Понедельник, 13.07.2026, 23:48
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: 4spirin, NERV  
Активный текст
24.08.2012, 10:03 Сообщение #121
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
В общем да, метр. Зачем тебе урон от газа-то? надо же панику только и всего? тогда прикрепи скрипт к выстрелу с nearestObject и разшугай людей вблизи от себя...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

24.08.2012, 12:29 Сообщение #122
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (alexxbumer1)
И основная проблема не могу экспортировать с окси в макс.

Oxygen 2 поддерживает экспорт в 3ds

Quote (alexxbumer1)
hit=0.9; (повреждения от прямого попадания)
indirectHit=0;(повреждения от взрывной волны и осколков)

забыл еще indirectHitRange
да и потом.. где это ты видел в офп "осколки"? biggrin
есть туториал по конфигам от Комазовца. ищи его) если сам не найдешь могу скинуть на почту.

Quote (alexxbumer1)
Так вот методом подбора цифр пытался подогнать удар "газа" (вспышки) под повреждения. Пока не устал. Нет ли какой нить таблицы. Что бы хоть как то прицелиться. Перелопатил кучу конфигов. Но так и не смог понять. Некоторые снайперки стоит инит спид 200. 1-еденица это метр? кто нить знает?

метры в секунду

з.ы. а зачем тебе нужен урон у баллончика? кого ты им убивать собрался? =) я думаю реальнее было бы поставить баллончику урон 0 и прикрутить скрипт паники на жертву при попадании, о котором ты говорил.

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

25.08.2012, 20:20 Сообщение #123
alexxbumer1
Пользователи
Заглянувший
СПС от камазовца не нашел. Хотя еще в свое время скачал с флешьпоинт ру все проги что там были. Они у меня есть если что и тотуриалы. Но порылся Камазавского нет. Сылка на флешьпоинте на них умерла. Буду признателен если скинете на мыло.

На счет баллончика. Это я от безысходности, скрипт приделать не получилось. Решил так делать. Аля черемушка. Есть пример скриптов с описаниями? Для меня скрипт темный лес. По конфигам нашел на форуме с описанием, понятно разобрался. По крайней мере флешь не ругаться при запуске. biggrin А вот с скриптами сложнее. На форумах обобщаться те кто уже знают и умеют, Все что вы пишите для меня не понятно. Можете сделать скрипт с описанием. Хотя бы парочку самых распространенных. Последовательное с комментариями. думаю многим пригодиться. Лично у меня не получается "прикрутить" скрипт. (даже чужой). Ринза и его тотур рассчитаны на мисии в редакторе.

Скачал Оксиген2 Персонал Едишен там экспорта нет!

Можете меня поздравить сделал первый аддон с полного нуля. (В 3Д максе). Геометрия, фаир геометрия вроде все как надо. Убивается как дерево. Зонтик от солнца. Хотя наверняка есть касяки которых не увидел зацените.
http://rusfolder.com/32297413

26.08.2012, 01:18 Сообщение #124
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (alexxbumer1)

как это нет?

Прикрепления: 7681088.jpg (113.6 Kb)

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

26.08.2012, 01:23 Сообщение #125
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Quote (alexxbumer1)
Есть пример скриптов с описаниями?

в ринзе есть практически все необходимые примеры скриптов. даже миссии есть готовые. а лучше и не сделать. скрипты пишутся по ситуации в зависимости от того что тебе нужно. при этом все они так или иначе связаны с работой миссии. сообщи конкретно что тебе непонятно и мы попробуем это объяснить.

27.08.2012, 00:29 Сообщение #126
alexxbumer1
Пользователи
Заглянувший
У меня нет в Кислом. не смог скрин прикрепить. Не нашел где именно прикрепить фотографию к сообщению? Но судя по скрину у меня версия другая не Армы 2, а просто Оксиген 2 Першен Едишин. Скачаю для армы2. Спасибо вопрос с кислым думаю решен.

Насчет скриптов. Не могу инициировать запуск скрипта в аддонне. Помучаюсь еще сам. Как настанет полный тупик скину модельку с вопросами. Зарание спасибо. С вами приятно иметь дело.

27.08.2012, 09:38 Сообщение #127
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Вот для Армы, зачем тебе для Армы2? Этот пойдет, они все поддерживают также.
http://nervps.com/load....1-0-10#

Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026