| 23.06.2011, 11:38 |
Сообщение #1381 |
|
|
| 29.06.2011, 02:40 |
Сообщение #1382 |
|
|
| 29.06.2011, 07:26 |
Сообщение #1383 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Canchezz, Не сдвинулся ни на метр наш великий мод)
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 03.07.2011, 13:02 |
Сообщение #1384 |
|
Dimon Удаленные |
 |
Не боитесь мод пойдет. И 7-мильными шагами. Остров можно сделать какой нибудь другой, не такой как в сталкере а что нибудь самостоятельное. Почитал я комментарии офпмана на фру и теперь понял одно
Добавлено (03.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- Лично я слежу за нашим сайтом с того момента, как только на нем появилось тема о сталкер моде. Начиналось все спонтанно и резко, но потом люди освоились и начали делать мод вместе (офп ман, леопольд, аспирин,нерв, хетех и другие которые тоже помогали) первым выбыл леопольд из за проблем со зрением(и правильно сделал зрение надо беречь). Затем конфликт офпмана и нерва расколол проэкт и каждый из них решил довести свой мод до конца типа у кого лучше. Так держиться и по сей день. Многие спросят зачем я это пишу? Пишу я это во избежание каких нибудь провокаций со стороны офпмана. Он в этом мастер. Его остров был так сказать не для всех из за низкого фпс на слабых машинах(67% игроков офп обладают такими машинами). А конфликт произошел вроде не из за этого но это было тоже не на последнем месте
Добавлено (03.07.2011, 12:42) --------------------------------------------- И на счет провокаций. Щас на фру офпман делает себе репутацию. Типа"я сдесь не на долго", "на моем острове юниты в траве и в кустах прячуться, а у нерва до такого качества далеко и трава скриптовая из асфальта даже растет", "у меня своя команда людей и мы свой мне лучше сделаем" СТОП!!!! 1)на фру он действительно не долго и странно что он там вообще делает. Ведь читая архивы форума можно было увидеть такие строки как "на фру сидят какие то придурки и помощи от них не дождешся" и вот другое "я там в жизни не зарегюсь". Вот сдесь и раскрывается правда-офпман ищет где бы выложить свой горе остров. Точнее серию островов. Отсюда прогнали, затем было несколько заявок на умерший сайт Lех-ofp. И вот он плавно перешел на столь ненависный им самим сайт под предлогом "я скачаю и уйду". Ну так эта закачка продлиться недели если не годы.Добавлено (03.07.2011, 13:02) --------------------------------------------- 2) Разве остров это главное в моде? Офпман специалист в строителстве малых островов. Его остров офпмания народ уже давно не видел. А его конверты моделей почему то без лодов и обилие их даже на небольшой карте может вызвать снижение фпс. А на слабых машинах тотальное торможение. Остров который делает НЕРВ единый. А такие делать сложнее. Но самое главное в сталкер моде это скрипты. На них и должна идти ставка. А не на острова. А вообще лучше б обьединить усилия и сделать мод как можно быстрее и качественнее. А то распри и Русь погубили. И еще кое что- скриптовая трава используется даже в самом сталкере. Но создаеться она не вокруг перса а в зоне видимости. И тоже иногда растет из асфальта
|
|
|
|
| 03.07.2011, 14:45 |
Сообщение #1385 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
Quote (Dimon) А конфликт произошел вроде не из за этого но это было тоже не на последнем месте да и вообще дело было совсем не в этом
Quote (Dimon) Многие спросят зачем я это пишу? Пишу я это во избежание каких нибудь провокаций со стороны офпмана. Он в этом мастер. конечно если неприкрытое вранье и троллинг можно назвать признаком... кхым... мастерства.
Quote (Dimon) А вообще лучше б обьединить усилия и сделать мод как можно быстрее и качественнее. мы ведь и так уже объединялись... и к чему это все привело в итоге? теперь уже обратного пути нет.
Quote (Dimon) на фру он действительно не долго и странно что он там вообще делает. то что фру он поносил в свое время не для кого не секрет. видимо пришлось ему вернуться туда от безысходности. наверное создать собственный сайт ума не хватило =)
Quote (Dimon) И вот он плавно перешел на столь ненависный им самим сайт под предлогом "я скачаю и уйду".
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 07.07.2011, 18:00 |
Сообщение #1386 |
 |
FoX Пользователи |
Привет всем,вот хотел поинтересоваться как идут дела с модом ?
|
|
|
|
| 07.07.2011, 20:32 |
Сообщение #1387 |
|
Dimon Удаленные |
Заходи по чаще. А дела идут медленно. Пока что
|
|
|
|
| 08.07.2011, 13:12 |
Сообщение #1388 |
 |
FoX Пользователи |
А что уже зделанно если ни секрет
|
|
|
|
| 08.07.2011, 13:22 |
Сообщение #1389 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (FoX) А что уже зделанно если ни секрет отлистай пару страниц форума назад и взгляни на скрины
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 08.07.2011, 18:44 |
Сообщение #1390 |
 |
FoX Пользователи |
А можно ли скачать сейчас чё нибуть,например Танки или другие скины сталкеров есть уже ?
|
|
|
|
| 08.07.2011, 19:26 |
Сообщение #1391 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (FoX) А можно ли скачать сейчас чё нибуть,например Танки или другие скины сталкеров есть уже ? скачать нельзя. ждите финальной версии мода. -- непонятно что понимать под словом "скины"... может имелось в виду "скрины"?
|
|
|
|
| 08.07.2011, 19:27 |
Сообщение #1392 |
 |
FoX Пользователи |
нет именно скины(Ну типо персонаж) А долго чтоли ещё Очень жду
|
|
|
|
| 08.07.2011, 19:39 |
Сообщение #1393 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (FoX) нет именно скины(Ну типо персонаж) скин это не персонаж, а текстура которую можно менять на персонаже... к примеру лицо в офп которое можно сменить редактируя файл face.jpg есть не что иное как скин. текстура персонажа в GTA также является скином (так за счет скинов можно менять внешний облик). в офп "персонаж" это уникальная модель со своей уникальной формой и текстурой. так что не путай эти понятия! -- на счет даты выхода точно ничего не скажу. работы идут не так быстро как хотелось бы. глядишь через годик... два... может и выпустим
|
|
|
|
| 08.07.2011, 19:42 |
Сообщение #1394 |
 |
FoX Пользователи |
Много конешно, а чё не хотите Аддонами скидывать
|
|
|
|
| 08.07.2011, 19:50 |
Сообщение #1395 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (FoX) много онешно а чё не хотите Аддонами скидывать потомучто проект называется "сталкер мод", а не "сталкер сборник аддонов" -- а если серьезно - то эта тема уже не однократно здесь поднималась и если бы ты хоть иногда просматривал наш форум, то знал бы почему в отношении сталкер мода мы поступаем "так а не иначе".
|
|
|
|
| 13.07.2011, 13:26 |
Сообщение #1396 |
|
Dimon Удаленные |
Наверное паки с дополнительным "материалом" выйдут после выхода мода. Или паралельно с ним. Да и вообще. Что такое пак? Ну скажем пак солдат разных группировок. Для них нужно будет оружие, звуки и т.д. А это уже половина мода. Так что смысла пока что нет паки делать
|
|
|
|
| 18.07.2011, 12:59 |
Сообщение #1397 |
 |
NERV Администраторы |
Новые скрины ПДА от 4spirin'a:
|
|
|
|
| 19.07.2011, 07:47 |
Сообщение #1398 |
|
Dimon Удаленные |
Асп, а ярлык корзины как на ХР где? :-))) сталкеры 98ме не юзают
Сообщение отредактировал: Dimon - Вторник, 19.07.2011, 07:50
|
|
|
|
| 20.07.2011, 12:44 |
Сообщение #1399 |
 |
4spirin Администраторы |
Quote (Dimon) Асп, а ярлык корзины как на ХР где? :-))) сталкеры 98ме не юзают лучше бы посоветовал какие функции в ПДА добавить
|
|
|
|
| 20.07.2011, 19:28 |
Сообщение #1400 |
|
Dimon Удаленные |
Ну давай подумаем вместе. Поскольку мод будет по сталкеру, то нужно добавить просмотр спутниковой карты, заданий, контакты других пда(вряд ли в офп это реально) ну и какую нибудь фишку. Типа покупки оружия через интернет, которое потом можно будет забрать где нибудь. (как в фар крайф). Что то типа такого Добавлено (20.07.2011, 19:28) --------------------------------------------- И конечно же плеер. Ну вроде добавить больше особо нечего
|
|
|
|
| 21.07.2011, 01:57 |
Сообщение #1401 |
 |
4spirin Администраторы |
плеер делается...
на счет спутниковой карты... смотря что ты имеешь в виду... вообще под рукой всегда есть обычная карта... так что имеет ли смысл добавлять к ней еще что-то... пока вопрос. если карту в пда не получиться сделать "красиво", я не буду делать ее вообще. обойдемся и обычной картой в крайнем случае.
список заданий скорее всего будет в пда...
на счет списка контактов... это список тех сталкеров которые находятся неподалеку от игрока. в принципе реализовать можно, но нужно уточнить ряд моментов. короче будем работать...
про фишки... вообще покупку оружия через интернет можно заменить на обычного торговца... в сталкере так и поступили. да и фар край ничего нового не предложил... торговца просто заменили на компьютер. разница в принципе не велика... как по мне так торговец лучше (ему можно придумать много интересных реплик). речь о том что игрок, находясь в любом месте, может заказать себе оружие, там вроде и не шла. так что на мой взгляд это сомнительная идея.
|
|
|
|
| 21.07.2011, 06:59 |
Сообщение #1402 |
|
Dimon Удаленные |
Насчет спутника.Был где-то на геймпарке аддон, рождавший эту идея. Спутниковая Карта там представляла собой камеру, которая появлялась над игроком в местах 50. Ей можно вроде было как то управлять, указывать место на карте, и она показывала, что там, и т.п. В каком то позе на зов припяти была еще и рация в пда, для связи с другими сталкерами, мол иди со мной, есть хабар, и еще всякое такое. Оружие через интернет, вот здесь я думаю можно будет добавить бонусное оружие. Ну и можно добавить что то типа банка, где можно будет брать кредит, или делать депозит к примеру. Но я не знаю, это все наверное сложно в тех. Плане
|
|
|
|
| 21.07.2011, 08:01 |
Сообщение #1403 |
 |
NERV Администраторы |
Это не сложно в тех плане, но для представления это сложно... т.е. как все это должно работать - сложно... А камеру я такую тоже помню, типа спутника... ничего сложного...
|
|
|
|
| 21.07.2011, 15:44 |
Сообщение #1404 |
 |
4spirin Администраторы |
да нафига в пда какие-то спутники? это к слову достаточно мощный чит... в ногвиле к примеру есть спутниковая камера... если ее правильно использовать к тебе никто и близко не подойдет, а ты будешь всех игроков видеть как на ладони. да и вообще какие у сталкеров могут быть спутники? можно подумать все сталкеры прямо "джеймс бонды" какие-то...
|
|
|
|
| 22.07.2011, 07:08 |
Сообщение #1405 |
 |
NERV Администраторы |
4spirin, не отрицаю, лишняя, просто помним)) Вобщем нужно просто сделать ПДА, карта есть на М, сделать надо простое напутствие с заданиями и т.п. Остальное хрень, хотя, по большому счету, она вобще не нужна (ПДА)...
|
|
|
|
| 22.07.2011, 12:59 |
Сообщение #1406 |
 |
Nis Пользователи |
чат можно сделать. Типа, "убит сталкер такой-то". Думаю, это совсем несложно сделать через !alive.
Сообщение отредактировал: Nis - Пятница, 22.07.2011, 12:59
|
|
|
|
| 22.07.2011, 13:57 |
Сообщение #1407 |
|
Dimon Удаленные |
Кстати не плохо. Можно еще бы и коры добавить, где его убили, мол квадрат хв71 и тому подобное
|
|
|
|
| 22.07.2011, 14:33 |
Сообщение #1408 |
 |
4spirin Администраторы |
сегодня сделал пда вместо блокнота. обои тестовые =))
|
|
|
|
| 22.07.2011, 14:37 |
Сообщение #1409 |
 |
4spirin Администраторы |
спасибо Dimon'у за идею думаю надо делать пдп не отдельно, а добавить новые функции прямо в стандартный класс блокнота (который я заменил моделью пда).
|
|
|
|
| 22.07.2011, 17:15 |
Сообщение #1410 |
 |
Nis Пользователи |
 |
А как вам идея сделать аномалии по типу спецназмодовских мин? Т.е., чтобы их можно было расставлять как объекты в редакторе - так можно будет делать "случайные" аномалии, выставляя в редакторе нужную "вероятность присутствия" для них. И детектор аномалий тогда будет работать по типу спецназмодовсого миноискателя, только без разминирования. Я делал пак мин для Либмода на базе спецназмодовского. Скрипты там довольно простые, даже я разобрался. Эффектов только подобавлять, вроде горения, облачков кислоты или кручения в карусели. Та же карусель будет выглядеть приблизительно так: триггер-аномалия, с расбросанными кусками тел, при наступании на неё- срабатывает скрипт - бойца закручивает (хз - сделать прокси и сажать юнита в неё?), через определённый промежуток времени setdamage, потом юнит стирается и вместо него расбрасываются окровавленные ошмётки-объекты Жарка - дёрнуть скрипт из танков от РХС - тот, когда боец загорается. С кислотой, думаю, ещё проще. Вызвать зеленоватое облачко и setdamage.
Сообщение отредактировал: Nis - Пятница, 22.07.2011, 17:45
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |