Понедельник, 20.07.2026, 09:23
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
Модератор форума: 4spirin, NERV  
S.T.A.L.K.E.R. MOD
15.09.2010, 17:58 Сообщение #391
OFPman
Удаленные

Делать нам больше нечего. Книги ещё читать. И ты бы чем книги читать разные, и прочей деятельностью заниматься, уже давно бы сделал не только бандита, но и остальных тех, кого я тебе присылал.

P.S. - анимация что надо! Продолжай в том же духе!

15.09.2010, 21:12 Сообщение #392
Роберт
Приближенные
Свой человек
NERV просил передать:
Бандит - это солдат из АрмА. Перетекстуренный. И с капюшоном.

"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )

Сообщение отредактировал: Роберт - Среда, 15.09.2010, 21:14
16.09.2010, 11:27 Сообщение #393
Leopold
Удаленные

Господи, Роберт, да знаем мы. Знаем biggrin
Ты лучше скажи, как у тебя с анимацией дела? Получается?

Добавлено (16.09.2010, 11:26)
---------------------------------------------
Если всех людей из армы NERV сделает так, как этого бандита, пусть и из армовских солдат, то будет отлично!

Добавлено (16.09.2010, 11:26)
Пардон. Не из армы, а из сталкера. Если всех людей из сталкера NERV сделает так, как этого бандита, пусть и из армовских солдат, то будет отлично!

Добавлено (16.09.2010, 11:27)
Очепятался biggrin

16.09.2010, 21:06 Сообщение #394
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Роберт заболел sad
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

16.09.2010, 21:07 Сообщение #395
Роберт
Приближенные
Свой человек
Leopold, я щас слег - час назад была тем-ра 38.5. Потому дело с анимами приостановлено.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

17.09.2010, 11:04 Сообщение #396
Leopold
Удаленные

Ууу... Тебя самого сейчас анимировать надо biggrin Ну ничего, анимируешь себя, потом мутантов biggrin

17.09.2010, 12:44 Сообщение #397
OFPman
Удаленные

4spirin, чё за хрень? biggrin Админ с таким ником, а у него на сайте люди болеют biggrin biggrin Роберт, откуси ему ухо, сразу жар спадёт biggrin biggrin biggrin
P.S. - поправляйся

18.09.2010, 10:01 Сообщение #398
Leopold
Удаленные

Прикрепления: 5413136.jpg (185.4 Kb) · 9600751.jpg (175.6 Kb)

18.09.2010, 12:30 Сообщение #399
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
красиво. особенно последний скрин. от растительности небось тормоза...
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

18.09.2010, 16:17 Сообщение #400
OFPman
Удаленные

Господи, да что вы все заладили, тормоза, тормоза... Не, ну на третьем пентюке или 700-м селероне конечно тормоза будут. Мы конечно следим за системными требованиями, и тени моделям не стали делать именно с целью снижения системных требований, но тем не менее, мы рассчитываем на среднестатистического пользователя с компом Р4 2,5 - 3 ггц или AMD athlon64 2800+ и выше. Ну и само собой, любые двуядерники. На отсталых от жизни владельцев "мопедов", тех, кто до сих пор не удосужился выкинуть Р3, мы не рассчитываем.

18.09.2010, 16:37 Сообщение #401
Leopold
Удаленные

Вот видеоролик, снятый Аспириновским фрапсом. Ролик я снял на нашем с OFPman.ом тестовом дровье (селерон 2600 мгц и 768 мб озу). Дальность видимости поставил 700 метров. Смотрите. Кстати, сам фрапс мешает ОФП, с ним игра идёт медленее. На мощных двухъядерных компах этого не особо заметно, а вот на дровах...
Конечно надо учитывать, что сделана ещё только 1/5 часть острова, и когда он будет сделан весь, требования конечно будут выше, и мой тестовый селерончик уже врятли справиться с островом, особенно, если там будет много людей, мутантов, птиц, и.т.д. Но я вам гарантирую, что требования нашего острова всё равно будут ниже, чем требования самой игры "Сталкер".

18.09.2010, 17:19 Сообщение #402
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
я это просто к тому что однажды делал миссию на едиторапдейте и ставил там растительность на пустынном острове. и тормозов это добавило даже на моем компе. хотя у вас на острове это врятли будет

18.09.2010, 18:34 Сообщение #403
Leopold
Удаленные

Насчёт миссии я тебе так скажу: сли в редакторе наставить много объектов, то любой комп затормозит. Какой-то раньше. какой-то позже, но любой. А если эти же объекты также наставить, но в WrpTool.е, и они изначально будут на острове, то тормозов не будет. Это неоднократно проверено. Почему то всё, что ты поставил в редакторе, нагружает комп больше, чем то, что изначально на острове.

Добавлено (18.09.2010, 18:34)
А что за "это" у нас на острове врятли будет?

19.09.2010, 10:20 Сообщение #404
Leopold
Удаленные

Продаётся грузовик biggrin Почти новый biggrin Фон всего 100 рентген biggrin Самовывоз biggrin biggrin biggrin

P.S. - цитата из анонса "Сталкер зов припяти".

Прикрепления: 2217182.jpg (178.5 Kb)

21.09.2010, 10:12 Сообщение #405
Leopold
Удаленные

Прикрепления: 0002319.jpg (212.7 Kb) · 2848708.jpg (244.1 Kb)

22.09.2010, 17:48 Сообщение #406
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
красивая растительность. только нового неба не хватает для полноты картины

23.09.2010, 08:49 Сообщение #407
Leopold
Удаленные

А небо - есть такая прога для ОФП, я её когда-то с фру (по моему) скачивал. Устанавливаешь, прописываешь в ярлыке, чтобы запускалось с ней и небо как в арме. Ну NERV наверняка знает эту прогу, я надеюсь, он сделает мод с ней.

23.09.2010, 11:14 Сообщение #408
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Да откуда мне знать? Я не знаю.
Я болею. Щас в больнице, с понедельника лежу. С ангиной. Но щас прошло все, надеюсь скоро выпишут. Вот что значит пьянка. Теперь нет желания больше пить. И курить тоже. И работать тоже!)
эх. Мне бы к вам, ребята. Веселее бы было...
Ну ладно. Еси домой вернусь, то за мод возьмусь.

Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

23.09.2010, 12:58 Сообщение #409
Leopold
Удаленные

Что??? Не знаешь??? ... dry ... Я был уверен, что ты, поскольку делаешь всё это, в курсе всех фишек для ОФП. dry Ну впрочем, ладно, поищу её у себя, пришлю тебе, протестируешь.
Кстати, я тоже бросил курить именно, когда болел ангиной. Ещё в 94-м, на зимней рыбалке под лёд провалился на Наре. Повезло то, что я недалеко был от берега, когда провалился, глубина мне по грудь оказалась. Но тем не менее, вылезти из места провала, я вам скажу, не просто. Пытаешься вылезти на лёд, а край провала ломается, и ты опять в воде, только место провала увеличилось. Вот и приходиться, как ледоколу, пропарывать таким образом борозду в льде до берега. Да ещё и пока до дома дошёл... В общем, месяц в больнице пролежал. Температура 39 - 40, ангина, пневмания (воспаление лёгких), и.т.д. Тогда я не то что курить, я смотреть на сигареты не мог. А потом, когда лучше стало, думаю, ну чего уже начинать то? больше 3-х недель не курил, и всё перечёркивать? И вот, с тех пор не курю больше. И тебе советую воспользоваться случаем.

Асперин, блин, серьёзно, в чём дело? biggrin То Роберт, то NERV хворают... Правильно OFPman написал, грошь цена твоему нику biggrin

Объявляется конкурс: кто придумает Аспирину новый ник? biggrin biggrin biggrin

23.09.2010, 13:30 Сообщение #410
OFPman
Удаленные

А я что говорю? biggrin Давно пора biggrin Предлагаю Аспирину ник: VIRUS biggrin И по теме, и звучит гормко biggrin biggrin

23.09.2010, 14:04 Сообщение #411
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
ну ребятки, спасибо на добром слове. А то один тут. И поговорить не с кем. Да и не о чем.
Да и Аспирин будет в шоке, что само пн себе прикольно.
Да я бросал курить. 2 мес. не курил. Но с пьянкой опять начал. Такие дела

23.09.2010, 15:19 Сообщение #412
Leopold
Удаленные

Да, с пьянкой отдельная тема... Но я тебе так скажу, не теряй голову по пьяни. Не делай того, чего делать не надо. Это не только курения касается. По пьяни можно много чего наворотить. По себе знаю. В 87-м году я с ВМФ вылетел, именно из-за пьянок. Хорошо, что хоть звания не лишился. Вот такой вот я был молодой... Сейчас поумнел, но уже поздновато...

Вирус - неплохо, неплохо. Будут ещё варианты? biggrin Я бы ОРЗ предложил. biggrin Ах, да, он ещё любит менять буквы на цыфры. Тогда так: - 0РЗ. biggrin biggrin biggrin

23.09.2010, 16:12 Сообщение #413
OFPman
Удаленные

NERV, кстати, а ты чё, из больницы в инет выходишь? С мобилы чтоли?

23.09.2010, 17:17 Сообщение #414
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
да, с мобилы. Больше не с чего. Я и раньше часто так делал. Сегодня только денег мать кинула, я и зашел.
На Ф.ру один решил тоже модели людей в офп пихнуть с анимами, дак я щас ржу. Но от фру помощи я так и никогда не брал. Там ерунда. В архиве есть кое-что, но так.
Ну я делаю модели лоу поли, не знаю как тот чудак, а я на селероне 2.14Ггц так делаю.

Это я про модели из Армы. Кстати Арма2 с таким же типом моделей. Правда там головы меняющиеся, а не текстуры на лице, как в офп и арма1.

23.09.2010, 19:59 Сообщение #415
Роберт
Приближенные
Свой человек
Leopold, Выздоровел я, так что хватит бить тревогу, и над 4spirin'ом издеваться biggrin
OFPman, VIRUS не подойдет, надо пооригенальней wink
NERV, Выздоравливай, как придешь в себя и будешь дома, в агент почаще заходи, собеседничек =)

Сообщение отредактировал: Роберт - Четверг, 23.09.2010, 20:44
23.09.2010, 21:01 Сообщение #416
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (Роберт)
Leopold, Выздоровел я, так что хватит бить тревогу, и над 4spirin'ом издеваться

- да я не обижаюсь. но потом всем отомщу biggrin

23.09.2010, 22:31 Сообщение #417
Роберт
Приближенные
Свой человек
4spirin, как там говориться?
"Умные не обижаються, а сразу начинают строить план мести" biggrin

Добавлено (23.09.2010, 22:31)

Quote (NERV)
Но от фру помощи я так и никогда не брал.

Крхм, NERV, а ты в этом уверен? Кто на Flashpoint.ru просил у форумчан помощи по текстурам? Один тебе даж помог, так что не увиливай biggrin

24.09.2010, 05:02 Сообщение #418
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
да я мог и не просить. Просто Арма не была установлена. Он ведь их не сам рисовал, а выдрал из игры. Это не считаю за ту помощь о которых веду речь.

24.09.2010, 09:35 Сообщение #419
Leopold
Удаленные

Ну вот и чудно! Все в сборе biggrin По моему первый раз такое smile
Кстати, а я тут посмотрел закладку [4RTech] ОФП Клан, там ещё люди есть. Почему они не заходят сюда? Им не интересно? Или ещё по каким причинам? И ещё, когда мы только начинали дискуссию о проекте мода сталкер, с нами ещё "Тамбовский Джон" и "Фронтовик" дискуссировали. А они почему здесь не присутствуют? Ведь обсуждать мод не обязательно должны только те, кто его делает, иногда мнение со стороны здорово помогает учитывать некоторые ошибки, прочие вещи, и.т.д.

Добавлено (24.09.2010, 09:35)
"Leopold, Выздоровел я, так что хватит бить тревогу, и над 4spirin'ом издеваться "
Да разве это я издеваюсь? biggrin Это всего лишь дружеские приколы biggrin Я вообще, за мир во всём мире! biggrin
P.S. - только америкосов, жидов, чеченов, и прочие сорные нации истребить. biggrin А в остальном - ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! biggrin biggrin biggrin

24.09.2010, 10:44 Сообщение #420
OFPman
Удаленные

Да уж, прямо вся кампания. Приятно. Всегда бы так.
NERV, выложи на скачивание аддон того бандита, которого ты сделал из армовской модели, с нормальной анимацией. Скрины которого ты недавно выкладывал. Я хочу сделать демонстрационную миссию заснять её и сделать DVD качества. И, разумеется, выложить здесь. А ещё в Канаду отправлю. У моего друга там тоже друзья есть, может они посмотрят ролик и заинтересуются, т.к. они не играли в СТАЛКЕР, у них по ходу его там нет.

Добавлено (24.09.2010, 10:44)
А правда, вон в левом углу в мини чате и Pashk, и WoLkPs пишут. А сюда, ребята, чё не заходите?

Добавлено (24.09.2010, 10:44)
NERV, тока чур на неделю в запой не уходить

Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026