье большие проблемы. А наш корабль без малого в 5000 километров от дома. Хочется в таком случае помочь человеку, а что сделаешь то? Ничего... Единственный выход - алкоголь. Причём чем больше, тем лучше. А проверка взяла и поздним вечером подъехала. А мы должны были их встретить. Вместо этого мы с моим другом предстали перед ними в полусвинском состоянии. Конечно, сами виноваты, что тут скажешь. И время назад не вернёшь...

10.10.2010, 12:32 Сообщение #565
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Бывает в жизни такое, что меняет всю жизнь.... Зря отмазали сына своего - ладно он не хотел. А кто будет родину защищать если все так скажут отцам - "не хочу я в армию"... Надо было его отправить. Потом бы еще спасибо сказал - в армии жизни учат. и защите.

P.S - Недавно был приказ о том что обучать на Офицеров в ближайшее время прекратят - переизбыток кадров. Будут готовить летенантов (разные классы как в армии США в проекте МО)
-------------------------------------------------------------------------------
Мне было бы стыдно если бы меня отмазали. перед всеми. Никогда и не за что. Я пойду служить в армию и не соглашусь её избежать, даже если будут проблемы со здоровьем буду добиваться службы.

10.10.2010, 14:34 Сообщение #566
Leopold
Удаленные

Про подготовку - если лейтенантов готовить будут, то это хорошо. А если сержантов - это уже не то. Сержант - это не офицер. А лейтенантов если будут готовить, то обязательно иди, становись лейтенантом. Если, конечно, ты действительно хочешь стать военным, а не для того, чтобы всем говорить "Я офицер", и.т.д, самодурством с подчинёнными заниматься, использовать должность и звание в личных целях...
Про сына - ну как бы тебе объяснить. Ты ещё молод, многого не понимаешь ещё. Во вторых, конечно со мной могут не все согласиться, но я уже написал выше, и повторю для тебя ещё раз, что если служить, значит действительно служить. А если человек не хочет, то зачем нужен такой защитник? Даже если он перед тобой и говорит, что всё, готов, мне нравиться, то всё равно, вне тебя он поведёт себя так, как хочет сам. Там смухлевал, тут перевёлся, тут поспокойнее. Солдат спит, служба идёт. С таким рассуждением нечего делать в армии. Воевать сейчас слава богу не с кем. А если вот так, не дай бог, опять горячая точка. Пошлют салаг, а они оружие в глаза не видели. Почему - а потому, что устроили их поближе, к себе под бок. Вот БЭТЭР служит в Москве в автобате, командира возит на уазике. Ну и что, это разве солдат? БЭТЭР, не в обиду конечно, но чем вот так вот служить, лучше уж дома остаться.
А про то, что люди меняются - ну что я по твоему, сына своего не знаю? Димка ты Димка. Где он поменяется, где нет, я ведь всё время ему уделял, когда он был подростком, я же его насквозь вижу. И вопрос про службу задал, лишь для того, чтобы он сам мне ответил. Хотя я уже сразу знал, что он скажет. Будешь отцом, поймёшь меня. Если, конечно, будешь всё время рядом с сыном, будешь растить его, воспитывать, а не просто проверять уроки, а сам за телевизор.
Но тем не менее, мне твой подход нравиться, потому я с тобой и дискуссирую на эту тему. И я не буду тебя переубеждать. В твоём возрасте так и надо подходить к службе в армии. Для того уровня знаний и жизненного опыта, который у тебя сейчас, ты молодец.

Добавлено (10.10.2010, 14:34)
Одно только помни, что учат и жизни, и защите, и всему всему, только не в частях, которые находятся в городах, поближе к дому. Я уже писал об этом выше.

10.10.2010, 14:36 Сообщение #567
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
тут вклад отца есть. т.е жизнь так сложилась что он военный. я с ним и на работу ходил и караулки проверять ходили и что же за вертолеты ми-24 и ми-8 я не по наслышке знаю - я четко знаю что происходит и как люди служат если не во всей, то в авиации точно.
Сам отец со школы думал об авиации а не о просто армии: отслужу и уйду. Многие его сокурсники по СВВАУЛ уже уволились а отец не хочет. Летать хочет. До служившись до Подполковника он стремится дальше. Даже 3 года в академии им Ю.гагарина учился - теперь на полковника расчитывать может. Этим летом выучился получил практическую квалификацию ми-8.(раньше только теоритически был бучен). Летчик 1 класса. 18 лет летает на ми-24. На кавказе был 2 раза в горячих точках.
Кстати сегодня у него праздник: 10 октября 1992 года он закончил СВВАУЛ...

А мне в грубо следующем году 18 лет. На счет учебы - мозгов у меня не особо для всяких наук да институтов. Я бы в армию лучше пошол.... там получишь опыт. и сможешь в нужный момент постоять за родину. Я не за званиями в армию пойду а за тем чтобы армия меня научила быть достойным.

Сообщение отредактировал: _XeTeX_ - Воскресенье, 10.10.2010, 14:40
10.10.2010, 16:32 Сообщение #568
Leopold
Удаленные

Вот это правильно. Только не стремись поближе к дому. Я ещё раз говорю, либо ВДВ, либо погран войска, либо ВМФ. Никаких стройбатов, автобатов, ракетных войск, и.т.д. Все эти части находятся в городах, а солдаты в них просто страдают хуйнёй. В таких частях ничему не научишся. А вообще, я бы тебе в ВМФ советовал. Вот там и научишся многому, и увидишь много всего. Пусть служить дольше, зато сам поймёшь, что значит служить.

Отец твой молодец! Уважаю! Привет ему от меня передай.
Лётчик - здорово! А я вот побаиваюсь авиации. Нет, пассажиром то я на вертушках летал, в ВМФ тоже они используются, и совместные учения у нас не один раз были. Но пилотом, я бы не хотел быть.

10.10.2010, 21:16 Сообщение #569
Leopold
Удаленные

11.10.2010, 07:53 Сообщение #570
_XeTeX_
Администраторы
Почетный автор
Тут проблема с этого года призынки будут напавляться в ближайшие к дому части, с мамами ехать на службу... Меня эта новость огорчает. Так что далеко от дома врятли получиться.
В города хотят отправлять. Это плохо.

А что это за скрин??

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026