| 26.10.2012, 08:01 |
Сообщение #1471 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
4spirin, Вот и ты здесь, хотел спросить о чем-то, да забыл... А... Играет мод-то нет? Собаки и Контролер кусают?
Kazak, Прикольные диалоги, я аж уссался))) Спасибо!
Вот еще скрины:
пузо:
Глянул: http://stalkermod.ru/MODYI-T....12.html Там баба из Сайлент Хилла чтоли... Кароче гавно! Ради нее, которая есть у меня, качать 1,5 гига срамно...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 26.10.2012, 09:02 |
Сообщение #1472 |
 |
Kazak Пользователи |
Активный новичок Сообщений: 41 |
Эх, если б Хет с доменами не баловался, вообще б всё хорошо было. Ну вот теперь вижу 2 пуза, самые большие люди в зоне как никак
Не люблю людей, которые бесполезный треп превращают в "интеллектуальный" спор, которые даже не говорят спасибо за помощь и которые ничего не стоят из-себя. Их удел: Передел :-) и знак © в конце каждой удачной фразы.
|
|
|
|
| 26.10.2012, 10:01 |
Сообщение #1473 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
ты сам знаешь, что ссылки на сторонние ресурсы не приветствуем. Ссылка оставлена по знакомству, либо уберу ее к чертям.
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 26.10.2012, 10:07 |
Сообщение #1474 |
 |
NERV Администраторы |
_XeTeX_, К чему этот эгоцентризм?
Kazak, У борова тоже пузо не маленькое если что))
Вот мои соображения: -------------------------------------------------------------------------- По поводу баб: Баб использовать намерен только в роликах или в качестве фоновых персонажей, потому, что они с автоматами стремно выглядят, да и вообще с любым оружием... Как-то автоматы для них кажутся большими черезчур. Так, что, так вот... В черном камбинезоне баба выглядит лучше, да и маска на морде классно смотрится. Изначально баба была в синем, но я в фотошопе подредактировал. Морду решил поставить из HL2, от баб из массовки, взял тока 2 морды... Т.е. одну голову и 2 текстуры, на одну из них маску от сталкеров присобачил. Ну и респиратор я сделал на морду, хотя он был на груди изначально, а еще добавил капюшон от Монолитовца, перетекстурив его немного и подогнав под модель. Также зеленый комб я сделал тоже, и на черную бабу навесил баллоны от Долговца, с респиратором и шлангом. Эту бабу намерен за Долг поставить в миссиях. Но бабы у меня не принадлежат ни к каким группам, как и ученые с экологами, просто отдельно в RANDOM группе.
По поводу Кровососа (Bloodsucker): Атакует кровосос примерно как собаки... Скрипт один почти... Даже царапины одни. Но он с налета пробежать мимо может. Надо собакам такую же сделать штуку, чтобы они с разгона мимо тоже проходили немного, как бы дали шанс убежать... Есть у него отличие от Сталкеровского собрата в том, что он не отступает и появляется из режима Стелз только когда его ранят, при чем если сильно в руки-ноги... В голову можно не стрелять, в надежде, что его с первого раза убъешь, т.к. голова у него тут - продолжение туловища)). Можно конечно с его поведением поработать, да боюсь, что испорчу только... Хотя со временем может и буду делать, что-то типа подбрасываний игрока или присасывания кровососа... Но пока не придумал как реализовать, да и стоит ли. В зданиях кровосос все равно будет проходить через стены, но его хоть не видать толком, это почти простительно. Глаза у него в ночи светятся немного, когда он прозрачный, а когда нет - сильнее светятся. Сделал 4х кровососов: черный и коричневый которые изчезать умеют, и 2х таких же - но они не хайдятся... Для роликов или т.п.
По поводу Контролера: Он ходит медленно, от его приближения стоит вой и писк в ушах, и он на прямой (если его взгляд направлен на тебя) атакует психически... т.е. камера приближается со звуком и он машет рукой... Также если ты приблизился к нему на 2 или 3 метра, то удар его становится мощнее, а если же вообще вплотную подойти, то он из тебя выпустит дух нахер))) Не помню как он в Сталкере боролся, но тут я наверняка импровизировал маленько с его повадками... Контролеров я сделал 2х, темный и светлый... Скрипт вроде робит... Через стены он не контролирует, потому что в скрипте есть пуля фейковая, которая разрушается об нее и скрипт не робит. Больше с его скриптами не прет заниматься.
По поводу ИИ мутантов: Есть предположение, как сделать чудиков, чтобы они не ходили через стены, и отбить у них напрочь ИИ. Короче, они итак сейчас у меня видят врагов, но им еще скрипт надо усовершенствовать, которым они направляются на врага и бегут сломя голову, не обращая ни на что, и ни на кого, внимания. Нужно им пулю фейковую, если она наткнется на препятствие, то тогда перс должен пятиться влево или вправо. Чтобы пуля далеко не стреляла надо, сделать ее не далекой, чтоб летела не далеко, а падала перед чобаккой, или т.п. На скрине примерное решение проблеммы.
P.S. CopyPaste
|
|
|
|
| 26.10.2012, 15:26 |
Сообщение #1475 |
|
saveg Удаленные |
Нерв, надеюсь, что собаки теперь будут атаковать всех ботов, а не только игрока... А то когда я твоих собачек пускал в редакторе, было странно видеть, как они прошли сквозь строй сталкеров и целенаправлено бежали ко мне... Это будет в релизе исправлено?
|
|
|
|
| 26.10.2012, 17:36 |
Сообщение #1476 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
Quote (NERV) Там баба из Сайлент Хилла чтоли... Кароче гавно! Ради нее, которая есть у меня, качать 1,5 гига срамно... да это же Мона!
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 26.10.2012, 19:59 |
Сообщение #1477 |
|
|
| 27.10.2012, 08:31 |
Сообщение #1478 |
 |
Neko Пользователи |
А какие солдаты только ВС Украины? добавьте солдат россии в цифре!
|
|
|
|
| 27.10.2012, 08:39 |
Сообщение #1479 |
 |
Kazak Пользователи |
Quote (Neko) добавьте солдат россии в цифре! Ты адрес не перепутал?
Не люблю людей, которые бесполезный треп превращают в "интеллектуальный" спор, которые даже не говорят спасибо за помощь и которые ничего не стоят из-себя. Их удел: Передел :-) и знак © в конце каждой удачной фразы.
|
|
|
|
| 27.10.2012, 08:54 |
Сообщение #1480 |
 |
Neko Пользователи |
Kazak, Нет Добавлено (27.10.2012, 08:49) --------------------------------------------- NERV, Че-то бабы какие-то стремные (посиматичнее не было?) Добавлено (27.10.2012, 08:54) --------------------------------------------- Так-же советую российским солатам дать РПГ-26, Ак-103 или 101
|
|
|
|
| 27.10.2012, 09:11 |
Сообщение #1481 |
 |
Kazak Пользователи |
Ты географию знаешь вообще? А сюжет игры S.T.A.L.K.E.R? Лучше просто смотри за ходом работ
|
|
|
|
| 27.10.2012, 09:16 |
Сообщение #1482 |
 |
Neko Пользователи |
Quote (Kazak) Ты географию знаешь вообще? А сюжет игры S.T.A.L.K.E.R? Лучше просто смотри за ходом работ Ну во1х зону окружают не только хохлы но и международные контингенты ты книги почитай! А еще NERV добавь автоматы вепр!
|
|
|
|
| 27.10.2012, 09:49 |
Сообщение #1483 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Quote (Neko) NERV, Че-то бабы какие-то стремные (посиматичнее не было?)
Сделай лучше, а потом говори.
Quote (Neko) Так-же советую российским солатам дать РПГ-26, Ак-103 или 101 Quote (Neko) Ну во1х зону окружают не только хохлы но и международные контингенты ты книги почитай! А еще NERV добавь автоматы вепр!
Парень, мы как-нибудь без тебя разберемся, окей? А свои советы прибереги для собственных проектов.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 27.10.2012, 10:03 |
Сообщение #1484 |
 |
Neko Пользователи |
А можете модом поделиться?
|
|
|
|
| 27.10.2012, 10:13 |
Сообщение #1485 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Quote (Neko) А можете модом поделиться?
Перечитай пару раз тему. Очень внимательно. За следующий глупый вопрос тебе накинут баллов.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 27.10.2012, 12:19 |
Сообщение #1486 |
 |
MNight Проверенные |
Активный новичок Сообщений: 42 |
Дамы таки нужны, однозначно. И не только как декорации. В ресистансе же вроде у мужчин и женщин разные анимации движения и держания оружия? Так тут и сделать.
Trust No One
Сообщение отредактировал: MNight - Суббота, 27.10.2012, 12:31
|
|
|
|
| 27.10.2012, 15:59 |
Сообщение #1487 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (MNight) Дамы таки нужны, однозначно. И не только как декорации. В ресистансе же вроде у мужчин и женщин разные анимации движения и держания оружия? Так тут и сделать. для баб в ОФП заменили только анимацию бега и ходьбы без оружия, остальное стандарт. оружие в руке сидит криво у них т.к. бисы не предполагали им оружие в руки давать, а использовали только для роликов как массовку в компании сопротивления. делать новую полноценную анимацию для баб отличную от мужской.... это имхо мазохизм
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 27.10.2012, 17:31 |
Сообщение #1488 |
 |
MNight Проверенные |
4spirin, ага, то есть только потому что это сложно, нам надо уподобиться бисам и не довести дело до конца.
Trust No One
|
|
|
|
| 28.10.2012, 16:49 |
Сообщение #1489 |
 |
Kazak Пользователи |
Quote (MNight) 4spirin, ага, то есть только потому что это сложно, нам надо уподобиться бисам и не довести дело до конца. Я думаю, основная суть данной модификации крутиться не на персонажах женского пола. Да и поддерживая 4spirin'a, Quote делать новую полноценную анимацию для баб отличную от мужской.... это имхо мазохизм хотелось бы добавить, что в данном случае "овчинка выделки не стоит"
|
|
|
|
| 28.10.2012, 19:10 |
Сообщение #1490 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (Kazak) 4spirin, ага, то есть только потому что это сложно, нам надо уподобиться бисам и не довести дело до конца. я не говорил что - это сложно. я сказал что - это имхо мазахизм. почувствуйте разницу.
|
|
|
|
| 29.10.2012, 09:11 |
Сообщение #1491 |
 |
NERV Администраторы |
http://s54.radikal.ru/i143/1210/71/68556e240767.jpg Не заметили, что из такой я и сделал?
Делать анимацию для баб - смысл? че ты ими играть будешь или с бабой как в ХЛ2 ходить по зоне чтоли? Во-вторых, где ты в СТАЛКЕРе видел баб? Тогда радуйся, что они вообще есть, а не будешь - то сам попробуй сделать, а подсказок уже на этот счет хватит... Тогда еще 2 года на проект времени уйдет, если сделать 200 анимаций... при чем еще они будут такими, что лучше бы их совсем не бвло... Анимации сложно сделать, тем более нормальные...
Добавлять Российских челов - смысл? Это же перенос из СТАЛКЕРа, а не мод "набор моделей для войнушки"... Итак в бонусах полно неадеквата... хватит))
saveg, Собаки итак атакуют ботов, но игрока в первую очередь просто... отойди метров на 200, тогда увидишь, как ботов атакуют...
З.Ы. комп глюкануло - не сделал ничего толком еще...
|
|
|
|
| 29.10.2012, 19:08 |
Сообщение #1492 |
|
saveg Удаленные |
Quote (NERV) saveg, Собаки итак атакуют ботов, но игрока в первую очередь просто... отойди метров на 200, тогда увидишь, как ботов атакуют... Ладно проверю ...Добавлено (29.10.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (NERV) Во-вторых, где ты в СТАЛКЕРе видел баб? Тогда радуйся, что они вообще есть, а не будешь - то сам попробуй сделать, а подсказок уже на этот счет хватит... Поддерживаю!
|
|
|
|
| 30.10.2012, 08:58 |
Сообщение #1493 |
 |
NERV Администраторы |
saveg, Или еще варик - назови бота player и тогда будет он в первую очередь атакован, а там потом и ты, как бот...
|
|
|
|
| 31.10.2012, 14:47 |
Сообщение #1494 |
 |
NERV Администраторы |
Сделал немножко, вроде у компа видяха отходит, вот он и вые...
|
|
|
|
| 31.10.2012, 23:26 |
Сообщение #1495 |
 |
MNight Проверенные |
Quote (NERV) или с бабой как в ХЛ2 ходить по зоне чтоли? Во-вторых, где ты в СТАЛКЕРе видел баб? Quote (saveg) Поддерживаю! Вы похоже зациклились на одном лишь моде, а между тем ОФП существует и вне его, грех было бы не использовать такие прекрасные аддоны в обычных, не сталкеровских, миссиях. А самого СТАЛКЕРа я, к слову, вообще не видел.
Trust No One
|
|
|
|
| 01.11.2012, 07:02 |
Сообщение #1496 |
 |
NERV Администраторы |
MNight, Делать ты че предлагаешь? Если у тебя есть наработки, то давай, включим, раз хочешь что-то новое. А если это типа твое наставление, то будь добр - оставь его при себе, коль его никто не воспринял всерьез... А если по поводу него, то я тоже много чего мечтал сделать в ОФП, но как дело доходит до середины, то становится ясно - дерьмо выходит, не такое какое представлял... так и здесь будет - точно тебе говорю... THEME IS CLOSED!
|
|
|
|
| 01.11.2012, 19:27 |
Сообщение #1497 |
|
saveg Удаленные |
NERV, делай как считаешь нужным - настоящие ценители Сталкера оценят твою работу! А остальные - как хотят...
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |