| 23.07.2011, 10:06 |
Сообщение #1411 |
|
Dimon Удаленные |
Ну это точно не ко мне. Но идея думаю хорошая Добавлено (23.07.2011, 10:06) --------------------------------------------- Кстати, асп, тебе нужен рабочий конфиг на 20+ заданий? На будующее?
|
|
|
|
| 25.07.2011, 06:40 |
Сообщение #1412 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Nis, Зачем мины делать? И кто аномалии расстреливет? Достаточно простого скрипта с Эмптидетектор и прочего не ресурсоемкого добра. И вобще, что-то брать из модов сторонних - это же дерьмовая затея. Так что извини, но ты ерунду написал...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 25.07.2011, 10:52 |
Сообщение #1413 |
 |
Nis Пользователи |
Я не говорил ни за мины, ни, тем более, за расстрел аномалий.
Я говорил за то, чтобы аномалии сделать объектами, по типу мин из спецназмодовского пака. Чтобы их можно было расставлять в редакторе, а не только в миссиях, кампаниях. Детектор аномалий тогда тоже будет идти как предмет инвентаря. Короче, на днях попробую сделать.
Сообщение отредактировал: Nis - Понедельник, 25.07.2011, 10:59
|
|
|
|
| 25.07.2011, 21:30 |
Сообщение #1414 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
сделал давно еще арт по сталкер моду =) без дела лежал
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 11.08.2011, 23:47 |
Сообщение #1415 |
|
|
| 12.08.2011, 06:37 |
Сообщение #1416 |
 |
NERV Администраторы |
Demanik, нет... это для Operation Flashpoint...
|
|
|
|
| 06.09.2011, 23:44 |
Сообщение #1417 |
|
saveg Удаленные |
Quote (Leopold) А вообще, я уже предвкушаю СТАЛКЕРа в ОФП! Я думаю, что все, кто играл и в то, и в другое, мечтают объединить эти 2 легенды игрового мира! Полностью поддериваю и подписываюсь... Кстати, как можно стать тестером Ваших проектов Сталкера в ОФП?
|
|
|
|
| 06.09.2011, 23:57 |
Сообщение #1418 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
saveg, ждешь официального релиза мода. скачиваешь и тестишь как и другие) а тестить еще нечего.
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 07.09.2011, 00:53 |
Сообщение #1419 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (_XeTeX_) saveg, ждешь официального релиза мода. скачиваешь и тестишь как и другие) а тестить еще нечего. тем более "бета" тестеров у нас и так хватает
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 11.09.2011, 15:52 |
Сообщение #1420 |
|
saveg Удаленные |
Quote (4spirin) тем более "бета" тестеров у нас и так хватает
Ну чтож, вам виднее...Добавлено (11.09.2011, 15:52) --------------------------------------------- Nerv, к тебе вопрос лично... Почему псевдособаки и контролёры тоже не нападают на ботов, а только на меня? В реале, это же враги ко всем сталкерам... Как сделать, чтобы они нападали на всех без исключения?
|
|
|
|
| 12.09.2011, 08:29 |
Сообщение #1421 |
 |
NERV Администраторы |
Quote (saveg) Почему псевдособаки и контролёры тоже не нападают на ботов, а только на меня? Не знаю, у меня так-то все работало... просто на ботов нападали они при меньшем расстоянии, чемм до игрока. Хотя я может все скрипты испортил, или забыл что-то поставить на место. Надо все переделывать видимо...
|
|
|
|
| 12.09.2011, 14:28 |
Сообщение #1422 |
 |
4spirin Администраторы |
saveg, кхым, а ты откуда качал свой сталкер мод?
|
|
|
|
| 12.09.2011, 22:39 |
Сообщение #1423 |
|
saveg Удаленные |
Quote (NERV) Не знаю, у меня так-то все работало... просто на ботов нападали они при меньшем расстоянии, чемм до игрока. Хотя я может все скрипты испортил, или забыл что-то поставить на место. Надо все переделывать видимо... Поставил группу сталкеров в низине, встал за ними со снайперкой... На пригорке, чтобы лучше видеть. Группу псевдособак вейпойнтом пустил на группу... Эти четвероногие прошли сквозь сталкеров, совершенно их игнорируя и прямиком на меня!!! Еле успел перестрелять... Похоже (если я правильно понял скрипт Вульфатак в аддоне СТАЛКЕРдогс, они атакуют только плеера, то бишь игрока... Как быть? Я не силён в больших скриптах, подскажите, как исправить? Что и примерно где можно изменить...Добавлено (12.09.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (4spirin) saveg, кхым, а ты откуда качал свой сталкер мод?
Не могу, у меня подписка о неразглашении...
|
|
|
|
| 12.09.2011, 22:50 |
Сообщение #1424 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Quote (saveg) saveg, кхым, а ты откуда качал свой сталкер мод?
saveg, точнее не откуда, а у кого
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 13.09.2011, 07:16 |
Сообщение #1425 |
 |
NERV Администраторы |
Я поделился... Скрипты править времени нет. Посему бросай ты их...
|
|
|
|
| 13.09.2011, 19:15 |
Сообщение #1426 |
|
saveg Удаленные |
Quote (NERV) Скрипты править времени нет. Посему бросай ты их... Как же мне это бросить? У меня последнее время, как у фаната ОФП и Сталкера (Арму и прочие "стрелялки" не признаю, такой вот я консерватор...) появилась идея создать несколько миссий, а если получится, то и кампанию про сталкеров на базе ОФП, а дальше... Если пойдёт, то и игровой сервер сталкерского типа на платформе ОФП... Может планы и слишком глобальные, но надеюсь, что терпения хватит... Конечно, я не силён в скриптописании и тому подобном ( делаю первые шаги), но намерен научиться! Может, попробовать на форуме ОФП посоветоваться, кто-нибудь и подскажет... Ладно, посижу, поковыряюсь в скрипте... NERV, ты говоришь - неужели релиза этого сталкерского мода мы НЕ ДОЖДЁМСЯ?
|
|
|
|
| 13.09.2011, 23:32 |
Сообщение #1427 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (saveg) Не могу, у меня подписка о неразглашении... а я как будто тут совсем постороннее лицо
Quote (saveg) Конечно, я не силён в скриптописании и тому подобном ( делаю первые шаги), но намерен научиться! учится дело хорошее, но требующее терпения. если что мы подмогнем есть форумы специально для вопросов по миссиям и скриптам
Quote (saveg) Если пойдёт, то и игровой сервер сталкерского типа на платформе ОФП... а ты сумеешь держать его активным все 24 часа в сутки?
Quote (saveg) У меня последнее время, как у фаната ОФП и Сталкера (Арму и прочие "стрелялки" не признаю, такой вот я консерватор...) здесь дело не в консерватизме а в личном предпочтении я тоже в арму не играю хотя мог бы... да и не только я
|
|
|
|
| 14.09.2011, 12:00 |
Сообщение #1428 |
 |
NERV Администраторы |
saveg, Не надо ныть... Как сделаю - сообщу... Москва не сразу строилась, были и кризисы...
Quote (4spirin) а ты сумеешь держать его активным все 24 часа в сутки? Он итак че-то пытался держать сутками... щас школа, дак наврядли))
Quote (saveg) Как же мне это бросить? У меня последнее время Так иди учись, а то выгонят с учебы))
|
|
|
|
| 14.09.2011, 18:07 |
Сообщение #1429 |
|
saveg Удаленные |
Quote (4spirin) а я как будто тут совсем постороннее лицо я никого не хочу обидеть... Quote (4spirin) если что мы подмогнем спасибо заранее Quote (4spirin) а ты сумеешь держать его активным все 24 часа в сутки? как-то не подумал об этом... Quote (NERV) saveg, Не надо ныть... я и не растраиваюсь... Главное, если у вашей команды хватит терпения идти до конца - труд ведь не маленький, много времени надо!
|
|
|
|
| 14.09.2011, 22:09 |
Сообщение #1430 |
 |
Seaman Проверенные |
Quote (NERV) Так иди учись, а то выгонят с учебы)) Ну да, с наступлением 1 сентября народу в офп сильно поубавилось
Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.
|
|
|
|
| 28.09.2011, 18:57 |
Сообщение #1431 |
|
saveg Удаленные |
Зашёл, а тут никого... Как дела с проектом Сталкер?
|
|
|
|
| 01.10.2011, 21:25 |
Сообщение #1432 |
 |
Demanik Пользователи |
И когда он выйдет?
|
|
|
|
| 02.10.2011, 23:08 |
Сообщение #1433 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (4spirin) на счет даты выхода точно ничего не скажу. работы идут не так быстро как хотелось бы. глядишь через годик... два... может и выпустим
|
|
|
|
| 03.10.2011, 08:55 |
Сообщение #1434 |
 |
NERV Администраторы |
Quote (Demanik) И когда он выйдет? К весне что-то все равно выйдет
|
|
|
|
| 18.10.2011, 08:18 |
Сообщение #1435 |
 |
NERV Администраторы |
Добавил автомобильчик из Халвы... Не фонтан, конечно... вот что значит делать через силу)))
|
|
|
|
| 14.12.2011, 07:42 |
Сообщение #1436 |
 |
NERV Администраторы |
Трон типа
|
|
|
|
| 22.12.2011, 09:12 |
Сообщение #1437 |
 |
novozhenin-ei Заблокированные |
Уважаемые поскажите сушествуют ли AI (модели) монсров не предлагать ALIEN, PREDATOR, ZOMBIE, ДИНо ))) чтонибуть кроме этих если да то укажите ссылку пожалуйста буду очень признателен
|
|
|
|
| 22.12.2011, 12:07 |
Сообщение #1438 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
novozhenin-ei, ты вообще о чем? Сформулируй правльно пожалуста. Может чем поможем.
|
|
|
|
| 22.12.2011, 16:39 |
Сообщение #1439 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (novozhenin-ei) Уважаемые поскажите сушествуют ли AI (модели) монсров да существуют.
Quote (novozhenin-ei) если да то укажите ссылку погугли. на каком-то сайте были монстры из L4D
|
|
|
|
| 26.03.2012, 03:39 |
Сообщение #1440 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Вот, что нашел:
Можно заюзать... Я текстуры найду. Внутри дом пустой. 15к полигонов.
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |