| 04.02.2012, 15:58 |
Сообщение #1 |
 |
Seaman Проверенные |
Представляю вам свою работу: джетпак, импортированный из ГТА Сан Андреас. Анимация присутствует, текстура правда не ахти.
Ссылка:Доступно только для пользователей
Скрин :
З.Ы. Он на стороне НЕТ.
Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.
|
|
|
|
| 05.02.2012, 18:27 |
Сообщение #2 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
какой-то он резвый... я в воздухе пару раз переворачивался вверх головой
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 05.02.2012, 18:28 |
Сообщение #3 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
модель неплохая. текстура пойдет
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 05.02.2012, 20:48 |
Сообщение #4 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Seaman, молодец! Есть некоторые недоработки, но сама идея - 5 баллов!
Скринарт:
(Недоработка, но не смертельная;) )
(Дыма из.. ээ.. турбин? нету. Зато сам полет впечатлил)
(Хм, а можно сделать так, чтобы юнит покидал jetpack без парашюта? Было бы забавно)
В общем и целом: вполне играбельный аддон, с неплохим качеством (на мой взгляд) текстур, но с маленькими недоработками, которые вприницпе незаметны и срочному фиксу не подлежат Продолжай в том же духе!
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 06.02.2012, 15:13 |
Сообщение #5 |
 |
Seaman Проверенные |
Quote (Роберт) Дыма из.. ээ.. турбин? нету. Я пытался впихнуть его в модель, как сделано на джетпаке в ногвиле, но он у меня отображается ВСЕГДА, как я не бился. Но думаю, что можно его сделать как-нибудь с помощью скриптов.(Если, конечно, есть EventHandler на включенный движок) Quote (Роберт) Хм, а можно сделать так, чтобы юнит покидал jetpack без парашюта? Хм, а ты видел, чтобы в офп можно было так делать?) Quote (Роберт) Недоработка, но не смертельная;) Представь как он будет висеть в воздухе без пилота если я отредактирую геометрию. А с прокси переворачивается. Quote (4spirin) я в воздухе пару раз переворачивался вверх головой Ну это у меня так Но поверь, в первой версии было НАМНОГО хуже!
Сообщение отредактировал: Seaman - Понедельник, 06.02.2012, 15:15
|
|
|
|
| 06.02.2012, 15:24 |
Сообщение #6 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Quote (Seaman) Я пытался впихнуть его в модель, как сделано на джетпаке в ногвиле, но он у меня отображается ВСЕГДА, как я не бился. Но думаю, что можно его сделать как-нибудь с помощью скриптов.(Если, конечно, есть EventHandler на включенный движок)
Я тебя удивлю, но он есть!
"engine" (применим только к машинам) : _this select 0 : кто за рулем; _this select 1 : boolean, true - если мотор запущен, false в противном случае.
Quote (Seaman) Хм, а ты видел, чтобы в офп можно было так делать?)
Ну, в NPS моде NERV так делал... Хотя ну ладно, убедил:) Пусть будет с парашютом.
Quote (Seaman) Представь как он будет висеть в воздухе без пилота если я отредактирую геометрию. А с прокси переворачивается.
Нда.. Представил... Ты пожалуй прав)
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 06.02.2012, 15:27 |
Сообщение #7 |
 |
Seaman Проверенные |
Quote (Роберт) Я тебя удивлю, но он есть! Уже поздно, я нашёл список EventHandler'ов на сайте bistudio
|
|
|
|
| 15.02.2012, 08:16 |
Сообщение #8 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Seaman, ну что? Не забросил еще?
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 18.02.2012, 20:21 |
Сообщение #9 |
 |
Seaman Проверенные |
Quote (_XeTeX_) Seaman, ну что? Не забросил еще? Ну вот не получается дым сделать и усё С Робертом думали, думали да ничего не заработало.
|
|
|
|
| 19.02.2012, 06:03 |
Сообщение #10 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Фру тебе в помощь. Я бы так оставил главное чтобы физика была путевая.
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | |