| 20.04.2013, 23:05 |
Сообщение #31 |
 |
Роберт Приближенные |
Свой человек Сообщений: 187 |
Полились говна, померкло небо... Мдо, а ведь все начиналось достаточно культурно.
Долго ещё будете упражняться в тонкостях троллинга? А то тема прямо таки горит от наплыва эмоций. Рекомендую заняться чем-нибудь полезным обществу, если энергию девать некуда.
Миру мир, пису пис всех устроит? Или есть анархисты среди присутствующих?
По САБЖу скажу лишь, что тебе, Freezer, желательно прочитать название темы и первое сообщение в придачу, дабы понять простую истину - святого мученика тебе из себя сделать не получиться. Не в ТАКОЙ теме однозначно.
У кого то есть вопросы? Смело идите в далеком и абсолютно верном направлении!
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
В сети - Lup (В переводе с румынского Lup - Волк :) )
|
|
|
|
| 21.04.2013, 09:26 |
Сообщение #32 |
 |
Freezer Проверенные |
Дегустатор говн Сообщений: 88 |
Цитата (Роберт) По САБЖу скажу лишь, что тебе, Freezer, желательно прочитать название темы и первое сообщение в придачу, дабы понять простую истину - святого мученика тебе из себя сделать не получиться. Не в ТАКОЙ теме однозначно. Не я переносил сюда сообщения из оригинальной темы. Опять же не я начал упражняться в бадхерте. Или же не следил просто, с чего и как всё начиналось?
Veritatis in vinum My personal OFP page
|
|
|
|
| 21.04.2013, 16:54 |
Сообщение #33 |
 |
Роберт Приближенные |
Цитата (Freezer) Не я переносил сюда сообщения из оригинальной темы. Опять же не я начал упражняться в бадхерте. Или же не следил просто, с чего и как всё начиналось? Мы в детском садике? Не, я совершенно серьезно спрашиваю. А ответы на свои вопросы ты можешь найти и сам, ибо они лежат на поверхности.
Но ты, цитируя одну часть моего сообщения, ловко ушел от общего смысла моего послания, и её (смысл), я, стало быть, процитирую:
Цитата (Роберт) Полились говна, померкло небо... Мдо, а ведь все начиналось достаточно культурно.
Долго ещё будете упражняться в тонкостях троллинга? А то тема прямо таки горит от наплыва эмоций. Рекомендую заняться чем-нибудь полезным обществу, если энергию девать некуда.
Миру мир, пису пис всех устроит? Или есть анархисты среди присутствующих?
"Смысл есть во всем, ибо ничего не бывает бессмысленно. Именно поэтому, если мы не видим смысла, то и не способны понять суть..." (c) Навеяло..:P
|
|
|
|
| 21.04.2013, 17:08 |
Сообщение #34 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (Роберт) Мы в детском садике? Я уже не знаю, где вы, такой жесткий бадхерт в мой адрес взрослыми поступками не назовешь Цитата (Роберт) А ответы на свои вопросы ты можешь найти и сам, ибо они лежат на поверхности. Какой же? Я опять во всем виноват
|
|
|
|
| 21.04.2013, 17:11 |
Сообщение #35 |
 |
Роберт Приближенные |
Снова уходишь от темы?
|
|
|
|
| 21.04.2013, 17:12 |
Сообщение #36 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (Роберт) Снова уходишь от темы? biggrin Problem?
|
|
|
|
| 21.04.2013, 17:15 |
Сообщение #37 |
 |
Роберт Приближенные |
Похоже вилять ты будешь ещё долго... А тренироваться в искусстве троллинга мне не очень то хочется...
Ну что ж. Уходи от прямого ответа, пока не надоест.
|
|
|
|
| 21.04.2013, 17:30 |
Сообщение #38 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (Роберт) Похоже вилять ты будешь ещё долго... А тренироваться в искусстве троллинга мне не очень то хочется... Роберт, будь разумнее. Не пиши чушь. Почитай весь текст без проявления круговой порку. Я тебе сразу скажу, что он был перенесен из темы "ARMA MOD" и зародился не здесь. Если хочешь так сказать в оригинальном виде увидеть тему, могу скинуть страничку. Цитата (Роберт) Ну что ж. Уходи от прямого ответа, пока не надоест. Какой тут прямой ответ? 4Spirin видимо не имеет ни чувства юмора, ни здравого смысла. Не поняв сообщение, он не только не попытался что либо прояснить, а воспринял это как попытку очередного посягательства на его "правоту". А сейчас идет жесткий бадхерт+непонятный троллинг от тебя, который к слову попахивает круговой порукой
|
|
|
|
| 21.04.2013, 17:35 |
Сообщение #39 |
 |
NERV Администраторы |
Teamleader NPS Сообщений: 884 |
Если хотите все статусы BANNED, то обращайтесь, но есть и второй варик - я удаляю Армамод со своего жесткого и не буду делать них*я, коли прицелы вые**ли мозг не только мне, но как оказалось еще и вам... Решайте, выбор за вами)
Лучше надеяться на худшее, дабы не разочароваться.
|
|
|
|
| 21.04.2013, 17:38 |
Сообщение #40 |
 |
Freezer Проверенные |
Не, я лучше уйду с форума, работа не должна остановиться из за разногласий. Я даже не в команде
|
|
|
|
| 21.04.2013, 18:16 |
Сообщение #41 |
 |
Роберт Приближенные |
Цитата (Freezer) Какой тут прямой ответ? Цитата (Роберт) Миру мир, пису пис всех устроит? Или есть анархисты среди присутствующих?
|
|
|
|
| 21.04.2013, 18:40 |
Сообщение #42 |
 |
Роберт Приближенные |
Понял наконец? Я предлагаю вам обоим прекратить троллинг и помириться, став добрыми, пушистыми и полными позитива. 4spirin только за. Ждем тебя.
Это собственно то, что я пытался тебе вдолбить на протяжении последних сообщений, игнорируя твои мелкие нападки.
|
|
|
|
| 21.04.2013, 18:44 |
Сообщение #43 |
 |
Роберт Приближенные |
Цитата (NERV) Если хотите все статусы BANNED, то обращайтесь, но есть и второй варик - я удаляю Армамод со своего жесткого и не буду делать них*я, коли прицелы вые**ли мозг не только мне, но как оказалось еще и вам... Решайте, выбор за вами) NERV, не парься, все давно под контролем. Сообщения схожи с темой топика, и никаких серьезных разногласий не возникнет.
|
|
|
|
| 21.04.2013, 18:54 |
Сообщение #44 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (Роберт) 4spirin только за Если только он последними постами так это выражает, то восстанавливайте статус и группу как были
|
|
|
|
| 21.04.2013, 19:29 |
Сообщение #45 |
 |
Роберт Приближенные |
Цитата (Freezer) Если только он последними постами так это выражает, то восстанавливайте статус и группу как были Последними сообщениями он ничего не выражает по этому поводу. Вариант "Миру мир, пису пис" я предложил после того, как прочитал ваши поэмы. И таки да, знаю я, где все зародилось, и думаю, что подобным сообщениям все таки место именно здесь.
Насчет статуса и группы - возможно он вернет как было. Но со временем. Стоит вспомнить, как долго ты пытался увести меня подальше от смысла моего же сообщения. Впредь рекомендую вчитываться внимательнее.
Сообщение отредактировал: Роберт - Воскресенье, 21.04.2013, 19:32
|
|
|
|
| 22.04.2013, 13:51 |
Сообщение #46 |
 |
Freezer Проверенные |
Цитата (Роберт) Насчет статуса и группы - возможно он вернет как было. Но со временем. Стоит вспомнить, как долго ты пытался увести меня подальше от смысла моего же сообщения. Впредь рекомендую вчитываться внимательнее. Философия твоя чаще расценивается, как окольный уход в огород. Надо было чуточку без раглагольства. PS: Так и не стерли вы свой бадхертский ярлык. Непорядок.
Сообщение отредактировал: Freezer - Понедельник, 22.04.2013, 13:54
|
|
|
|
Copyright NERV PRODUCTION STUDIO © 2009-2026 
| | | | | | | | | | | | | | | | |