| 02.10.2010, 14:50 |
Сообщение #451 |
|
OFPman Удаленные |
Не, ну это само собой. Ему я всем, чем могу, помогать буду. Чем тут вдвоём с тобой эфир вести, и по пьяни народ веселить, лучше бросить свои усилия туда, где они нужны и востребованы.
|
|
|
|
| 02.10.2010, 18:01 |
Сообщение #452 |
|
|
| 02.10.2010, 18:05 |
Сообщение #453 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
OFPman, Leopold, эк вас занесло однако. . . Вы уверены что вы трезвые? =) Слишком уж мрачно вперёд смотрите, вы ещё предскажите конец света в 2012 А если серьзно, то вы должны понимать что не все так просто: У NERV'a инет плохой, я уверен, если НЕРВ сюда заглянет, то надает вам обоим по шее за такие настроения... Со мной вообще тема отдельная, помимо СТАЛКЕР МОДа на мне с 4spirin'ом ещё компания висит, и три миссии, которые знаете ли тоже надо делать. + учебные дни отнимают немало времени, я могу быть активен по выходным иль на каникулах. OFPman, у меня была Ася, однако учетная запись потеряна (номер и пароль забыл), а по новому Не зарегестрироваться.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 02.10.2010, 19:03 |
Сообщение #454 |
|
OFPman Удаленные |
 |
Ну выпил я и чё? Может и старый засранец тоже хряпнул. На работоспособность это никак не влияет. А по поводу высказываний - народную мудрость знаешь? "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Да, я сказал что думаю. И понимаю я, что у вас всех есть свои дела. Только вот одно не понятно: когда мы планировали создание мода, когда дискуссировали на счёт этого, тогда никто не сказал ни слова, что не будет времени элементарно помочь нам. Ведь в процессе такой сложной работы так или иначе возникают моменты, требующие участия профессионала. А NERV.у, чтобы элементарно ответить мне на письмо, требуется 3 - 5 дней... Я не виню никого, я просто констатирую факты. У нас на острове более 300 моделей, конвертнутых из СТАЛКЕРа, а их материализовать надо. NERV одно дерево мне через 2 недели только сделал. А теперь представь, если бы Lex-OFP не помогал бы нам... 2 недели умножь на 300 моделей. Долго бы вы остров ждали бы... Настроение - а ты сам посмотри, если мы тут перестаём общаться, сразу тишина. Даже скрины выкладываем, вопросы задаём, как типа вы считаете, вот здесь вот вот так или так лучше. И почти никакой реакции... И как это по твоему? А друг с другом мы с Leopold.ом и так поговорим, без сайта. Нет, я ещё раз говорю, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но мне вот всё больше и больше кажется, что NERV и вы с 4spirin.ом пытаетесь взять всё в одну руку... Мод, компании, миссии. А этого увы, не удастся сделать. А нам с Leopold.ом двоим тяжело и по времени ёмко такую работу делать. Я тебе письмо на мыло отправил, при чём тут ася...
|
|
|
|
| 03.10.2010, 08:02 |
Сообщение #455 |
 |
Pashk Пользователи |
 |
Пда вещь хорошая СВОЙ (БЕСПЛАТНЫЙ ИНЕТ ДО 2020 года) Облом будит если конец света в 2012 Добавлено (03.10.2010, 08:02) --------------------------------------------- в пда Вставлена карта РФ со всеми городами улицами ( Удивляюсь как памяти хватает каждый месяц карта дополняется, Игры(норм) Процессор Intel® XScaleTM PXA270 624MHz Память - RAM: 64MB SDRAM - ROM: 256MB Flash memory Экран 3.7”, TFT цветной, сенсорный, 16-bit, 480x640 65 тыс. цветов Видео Видеоускоритель Intel® 2700G 16Mб видеопамяти Слоты расширения -Один CompactFlash type II (3.3В) - Один Secure Digital / SDIO Now / MMC (3.3В) Порты ввода/вывода - ИК-порт ( v 1.2) - 36 pin разъем синхронизации с ПК (крэдл) - 3.5 мм аудио Звук - Кодек I2S , чип WM8750 - 16 бит стерео до 44 КГц - Дуплекс записи и воспроизведения Операционная Система Microsoft® Windows MobileTM 5.0 с Windows Media Player 10 Mobile Управление - Кнопка навигации - 4 программируемых кнопки - Кнопка включения/выключения беспроводных интерфейсов - Кнопка сброса (Reset) Беспроводные интерфейсы - Интегрированный WiFi 801.11b - Интегрированный BluetoothTM Питание Стандартная батарея 1100мАч Дополнительные опции - Видео выход - Батарея повышенной емкости (3020 мАч) - Беспроводная клавиатура (Bluetooth) Размеры ДхШхВ: 119х73х16,9мм Масса 250г Комплект поставки - КПК - Крэдл - Стандартный чехол - Документация - Диск с ПО - Адаптер питания - Стандартная батарея Программное обеспечение MS Outlook 2005, MS ActiveSync 4.0 (desktop device synchronization) Dell Axim Self Diagnostic Utility, Resco Picture Viewer, GEO RALLY 3D Game, Toy Golf 3D Game, Battery Pack (Lite)
Мой танк: VK1602 Leopard.
Сообщение отредактировал: Pashk - Воскресенье, 03.10.2010, 08:03
|
|
|
|
| 03.10.2010, 10:15 |
Сообщение #456 |
|
Leopold Удаленные |
 |
Pashk, Да понял я, понял, что пда вещь хорошая. Я же тебя не об этом спросил Я спрашиваю: ТЕБЕ он зачем нужен? Ведь такие вещи и покупают с рассчётом, что с собой его носить можно. Это бизнесменам разным, кто делами вертит. Вот ему то и нужна и карта с улицами, и.т.д. А тебе то, пацану 16-летнему, на кой он упёрся? Чтобы было, да? :D А по квартире и с ноутом ходить можно. Пда наверняка в такую же цену, как и ноут. Но возможностей то у ноута больше.Добавлено (03.10.2010, 10:15) --------------------------------------------- Невольно навеиваются воспоминания, когда мне 16 лет было. Тогда не то, что мобильники, городской телефон мало у кого былоиз всего, что можно был. А из всего, что можно было носить с собой были лишь радиоприёмники и катушечный магнитофон "Весна3". Да, размером с дипломат, весил килограмма 4, но зато сам факт! Можно ходить по улице и музыку слушать! Да, качество звука было не лучше, чем у современных мобильников, и стоил он больше половины зарплаты среднестатистического рабочего, но за одно то, что можно подойти с ним к девчонкам, присесть с ними на лавочку и провести вечер с весёлым хорошим настроением, шутками и музыкальным фоном, или, ещё лучше, взять его с собой куда-нибудь на пикник, все его недостатки никто не учитывал. Но опять же, его покупали только те, кто по улицам с ним ходить хотел. Дома, как ты, его ни держал никто.
|
|
|
|
| 03.10.2010, 18:54 |
Сообщение #457 |
|
|
| 04.10.2010, 10:44 |
Сообщение #458 |
|
|
| 04.10.2010, 11:04 |
Сообщение #459 |
|
Leopold Удаленные |
Брамина? Как это не надо? Ты что городишь? 2-х головые коровы и на самом деле в Чернобыле рождались. Брамин как раз на тему. Зомби - посмотрим, посмотрим. Может и сделаем в мод. Это не от нас с OFPman.ом зависит, т.к. мы их не текстурим и не анимируем.Добавлено (04.10.2010, 11:04) --------------------------------------------- А вот у химеры может и удалим одну голову.
|
|
|
|
| 04.10.2010, 12:34 |
Сообщение #460 |
|
|
| 04.10.2010, 12:40 |
Сообщение #461 |
|
OFPman Удаленные |
Дейтсвительно. Не наезжай на брамина. Про зомби - СТАЛКЕРских сделаем. Про мод - да, это СТАЛКЕР мод. А СТАЛКЕР же в Чернобыле. Так что всё нормально, не мути воду. Про химеру - ей вторая голова как корове седло. Совершенно не в тему. Да ещё и неанимированная. По скольку мы всё равно это делаем, лучше исправить этот недостаток авторов СТАЛКЕРа.Добавлено (04.10.2010, 12:40) --------------------------------------------- Брамин в СТАЛКЕРе НЕОБХОДИМ!!!
|
|
|
|
| 04.10.2010, 13:20 |
Сообщение #462 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Вопрос - а у химеры голова вторая не анимированная. Корове будто будете её анимировать? "Брамин в СТАЛКЕРе НЕОБХОДИМ!!!" - чем он необходимее стандартного животного? Будто мараторий на двухголовость других животных: собак, ХИМЕР и прочих... Чем брамин лучше остальных? А также можно рад тараканов добавить, и прочее что имеет отношение к радиации, раз уж такое дело. Химера по легенде игры и книг имеет возможнось регенерации и является ДВУХголовым существом что ВСЕГДА упоминают и БУДУТ упоминать авторы игры, рассказов и романов по сталеру., и лишение её второй головы подобно лишению вороны - крыльев. Слово: не воробей - вылетит: не поймаешь. Не надо искажать сталкера.
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
Сообщение отредактировал: _XeTeX_ - Понедельник, 04.10.2010, 13:38
|
|
|
|
| 04.10.2010, 14:37 |
Сообщение #463 |
|
Leopold Удаленные |
 |
Во какая дискуссия разгорелась Брамин ничем не необходимее стандартного сталкерского животного. Чем брамин лучше остальных - ничем, но мы уже обсуждали эту тему. Если объекты, растения, животные, люди, и.т.д. из других игр, а из сталкера нет, то это пародия. Это отступление. А если есть всё из сталкера, а ещё и из других игр, это дополнение. Чувствуешь разницу? Разрабы самого сталкера и модов к нему тоже в следующих частях игры и модах вносят новых животных, объекты новые. Это же не отступление. Так почему бы и нам не внести дополнение, которое как раз в тему. Мы же не вставляем в мод космический корабль из звёздных войн... Во вторых, хочешь не хочешь, а отступления всё равно будут. Абсолютно всё повторить не возможно. По крайней мере такими силами. Поэтому давай заканчивай свои проповеди об отступлениях и наступлениях Про тараканов - если сделаешь - не помешают Про химеру - тут я с тобой пожалуй соглашусь. Но можно сделать ещё проще - сделать 2 химеры. Одну оставить как есть, другой удалить неанимированную голову.
|
|
|
|
| 04.10.2010, 14:45 |
Сообщение #464 |
|
OFPman Удаленные |
В натуре, _XeTeX_, , завязывай. Мы уже обсуждали это, хватит прошлое ворошить.
|
|
|
|
| 04.10.2010, 15:58 |
Сообщение #465 |
 |
Pashk Пользователи |
Брамина с Фаллаута возьмите его там норм ток красный цвет на Более ряльную расцветку сменить и все норм( ато хомби корова хренова будит )
Мой танк: VK1602 Leopard.
|
|
|
|
| 04.10.2010, 16:42 |
Сообщение #466 |
|
Leopold Удаленные |
Так мы и взяли уже Скрины на предыдущих страницах посмотри И расцветку не красную, а бурую сделали, то что надо.
|
|
|
|
| 04.10.2010, 17:00 |
Сообщение #467 |
|
OFPman Удаленные |
Pashk, на 25 странице скрин брамина из Fallout3 смотри.
|
|
|
|
| 04.10.2010, 17:36 |
Сообщение #468 |
|
Leopold Удаленные |
Роберт, ну как дела с анимацией то? Я так понял, что вы с Аспирином вместе будете анимировать. Ты аниму, а он конфиги писать. Да?
|
|
|
|
| 04.10.2010, 18:04 |
Сообщение #469 |
 |
Роберт Приближенные |
Leopold, Да. Однако я все ещё не догнал как делать лоды на анимации, чтобы можно было создавать саму анимацию (я использовал все БИС стандарт ) Я в дискуссиях лишний, я в С.Т.А.Л.К.Е.Р. вообще не играл - у меня слишком древний комп, не потянет. Родительский куда более мощный, однако мать против установки каких бы то не было игр - я даже Слабенький и маложрущий OFP ели уговорил поставить. Впрочем не все так плохо, upgrade для моего компа почти готов (Проц. на 2 ГГц, Карта памяти на 2 ГГБ, видеокарта новая ) - но у меня DDS, потому все это добро пойдет лишь при новой материнке, с ней как раз напряженка _XeTeX_, а ну ка поподробнее пожалуйста, кого ты там нам в Клан послал? У нас уже парочка таких была - выгнали в шею, они после 1-2 игры забивали на Клан - оно нам надо?
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
Сообщение отредактировал: Роберт - Понедельник, 04.10.2010, 18:07
|
|
|
|
| 04.10.2010, 19:44 |
Сообщение #470 |
|
|
| 04.10.2010, 20:39 |
Сообщение #471 |
 |
Роберт Приближенные |
Quote (Leopold) Не DDS а DDR. Я и то знаю. Видеокарта новая... Какая новая? Красненькая? Красивенькая? Стыдно, Роберт, стыдно Leopold, хех, видеокарта с маминого компа (ей новую поставили) - GeForce 7600 (у меня 5200) - OFP вообще лагать не будет (у меня ох как лагает. . .). Для меня это "новое" Ну DDR - немного ошибся, с кем не бывает Quote (Leopold) А если серьёзно, у твоих родителей мыло есть? Хочешь, я с ними поговорю. Познакомлюсь с ними. Глядишь, утресём твой вопрос на счёт компа. Э-э-э, не советую, мама и так постоянно обвиняет OFP в том, что из-за неё комп иногда лагает, представляешь что будет за СТАЛКЕР? Даже когда комп её починили и объяснили чем дело - все равно OFP обвиняет. Мне новых сканадлов не надо. . . И гм... Я с мамой живу - папа в Москве. Мои родители в разводе уже года 2 как.
Сообщение отредактировал: Роберт - Понедельник, 04.10.2010, 20:42
|
|
|
|
| 04.10.2010, 21:17 |
Сообщение #472 |
|
OFPman Удаленные |
Роберт, так вот и познакомь Leopold.а с мамой. Глядишь, и объяснит ей, что ОФП и СТАЛКЕР не при чём. Тебе она не верит, а ему наверняка поверит. Ей лет наверняка примерно как и ему, найдут общий язык. А вообще, такие проблемы с матерью не у одного тебя. Я в твоём возрасте тоже от этого страдал, правда не от своей мамы, а от мамы друга. Тогда компы ещё не были игровыми, были IBM и первый пень, а на них были разве что карточные пасьянсы... Но тогда были приставки Dendy, Sega, SuperNintendo. У меня не было тогда ни компа, ни приставки. А у друга была Sega. И вот, как сядем с ним поиграть, так слушаем лекцию про то, как приставка вредит телевизору. И мастер телевизионный знакомый говорил ей, что приставка нагружает телик не более, чем обыкновенный просмотр телеканалов, но баба есть баба... Если чего-то вбила себе в голову - кувалдой не выбьешь... Она же умней всех И это касаемо всех, и твоей, и моей, и других мам. Иногда до смешного доходит
|
|
|
|
| 04.10.2010, 22:44 |
Сообщение #473 |
|
|
| 05.10.2010, 04:41 |
Сообщение #474 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Ну снова не по теме тут беседуйте. О материнках и прочем тут пишите: http://nervps.ucoz.ru/forum/11-29-1 А о том каких родителей с кем познакомить и.т.п. - в личку. Никому на форуме по !Сталкер-моду! не интересно читать про это целыми страницами...
|
|
|
|
| 05.10.2010, 08:21 |
Сообщение #475 |
|
Leopold Удаленные |
Вау У нас новый админ появился А чего, Аспирин на пенсию ушёл? Теперь XeTeX тут рулит Пост здал - пост принял
|
|
|
|
| 05.10.2010, 08:33 |
Сообщение #476 |
|
|
| 05.10.2010, 09:19 |
Сообщение #477 |
|
Leopold Удаленные |
Слушай, я что то не очень тебя понимаю... Кроме тебя ещё никто не возмутился. Один ты тут чего то хочешь. И брамина ему в мод не надо, и про железо не пишите... Ты что, добиваешься чтоли чего то? В И.О. админа чтоли метишь? А о чём писать, мы и без тебя разберёмся.Добавлено (05.10.2010, 09:19) --------------------------------------------- Санчала шуткой написал про пенсию Аспирина, думал поймёшь, но вижу прийдётся как есть выкладывать.
|
|
|
|
| 05.10.2010, 09:28 |
Сообщение #478 |
|
OFPman Удаленные |
"З.Ы - Еще удивляетесь что на форуме кроме вас никого нет: как начнете о всякой х**не писать... Кому это надо ещё кроме вас)" ХеТеХ. Никто сюда не заходит совсем по другой причине. Когда мы выкладывали скрины, обсуждали рабочие вопросы, то тоже по несколько дней здесь никого не было. И в натуре, выписывайся из добровольной пионерской дружины. Что реально не нужно здесь, так это твои проповеди о правильном и неправильном. Добавлено (05.10.2010, 09:28) --------------------------------------------- А если мы и хотим помочь товарищу в вопросе, не связанном с проектом, то ничего зазорного в этом нет.
|
|
|
|
| 05.10.2010, 10:39 |
Сообщение #479 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
да вы забыли зачем этот форум. Админом? даром мне таокго "счастья" не надо. Я такое не люблю. Просто есть такое элементарное понятие: Порядок. Порядок в общениии, и в работе. Проповеди - в монастыре. А у меня просьбы ради удобства вас, меня и прочих посетителей... Роберт, этот Влад вроде как играть любит в офп. Не думаю что как корсар кинет. Время покажет. Сначала он должен заявиться 
|
|
|
|
| 05.10.2010, 10:51 |
Сообщение #480 |
|
Leopold Удаленные |
Ну ладно, ХеТеХ, ты меня услышал. А про порядок - не тебе судить. И про удобство остальных тоже. Не обобщай своё мнение. Если будет повод - у других тоже клавиатуры есть. И печатать они тоже умеют. Давай лучше твою энергию в нужное русло направим. Ты нигде не встречал аддон краза для ОФП? OFPman сказал, что ты сейчас ищешь мутантов для мода. Так вот, глянь за одно и краз, если у тебя его нет. А если есть, выложи ссылку. Интересует краз 250 или 255.Добавлено (05.10.2010, 10:51) --------------------------------------------- А про мутантов - аддоны животных ищи с похожей анимацией. Как я понял из них мутантов сделать проще, чем заново аниму лепить. Lex-OFP сейчас уже заканчивает работу над псевдособаками. Он их сделал из аддона добермана. Головы им от модели из сталкера приделал, шкуру и перетекстурил текстурами из сталкера. Я думаю OFPman выложит этот аддон в ближайшее время, сразу как Lex-OFP закончит над ним работать.
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |