| 24.09.2010, 11:50 |
Сообщение #421 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
к сожалению этот солдат аддоном не выставить. Т.к. анимации из нового Арма мода. Придется качать мод. И там уж любоваться им. Эх. Дал бы еще в противогазе чувака, вобщеб зашибись было. Да. Тех оленеводов не прет делать, чес слово)
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 24.09.2010, 18:11 |
Сообщение #422 |
|
OFPman Удаленные |
В противогазе? А больше ни в чём не дать? Я ж тебе и так Куеву Хучу сталкеров накидал, 4 вида бандюков, лесника, мож ещё кого, уже не помню. Ты сперва их всех сделай. В противогазе ему подавай...
|
|
|
|
| 25.09.2010, 09:07 |
Сообщение #423 |
|
Leopold Удаленные |
Кстати, а действительно, где остальные модели? Если одного из армовской модели сделал, то и остальных, я думаю, без проблем. И как там с оружием, которое я тебе присылал? Да, и бандит, который на скрине, ты его вооружил неправильно. В сталкере они либо с ПМ, либо с обрезом, либо с двухстволкой, либо с гадюкой ходят.
|
|
|
|
| 25.09.2010, 15:42 |
Сообщение #424 |
|
OFPman Удаленные |
Ну вот... Пропал. Да конечно он их сделает. А ты выложи ему скрины чуваков в противогазах, броне, экзоскелетах. Пусть у него стоит на это дело лучше Он их увидит, и сделает быстрее этих, чтобы получить остальных
|
|
|
|
| 25.09.2010, 16:36 |
Сообщение #425 |
|
|
| 25.09.2010, 16:40 |
Сообщение #426 |
|
|
| 25.09.2010, 16:41 |
Сообщение #427 |
|
|
| 25.09.2010, 16:44 |
Сообщение #428 |
|
Leopold Удаленные |
И ещё  Добавлено (25.09.2010, 16:44) --------------------------------------------- Ладно, пока хватит. Делай тех, что OFPman тебе присылал, потом этих пришлём.
|
|
|
|
| 25.09.2010, 19:27 |
Сообщение #429 |
|
OFPman Удаленные |
Вот видишь, NERV, у нас как в Греции, всё есть Ты главное работай, а работой мы тебя обеспечим
|
|
|
|
| 25.09.2010, 20:24 |
Сообщение #430 |
|
Leopold Удаленные |
Обеспечим Хочешь сталкеров, хочешь мутантов Кстати, Роберт, как успехи с кровососом и потрошителем? И вообще, как здоровье твоё? Анимировался?
|
|
|
|
| 26.09.2010, 05:43 |
Сообщение #431 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
эх. Мне бы 4-го чувака из 2-го поста. Ну да ладна. Кстати, которого я бандита сделал, хм... Дай скрин его с переди и с зади. Там рюкзак вроде у него, а я не сделал. Оружия у него нет, ясень пень. Он в Арма моде. Надо отдельный мод делать. Кстати, вы Арма мод протестите? А остров у вас как аддон идёт? Ладна. Займусь модом вплотную, как приду. Скорей бы зима, в зиму я люблю за компом посидеть...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 26.09.2010, 10:50 |
Сообщение #432 |
|
Leopold Удаленные |
Остров как аддон идёт. Его можно и не только в моде, а как самостоятельный остров запускать. Но если его загружаешь в арма моде, то тогда земля у него не такая, как мы делали, а такая же, как в арма моде, и остров не смотриться. Кстати, а почему в арма моде такая земля плохая? Весь кайф портит... Про рюкзак - они есть и с рюкзаками, и без них. Так что оставь его, как он сейчас, а ещё сделай ему рюкзак. Оружие у них - либо ПМ, либо двуибо "гадюка"
|
|
|
|
| 26.09.2010, 13:34 |
Сообщение #433 |
|
Leopold Удаленные |
Ещё одна новость! OFPman придумал способ, как сделать землю в ОФП как в Crysis (на первом скрине), Farcry1\2, и прочих современных играх. Зацените скрины. Как вам? 
|
|
|
|
| 26.09.2010, 13:56 |
Сообщение #434 |
|
OFPman Удаленные |
Оо, быстро ты Уже и скрины разместил Этим способом будет сделана земля моего острова OFPmania, а в данный момент мы с Leopold.ом тестим такую землю на производительность на острове STALKERland (второй скрин). STALKERland мы рассчитываем уложить в меньшие, чем OFPmania системные требования, поэтому на нём такая земля будет только в том случае, если наш тестовый Seleron 2.6 не будет с ней тормозить. P.S - молите бога, ибо есть ради чего
|
|
|
|
| 26.09.2010, 18:45 |
Сообщение #435 |
|
Leopold Удаленные |
Ах, да, скрины бандита. Вот, спереди, сбоку, сзади. Это не бандит, это сталкер-одиночка, но бандиты этого типа, что ты сделал, также с рюкзаками ходят. С этими же. 
|
|
|
|
| 01.10.2010, 14:15 |
Сообщение #436 |
|
|
| 01.10.2010, 18:25 |
Сообщение #437 |
|
Leopold Удаленные |
OFPman уже отправил Роберту письмо с идеей сделать из добермана, что на скрине, собак из сталкера. Он уже анимироват, его можно перетекстурить, и дописать анимацию атаки. Добавлено (01.10.2010, 18:25) --------------------------------------------- Насчёт остальных - модели коровы и бабы - уёбище. Если только корове голову от брамина прелепить...
|
|
|
|
| 02.10.2010, 03:45 |
Сообщение #438 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
баба тут вообще не причем!)) я бабой играл от 3 лица))) Не обрезал скрин))) ну ясно - хозяин барин) буду искать чтонибудь более впеатлительное. Время свободное появилось в небольшом кол-ве.
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 02.10.2010, 09:36 |
Сообщение #439 |
|
Leopold Удаленные |
Ну ты знаешь что... Выложи аддоны собаки и коровы. Корову подредактируем, собака как есть пожалуй пойдёт. У нас есть доберман, но не окровавленый.
|
|
|
|
| 02.10.2010, 12:09 |
Сообщение #440 |
|
|
| 02.10.2010, 13:45 |
Сообщение #441 |
|
OFPman Удаленные |
Во, модель собаки пойдёт. А точнее текстура. Она как раз подходит на добермана, как есть. Попробовал сегодня текстурить модель в оксигене. И нихера не получается. Толи я такой тупой, толи всё так сложно Lex-OFP мне видео прислал, с подробным разъяснением, и всё равно ничё не выходит...
|
|
|
|
| 02.10.2010, 13:51 |
Сообщение #442 |
|
Leopold Удаленные |
Ты ты Ты такой тупой
|
|
|
|
| 02.10.2010, 13:55 |
Сообщение #443 |
|
OFPman Удаленные |
Во бля, ты тут ошиваешься. Спасибо друг за слова добрые Сам бы попробывал, сволочь старая
|
|
|
|
| 02.10.2010, 14:02 |
Сообщение #444 |
|
Leopold Удаленные |
Да мне то куда... Я такой же балбес как и ты, в этом... И вообще, хорош материться, а то пизды получишь
|
|
|
|
| 02.10.2010, 14:08 |
Сообщение #445 |
|
OFPman Удаленные |
Да бля, я ваще в трансе... Последнее время всё больше и больше проблем всяких... С тачкой тока разобрался, генератор поменял, долго он мне мозги крутил, так с островом проблема. С островом тока мы с тобой уладили, так теперь работа стоит из-за NERV.а. Я ему ещё недели 2 назад послал модель склада, с просьбой сделать, чтобы внутрь входить можно было, и вот, ждёмс... Роберту написал письмо с вопросом об анимации и тоже пока тишина... Ну, думаю, надо самому пробывать что-то делать. А самому, сам знаешь, если с роду не делал этого, то пока разберёшься...
|
|
|
|
| 02.10.2010, 14:11 |
Сообщение #446 |
|
Leopold Удаленные |
Аа, склад да, ждём, ждём. По уму и не только склад, по уму надо как можно больше зданий, в которые можно заходить внутрь. Так интереснее будет. Больше возможностей реализовать свои фантазии тому, кто будет кампанию делать.
|
|
|
|
| 02.10.2010, 14:23 |
Сообщение #447 |
|
OFPman Удаленные |
Так то оно так, только по ходу реализовывать некому... Я тебе уже говорил, но повторюсь и здесь, так сказать, прилюдно. Чёто смотрю я на наши с тобой дела, на труды наши, и с каждым днём всё больше и больше сомневаюсь. Такое впечатление, что на мод всем, кроме нас, похую... Вспомни, когда мы с тобой только начали дискуссию с NERV.ом на счёт создания мода. И NERV был активнее, XeTeX помогал чем мог,и остальные тоже. А сейчас? Обрати внимание, даже дискуссии на сайте в основном только наши с тобой. Мы перестаём здесь писать чего-либо, и сайт замирает... Сейчас вот, только, ХеТеХ научился школу прогуливать, вот и забрёл к нам. Да и то, разве что, с целью время убить... Эхх... Чувствую, сделаем мы с тобой остров такими темпами года через 2... И будем сами играть в него. Я, ты и Lex-OFP...
|
|
|
|
| 02.10.2010, 14:28 |
Сообщение #448 |
|
Leopold Удаленные |
Ну это да, активность сейчас нулевая. Я тоже планировал что буду участвовать в создании мода, а не делать его. Думал, все вместе делать будем... А оказалось, что не то чтобы делать, даже вопросы, возникающие при создании острова, обсуждать никому не охото... Ну ладно, посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
| 02.10.2010, 14:41 |
Сообщение #449 |
|
OFPman Удаленные |
 |
А чё смотреть то? Не знаю, как дальше. а пока проект только нас держиться. Если б мы просто тупо остров строили из всего БИСовского, то давно бы всё сделали. А мы то, сам видишь, всё из СТАЛКЕРа конвертим. А модели то в СТАЛКЕРе только с одним лодом, визуальным. Призрачные они в ОФП. Вот только благодаря Lex-OFP.у они материальными становятся. Слава богу, что хоть он помогает. Я не умею из материализовывать, и ты тоже. Без него мы бы ничё не сделали бы. А Lex-OFP, сам знаешь, не учасник проекта, он просто человек идеи, ОФП любит. И голова у него хорошо соображает. Вот он и согласился помогать нам с несложными моделями, которые время не особо много занимают. Так что проект наш на волоске висит. Пока ещё много чего надо сделать, вот не дай бог возьмёт Lex-OFP и откажется помогать нам с моделями. Задумает свой проект какой-нибудь, и займётся им по полной. И останемся мы без острова. Лично я один его делать не буду. Буду играть в него, строить миссии в местах, где мы уже что-то сделали. И гори оно огнём... Так что наш проект живёт, пока Lex-OFP c нами.
|
|
|
|
| 02.10.2010, 14:47 |
Сообщение #450 |
|
Leopold Удаленные |
А ну и ладно. Чего ты расстраиваешься. Во первых, я надеюсь, что он не откажется. А во вторых, если он действительно задумает проект какой-нибудь, мы будем ему помогать. Он нам помогает, а мы ему помогать станем. Моделей у нас уже много, вместе чего-нибудь сделаем!
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |