| 13.02.2010, 16:47 |
Сообщение #1 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Ну что ж,сам я предпочитаю читать фантастику,историю,психологию и хоррор.Прочитал свыше 80-ти книг,больше не получилось,дома больше книг нету перечитал по два-три раза.
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 13.02.2010, 16:53 |
Сообщение #2 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
а я предпочитаю профессиональную литературу. и книги по философии. еще читаю КСЕ (концепция современного естествознания). для развлекательных целей литературу не употребляю т.к. есть интернет.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 13.02.2010, 16:58 |
Сообщение #3 |
 |
Роберт Приближенные |
В смысле развлекательных ?Или ты имеешь ввиду что предпочитаешь не читать в целях скорокотать время,а употребляешь книги для получения знаний ?Я то читаю для интереса ,расширяю кругозор и фантазию .
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
|
|
|
|
| 13.02.2010, 17:09 |
Сообщение #4 |
 |
4spirin Администраторы |
я говорю о том что не читаю книгу просто ради приятного время препровождения. я не читаю интересных и захватывающих детективов и т.п. мне проще посмотреть кино в интернете.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 14.02.2010, 19:57 |
Сообщение #5 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Я читаю Ужасы и то, что попадется... Недавно книку про военное время прочитал на работе - Звездопад Виктора Астафьева. 60-х годов книга.
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 11.03.2010, 17:09 |
Сообщение #6 |
 |
NERV Администраторы |
Кстати с работы уж пол месяца, как уволили. Видать из-за той книги...
|
|
|
|
| 11.03.2010, 18:13 |
Сообщение #7 |
 |
Роберт Приближенные |
Где ж ты работал,что из-за книжки уволили?Как то это,не правильно,из-за книжки...
|
|
|
|
| 11.03.2010, 19:56 |
Сообщение #8 |
 |
NERV Администраторы |
Да я вообще говорю.... После этого уволили, видать от книги зло исходит))) Не бери в голову, проехали
|
|
|
|
| 13.03.2010, 20:51 |
Сообщение #9 |
 |
Роберт Приближенные |
Предисловие 50-ые годы,времена разгара конфликта "Холодной Войны" с Америкой.На территорию Советского Союза тайно начинают проникать НАТОвские спецвойска особого назначения.Около 94% было захвачено на границе,но оставшиеся распространились по Союзу,собирая наёмников и создавая спецлагеря.Молодому Алексею с отрядом поручили избавиться от одного такого под прикрытием "военных учений".Но силы были неравны,и отряд,за исключением Алексея,которого взяли в плен,был полностью уничтожен.Его перевезли на другое место и с пристрастием допрашивают.Однако,случилось так,что...
Сообщение отредактировал: Роберт - Вторник, 16.03.2010, 16:17
|
|
|
|
| 16.03.2010, 11:04 |
Сообщение #10 |
 |
4spirin Администраторы |
лучше прикрепи файл txt или word. так удобнее будет чем все на форум целиком пихать. кто захочет скачает. здесь оставь короткое предисловие или типа того. чтобы люди примерно представляли про что ты пишешь
|
|
|
|
| 16.03.2010, 16:05 |
Сообщение #11 |
 |
Роберт Приближенные |
Ок,а так то как? + или - ? Добавлено (16.03.2010, 16:05) --------------------------------------------- Ок,вот ссылка: http://webfile.ru/4364522 Password(пароль): 513
|
|
|
|
| 01.07.2010, 15:35 |
Сообщение #12 |
 |
NERV Администраторы |
Компьютерная литература из "Компьютер пресс". Много интересного, но здесь не все конечно же, а только малая часть с дисков за 2008 год. Ссылка на архив: http://nervps.ucoz.ru/NPS_files/2ALL_MHT.rar 4 мб, форматы: *.mht
|
|
|
|
| 06.07.2010, 11:59 |
Сообщение #13 |
 |
NERV Администраторы |
Вот я стих сочинил на работе, любимой девушке: ...с тобою быть вечно... ----------------------------------------------------- Я люблю тебя сильно И скучаю без тебя. Хочу с тобою быть вечно, Очень нежно любя... Ты для меня смысл жизни И я готов тебе сказать: Хочу с тобою быть вечно, И никогда не предавать... Я представляю нас вместе И сердце бьется сильней. Хочу с тобою быть вечно, До конца своих дней... Хочу обнять тебя крепко, И нежно за руку держать. Хочу с тобою быть вечно, И никуда не отпускать... Любовь - теперь смысл жизни, В груди пылает огнем. Хочу с тобою быть вечно, С одной тобой лишь, вдвоем... Если беда вдруг случится, Любую суку убью! Хочу с тобою быть вечно, Жизнь за тебя положу... Может тебе и покажется Эта тема смешной, НО Я С ТОБОЙ БУДУ ВЕЧНО, И ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ!!! -----------------------------------------------------
|
|
|
|
| 09.07.2010, 16:00 |
Сообщение #14 |
 |
NERV Администраторы |
Дружненько качаем этот файл! Это уже сделано в один файл справки. http://nervps.ucoz.ru/NPS_files/CompPress.rar Там про хамачи написано и она там лежит! Хамач работает, если айпи у всех с 5. начинаются!
|
|
|
|
| 21.07.2010, 11:53 |
Сообщение #15 |
 |
NERV Администраторы |
Вот про то, как паспорт просрочить можно не боясь.... Блоги Маил.ру
|
|
|
|
| 08.02.2011, 22:18 |
Сообщение #16 |
|
Dimon Удаленные |
NERV ты с паспортом не затягивай. Может плохо кончиться. А и не думал что ты еще стихи писать умееш. :-)
|
|
|
|
| 09.02.2011, 06:58 |
Сообщение #17 |
 |
NERV Администраторы |
Dimon, Да я с паспортом не затягивал.... у меня все путем... стихи пишу.... я еще не то могу)))
|
|
|
|
| 09.02.2011, 08:21 |
Сообщение #18 |
 |
Canchezz Проверенные |
NERV, О да...мастер на все руки))
Сбит с ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай....
|
|
|
|
| 19.08.2011, 11:45 |
Сообщение #19 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
Купил книжку Виктора Пелевина - Empire V . Generation П не бло нигде... Кто Генерэйшн читал? стоит ли Емпире В терь читать?
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |