| 03.09.2011, 13:29 |
Сообщение #91 |
|
|
| 03.09.2011, 14:23 |
Сообщение #92 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Quote (Роберт) Radian Color Utility
Это текстовый редактор??
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 03.09.2011, 15:33 |
Сообщение #93 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Нет, программа, которое помогает подобрать цвет для description.ext
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 14.11.2011, 20:09 |
Сообщение #94 |
|
saveg Удаленные |
Quote (4spirin) я переделал плеер для прослушивания музыки в офп на новый лад. хотя построен он по томуже принципу что и старый, но оформление изменилось в пользу компактности. хотел к нему картинку прилепить но потом понял что это лишнее. в общем вот что вышло: 4spirin, поделись пожалуйста, если не трудно!
|
|
|
|
| 20.11.2011, 00:42 |
Сообщение #95 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
Quote (saveg) 4spirin, поделись пожалуйста, если не трудно! поздно... я переделал миссию с плеером под другие цели. исходник не сохранил.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 25.11.2011, 13:29 |
Сообщение #96 |
|
saveg Удаленные |
Quote (4spirin) поздно... я переделал миссию с плеером под другие цели. исходник не сохранил. Ну вот, вечно всё гениальное теряется, а до потомков доходит всё посредственное... Жаль, очень!!! А вообще сложно переделать предыдущий плеер - что от РОБЕРТА - максимально похожим на твой потеряный?
Сообщение отредактировал: saveg - Пятница, 25.11.2011, 13:29
|
|
|
|
| 02.12.2011, 22:15 |
Сообщение #97 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (saveg) Ну вот, вечно всё гениальное теряется, а до потомков доходит всё посредственное... Жаль, очень!!! А вообще сложно переделать предыдущий плеер - что от РОБЕРТА - максимально похожим на твой потеряный? чисто визуально несложно...
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 26.01.2012, 13:24 |
Сообщение #98 |
|
|
| 26.01.2012, 14:41 |
Сообщение #99 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
4spirin, Он че боком показывает всегда? (знаю что он всяко может, но все-таки).
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 26.01.2012, 16:07 |
Сообщение #100 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (NERV) 4spirin, Он че боком показывает всегда? (знаю что он всяко может, но все-таки). да можно по всякому... зависит от того как модель повернешь ну и от текстуры конечно.
|
|
|
|
| 26.01.2012, 16:14 |
Сообщение #101 |
 |
4spirin Администраторы |
текстуру рисовал сам в фотошеп т.е. это не обработанное "чужое" изображение, а именно моя, полностью самостоятельная работа.
|
|
|
|
| 27.01.2012, 08:27 |
Сообщение #102 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Отлично выглядит. Где само меню?)
|
|
|
|
| 27.01.2012, 11:40 |
Сообщение #103 |
 |
4spirin Администраторы |
с меню пока определяюсь =) картинкой хотел продемонстрировать только "шаблон". он подойдет для любого меню. есть несколько миссий на примете куда бы я мог этот IPad вставить... так что я займусь этим но немного позже. есть еще PDA сталкера сделанный по той же технологии... кажется его скрины я уже выкладывал в теме по сталкер моду.
|
|
|
|
| 27.01.2012, 13:41 |
Сообщение #104 |
 |
Роберт Приближенные |
Quote (_XeTeX_) Отлично выглядит. Где само меню?)
Меню для него пока не готово, находится на стадии разработки)
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
|
|
|
|
| 27.01.2012, 15:13 |
Сообщение #105 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Роберт, Не тебе ли знать? Ты же делаешь
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 27.01.2012, 19:26 |
Сообщение #106 |
 |
Роберт Приближенные |
Quote (NERV) Роберт, Не тебе ли знать? Ты же делаешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
|
|
|
|
| 28.01.2012, 14:29 |
Сообщение #107 |
 |
Роберт Приближенные |
Хорошая новость!
Случайно на своей машине я обнаружил предыдущую версию плеера, которую визуально переделал 4spirin. Код на этом плеере оказался просто безбожно устаревшим и неэффективным, а потому я полностью переписал его, заменив 4 скрипта двумя универсальными ! 4spirin, чуток поработав над дизайном, вернул плееру тот же самый вид:
Однако и это не конец, мы решили, что за этим плеером закреплен большой потенциал, который можно развить и сделать этот плеер гораздо лучше!
Сообщение отредактировал: Роберт - Суббота, 28.01.2012, 14:36
|
|
|
|
| 18.03.2012, 20:20 |
Сообщение #108 |
|
|
| 19.03.2012, 22:49 |
Сообщение #109 |
 |
4spirin Администраторы |
хорошая работа! выглядит очень неплохо
|
|
|
|
| 24.07.2012, 17:04 |
Сообщение #110 |
 |
Spirit Проверенные |
По-сколько я не имею прав создавать темы напишу тут. Я делаю миссию DayZ на OFP. Мне вот с чем помощь нужна. 1. Я отнял карту у всех игроков как сделать так чтобы можно было найти некий предмет и будет Такая функция Взять карту, компас (компасы тоже отобрал). 2. Мне нужно Сделать функцию Такую <-Рюкзак-> И когда нажимаешь чтобы появлялась картинка и на ней нарисовано всё что у тебя есть. Понимаю Что всё это сложно но всё таки Надеюсь на вашу помощь Заранее Спасибо!Добавлено (24.07.2012, 17:04) --------------------------------------------- Есть ещё вопрос. как сделать так чтобы кога зомби тебя съели ты мог выбрать где Отреспится?
|
|
|
|
| 24.07.2012, 17:51 |
Сообщение #111 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Vadim-[4RRG^], зачем плодить множество одинаковых тем?
http://nervps.com/forum/5-35-3#2624 - здесь ты должен был задать свой первый вопрос. Со вторым ты попал в нужную тему.
P.S Все ключевые разделы и темы давно существуют.
|
|
|
|
| 24.07.2012, 18:02 |
Сообщение #112 |
 |
Роберт Приближенные |
Quote (Vadim-|4RRG^|) Я делаю миссию DayZ на OFP
Похвальное, хоть в данном отрезке времени для тебя бесполезное рвение.
Quote (Vadim-|4RRG^|) 1. Я отнял карту у всех игроков как сделать так чтобы можно было найти некий предмет и будет Такая функция Взять карту, компас (компасы тоже отобрал).
Начальное Руководство от Rinza. Я даже не буду тебе указывать где искать.
Quote (Vadim-|4RRG^|) 2. Мне нужно Сделать функцию Такую <-Рюкзак-> И когда нажимаешь чтобы появлялась картинка и на ней нарисовано всё что у тебя есть.
Quote (Vadim-|4RRG^|) как сделать так чтобы кога зомби тебя съели ты мог выбрать где Отреспится?
Я тебя разочарую. Это очень длительная работа, а для тебя так вообще невозможная. Увы, мы все сильно заняты и никто для тебя ни рюкзак, ни выбор места респавна делать не будет.
Скажу в первый и последний раз. ЗА ТЕБЯ никто и ничего здесь делать не будет, максимум - укажем направление. А оно для тебя таково - Rinza, Rinza и ещё раз Начальное Руководство от Rinza. Можешь ещё ruscomref поюзать для своих целей.
Сообщение отредактировал: Роберт - Вторник, 24.07.2012, 18:04
|
|
|
|
| 25.07.2012, 10:40 |
Сообщение #113 |
 |
Pavov Пользователи |
Quote (Роберт) Rinza, Rinza и ещё раз Начальное Руководство от Rinza. Можешь ещё ruscomref поюзать для своих целей. Этот человек чисто на клеточном уровне отрицает это учение. Русская адаптация "Как об стенку горох" Ставлю 5 монет что скоро у него загорится идея создания собственной игры. PS: Меня тут не было
http://modrus.ucoz.ru/
|
|
|
|
| 13.08.2012, 14:43 |
Сообщение #114 |
 |
alexxbumer1 Пользователи |
 |
Приветствую всех. Буду рад за любую помощь. Я занимаюсь дизайном. Текстуры 3Д моя стихия)) А вот с конфигами и скриптами я не дружу. Пока с ними на Ты и с матами))
Создаю "Гражданский пак". Оружие самообороны. Люди с пляжа Песочницы, лопатки, зонтики и т.п. И пак "Декорации войны" трупы, разбитая техника, и т.п. с моделями текстурами проблем нет. Делаю потихоньку. Вот с конфигами туплю.
Уже Создал травмат оса. Газовый баллончик. Человека с пляжа. Хотелось бы на газовый баллончик скрипт сделать типа паники не поможете? (нашел скрипт но даже инициировать его при активизации баллончика не выходит) Подскажите кто знает или пример дайте с описаниями. Буду сам долбиться до тех пор пока не врублюсь.
Вопрос 1 где прописать трупу что он труп (т.е. человек) Что бы при попадании из него кровь бежала, а не пыль. Вопрос 2 пляжный человек модель Бисовская стандартная. При попадани текстура головы съезжает. словно задом на перед. Ухо на затылке. Ставлю в кислом все нормально, в игре после подмены глюк. wounds[]= все прописано, но срабатывает т.е. меняется только текстура головы и тела. Остальные нет. Вопрос 3 при выстреле осы умирают все включая игрока. Радиус поражения стоит 0. Все ровно умирают все. Вопрос 4 - куда можно скинуть мои модельки что бы их могли поюзать потестить?
|
|
|
|
| 13.08.2012, 18:06 |
Сообщение #115 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (alexxbumer1) Вопрос 1 где прописать трупу что он труп (т.е. человек) Что бы при попадании из него кровь бежала, а не пыль. вешай на юнита обработчик событий: ИМЯ_ЮНИТА addeventhandler [{killed},{_this exec {ИМЯ_СКРИПТА.sqs}}] и в скрипте уже вешай на него эффект бегущей крови и т.д.
Quote (alexxbumer1) Вопрос 2 пляжный человек модель Бисовская стандартная. При попадани текстура головы съезжает. словно задом на перед. Ухо на затылке. Ставлю в кислом все нормально, в игре после подмены глюк. трудно сказать не видя саму модель. на вскидку... попробуй селекшен osobnost поставить на лицо и руки модели. и смотри чтобы больше нигде его не было.
Quote (alexxbumer1) wounds[]= все прописано, но срабатывает т.е. меняется только текстура головы и тела. Остальные нет. нужно видеть модель и конфиг.
Quote (alexxbumer1) Вопрос 3 при выстреле осы умирают все включая игрока. Радиус поражения стоит 0. Все ровно умирают все. это лол нужно конфиг смотреть. может где-то в скриптах начудил?
Quote (alexxbumer1) Вопрос 4 - куда можно скинуть мои модельки что бы их могли поюзать потестить? на любой вменяемый файлообменник. погугли. можно и письмо написать
|
|
|
|
| 19.08.2012, 03:11 |
Сообщение #116 |
 |
 |
Большое Спасибо буду пытаться. С осой получилось но теперь все напротив не кого не убивает. (даже не травмирует) Гдето в конфиге косяк. С скриптами совсем не дружу дизайнер я, программирование дается тяжко. Без примеров с описанием не разберусь. А вот 3д модельки делать могу (пока не сложные) получается. Текстуры так вообще мое профессиональное. За строчку ИМЯ_ЮНИТА addeventhandler [{killed},{_this exec {ИМЯ_СКРИПТА.sqs}}] отдельное спасибо, давно искал где инициация скрипта прописывается. имено в конфиге. У Ринзы есть но в самом редакторе. Буду щя экспериментировать. http://download.files.namba.kz/files/29408621 вот все модельки. (Часть текстур трупа лежат в аддоне пляжного человека) Может показаться что я за многое берусь и не довожу до ума это не так. Просто когда работаешь над чем то одним глаз замыливаеться ПС пляжный человек бегает как женщина. Так задумано изначально. Для прикола. Модельки сырые ногами не пинать, не материть уши чувствительные)) Извиняюсь за их объем, там все исходники забыл удалить. Отдельная просьба кто может приделать к балончику скрипт паники буду благодарен. Желательно с описанием. Скрипты залил отдельно возможно комуто пригодятся дабы не качать адоны. http://download.files.namba.kz/files/29408541 Письмо написать можно но туда файлики не пристигнешь
|
|
|
|
| 20.08.2012, 01:13 |
Сообщение #117 |
 |
4spirin Администраторы |
да там еще и регистрироваться надо! полно же файлообменников без этой ерунды. на http://narod.yandex.ru/ к примеру не судьба была залить? или http://rusfolder.com/
|
|
|
|
| 23.08.2012, 16:44 |
Сообщение #118 |
|
|
| 23.08.2012, 22:56 |
Сообщение #119 |
 |
4spirin Администраторы |
ну чисто по визуальному исполнению модельки так себе. кое что не дотягивает даже до уровня оригинальных ОФПешных моделей. но я так понимаю что это не самое главное. по технической части... вижу типичные ошибки начинающего моделлера. вспышка выравнена не по стволу (да и зачем такая мощная вспышка осе и баллончику? это же не огнестрел). дым из "ствола" у них и так будет, его дадут точки usti hlavne и konec hlavne в лоде memory. эти точки и вспышка должны быть выровнены точно по стволу! а то они у тебя вообще вне оружия где-то гуляют =) позже когда появится время, посмотрим как это выглядит в игре.
|
|
|
|
| 23.08.2012, 23:58 |
Сообщение #120 |
 |
Спасибо за потраченное время. Я ток болончик сделал с 0 именно модель 3д. Остальное переделка. Грубым способом. Скопировал часть одной модели вставил в другую и т.п. (Учусь))) И основная проблема не могу экспортировать с окси в макс. Насчет вспышек вопрос по конфигу. Есть параметры которые отвечают за повреждения и т.п.. hit=0.9; (повреждения от прямого попадания) indirectHit=0;(повреждения от взрывной волны и осколков) initSpeed=25;определяет начальную скорость полета выстрела maxLeadSpeed=30;определяет предел скорости, которого может достигнуть выстрел в полете. Так вот методом подбора цифр пытался подогнать удар "газа" (вспышки) под повреждения. Пока не устал. Нет ли какой нить таблицы. Что бы хоть как то прицелиться. Перелопатил кучу конфигов. Но так и не смог понять. Некоторые снайперки стоит инит спид 200. 1-еденица это метр? кто нить знает?
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |