| 25.11.2011, 07:31 |
Сообщение #31 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Скрины Оxygen2 для Армы2... Персонал Едишн...
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 13.08.2012, 14:29 |
Сообщение #32 |
 |
alexxbumer1 Пользователи |
Приветствую народ! Не могу найти полный кислород. Где есть анимация и экспорт. сайт сиадеймона показывает доступ запрещен подскажите (скачал для армы перерыл форумы) И еще вопросик в вдогонку. Создал газовый баллончик в максе Простая моделька. В Кислом затекстурил все отлично но верхняя грань и нижняя дырявые. Разбить полигон клавишей "/" не чего на дает. При оббъеденении полигонов получается конус что тоже не подходит. Как такую проблему можно решить в Кислом?
|
|
|
|
| 13.08.2012, 17:40 |
Сообщение #33 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
Quote (alexxbumer1) Не могу найти полный кислород. Где есть анимация и экспорт. сайт сиадеймона показывает доступ запрещен подскажите (скачал для армы перерыл форумы) что понимать под "полным кислородом"? их всего два, первый ОФПешный, а второй АрмАвский. АрмАвский более продвинут. в нем больше форматов для экспорта, + можно загружать .rtm анимацию и редактировать ее прямо в нем. АрмАвский качай здесь: http://community.bistudio.com/wiki/BI_Tools (он идет в пакете с другими программами для работы с файлами АрмА). или можешь с нашего сайта скачать русифицированную версию: http://nervps.com/load....-1-0-10 русифицированный ОФПешный кислород: http://nervps.com/load/ofp/nps_utilities/o2_light/12-1-0-5
про баллончик мне трудно сказать. надо видеть модель.
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
| 14.08.2012, 09:21 |
Сообщение #34 |
 |
NERV Администраторы |
Quote (alexxbumer1) Разбить полигон клавишей "/" не чего на дает. При оббъеденении полигонов получается конус что тоже не подходит. Как такую проблему можно решить в Кислом? Надо сверху и снизу создать плоскость, а то он как цилиндр получился, или зеркально отразилась поверхность. Выделяй по 3 точки и создавай плоскость - F6 нажатием...
|
|
|
|
| 19.08.2012, 01:36 |
Сообщение #35 |
 |
alexxbumer1 Пользователи |
Спасибо с балончиком разобрался все получилось. Насчет полного кислорода нарыл на форумах. В часности на www.flashpoint.ru пишут что это бисовская версия. Редкая и тот у кого она есть ее не дает. На зарубежном форуме. написали что это одна из первых версий кислорода где был экспорт именно в макс. На вашем форуме тоже это тема поднималась. Сайт Сиа демона у меня не открываеться по непонятным причинам.
|
|
|
|
| 24.08.2012, 19:16 |
Сообщение #36 |
 |
NERV Администраторы |
Експорт в мак есть на O2 Light Personal Edition, если что.. он отдельно идет
|
|
|
|
| 24.10.2012, 14:52 |
Сообщение #37 |
|
saveg Удаленные |
Хочу задать свой вопрос - надеюсь, что сможете подсказать... Во-общем, разбинарил одну флешовскую модель, а там на спине солдата - дырка... Отсутствует полигон. Вопрос: как можно его туда вставить, чтобы убрать эту дырку?
|
|
|
|
| 25.10.2012, 11:21 |
Сообщение #38 |
 |
NERV Администраторы |
saveg, если дырка на 4х точках или 3х, то выдели ее, и жми F6... Учи теорию от СиДемона епть)) потом придется затекстурить ее... или если она большая, то надо пол спины востанавливать из нескольких полигонов...
|
|
|
|
| 09.12.2012, 17:46 |
Сообщение #39 |
|
saveg Удаленные |
NERV, у меня к тебе есть ещё вопрос - как увеличить массу модели автомобиля, не смещая точки приложения массы?
|
|
|
|
| 09.12.2012, 21:45 |
Сообщение #40 |
 |
_XeTeX_ Администраторы |
Почетный автор Сообщений: 534 |
saveg, галку сними "не изменячть общую массу"
Сатрап-админ и Сатрап-модератор.
|
|
|
|
| 14.12.2012, 19:11 |
Сообщение #41 |
|
saveg Удаленные |
Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
| 07.11.2013, 11:14 |
Сообщение #42 |
 |
undead Пользователи |
Ребят у меня вот такой косяк в кислороде (Carnot open object data3d\str borovice horska.p3d) Эта ошибка возникает в окне бульдозера, и там постоянная ночь...
|
|
|
|
| 07.11.2013, 23:10 |
Сообщение #43 |
 |
4spirin Администраторы |
[4RTech] OFP Clan Сообщений: 564 |
Цитата undead (  ) Ребят у меня вот такой косяк в кислороде (Carnot open object data3d\str borovice horska.p3d) Эта ошибка возникает в окне бульдозера, и там постоянная ночь... разбинаривать модель не пробовал? кислород случаем не армовский (синий значек)?
all the truth, all I need to make of this reality it's... beauty within the shell.
|
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | |