Понедельник, 20.07.2026, 05:49
Ваша группа: "Гости" | Вход | Регистрация

[ Обновления форума · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 4spirin, NERV  
SLOW-MO IN OFP
20.11.2009, 17:48 Сообщение #1
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
SLOW-MO IN OFP

- Неофициальный аддон для Operation Flashpoint от 4lexey Rise Technology *2009

- Аддон позволяет игроку запускать так называемый режим Slow-Mo (т.е. замедлять течение времени в игре... как в матрице). Может видели мою темку с демо-миссией на фру? Так вот... теперь все стало гораздо лучше. Вы просто кидаете мой аддон в папку AddOns, прописываете игроку в ините скрипт для запуска Slow-Mo и на этом все. Остается только запустить миссию и опробовать новую фичу в деле.

- Скрипт полностью моя идея. Вдохновила на него игра F.E.A.R. и мое Slow-Mo, отмечу, работает ни чуть не хуже чем там. Звуки также позаимствованы из F.E.A.R.

- Отдельное спасибо NERV'у за то что помог разобраться с текстурами для полоски Slow-Mo.

СКАЧАТЬ: SLOW-MO IN OFP .RAR *254кб

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

20.11.2009, 18:37 Сообщение #2
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Прикольно, что не отступил от цели и сделал все до конца.
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.

30.12.2009, 12:34 Сообщение #3
Роберт
Приближенные
Свой человек
4spirin, респект тебе,классный аддон happy .Во многих миссия очень пригодится) biggrin С его помощью можно завалить быстро целую кучу врагов,пока они только автомат достанут)

27.01.2010, 17:50 Сообщение #4
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Я играть как известно нихера не умею, но этот аддон немного помогает пострелять, но все равно мне не смочь научиться играть нормально.

28.01.2010, 20:12 Сообщение #5
Роберт
Приближенные
Свой человек
NERV,если хочешь научиться стрелять,мой тебе совет (я так научил стрелять друга-соседа,тоже играющего в ОФП).Сперва,сделай себя мега крутым снайпером batman на какой нибудь высоте,десятка три юнитов врага внизу,и отстреливай их,с каждым разом,после победы,делая себя менее крутым booze (типа от снайпера до обычного бойца себя в редакторе меняешь).когда замочишь,напиши,будет второй курс deal
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P

В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )

Сообщение отредактировал: Роберт - Четверг, 28.01.2010, 20:13
28.01.2010, 21:05 Сообщение #6
4spirin
Администраторы
[4RTech] OFP Clan
Раз пошли такие речи... кончен бал погасли свечи biggrin
Специально по вопросам тактики игры и геймплею в целом, создал отдельный подфорум - Геймплей
Милости просим megaphone

all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.

14.02.2011, 00:42 Сообщение #7
Canchezz
Проверенные
Местный
Хм...вопрос в сетевой действует?
Сбит с ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай....

14.02.2011, 08:54 Сообщение #8
NERV
Администраторы
Teamleader NPS
Canchezz, Разумеется - НННЕЕЕЕТТТ!!!!

02.04.2011, 14:43 Сообщение #9
Dimon
Удаленные

И суда поставлю комент. Это очень прикольная вещь особенно если подобрать нужный момент. Главное найти этот момент. Должно быть полезно для людей делающих свои миссии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026