| 12.04.2013, 23:02 |
Сообщение #1 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Обсуждаем сабж.
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 13.04.2013, 08:34 |
Сообщение #2 |
 |
Freezer Проверенные |
Дегустатор говн Сообщений: 88 |
Да чё тут обсуждать. Действительно всё четко и класно. Но одно непонятно: Почему у каждого оружия отдача на y сильнее чем на x? Если ALT зажать, то его уводит вниз а не вверх. Не знаю, как там у SCAR но у MP этого вообще быть не должно
Veritatis in vinum My personal OFP page
|
|
|
|
| 13.04.2013, 08:55 |
Сообщение #3 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Цитата (Freezer) этого вообще быть не должно в офп?
|
|
|
|
| 13.04.2013, 09:26 |
Сообщение #4 |
|
|
| 13.04.2013, 09:29 |
Сообщение #5 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Цитата (Freezer) А есть разница? wacko Глупо равнять реальные ТТХ на аркадный офп.
|
|
|
|
| 13.04.2013, 09:53 |
Сообщение #6 |
|
|
| 13.04.2013, 11:14 |
Сообщение #7 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
Цитата (Freezer) Аркадный ОФП? В ОФП прекрасно можно смоделировать отдачу что-то я нигде в твоих аддонах "прекрасной" отдачи не встречал. и да ОФП "аркаден".
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 13.04.2013, 11:49 |
Сообщение #8 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (4spirin) что-то я нигде в твоих аддонах "прекрасной" отдачи не встреча Так речь то идет не о моих аддонах, а конкретно об этом. Мое дело было сказать об этой фап-отдаче, котороая мне показалась через чур ^_^. Если авторам по----ь на мое мнение, то дальнейшая дискуссия будет лишней и к конструктиву не приведет
Сообщение отредактировал: Freezer - Суббота, 13.04.2013, 11:55
|
|
|
|
| 13.04.2013, 11:53 |
Сообщение #9 |
 |
4spirin Администраторы |
Цитата (Freezer) Так речь то идет не о моих аддонах, а конкретно об этом. Мое дело было сказать об этой фап-отдаче, котороая пне показалась через чур ^_^. Если авторам по----ь на мое мнение, то дальнейшая дискуссия будет лишней и к конструктиву не приведет что и требовалось доказать
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 13.04.2013, 11:56 |
Сообщение #10 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (4spirin) что и требовалось доказать Доказать, что авторам по----ь на мнение тех, для кого этот аддон делается?
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:00 |
Сообщение #11 |
 |
4spirin Администраторы |
Цитата (Freezer) Доказать, что авторам по----ь на мнение тех, для кого этот аддон делается? доказать что не---х пиз---ть если не разбираешся
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:02 |
Сообщение #12 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (4spirin) доказать что не---х пиз---ть если не разбираешся Ролики привел в доказательство. CfgRecoils поправить дело не мудреное. Или эта фап-отдача - авторская фишка?
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:09 |
Сообщение #13 |
 |
4spirin Администраторы |
Цитата (Freezer) Ролики привел в доказательство. CfgRecoils поправить дело не мудреное. Или эта фап-отдача - авторская фишка? ага, ролики, на одном баба еле держет ствол, на другом дрища тресет как отбойный молоток. ты сам хоть что-то стоящее сделал чтобы заливать про то что "дело это не мудреное."
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:16 |
Сообщение #14 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (4spirin) ага, ролики, на одном баба еле держет ствол, на другом дрища тресет как отбойный молоток. Еле держит, но о чудо! Она стреляет и отдачи почти нет! Она волшебница! А дрищ с помощью волшебного приклада вдруг становиться мегасильным челом, который спокойно держит ствол без фап-отдачи! Цитата (4spirin) ты сам хоть что-то стоящее сделал чтобы заливать про то что "дело это не мудреное." Повторюсь: Речь не о моих аддонах, и не о том, кто что сделал. На фру написано "Обсуждение на сайте авторов", но стоило хоть чуть конструктива влить, как автор сразу на личности идет. Дальнейшую дискуссию не буду наверное вести, ибо принцип "К игроку стоит прислушиваться" тут не действует действует "Автору п----ь, конвертация то ведь на высоком уровне"
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:26 |
Сообщение #15 |
 |
4spirin Администраторы |
Цитата (Freezer) Повторюсь: Речь не о моих аддонах, и не о том, кто что сделал. На фру написано "Обсуждение на сайте авторов", но стоило хоть чуть конструктива влить, как автор сразу на личности идет. Дальнейшую дискуссию не буду наверное вести, ибо принцип "К игроку стоит прислушиваться" тут не действует действует "Автору п----ь, конвертация то ведь на высоком уровне" ты не высказываешь свое мнение, а начинаешь давать советы по поводу того как и что я должен был сделать. стоит тебе намекнуть, про то что ты сам не особо то и мастак, поднимаешь вонь - что никому нет дела до твоего мнения. логично епта
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:32 |
Сообщение #16 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (Freezer) Почему у каждого оружия отдача на y сильнее чем на x? Если ALT зажать, то его уводит вниз а не вверх. Не знаю, как там у SCAR но у MP этого вообще быть не должно Цитата (4spirin) ты не высказываешь свое мнение, а начинаешь давать советы по поводу того как и что я должен был сделать. Где ты увидел тут наставления тебе?! Или любое обсуждение - наставление?
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:35 |
Сообщение #17 |
 |
4spirin Администраторы |
я надеюсь ты понимаешь что говорить про игру и приводить в свои доводы видео из реальной жизни это мягко говоря абсурдно. вот если бы ты показал видео из офп на котором была бы видна реалистичная отдача было бы другое дело.
а то получается как здесь у тебя случайно родственники на том канале не работают?
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:43 |
Сообщение #18 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (4spirin) я надеюсь ты понимаешь что говорить про игру и приводить в свои доводы видео из реальной жизни это мягко говоря абсурдно
Так я то понимаю. Но раз фап-отдача - фишка данного аддона, что же сразу не написать об этом?
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:46 |
Сообщение #19 |
 |
4spirin Администраторы |
Цитата (Freezer) Где ты увидел тут наставления тебе?! Или любое обсуждение - наставление? знаешь, что самое смешное... аддон скаров, еще до релиза на этом сайте, был включен в цти мод, который сделал Voin. я надеюсь, ты в курсе, какие толпы собираются на цти? так вот... получается, что ты первый, кто начал яростно гнать на отдачу... вот я и подумал... может отдача тут и не причем, может у тебя просто руки кривые?
|
|
|
|
| 13.04.2013, 12:49 |
Сообщение #20 |
 |
4spirin Администраторы |
Цитата (Freezer) Так я то понимаю. Но раз фап-отдача - фишка данного аддона, что же сразу не написать об этом? иными словами - "я понимаю, что я не прав, но я все-таки прав!". ох, дима дима, ты мне все больше юрку начинаешь напоминать
|
|
|
|
| 13.04.2013, 13:16 |
Сообщение #21 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (4spirin) иными словами - "я понимаю, что я не прав, но я все-таки прав!" Ты четко подметил мою мысль Цитата (4spirin) ох, дима дима, ты мне все больше юрку начинаешь напоминать Ты должен понимать, что после этой фразы, мы кровные враги?
|
|
|
|
| 13.04.2013, 13:25 |
Сообщение #22 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
обсудили
|
|
|
|
| 13.04.2013, 14:21 |
Сообщение #23 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Аддон хороший, об этом я могу сказать с уверенностью. Была проделана замечательная и долгая работа, и в итоге мы имеем самые лучшие (аналогов я ещё не видел) винтовки SCAR-L и SCAR-H для OFP.
Разнообразие их модификаций позволяет использовать их в самых разнообразных целях: как в диверсионных, так и в штурмовых. Что не может ни радовать любого картостроителя и в частности игрока!
Насчет отдачи (из-за которой начался весь сыр-бор) хочется сказать следующее:
SCAR - не G36A, а винтовка, предназначенная для ведения боев в городах, на ближних дистанциях и ограниченных пространствах. Так если кто-то лелеет глупую надежду стрелять из них, как из снайперских винтовок, могут пойти утопиться сразу - у них это не получиться. Зато, когда противник подбирается очень близко, это оружие становиться просто незаменимым!
В частности, в Ghost Recon: Adwanced Warfigher (I\II) (где основные бои ведутся в городах и поселках), SCAR-L(-H) являлся одним из лучших вариантов экипировки, несмотря на сперва непривычную отдачу, с ним можно было спокойно выкашивать толпы врагов. К винтовке надо просто привыкнуть, и она станет грозным оружием в ваших руках.
Так что любителям пострелять из пушки с отдачей, ведущей свое начало от знаменитого и традиционного Quake 4 (где её вообще нет), придется попотеть с освоением этой винтовки. Это скорее даже "+" данного аддона, потому что вносит ощутимое различие между штурмовыми и снайперскими винтовками, а ведь в последнее время эта разница стала размываться, и любое оружие с коллиматором воспринимается как снайперское оружие!
Итого, что мы имеем: 1) Качественно переработанный аддон для OFP (имеются ввиду модели и текстуры) 2) Разнообразие модификаций и навесов. 3) Тяжелую отдачу, вносящую ощутимую разницу между видами стрелкового оружия. 4) Аддон имеет как собственные прицелы, так и собственный подствольник со звуком из оригинальной игры! 5) Два вида винтовок: SCAR-L и SCAR-H, каждая из которых имеет собственную модель. Разницей между ними является объем магазина и калибр.
Думаю, подвести итог сможет каждый из прочитавших это.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 13.04.2013, 16:22 |
Сообщение #24 |
 |
Freezer Проверенные |
Отдача, по словам 4spirin из игры АРМА большей частью(И я в это верю), а не из GRAW (I/II). Посмотрев видео предоставленное _XeTeX_ так же не увидел, чтобы отдача уходила вниз(Наоборот), что ещё больше ввело меня в тупик. Цитата (Роберт) Думаю, подвести итог сможет каждый из прочитавших это. Думаю, что подвести итог сможет каждый, установивший и поигравший с данным аддоном. Я просто высказывал свою точку зрения на отдачу. Это было всего лишь обсуждение обсуждение
|
|
|
|
| 13.04.2013, 16:34 |
Сообщение #25 |
 |
4spirin Администраторы |
Цитата (Freezer) Отдача, по словам 4spirin из игры АРМА большей частью(И я в это верю), а не из GRAW (I/II). Посмотрев видео предоставленное _XeTeX_ так же не увидел, чтобы отдача уходила вниз(Наоборот), что ещё больше ввело меня в тупик. ты сам ввел себя в тупик непонятными притензиями. отдачу из graw скопировать невозможно т.к. устроена она по другому, в виду принципиального различия "движков" офп и graw, подход к анимированию игровых объектов в этих играх различен. тем более я не припомню чтобы кому-то обещал копию отдачи из graw.
|
|
|
|
| 13.04.2013, 17:59 |
Сообщение #26 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (4spirin) ты сам ввел себя в тупик непонятными притензиями nope. Ладно, обсуждать аддон видимо это только +
|
|
|
|
| 13.04.2013, 19:05 |
Сообщение #27 |
 |
4spirin Администраторы |
Цитата (Freezer) nope. Ладно, обсуждать аддон видимо это только + eeyup. это у тебя видимо после РМ привычка любой флуд считать за обсуждение. даю еще один пред. так глядишь мало по малу и на бан наберется.
|
|
|
|
| 13.04.2013, 19:20 |
Сообщение #28 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
4spirin, Freezer, молодцы... так оживили форум, что прямо стало интересно... надо точно скачать аддон и высказать свое мнение)
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 13.04.2013, 19:38 |
Сообщение #29 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Цитата (Freezer) nope. Ладно, обсуждать аддон видимо это только + Я высказал свое мнение об этом аддоне. Не больше и не меньше. И так как после тестирования остались самые благоприятные впечатления, я не вижу особой причины мне их не высказать. Все просто.
Если ты увидел в нем минусы, то и высказывать их надо до такой степени четко, чтобы это смогли понять даже ничего в аддонах не понимающие. Четко и по пунктам. Так как именно выявление проблем, связанных с аддоном, простыми юзерами, данные винтовки можно сделать еще лучше! Так что думать, что в обсуждениях аддона его надо только восхвалять попахивает бредом, ты уж извини.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 13.04.2013, 20:24 |
Сообщение #30 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Ну посмотрел, и могу вас заинтриговать, о двояком мнении, которое только при мне и остается)) Аддон в архиве оформлен красиво, только лучше бы документацию в *.pdf сделать... В игре тоже все ясно - класс для теста и все грамотно. Модельки удачно легли в руки солдера из А2... Звуки тоже нормальные... Но после просмотра 4-го ствола у меня в глазах зарябило... Отдача с раскачкой какой-то, при нажатити на * ствол вниз ведет, хотя я не видал еще такого (!) импрессионизьма))) В общем, я не буду стрелять из таких стволов только из-за отдачи, если бы играл в CTI, то постарался бы отрыть старую добрую М4. Ну не обессуттье - это, тупо, я такого мнения...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |