| 22.06.2012, 13:51 |
Сообщение #1 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
NERV - WAR
Примерный текст песни:
ВОЙНА (ИЛИ "НИ ШАГУ НАЗАД")
1 КУПЛЕТ: Я от гнева обезумел, Изнурен жарой войны. До конца сражаться буду За добро своей страны. -Только нервы на пределе -И болит спина. -Как зараза в моем теле -Завелась война. ... 2 КУПЛЕТ: Страха нет и нет покоя, Лишь две цели впереди: Победить любой ценою, И лицо не уронить. -Дезертирам только смерть -Им здесь грош цена. -И осталась мне теперь -Жизнь безумная без сна.
ПРИПЕВ Взгляд на небо не бросаю, В небе черные кресты. Мирной жизни я не знаю, Больше стало в ней войны. Пусть помощьником по жизни Станет черный автомат. Пасть во имя всей отчизны Но не отступать назад. -Я иду вперед, -Не опуская взгляд. -Через реки вброд, -Только вперед, только вперед, только вперед! И ни шагу назад!
3 КУПЛЕТ: Долгожданная победа, Нас с тобой ждет впереди. Ты запомни это небо, Небо нашей родины. -Вот и близится финал, -Только не спеши. -Расслабляться еще рано, -Спой мне для души.
ПРИПЕВ Взгляд на небо не бросаю, В небе черные кресты. Мирной жизни я не знаю, Больше стало в ней войны. Пусть помощьником по жизни Станет черный автомат. Пасть во имя всей отчизны Но не отступать назад. -Я иду вперед, -Не опуская взгляд. -Через реки вброд, -Только вперед, только вперед, только вперед! И ни шагу назад!
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Пуля прорезая воздух Устремилась прямо в нас. Ты был выведен из строя, Но меня от пули спас!
ПРИПЕВ Взгляд на небо не бросаю, В небе черные кресты. Мирной жизни я не знаю, Больше стало в ней войны. Пусть помощьником по жизни Станет черный автомат. Пасть во имя всей отчизны Но не отступать назад. -Я иду вперед, -Не опуская взгляд. -Через реки вброд, -Только вперед, только вперед, только вперед, только вперед, только вперед! И ни шагу назад!
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
|