| 29.01.2010, 23:16 |
Сообщение #1 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
NPS MOD
Operation Flashpoint v1.96 - Тип: Модификация - Автор: NERV [NPS Team] - Назначение: Мини-мод для улучшения реалистичности в OFP.
- В этой теме ведется обсуждение мода.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 30.01.2010, 14:28 |
Сообщение #2 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Супер ,терь в ОФП плавать можно,не скачивая моды,из-за которых моя машинка подтормаживает
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 31.01.2010, 17:51 |
Сообщение #3 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Роберт, У меня и в этом моде все тормозит, в миссии играть сложно. Хотя и просто ОФП стандартный сам тормозит, видать комп сам дерьмовый. Надо памяти воткнуть.
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 01.02.2010, 11:46 |
Сообщение #4 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
NERV,ё маё,твой мод у меня тоже тормозит,у меня видать тоже хреновая машинка 2003 года выпуска,стандартый ОФП тоже подтормаживет.Единственные наверно моды,которые почти не тормозят являются: 1.NERV,твой мод АРМА,почти не тормозит,пока я не в бою,даже выдерживает битву два отряда на два отряда!Но больше,начинает лагать не по детски 2.@GRAA мод,он у меня действительно не тормозит,даже кажется,что игра стала быстрее,но есть большой минус,радопереговоры не озвучиваются,совсем,выводится та типа:"Всем,движение Hh35",а звука то нету,но можно привыкнуть.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
Сообщение отредактировал: Роберт - Понедельник, 01.02.2010, 11:51
|
|
|
|
| 01.02.2010, 19:56 |
Сообщение #5 |
 |
NERV Администраторы |
Роберт, в конфиге GRAA мода сними - // (два слеша) перед radioenable. хотя может и не такое название у команды. З.Ы. Не сними, а наоборот поставь - //
|
|
|
|
| 30.05.2010, 20:45 |
Сообщение #6 |
|
|
| 14.02.2011, 00:40 |
Сообщение #7 |
 |
Canchezz Проверенные |
Хм...надо будет скачать)
Сбит с ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай....
|
|
|
|
| 02.04.2011, 14:37 |
Сообщение #8 |
|
Dimon Удаленные |
Пожалуй свой коментарий. Мод неплохой. Хорош для стандартных кампаний со стандартными юнитами. На многоядерных машинах не тормозит. Всем кто хочет увидеть все чего достигло офп за последнее время, не загаживая свой жесткий диск всякими аддонами, качайте и наслаждайтесь. И еще одно. Замечены кое какие ошибки в миссиях в конце скриптовых роликов. У меня был момент когда я не мог двигаться а стоял на месте.
|
|
|
|
| 04.02.2013, 22:56 |
Сообщение #9 |
 |
Lafik5867 Пользователи |
Скачал этот мод NPS но не пашет(((В конце распаковки написало типа какой то файл повреждён(Чё делать теперь?Заново качать или так же все будет.Уж очень описание понравиось чего не хватало в офп)
|
|
|
|
| 05.02.2013, 01:20 |
Сообщение #10 |
 |
NERV Администраторы |
Lafik5867, долго ли скачать еще раз 30 мб, да через Mozillafirefox там ссыла есть СКАЧАТЬ С НАРОДА, не видел?
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | |