| 23.11.2013, 11:53 |
Сообщение #181 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Цитата 1231321 (  ) это как посмотреть, там ждет skip пока нажмешь, так?потом прямая ссылка проскакивает и резко с переходами реклама. не качайте ЭТО ВСЕ РАЗВОД!! хаха) выходные же. happy кстати все равно если уж так еще посмотреть. зачем тогда вообще этот домен? а?-а? реклама. с всяких там ргхостов нормально бы качалось же.
ну и перезаливай на свои рг хосты стопицот файлов каждые 30 дней. у нас другие дела есть.
повторяю реклама не при чем.
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 10.03.2014, 23:19 |
Сообщение #182 |
 |
luchik Пользователи |
Господа, это RPG-sniper (шифруюсь), я на фрушке выложил древнюю аниму для первой Армы для стрельбы от бедра без остановки от Udaloy. Можно её добавить вместо W-бега? а W-бег добавить чтобы переключался по F на E-бег. Можно так сделать? W и E это кнопки на клавиатуре.
|
|
|
|
| 11.03.2014, 10:26 |
Сообщение #183 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Можно конечно... только не на W а на F переключать штабы (штабы - это как Ельцин говорил слово - чтобы)... Кидай анимацию на nervps@hotmail.ru , я ее не найду на фру, потому что там в разделе Арма не был почти ни разу...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 11.03.2014, 13:25 |
Сообщение #184 |
 |
luchik Пользователи |
NERV, проверь почту.
|
|
|
|
| 11.03.2014, 15:22 |
Сообщение #185 |
 |
NERV Администраторы |
Ничего не пришло...
|
|
|
|
| 14.03.2014, 14:56 |
Сообщение #186 |
|
|
| 14.03.2014, 16:41 |
Сообщение #187 |
 |
NERV Администраторы |
Фигня полная, если честно... сильно отличается и не вписывается...
|
|
|
|
| 23.03.2014, 03:26 |
Сообщение #188 |
 |
Vano Пользователи |
Здравствуйте! Обращаюсь по поводу ARMA in OFP. Перевел много техники и все оружие из AOARMA и ARMA2 в FP. Почти закончил(для себя) мод с доработкой анимации и эффектов, но решил поменять модели техники на BISовские, затянуло, модели намного лучше чем у различных аддонмейкеров которые использовал. Пока все в MLODE(Работать начал Месяц назад, никак не дойду до конверта в OLOD) (- блин че-то нажал все нежирное), но потом возможно переведу. Продолжается работа по конверту. Если кого заинтересовало пишите на ivan_chernov_1984xvz@mail.ru P.S выложить скриншоты не знаю как.
|
|
|
|
| 25.03.2014, 12:39 |
Сообщение #189 |
 |
NERV Администраторы |
Vano, сделаешь - скинь... буду признателен...
|
|
|
|
| 16.05.2014, 07:37 |
Сообщение #190 |
 |
NERV Администраторы |
|
|
|
|
| 30.06.2014, 09:50 |
Сообщение #191 |
 |
NERV Администраторы |
Вчера сделал всех солдат, кроме пилота, из ARMA:OA, ну еще немного осталось не стандартных, таких, как - элитные или т.п... Старых солдеров никуда не дел - так и остаются, но в качестве второстепенных... Я про Арму1. Скринов не снял, но завтра покажу... Ах да, еще сделал немного аниаций для техники: Джип, Урал, 5тТрак. Ну и соответственно встали сами - Джип полиция, Хаммер и еще что-то... осталось немного... УАЗ, как вы знаете было сделано сразу....
|
|
|
|
| 02.07.2014, 11:02 |
Сообщение #192 |
 |
NERV Администраторы |
Вот и скриншоты, как обещал:
|
|
|
|
| 27.07.2014, 12:22 |
Сообщение #193 |
 |
dixis Пользователи |
Все очень круто выглядит, но возникают вопросы: 1. На CWA ставится? 2. Как ставится? Скачал архив, все стандартно запускаю и не фурычит)) Мануал по установке есть?
|
|
|
|
| 28.07.2014, 14:29 |
Сообщение #194 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата dixis (  ) Мануал по установке есть? Это старая версия - там, новой пока нет, но та ставится в любое место, только файли потом с папкой @Arma:da - в директории ОФП стоять должны... Там только не поддерживается обновление папок DATA DATA3D - тк из ресистанса читает, но я это исправил в новой версии... повторюсь - она пока не залита
|
|
|
|
| 02.08.2014, 13:26 |
Сообщение #195 |
 |
dixis Пользователи |
Цитата NERV (  ) Это старая версия - там, новой пока нет, но та ставится в любое место, только файли потом с папкой @Arma:da - в директории ОФП стоять должны... Там только не поддерживается обновление папок DATA DATA3D - тк из ресистанса читает, но я это исправил в новой версии... повторюсь - она пока не залита Ясно. Примерные сроки релиза есть?
|
|
|
|
| 04.08.2014, 10:47 |
Сообщение #196 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата dixis (  ) Ясно. Примерные сроки релиза есть? Сентябрь. После того как выложу S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
| 08.08.2014, 23:11 |
Сообщение #197 |
 |
dixis Пользователи |
Цитата NERV (  ) Сентябрь. После того как выложу S.T.A.L.K.E.R. Ясно,щикарно))Добавлено (08.08.2014, 23:11) --------------------------------------------- Еще вопросы: В новой версии исправлены анимации в транспорте? Стрельбы из "стрелы" , "AT-4" ? Если на транспорт мне по большому счету наплевать, то с той же стрелой прям беда...неиграбельно, следовательно многие тактические элементы отпадают
|
|
|
|
| 11.08.2014, 13:45 |
Сообщение #198 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата dixis (  ) Еще вопросы:В новой версии исправлены анимации в транспорте? Стрельбы из "стрелы" , "AT-4" ? Если на транспорт мне по большому счету наплевать, то с той же стрелой прям беда...неиграбельно, следовательно многие тактические элементы отпадают Верно, теперь все аддоновские стволы, пистолеты и гранатометы будут работать корректно, т.к. я сделал всем солдатам новые прокси. Теперь не нужно править модель под АРМА чтобы она сидела как нужно. Не знаю на сколько хорошо сидят гранатометы в руке, но по крайней мере можно играть вполне себе... Анимации в технике исправил, но еще далеко не во всей, но это уже совсем другая история.
Кстати, прицелы по клику правой кнопкой работают, но при ожесточенном бое бывают глюки... При чем не на самых плохих параметрах компа. Глюки - это не лаги, просто через раз прицел "втыкается", но можно обойтись альтернативным - на V.
|
|
|
|
| 17.08.2014, 21:37 |
Сообщение #199 |
 |
Spirit Проверенные |
NERV, приветствую.
Имеется вопрос: Будет ли реализована перезарядка на ходу?
|
|
|
|
| 18.08.2014, 10:11 |
Сообщение #200 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата Spirit (  ) Имеется вопрос: Будет ли реализована перезарядка на ходу? Не думаю. Я хотел попробовать, но пока нет полной картины в голове - как это должно быть...
|
|
|
|
| 12.01.2015, 13:21 |
Сообщение #201 |
 |
NERV Администраторы |
Новые юниты:
|
|
|
|
| 13.01.2015, 18:49 |
Сообщение #202 |
|
|
| 14.01.2015, 03:00 |
Сообщение #203 |
 |
Rożek Пользователи |
Hi
I have just tested your ARMA2 to OFP sky pack. Is it possible for you to create it as a mod?
|
|
|
|
| 14.01.2015, 23:07 |
Сообщение #204 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата Rożek (  ) I have just tested your ARMA2 to OFP sky pack. Is it possible for you to create it as a mod? Yes, but you need repack file Data.pbo and Data3D.pbo and pu in folder Modname\Dta\HWTL
|
|
|
|
| 15.01.2015, 03:12 |
Сообщение #205 |
 |
Rożek Пользователи |
OK, I know how to do this What was the reason you made it as a separate exe file?
|
|
|
|
| 15.01.2015, 09:28 |
Сообщение #206 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата Rożek (  ) What was the reason you made it as a separate exe file? You can just install only sky now - and not downloading Arma:DA modification (300 mb). Is not so terrible)
|
|
|
|
| 16.01.2015, 00:59 |
Сообщение #207 |
 |
Rożek Пользователи |
So this sky is a part of ARMA:DA mod? I have played the mod but I didn't know it. Did you think about replacing sky by FWATCH?
|
|
|
|
| 16.01.2015, 09:48 |
Сообщение #208 |
 |
NERV Администраторы |
Цитата Rożek (  ) Did you think about replacing sky by FWATCH? What about you talking? How do this think? If creators FWatch do this - to be cool, I dont know his code and not have it...
Sky available in new version modification, you played in old vers.
|
|
|
|
| 19.01.2015, 00:44 |
Сообщение #209 |
|
|
| 20.01.2015, 10:26 |
Сообщение #210 |
 |
NERV Администраторы |
But I what's doing, how you thinking? Already I converted this things... bun not all yet. I know FWATCH by Faguss, but you uderstand - how replacing sky with him?
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |