| 20.11.2009, 17:48 |
Сообщение #1 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
SLOW-MO IN OFP - Неофициальный аддон для Operation Flashpoint от 4lexey Rise Technology *2009 - Аддон позволяет игроку запускать так называемый режим Slow-Mo (т.е. замедлять течение времени в игре... как в матрице). Может видели мою темку с демо-миссией на фру? Так вот... теперь все стало гораздо лучше. Вы просто кидаете мой аддон в папку AddOns, прописываете игроку в ините скрипт для запуска Slow-Mo и на этом все. Остается только запустить миссию и опробовать новую фичу в деле. - Скрипт полностью моя идея. Вдохновила на него игра F.E.A.R. и мое Slow-Mo, отмечу, работает ни чуть не хуже чем там. Звуки также позаимствованы из F.E.A.R. - Отдельное спасибо NERV'у за то что помог разобраться с текстурами для полоски Slow-Mo. СКАЧАТЬ: SLOW-MO IN OFP .RAR *254кб
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 20.11.2009, 18:37 |
Сообщение #2 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Прикольно, что не отступил от цели и сделал все до конца.
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 30.12.2009, 12:34 |
Сообщение #3 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
4spirin, респект тебе,классный аддон .Во многих миссия очень пригодится) С его помощью можно завалить быстро целую кучу врагов,пока они только автомат достанут)
|
|
|
|
| 27.01.2010, 17:50 |
Сообщение #4 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Я играть как известно нихера не умею, но этот аддон немного помогает пострелять, но все равно мне не смочь научиться играть нормально.
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 28.01.2010, 20:12 |
Сообщение #5 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
NERV,если хочешь научиться стрелять,мой тебе совет (я так научил стрелять друга-соседа,тоже играющего в ОФП).Сперва,сделай себя мега крутым снайпером на какой нибудь высоте,десятка три юнитов врага внизу,и отстреливай их,с каждым разом,после победы,делая себя менее крутым (типа от снайпера до обычного бойца себя в редакторе меняешь).когда замочишь,напиши,будет второй курс
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
Сообщение отредактировал: Роберт - Четверг, 28.01.2010, 20:13
|
|
|
| | | | | | |