| 15.09.2010, 17:58 |
Сообщение #391 |
|
OFPman Удаленные |
Делать нам больше нечего. Книги ещё читать. И ты бы чем книги читать разные, и прочей деятельностью заниматься, уже давно бы сделал не только бандита, но и остальных тех, кого я тебе присылал. P.S. - анимация что надо! Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
| 15.09.2010, 21:12 |
Сообщение #392 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
NERV просил передать:Quote Бандит - это солдат из АрмА. Перетекстуренный. И с капюшоном.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
Сообщение отредактировал: Роберт - Среда, 15.09.2010, 21:14
|
|
|
|
| 16.09.2010, 11:27 |
Сообщение #393 |
|
Leopold Удаленные |
Господи, Роберт, да знаем мы. Знаем Ты лучше скажи, как у тебя с анимацией дела? Получается?Добавлено (16.09.2010, 11:26) --------------------------------------------- Если всех людей из армы NERV сделает так, как этого бандита, пусть и из армовских солдат, то будет отлично! Добавлено (16.09.2010, 11:26) --------------------------------------------- Пардон. Не из армы, а из сталкера. Если всех людей из сталкера NERV сделает так, как этого бандита, пусть и из армовских солдат, то будет отлично!
Добавлено (16.09.2010, 11:27) --------------------------------------------- Очепятался 
|
|
|
|
| 16.09.2010, 21:06 |
Сообщение #394 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
Роберт заболел
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 16.09.2010, 21:07 |
Сообщение #395 |
 |
Роберт Приближенные |
Leopold, я щас слег - час назад была тем-ра 38.5. Потому дело с анимами приостановлено.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
|
|
|
|
| 17.09.2010, 11:04 |
Сообщение #396 |
|
Leopold Удаленные |
Ууу... Тебя самого сейчас анимировать надо Ну ничего, анимируешь себя, потом мутантов
|
|
|
|
| 17.09.2010, 12:44 |
Сообщение #397 |
|
OFPman Удаленные |
4spirin, чё за хрень? Админ с таким ником, а у него на сайте люди болеют Роберт, откуси ему ухо, сразу жар спадёт P.S. - поправляйся
|
|
|
|
| 18.09.2010, 10:01 |
Сообщение #398 |
|
|
| 18.09.2010, 12:30 |
Сообщение #399 |
 |
4spirin Администраторы |
красиво. особенно последний скрин. от растительности небось тормоза...
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 18.09.2010, 16:17 |
Сообщение #400 |
|
OFPman Удаленные |
Господи, да что вы все заладили, тормоза, тормоза... Не, ну на третьем пентюке или 700-м селероне конечно тормоза будут. Мы конечно следим за системными требованиями, и тени моделям не стали делать именно с целью снижения системных требований, но тем не менее, мы рассчитываем на среднестатистического пользователя с компом Р4 2,5 - 3 ггц или AMD athlon64 2800+ и выше. Ну и само собой, любые двуядерники. На отсталых от жизни владельцев "мопедов", тех, кто до сих пор не удосужился выкинуть Р3, мы не рассчитываем.
|
|
|
|
| 18.09.2010, 16:37 |
Сообщение #401 |
|
Leopold Удаленные |
http://webfile.ru/4743625 Вот видеоролик, снятый Аспириновским фрапсом. Ролик я снял на нашем с OFPman.ом тестовом дровье (селерон 2600 мгц и 768 мб озу). Дальность видимости поставил 700 метров. Смотрите. Кстати, сам фрапс мешает ОФП, с ним игра идёт медленее. На мощных двухъядерных компах этого не особо заметно, а вот на дровах... Конечно надо учитывать, что сделана ещё только 1/5 часть острова, и когда он будет сделан весь, требования конечно будут выше, и мой тестовый селерончик уже врятли справиться с островом, особенно, если там будет много людей, мутантов, птиц, и.т.д. Но я вам гарантирую, что требования нашего острова всё равно будут ниже, чем требования самой игры "Сталкер".
|
|
|
|
| 18.09.2010, 17:19 |
Сообщение #402 |
 |
4spirin Администраторы |
я это просто к тому что однажды делал миссию на едиторапдейте и ставил там растительность на пустынном острове. и тормозов это добавило даже на моем компе. хотя у вас на острове это врятли будет
|
|
|
|
| 18.09.2010, 18:34 |
Сообщение #403 |
|
Leopold Удаленные |
Заценил ролик? Как тебе? Насчёт миссии я тебе так скажу: сли в редакторе наставить много объектов, то любой комп затормозит. Какой-то раньше. какой-то позже, но любой. А если эти же объекты также наставить, но в WrpTool.е, и они изначально будут на острове, то тормозов не будет. Это неоднократно проверено. Почему то всё, что ты поставил в редакторе, нагружает комп больше, чем то, что изначально на острове.Добавлено (18.09.2010, 18:34) --------------------------------------------- А что за "это" у нас на острове врятли будет?
|
|
|
|
| 19.09.2010, 10:20 |
Сообщение #404 |
|
|
| 21.09.2010, 10:12 |
Сообщение #405 |
|
|
| 22.09.2010, 17:48 |
Сообщение #406 |
 |
4spirin Администраторы |
красивая растительность. только нового неба не хватает для полноты картины
|
|
|
|
| 23.09.2010, 08:49 |
Сообщение #407 |
|
Leopold Удаленные |
А небо - есть такая прога для ОФП, я её когда-то с фру (по моему) скачивал. Устанавливаешь, прописываешь в ярлыке, чтобы запускалось с ней и небо как в арме. Ну NERV наверняка знает эту прогу, я надеюсь, он сделает мод с ней.
|
|
|
|
| 23.09.2010, 11:14 |
Сообщение #408 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Да откуда мне знать? Я не знаю. Я болею. Щас в больнице, с понедельника лежу. С ангиной. Но щас прошло все, надеюсь скоро выпишут. Вот что значит пьянка. Теперь нет желания больше пить. И курить тоже. И работать тоже!) эх. Мне бы к вам, ребята. Веселее бы было... Ну ладно. Еси домой вернусь, то за мод возьмусь.
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 23.09.2010, 12:58 |
Сообщение #409 |
|
Leopold Удаленные |
 |
Что??? Не знаешь??? ... ... Я был уверен, что ты, поскольку делаешь всё это, в курсе всех фишек для ОФП. Ну впрочем, ладно, поищу её у себя, пришлю тебе, протестируешь. Кстати, я тоже бросил курить именно, когда болел ангиной. Ещё в 94-м, на зимней рыбалке под лёд провалился на Наре. Повезло то, что я недалеко был от берега, когда провалился, глубина мне по грудь оказалась. Но тем не менее, вылезти из места провала, я вам скажу, не просто. Пытаешься вылезти на лёд, а край провала ломается, и ты опять в воде, только место провала увеличилось. Вот и приходиться, как ледоколу, пропарывать таким образом борозду в льде до берега. Да ещё и пока до дома дошёл... В общем, месяц в больнице пролежал. Температура 39 - 40, ангина, пневмания (воспаление лёгких), и.т.д. Тогда я не то что курить, я смотреть на сигареты не мог. А потом, когда лучше стало, думаю, ну чего уже начинать то? больше 3-х недель не курил, и всё перечёркивать? И вот, с тех пор не курю больше. И тебе советую воспользоваться случаем. Асперин, блин, серьёзно, в чём дело? То Роберт, то NERV хворают... Правильно OFPman написал, грошь цена твоему нику Объявляется конкурс: кто придумает Аспирину новый ник? 
|
|
|
|
| 23.09.2010, 13:30 |
Сообщение #410 |
|
OFPman Удаленные |
А я что говорю? Давно пора Предлагаю Аспирину ник: VIRUS И по теме, и звучит гормко
|
|
|
|
| 23.09.2010, 14:04 |
Сообщение #411 |
 |
NERV Администраторы |
ну ребятки, спасибо на добром слове. А то один тут. И поговорить не с кем. Да и не о чем. Да и Аспирин будет в шоке, что само пн себе прикольно. Да я бросал курить. 2 мес. не курил. Но с пьянкой опять начал. Такие дела
|
|
|
|
| 23.09.2010, 15:19 |
Сообщение #412 |
|
Leopold Удаленные |
Да, с пьянкой отдельная тема... Но я тебе так скажу, не теряй голову по пьяни. Не делай того, чего делать не надо. Это не только курения касается. По пьяни можно много чего наворотить. По себе знаю. В 87-м году я с ВМФ вылетел, именно из-за пьянок. Хорошо, что хоть звания не лишился. Вот такой вот я был молодой... Сейчас поумнел, но уже поздновато... Вирус - неплохо, неплохо. Будут ещё варианты? Я бы ОРЗ предложил. Ах, да, он ещё любит менять буквы на цыфры. Тогда так: - 0РЗ.
|
|
|
|
| 23.09.2010, 16:12 |
Сообщение #413 |
|
OFPman Удаленные |
NERV, кстати, а ты чё, из больницы в инет выходишь? С мобилы чтоли?
|
|
|
|
| 23.09.2010, 17:17 |
Сообщение #414 |
 |
NERV Администраторы |
да, с мобилы. Больше не с чего. Я и раньше часто так делал. Сегодня только денег мать кинула, я и зашел. На Ф.ру один решил тоже модели людей в офп пихнуть с анимами, дак я щас ржу. Но от фру помощи я так и никогда не брал. Там ерунда. В архиве есть кое-что, но так. Ну я делаю модели лоу поли, не знаю как тот чудак, а я на селероне 2.14Ггц так делаю. Это я про модели из Армы. Кстати Арма2 с таким же типом моделей. Правда там головы меняющиеся, а не текстуры на лице, как в офп и арма1.
|
|
|
|
| 23.09.2010, 19:59 |
Сообщение #415 |
 |
Роберт Приближенные |
Leopold, Выздоровел я, так что хватит бить тревогу, и над 4spirin'ом издеваться OFPman, VIRUS не подойдет, надо пооригенальней NERV, Выздоравливай, как придешь в себя и будешь дома, в агент почаще заходи, собеседничек =)
Сообщение отредактировал: Роберт - Четверг, 23.09.2010, 20:44
|
|
|
|
| 23.09.2010, 21:01 |
Сообщение #416 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (Роберт) Leopold, Выздоровел я, так что хватит бить тревогу, и над 4spirin'ом издеваться - да я не обижаюсь. но потом всем отомщу
|
|
|
|
| 23.09.2010, 22:31 |
Сообщение #417 |
 |
Роберт Приближенные |
4spirin, как там говориться? "Умные не обижаються, а сразу начинают строить план мести"  Добавлено (23.09.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (NERV) Но от фру помощи я так и никогда не брал. Крхм, NERV, а ты в этом уверен? Кто на Flashpoint.ru просил у форумчан помощи по текстурам? Один тебе даж помог, так что не увиливай 
|
|
|
|
| 24.09.2010, 05:02 |
Сообщение #418 |
 |
NERV Администраторы |
да я мог и не просить. Просто Арма не была установлена. Он ведь их не сам рисовал, а выдрал из игры. Это не считаю за ту помощь о которых веду речь.
|
|
|
|
| 24.09.2010, 09:35 |
Сообщение #419 |
|
Leopold Удаленные |
Ну вот и чудно! Все в сборе По моему первый раз такое Кстати, а я тут посмотрел закладку [4RTech] ОФП Клан, там ещё люди есть. Почему они не заходят сюда? Им не интересно? Или ещё по каким причинам? И ещё, когда мы только начинали дискуссию о проекте мода сталкер, с нами ещё "Тамбовский Джон" и "Фронтовик" дискуссировали. А они почему здесь не присутствуют? Ведь обсуждать мод не обязательно должны только те, кто его делает, иногда мнение со стороны здорово помогает учитывать некоторые ошибки, прочие вещи, и.т.д.Добавлено (24.09.2010, 09:35) --------------------------------------------- "Leopold, Выздоровел я, так что хватит бить тревогу, и над 4spirin'ом издеваться " Да разве это я издеваюсь? Это всего лишь дружеские приколы Я вообще, за мир во всём мире! P.S. - только америкосов, жидов, чеченов, и прочие сорные нации истребить. А в остальном - ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! 
|
|
|
|
| 24.09.2010, 10:44 |
Сообщение #420 |
|
OFPman Удаленные |
Да уж, прямо вся кампания. Приятно. Всегда бы так. NERV, выложи на скачивание аддон того бандита, которого ты сделал из армовской модели, с нормальной анимацией. Скрины которого ты недавно выкладывал. Я хочу сделать демонстрационную миссию заснять её и сделать DVD качества. И, разумеется, выложить здесь. А ещё в Канаду отправлю. У моего друга там тоже друзья есть, может они посмотрят ролик и заинтересуются, т.к. они не играли в СТАЛКЕР, у них по ходу его там нет.Добавлено (24.09.2010, 10:44) --------------------------------------------- А правда, вон в левом углу в мини чате и Pashk, и WoLkPs пишут. А сюда, ребята, чё не заходите? Добавлено (24.09.2010, 10:44) --------------------------------------------- NERV, тока чур на неделю в запой не уходить
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |